Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1046)

Irinap
zvezda, Оля, новолуние мешает спать?
А у нас «сугробы» - тоооненький слой снега на крышах домов, машин, на траве. И сейчас, по-моему, пытается потихонечку идти.

Подмосквичка
А у нас настоящая зима
Это сейчас, вид из окна

Tapтaлeтки & Ко

Это час назад с собой гуляли.

Tapтaлeтки & Ко

Снежное безмолвие, тихо, безветренно, снег идёт
К разговору о мужиках
мой сегодня опять «приходил» под утро, звал с собой, предлагал жить опять вместе. Я сначала не соглашалась, а потом ушла с ним. Похоже мне кранты и надо срочно доски сушить Вот гад, никак ни даёт мне пожить спокойно

Астильба
Доброе утро!
Лена у вас прям зима.

Силявка
Подмосквичка, Елена, в церковь сходи, свечку поставь за упокой, обедню закажи.
Всем дрброго.

Ukka
Подмосквичка, Лена, закажи в Храме Сорокоусты, себе на здравие, мужу на упокой.
И брось ты глупости даже думать!!!
Как моя дочка шутит, живите, мамо, так дешевше!

Подмосквичка
Думай, не думай, что-то не по себе.
До церкви не доеду пока не растает снег теперь. Сын на своей таратайке не выедет.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
новолуние мешает спать?
Ох, уж это новолуние, башка чугунная.
мой сегодня опять «приходил»
Своего не запомнила, но покойники сегодня всю ночь меня навещали, даже про кого и думать забыла. Так что не дрейфь, это погода и новолуние.
Перетерпи, всё наладится.
закажи в Храме Сорокоусты, себе на здравие, мужу на упокой.
Тоже надо выбраться, только ноги что-то туда не идут.

sara fan
покойники сегодня всю ночь меня навещали,
Одно из двух, либо к спокойной жизни, либо к перемене погоды.(так моя мама говорила)

СоНика
Доброго дня, хорошого настроения.
Если теперь не про тебя, значит выла всё же?
Татьяна, у каждого человека бывает такое состояние в жизни, и каждый сам делает выводы продолжать плакать или прекратить. Так и я. Самое страшное - это консерватизм и шоры появившиеся после этого, типа «Все мужики козлы, все бабы дуры, либо все плачут...» Я тоже себе давала зарок, что замуж теперь ни ногой!
А потом поняла, что просто жить для себя только не могу, у меня столько тепла внутри скопилось, желания заботиЦа, что призадумалась и кто-то свыше послал мне Сержа, которому нужна забота, круги вокруг и его судьба наградила талисманом, в моем лице Мы это оба понимаем. И приняли. Иногда я взбрыкиваю, нудю и ворчу..., он много сделал для того, чтобы мы стали семьей, но остался типо котом, (аха) Мы ездили по заграницам, отдыхали хорошо, так же ребенка отправляли в Орленок, на чемпионаты, мне покупается, дарится, что прошу, весь мой автопарк..., просто я сама не перехожу тоже границ. Как-то работаем для семьи оба и нам комфортно, а ссоры это нормально, не нормально когда их нет. У всех разный взгляд на семью, на счастье, у меня такой., было фсе и уже вместе 29 год, 25 будет офЦиально.
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
ты то откуда знаешь? Ты что с ней живёшь в одной квартире?
а ты с ней? Лена, работала с человеком и скрыть такое сложно в своей среде, надо быть актрисой, а остальным бездушными неучами. И к стати дети выросли у них такие же спокойноаристократичные, успешные. И повторюсь, что понятие о счастье у каждого свое. Мое служить, но не терять себя, на что порой не хватает сил и вовремя остановиться, подумать о себе.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
работала с человеком и скрыть такое сложно в своей среде, надо быть актрисой, а остальным бездушными неучами.
Тогда я великая актриса! Все семейные неурядицы оставляла переступив порог работы. А «неучи» на моей работе, даже подумать не могли, что у меня в душе творится.

zvezda
я великая актриса
У тебя есть сомнения в своём величии??

Таньча
У тебя есть сомнения в своём величии??
Неа.

zvezda
Таньча, молодец!! Я тоже, по видимому, величайшая...

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

блины Олины Звездулины, угощайтесь.

Таньча, Татьяна, zvezda, Оля, принимайте меня в свои ряды.

СоНика
Это хорошо, что вы думаете, что люди о вас так думают, а вот что они на самом деле думают....
Во блин попала, одни великие актрисы я не актриса точно, если только на тренингах, т. к порой вижу, наблюдаю чужую игру, есть даже такие которые мнят себя супер агентшами, скрывающими все..., но увы даже супер шпиёны проваливались из-за привычек..., а уж отследить жесты, слова, на раз - понять что врут и когда - детектор не нужен. Так же как бухгалтеру, юристу... сразу видно скрытое по своей специфике. Я не общалась канеш с вами в реале, но хочу верить, что вы великие актрисы
Могу дать вам игровой тест

СоНика
Тест - вначале предупреддаю, что для достоверности, нужна сила воли, не заглядывать, а строго исполнять, что напишу иначе получится не то, не вы. Т. е. сторого по пунктам, только ответив на 1, переходить ко 2-му... Всего 3 задания. Проходит даже в компаниях на ура. Для честности пишите здесь отдельными пунктами ответы сразу, но скрыто, под спойлер, чтобы другие не видели, не сбивались. Т. е не смотрите ответы други девочек пока не ответите на все вопросы и не правьте, важно все самое первое.
Пишите Быстро, не думая, не раздумывая. Вопросы теста:
1. Напишите название животного, которое вам нравится больше всех и укажите почему, 2-3 причины, качества...
ответили?
2.
Напишите название еще одного животного, которое вам нравится больше всех и укажите почему, 2-3 причины, качества.
Написали? Переходите к последнему.
3.
Напишите название еще одного животного, которое вам нравится больше всех и укажите почему, 2-3 причины, качества.
.
УДАЧИ!
Все вы пишите, я пошла в магазин. Приду посмотрю, кто закончил и есть время можете составить таблицу с результатами девочек, т. к у меня не всегда есть доступ к ПК, урывками сижу с вами, не все прочитываю...

Таньча
Во блин попала, одни великие актрисы
А ты великий психолог. Каждому свое.

Это хорошо, что вы думаете, что люди о вас так думают
А где это я писала?

СоНика
А ты великий психолог.
неа, ни грамма, много не знаю, не могу и даже не берусь, многим отказываю в помощи, т. к. не уверена, что смогу помочь, не навредить. И мало скрываю, из поверхностного о себе, близкие друзья, знакомые коллеги и так все замечают, не хочу быть смешной. Это моя позиция. Эмоционирую порой. Вы уже должно это фсе заметили. Хотя на моих работах меня воспринимали по разному, так потом интересно слушать было, на корпоротовах, вечерах от выпивших людей откровения. Вообще не так, как я представляла, от заносчивой стервы, до легкодоступной, пьющей и курящей (сроду не ) дамыс Потом каялись за пакости...

Таньча
1. Напишите название животного
Как то равнодушно к ним отношусь. И даже думать не хочу, да и некогда...

OlgaGera
Это сейчас, вид из окна
зима. Первый снег? Он растает.
Подмосквичка, Елена, не заморачивайся. Это на почве вчерашнего разговора и новолуние/полнолуние. Эмоции.
А ты поговори с мужем. Просто, посиди и поговори.

До церкви не доеду пока не растает снег теперь
ну и не надо. Как умеешь, сама от души помолись, если умеешь. Станет легче.
Привет всем

Таньча
неа, ни грамма, много не знаю, не могу и даже не берусь, многи отказываю в помощи, т. к. не уверена, что смогу помочь, не навредить
Вот видишь, ты НЕ УВЕРЕНА!
А я про себя УВЕРЕНА, что я в
семейных отношениях прекрасная актриса!
На этом разговор о психологии семейных отношений считаю исчерпанным.

gawala
СоНика, Ник, прихожутв гости к своей близкой подруге, они с мужем меня встречают, разговоры, кофе, чай, тортик, все у них мирно, ладно, душа в душу и если бы я не знала, что неделю уже не разговаривать друг с другом, если бы я не знала бы, что накануне они пугались др смертоуьийства, я никогда немповертла бы, что в этой скюемье есть вообще какие- то проблемы. Когда ямузодила, я её спросила, мол, вы же в контрах, а так они впечатление, что у вас медовый месяц.. На что она ответила, что на людях, как бы ненавидили друг друга, мы ведем себя как два молодожёна.
После моего ухода скандалы возобновились... Это бы очень давно, сейчас она изредка рассказывает, как они жили... Мда.
Так что говорить за чужую жизнь,-опрометчиво. И да, в той семье выросли прекрасные дети. Но эта заслуга матери. В свои разборки они их никогда не втягивали.

Ukka
Как дети могли не видеть того, что родители ругаются, не разговаривают, дерутся??? Или что отец пьет и обижает маму??? Что ни говорите, но дети все тонко чувствуют, порой даже и мимику и интонацию. И внешне спокойные и прекрасные уже взрослые дети имеют готовую модель поведения, а иногда и комплексы, заложенные родителями. То ли стремление к спокойствию и взамоуважению в семье заложили, то ли что-то еще...

СоНика
Елена, написала, почитай Если, есть финансы закажи сразу на год например и спи спокойно.

СоНика
Вот видишь, ты НЕ УВЕРЕНА!
Да, Татьян и никогда не брала на работу психологов, которые слишком были уверены, что знают все и всем во всем помогут. Бегите от таких.
Честно, рада, что ТЫ нашла себя, счастлива и гармонична.
Галин, никогда не поверю, что близкие и дети ничего не знали!
У меня была такая же свекровь, все, что пишешь точь в точь. Но родственники все равно все знали и видели, тем более сын, а потом соотвественно и я уже, был первое время шок, не понимание, потом махнула рукой и уходила гулять... И чего она своими скандалами и пилением добилась: инфаркта, инсультов у себя и у него, свела, прости Боже в могилу его, здорового, активного мужика, пережив его на 10 лет, которрые потом каялась и плакала.
Некоторые семьи выбирают такие игры, так живут. Но раз вместе, значит что-то устраивает.
.
Вообще от осинки не жду апельсинки. Фсе пошла готовить и в магазин.
Теста испугались?

КроНа
Это хорошо, что вы думаете, что люди о вас так думают, а вот что они на самом деле думают....
Ладно чужие люди, про меня, как оказалось, родная матушка много чего не знала и в мои 50 для неё стали открытием мои убеждения и установки, полученные ещё в детстве и сохранённые до сих пор.

И да, доброе утречко!

Рыбёшка
Теста испугались?
Без подробностей:
Собака
Кошка
Белка
Но могу и в обратном:
Белка
Кошка
Собака

Всем привет

КроНа
1. Напишите название животного, которое вам нравится больше всех и укажите почему, 2-3 причины, качества...
Для меня, махрового интроверта, даже эти вопросы слишком личные. А выложить всё быстро, не задумываясь, моя тормозная и свободолюбивая натура воспринимает как давление и насилие.
Я провалила тест.

gawala
Ukka, Оля, я не хочу обсуждать это. Это чужая жизнь. Просто поверь на слово.. Дети у этой семьи прекрасные. Состоявшиеся и как родители и в профессиональном плане.
Речь не о том, что какие дети, а о том, что опрометчиво говорить за чужую жизнь, что все прекрасно и имякек знает прекрасно, что там все зашибись.

никогда не поверю, что близкие и дети ничего не знали!
Еще раз повторюсь, я не собираюсь обсуждать жизнь детей моей подруги. Речь совершенно не об этом.

gawala
Про тест.
Кошка. потому что люблю.
Кошка- потому что люблю.
Все...

Таньча
Кошка. потому что люблю.
Кошка- потому что люблю.
Все...
Что, и не задумалась даже?
Твоя тёзка вон провалила тест, потому что подумать нельзя, а она так не согласна. Я, кстати тоже.

Пишите Быстро, не думая, не раздумывая

опрометчиво говорить за чужую жизнь, что все прекрасно и имякек знает прекрасно, что там все зашибись
Недаром пословица гласит, что чужая семья потёмки.

gawala
Что, и не задумалась даже
Да.. Чего тут думать. Кошка- просто люблю, без выкрутасов мысленных.

gawala
Недаром пословица гласит, что чужая семья потёмки
Вот о чем и речь.

СоНика
Ильмира, молодесс но скрой, плиз, под спойлер
Девочки, просила под спойлер!

КроНа
Ильмира, молодесс
Анализ, раскладка, выводы и пр. будут?

Девочки, у меня по утке вопрос, я делала её очень давно, помню только, что жира вытапливается море. Хочу сначала замариновать на денёк-другой, потом долго запекать на невысокой Т (160* - часа два), так курицу делала недавно и шкурка получилась тонкая-тонкая и зажаренная, а унутрь айвы хочу напихать.
Кто как готовит, что утка «любит»?

OlgaGera
у меня по утке вопрос
утка с яблоками (любимая), утка с квашеной капустой (любимая мужа). Делаю микс Утка с яблоки+чернослив+квашеная капуста.
По старинке, в утятнице. Люблю холодную

что утка «любит»?
Кислое.

nila
что утка «любит»?
Клюквенный соус!

Luda54
Кто узнал меня в гриме?? Лала.. я шлында замаскированная..

Ukka
Ох и Оля...

Luda54
Ох и Оля...
Я так и знала, что ты догадаешься...
Вообще это я своей подруге сделала аккаунт, и пытаюсь пр крепить к теме.

СоНика
Без подробностей:
Ильмирушка, солнечный человек, надо с подробностями так прикольнее будет и понятнее.
Галина, КроНа, ты можешь не спеша, тебе можно фсе.
Будут выкладки, когда всех соберу ответы, итак набегаю на ПК между готовкой и сборами.
Уже супчик горовый похлебали, семушки запеченной поли, замариновала утиные... плчищи, супруг вчера не то принес..., буду своим на ужин ваять...
Пошла в маг-н

gawala
надо с подробностями
На фига?

СоНика
Галина, утку моно помариновать, можно отварить до полуготовности, а потом запечь на кв. капустке... мммм, способов много, что тебе ближе.

СоНика
На фига?
так прикольнее будет и понятнее.

gawala
Цитата: gawala от Сегодня в 15:03
На фига?
Цитата: СоНика от Сегодня в 14:58
так прикольнее будет и понятнее.
Так прикольнее или понятнее? Прикольнее,-это чисто поржать. Понятнее-это уже другой уровень сложности, который не всем в общем-то и знать надо.

Силявка
Теста испугались?
у меня кума психолог, а ты меня решила напугать каким то тестом
И да, я не у тебя на приёме, что б тесты проходить.

Астильба
Утка запеченная в медовом соусе.

Tapтaлeтки & Ко

Готовила, вкусно.

Рыбёшка
Ильмирушка, солнечный человек, надо с подробностями так прикольнее будет и понятнее.
Ух ты ж... И чо мне с этой своей солнечностью делать-то
Светит всегда!
Светить везде!
Или это у меня одной хромосомы не хватАт?
Кошка - мягкая, пушистая, теплая, но независимая.
Собака - преданая, дарящая беззаветно любовь, охранник.
Белка - забавная, запасливая, кокетка с красивым хвостом.
Мечтала иметь ручную с детства.

КроНа
Или это у меня одной хромосомы не хватАт?
Если это то, ап чём я подумала, тады одна лишняя.
КроНа, ты можешь не спеша,
Ну, я как бы уже выложила свою первую реакцию на предложенные обстоятельства. Разве не в этом суть теста, пусть не этого конкретно, а тестирования ваабче?
Я провалила тест.
И это фраза тоже своего рода тест, т. к. тест не экзамен, его нельзя провалить, анализ реакций\ответного поведения раскрывает сущность тестируемого. Во всяком случае меня так учили (я некоторым образом тоже имею отношении к тестированию).

За уток всем спасибо, вечером буду всё тщательно изучать, а сейчас убегаю на охоту (в магаз за мясой).

Рыбёшка
Если это то, ап чём я подумала, тады одна лишняя.
а мож и лишняя

СоНика
Так прикольнее или понятнее? Прикольнее,-это чисто поржать. Понятнее-это уже другой уровень сложности, который не всем в общем-то и знать надо.
Тебе виднее, помолчуссс.
И да, я не у тебя на приёме, что б тесты проходить.
тебе лично не предлагала, Лен, меня кто попросил, тот сделал, а ты расслабься, отдыхай.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
а ты расслабься
да я собственно и не напрягалась.

СоНика
Светить везде!
Светит всегда! с тобой всем тепло и уютно.
Напишу тебе ответы в ОК, в личку, Мнением поделись, в компании, весело получается.

СоНика
Ильмира, Кошка - мягкая, пушистая, теплая, но независимая.
Собака - преданая, дарящая беззаветно любовь, охранник.
Белка - забавная, запасливая, кокетка с красивым хвостом.
Мечтала иметь ручную с детства.
gawala, Галина,
Кошка. потому что люблю.
Кошка- потому что люблю. Напиши, еще 3-е животное

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
СоНика, ВероНика, у меня тоже кошка, собака, а третий зверёк хомячок. Что про него скажешь?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте