Елена, написала, почитай Если, есть финансы закажи сразу на год например и спи спокойно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1046)
zvezda
Вот видишь, ты НЕ УВЕРЕНА!Да, Татьян и никогда не брала на работу психологов, которые слишком были уверены, что знают все и всем во всем помогут. Бегите от таких.
Честно, рада, что ТЫ нашла себя, счастлива и гармонична.
Галин, никогда не поверю, что близкие и дети ничего не знали!
У меня была такая же свекровь, все, что пишешь точь в точь. Но родственники все равно все знали и видели, тем более сын, а потом соотвественно и я уже, был первое время шок, не понимание, потом махнула рукой и уходила гулять... И чего она своими скандалами и пилением добилась: инфаркта, инсультов у себя и у него, свела, прости Боже в могилу его, здорового, активного мужика, пережив его на 10 лет, которрые потом каялась и плакала.
Некоторые семьи выбирают такие игры, так живут. Но раз вместе, значит что-то устраивает.
Вообще от осинки не жду апельсинки. Фсе пошла готовить и в магазин.
Теста испугались?
Это хорошо, что вы думаете, что люди о вас так думают, а вот что они на самом деле думают....Ладно чужие люди, про меня, как оказалось, родная матушка много чего не знала и в мои 50 для неё стали открытием мои убеждения и установки, полученные ещё в детстве и сохранённые до сих пор.
И да, доброе утречко!
Теста испугались?Без подробностей:
Собака
Кошка
Белка
Но могу и в обратном:
Белка
Кошка
Собака
Всем привет
1. Напишите название животного, которое вам нравится больше всех и укажите почему, 2-3 причины, качества...Для меня, махрового интроверта, даже эти вопросы слишком личные. А выложить всё быстро, не задумываясь, моя тормозная и свободолюбивая натура воспринимает как давление и насилие.
Я провалила тест.
Ukka, Оля, я не хочу обсуждать это. Это чужая жизнь. Просто поверь на слово.. Дети у этой семьи прекрасные. Состоявшиеся и как родители и в профессиональном плане.
Речь не о том, что какие дети, а о том, что опрометчиво говорить за чужую жизнь, что все прекрасно и имякек знает прекрасно, что там все зашибись.
Речь не о том, что какие дети, а о том, что опрометчиво говорить за чужую жизнь, что все прекрасно и имякек знает прекрасно, что там все зашибись.
никогда не поверю, что близкие и дети ничего не знали!Еще раз повторюсь, я не собираюсь обсуждать жизнь детей моей подруги. Речь совершенно не об этом.
Про тест.
Кошка. потому что люблю.
Кошка- потому что люблю.
Все...
Кошка. потому что люблю.
Кошка- потому что люблю.
Все...
Кошка. потому что люблю.Что, и не задумалась даже?
Кошка- потому что люблю.
Все...
Твоя тёзка вон провалила тест, потому что подумать нельзя, а она так не согласна. Я, кстати тоже.
Пишите Быстро, не думая, не раздумывая
опрометчиво говорить за чужую жизнь, что все прекрасно и имякек знает прекрасно, что там все зашибисьНедаром пословица гласит, что чужая семья потёмки.
Что, и не задумалась дажеДа.. Чего тут думать. Кошка- просто люблю, без выкрутасов мысленных.
Недаром пословица гласит, что чужая семья потёмкиВот о чем и речь.
Ильмира, молодесс но скрой, плиз, под спойлер
Девочки, просила под спойлер!
Девочки, просила под спойлер!
Ильмира, молодессАнализ, раскладка, выводы и пр. будут?
Девочки, у меня по утке вопрос, я делала её очень давно, помню только, что жира вытапливается море. Хочу сначала замариновать на денёк-другой, потом долго запекать на невысокой Т (160* - часа два), так курицу делала недавно и шкурка получилась тонкая-тонкая и зажаренная, а унутрь айвы хочу напихать.
Кто как готовит, что утка «любит»?
у меня по утке вопросутка с яблоками (любимая), утка с квашеной капустой (любимая мужа). Делаю микс Утка с яблоки+чернослив+квашеная капуста.
По старинке, в утятнице. Люблю холодную
что утка «любит»?Кислое.
что утка «любит»?Клюквенный соус!
Кто узнал меня в гриме?? Лала.. я шлында замаскированная..
Ох и Оля...
Ох и Оля...Я так и знала, что ты догадаешься...
Вообще это я своей подруге сделала аккаунт, и пытаюсь пр крепить к теме.
Без подробностей:Ильмирушка, солнечный человек, надо с подробностями так прикольнее будет и понятнее.
Галина, КроНа, ты можешь не спеша, тебе можно фсе.
Будут выкладки, когда всех соберу ответы, итак набегаю на ПК между готовкой и сборами.
Уже супчик горовый похлебали, семушки запеченной поли, замариновала утиные... плчищи, супруг вчера не то принес..., буду своим на ужин ваять...
Пошла в маг-н
надо с подробностямиНа фига?
Галина, утку моно помариновать, можно отварить до полуготовности, а потом запечь на кв. капустке... мммм, способов много, что тебе ближе.
На фига?
так прикольнее будет и понятнее.
Цитата: gawala от Сегодня в 15:03Так прикольнее или понятнее? Прикольнее,-это чисто поржать. Понятнее-это уже другой уровень сложности, который не всем в общем-то и знать надо.
На фига?
Цитата: СоНика от Сегодня в 14:58
так прикольнее будет и понятнее.
Теста испугались?у меня кума психолог, а ты меня решила напугать каким то тестом
И да, я не у тебя на приёме, что б тесты проходить.
Утка запеченная в медовом соусе.
Готовила, вкусно.
Готовила, вкусно.
Ильмирушка, солнечный человек, надо с подробностями так прикольнее будет и понятнее.Ух ты ж... И чо мне с этой своей солнечностью делать-то
Светит всегда!
Светить везде!
Или это у меня одной хромосомы не хватАт?
Кошка - мягкая, пушистая, теплая, но независимая.
Собака - преданая, дарящая беззаветно любовь, охранник.
Белка - забавная, запасливая, кокетка с красивым хвостом.
Мечтала иметь ручную с детства.
Или это у меня одной хромосомы не хватАт?Если это то, ап чём я подумала, тады одна лишняя.
КроНа, ты можешь не спеша,Ну, я как бы уже выложила свою первую реакцию на предложенные обстоятельства. Разве не в этом суть теста, пусть не этого конкретно, а тестирования ваабче?
Я провалила тест.И это фраза тоже своего рода тест, т. к. тест не экзамен, его нельзя провалить, анализ реакций\ответного поведения раскрывает сущность тестируемого. Во всяком случае меня так учили (я некоторым образом тоже имею отношении к тестированию).
За уток всем спасибо, вечером буду всё тщательно изучать, а сейчас убегаю на охоту (в магаз за мясой).
Если это то, ап чём я подумала, тады одна лишняя.а мож и лишняя
Так прикольнее или понятнее? Прикольнее,-это чисто поржать. Понятнее-это уже другой уровень сложности, который не всем в общем-то и знать надо.Тебе виднее, помолчуссс.
И да, я не у тебя на приёме, что б тесты проходить.тебе лично не предлагала, Лен, меня кто попросил, тот сделал, а ты расслабься, отдыхай.
а ты расслабьсяда я собственно и не напрягалась.
Светить везде!Светит всегда! с тобой всем тепло и уютно.
Напишу тебе ответы в ОК, в личку, Мнением поделись, в компании, весело получается.
Ильмира, Кошка - мягкая, пушистая, теплая, но независимая.
gawala, Галина,
Кошка. потому что люблю.
Кошка- потому что люблю. Напиши, еще 3-е животное
gawala, Галина,
Кошка. потому что люблю.
Кошка- потому что люблю. Напиши, еще 3-е животное

СоНика, ВероНика, у меня тоже кошка, собака, а третий зверёк хомячок. Что про него скажешь?
ВероНика, собака...
Одн я по крупняку?
Бизон (аж дух заватывает, когда вижу)
Ну куда же без кошки
Волк, вернее юрлица
Ну куда же без кошки
Волк, вернее юрлица
gawala, Галина, можешь между первым 2-м животным что-то изменить?
вернее юрлицаIrinap, Ирина, это хто такоЭ
Ильмира, Кошка - мягкая, пушистая, теплая, но независимая.
gawala Галина,
Кошка. потому что люблю.
Кошка- потому что люблю.
Собака.
Гну-Света ,
кошка,
собака,
хомячок.
Irinap- Ирина,
кошка
Волчица.
Людмила-LudMila,
Кошка - мягкая, домашняя, всегда знает, что хочет, и делает, что хочет.
Белка - милая, проворная, запасливая.
Верблюд - гордый, выносливый, сильный.
У меня было:
Лев, царь, сильный,
пантера, грациозная, сильная
орел, полет, свободное парение.
Кому хочется ответ быстрее могу в личку прислать. Чтобы не напрягать и не нервировать некоторых
После теста, снова уйду в подполье с картинками.
Ильмира как тебе, совпало?
Ильмирушка, абалдеть. это волчица
совпало?про белку - 100%
Кошка и собака озадачили.
ВероНика, собака...за что ты меня так
про белку - 100%Кошка и собака озадачили.Здорово, психотерапевт тебе не нужон
Ильмирушка, абалдеть. это волчицавот на неё и подумала, но уж больно нужные букАвки от ненужных друг от друга далеко...
можешь между первым 2-м животным что-то изменить?Кошка-собака-кошка. Годится?
Здорово, психотерапевт тебе не нужонСоНика, ВероНика, да как сказать...
Наверное, если интуитивно знаю, уверена и делаю как надо - правильно.
Но всем же не объяснить даже иногда элементарные вещи.
Да и надо ли им... мне
Галина, имею ввиду признаки, свойства животных почему нравится.
Ильмира, права
Ильмира, права
Кто со мной по кофейку?

Светяшка,

Ильмирушка, спасибо!
имею ввиду признаки, свойства животных почему нравится.Потому, что люблю.
что люди скажут))
Но с возрастом стала тревожнее воспринимать критику, слова людей, их мнение.А я с возрастом наоборот, плевать стала на то, что обо мне думают посторонние мне люди.
Прислушиваюсь только к мнению очень близких.
Татьяна, супер. у меня со всеми не получается, особенно, на профпоприще, думаю, что сказывается руководящая роль хотя спокойно переношу в уже подчинение, но не выношу крики и гонор
А я с возрастом наоборот, плевать стала на то, что обо мне думают посторонние мне людиВот точно.. Какое мне дело до чужих мне людей и их мнения обо мне?
1. Напишите название животного, которое вам нравится больше всех и укажите почему, 2-3 причины, качества...не хочу чтобы меня сравнивали с животными, я дура или не такая как все?
,
не хочу чтобы меня сравнивалЛюбовь не хочешь и не надо, никто не заставляет играть, все добровольно
не получается, особенно, на профпоприще,
не переношу крики и гонорЯ чет от жизни отстала.. На профпоприще могут крики? блин, это что же за такое профпоприще, когда кто-то позволяет себе орать? Ну гонор, ладно, но крики.. 8)
у меня со всеми не получается, особенно, на профпоприще, думаю, что сказывается руководящая рольРаботай над собой, это тоже труд.
Галина, оу, в той школе жесть была, совсем, до неадеквата, так рада, что ушла, за мамой ухаживать.
Татьяна, без этого никуда - не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней.
Татьяна, без этого никуда - не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней.
Сделал пиццу, вместо плчеь, пошла в душшш, а вам пишу ответы:
1 - это, то что ТЫ думаешь, что о тебе думают люди и почему.
2- это, то как ОНИ тебя реально воспринимают и почему.
3- это как ты себя ощущаешь внутри, на самом деле.
1 - это, то что ТЫ думаешь, что о тебе думают люди и почему.
2- это, то как ОНИ тебя реально воспринимают и почему.
3- это как ты себя ощущаешь внутри, на самом деле.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!