ВероНика, собака...
Tapтaлeтки & Ко (страница 1047)
zvezda
Одн я по крупняку? 
Бизон (аж дух заватывает, когда вижу)
Ну куда же без кошки
Волк, вернее юрлица
Ну куда же без кошки
Волк, вернее юрлица
gawala, Галина, можешь между первым 2-м животным что-то изменить?
вернее юрлицаIrinap, Ирина, это хто такоЭ
Ильмира, Кошка - мягкая, пушистая, теплая, но независимая.
Собака - преданая, дарящая беззаветно любовь, охранник.
Белка - забавная, запасливая, кокетка с красивым хвостом.
Мечтала иметь ручную с детства.
gawala Галина,
Кошка. потому что люблю.
Кошка- потому что люблю.
Собака.
Гну-Света ,
кошка,
собака,
хомячок.
Irinap- Ирина,
кошка
Волчица.
Людмила-LudMila,
Кошка - мягкая, домашняя, всегда знает, что хочет, и делает, что хочет.
Белка - милая, проворная, запасливая.
Верблюд - гордый, выносливый, сильный.
У меня было:
Лев, царь, сильный,
пантера, грациозная, сильная
орел, полет, свободное парение.
Кому хочется ответ быстрее могу в личку прислать. Чтобы не напрягать и не нервировать некоторых
После теста, снова уйду в подполье с картинками.
Ильмира как тебе, совпало?
Ильмирушка, абалдеть.  это волчица
совпало?про белку - 100%
Кошка и собака озадачили.
ВероНика, собака...за что ты меня так
про белку - 100%Кошка и собака озадачили.Здорово, психотерапевт тебе не нужон
Ильмирушка, абалдеть. это волчицавот на неё и подумала, но уж больно нужные букАвки от ненужных друг от друга далеко...
можешь между первым 2-м животным что-то изменить?Кошка-собака-кошка. Годится?
Здорово, психотерапевт тебе не нужонСоНика, ВероНика, да как сказать...
Наверное, если интуитивно знаю, уверена и делаю как надо - правильно.
Но всем же не объяснить даже иногда элементарные вещи.
Да и надо ли им... мне
Галина, имею ввиду признаки, свойства животных почему нравится. 
Ильмира, права
Ильмира, права
Кто со мной по кофейку? 

Светяшка,  

Ильмирушка, спасибо! 
имею ввиду признаки, свойства животных почему нравится.Потому, что люблю.
что люди скажут))
Но с возрастом стала тревожнее воспринимать критику, слова людей, их мнение.А я с возрастом наоборот, плевать стала на то, что обо мне думают посторонние мне люди.
Прислушиваюсь только к мнению очень близких.
Татьяна, супер.  у меня со всеми не получается, особенно, на профпоприще, думаю, что сказывается руководящая роль  хотя спокойно переношу в уже подчинение, но не выношу крики и гонор 
А я с возрастом наоборот, плевать стала на то, что обо мне думают посторонние мне людиВот точно.. Какое мне дело до чужих мне людей и их мнения обо мне?
1. Напишите название животного, которое вам нравится больше всех и укажите почему, 2-3 причины, качества...не хочу чтобы меня сравнивали с животными, я дура или не такая как все?
, 
не хочу чтобы меня сравнивалЛюбовь не хочешь и не надо, никто не заставляет играть, все добровольно
не получается, особенно, на профпоприще,
не переношу крики и гонорЯ чет от жизни отстала.. На профпоприще могут крики? блин, это что же за такое профпоприще, когда кто-то позволяет себе орать? Ну гонор, ладно, но крики.. 8)
у меня со всеми не получается, особенно, на профпоприще, думаю, что сказывается руководящая рольРаботай над собой, это тоже труд.
Галина, оу, в той школе жесть была, совсем, до неадеквата, так рада, что ушла, за мамой ухаживать.  
Татьяна, без этого никуда - не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней.
Татьяна, без этого никуда - не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней.
Сделал пиццу, вместо плчеь, пошла в душшш, а вам пишу ответы: 
1 - это, то что ТЫ думаешь, что о тебе думают люди и почему.
2- это, то как ОНИ тебя реально воспринимают и почему.
3- это как ты себя ощущаешь внутри, на самом деле.
Господи, раньше если ты косячишь, то директор школы тебя вызывал, отчитает так что» мама не горюй», и ни каких тебе психологов, а теперь с каждым ребенком носятся как с писаной торбой
Любовь, здесь директор хороший, но хуже другое, теперь надо собрать со всех родителей заявления, 
что они согласны на работу с психологом, и зачем-то каждый год новое

если обратился,Ник, а что обращаются?
, раньше если ты косячишь, то директор школы тебя вызывал, отчитает так что» мама не горюй», и ни каких тебе психологовИ порядку было больше. А иной раз так стыдно было за свои косяки
блины Олины Звездулины, угощайтесь
принимайте меня в свои ряды.А то, без тебя и не думали.
раньше если ты косячишь, то директор школы тебя вызывал, отчитает так что» мама не горюй», и ни каких тебе психологов, а теперь с каждым ребенком носятся как с писаной торбойУ меня классная была, ее боялась вся школа. Держала всех в ежовых рукавицах. Могла так сказать, что холод по спине.. К директору никогда никого не таскала, разбиралась сама всегда.
Мы собирались на 40 лет классом, 19 человек собралось. Вспоминали ее, она слава Богу жива и здорова, недавно только ушла на пенсию. И все вспоминали с благодарностью.
Ник, а что обращаются?Даа, в этой школе открыты, хороший психолог, сильный в начальной школе, но детей очень много, по норме скорее для 3-х психологов. И учителя, и родители, и дети, тьфу 3р, обращаются, подходят.

И все вспоминали с благодарностью.здорово, когда такие учителя есть, к сожалению их все меньше. Наша нас била линейкой по рукам, ставила в угол на колени.. убрали совсем из школы.
Как буд-то с меня писали...  не жалуюсь, не ною, никого не оскорбляю и не осуждаю... короче- я счастливый человек!!   
Друг называет блаженной, да и хорошо!!
Друг называет блаженной, да и хорошо!!
вам пишу ответы:Определенно в этом что-то есть. Развернуто писать не буду, только факты. 1-кошка,2-крокодил,3-мартышка. Все ответы молниеносно, без обдумывания. Если что, я-Весы в год Тигра.
Светлана62, рада   
И не забывайте про когти у кошек, которыми они царапаюЦа
Не знаю, кто я по китайскому, так рождена, что теперь?
Все

И не забывайте про когти у кошек, которыми они царапаюЦа
Не знаю, кто я по китайскому, так рождена, что теперь?
Все

год ТиграКЫцЮня
У меня классная была, ее боялась вся школаНе, у нас классная слабовата была в этом плане. А вот директриса - это да!
Как то у меня тоже, кошка, кошка, кошка... пушистая, мягкая, независимая.
ВероНика, кот - ласковый, независимый, охотник 
Крыса - умная, смелая, сильная
Енот - хулиган, пушистый, человекоподобный.
Крыса - умная, смелая, сильная
Енот - хулиган, пушистый, человекоподобный.
Так... Написала, а потом дочитывала пропущенные. Выходит я себя внутри ощущаю человекоподобной? Это как, интересно? То есть не человеком? 
Доброе утро!   

Доброе рабочее утро всем! 
Настроила себя на три смены подряд, теперь буду воплощать.
Настроила себя на три смены подряд, теперь буду воплощать.
Настроила себя на три смены подряд, теперь буду воплощать.Ну погоди, может проблема рассосется как-то.
Я себя настроила на 6 дней подряд. И без напарницы.
Я себя настроила на 6 дней подряд. И без напарницы.В графике или по 8 часов каждый день или по 10 часов?
По 8, но перед этим была неделя без напарницы, а еще перед этим была неделя 10 дней, т е без выходных с инвентаризацией. А без напарницы обозначает, что объем работы, выполняемой вдвоём, ложится на одну.
Ukka, Оля, круто.. держись..
gawala, Галя, норм все будет. Тяжело было ту неделю, в 10 дней. Еще бы артрит руки не выкручивал, так вообще прекрасно было бы...
норм все будетГлавное, что инвентаризация закончилась. Такой головняк..
gawala, Галя, ага. Но мы к ней планомерно, с хорошей долей занудства, за месяц готовиться начали. Уфф, пережили!
Всем, кому сейчас приходится работать за себя и того парня, сил это пережить.
Уфф, пережили!Главное, что бы излишков не было. Лучше недосдача..
доброе утро! 
Доброе снежное утро! Снега хоть и мало, но он есть. 
Сил и выдержки, здоровья тем, кто за двоих сейчас работает.
Сил и выдержки, здоровья тем, кто за двоих сейчас работает.
снежное утроОго!!! Класс!!
Таньча, Оля, держитесь, девочки...
Доброго, холоднючего утра всем! Даже на улицу идти не хочется,
Бобруша, у вас до какого карантин?
Бобруша, у вас до какого карантин?До 6 декабря. Потом хотят всеобщее тестирование сделать, как в Словакии.
А я вчера сварганила рулет с черносливом в пароварке.
Обычное котлетное тесто, у меня курица-индюшка. Без лука, без чеснока, но напихала приправ для курицы, мускатный орех и кардамон, но не много. Панировочные сухари, масса от них плотная стала, то что мне и надо. Пленку на стол расстелила, фарш выложила прямоугольником, черносливины положила, и рулетом свернула, концы пленки хоршо завязала, рулет сам подкатала и в пароварку на 45 минут. Почти баварские сосиски.. Горчицы к нему сладкой не хватало, но мне ее нииизяяя..
В общем очень вкусно.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
 Любите мясо? Тогда вам сюда....
Любите мясо? Тогда вам сюда....   Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Приходите в мой дом, мои двери открыты!   Моя грузинская кухня
Моя грузинская кухня   Посиделки у Омелки
Посиделки у Омелки   Сборник моих любимых рецептов
Сборник моих любимых рецептов   Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить   Я лакто-вегетарианка
Я лакто-вегетарианка   Разные вкусняшки в исполнении Людмилы  Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы  Кулинарная книга Елены Бо. Новое на сайте
 Теплый зеленый салат с припущенной в сладком вине печенью цыпленка и с...
 Теплый зеленый салат с припущенной в сладком вине печенью цыпленка и с...   Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления
Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления   Десертный плавленый сыр с ореховой пастой
Десертный плавленый сыр с ореховой пастой   Жареная капуста и лапша с колбасой
Жареная капуста и лапша с колбасой    Тепловой щит вашего дома
Тепловой щит вашего дома   Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом
Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом   Биточки картофельные
Биточки картофельные   Уникальное богатство горячих источников Индонезии
Уникальное богатство горячих источников Индонезии   Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом
Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом   Замороженный фисташковый трайфл
Замороженный фисташковый трайфл   Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками
Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками   Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место
Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место   Градуированная пипетка: устройство и принцип работы
Градуированная пипетка: устройство и принцип работы   Торт «Банановый Панчо»
Торт «Банановый Панчо»   Морковный барфи
Морковный барфи