дошлялась, что уже раковину свистнули.Это она запамятовала, сама подарила!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1048)
zvezda
Больше ничего не пропало?Надо проверить..
сама подарилаВполне могёт быть..
не ходи сегодня а Африку гулять. Там ветер холоднющий и сильный.Поздно.. уже ушлындала.. вроде нормально с ветром, терпимо, а из окна бррр как было.
zvezda, Оля, куда ушлындала, где твой маршрут пролегает?
куда ушлындала,Как всегда... Икеа, мой друг.. там должны ресторан открыть, вообще так красиво всё сделали
там должны ресторан открытьЖивут же люди.. Рестораны открывают. А тут все закрывают.
Рестораны открываютНе открыли ещё... не доделали..
Всем привет
Валяюсь с соплями до колен, голова - чугунок.
А на улице красотищааа, которая меня и сгубила

Валяюсь с соплями до колен, голова - чугунок.
А на улице красотищааа, которая меня и сгубила

Валяюсь с соплями до колен, голова - чугунок.Ильмирушка, сочувствую.
Выздоравливай не болей
Ильмирушка, Ильмира, как температура?
Ильмирушка, Ильмира, как температура?еле-еле до 36 доползает
Ильмирушка, выздоравливай!
Фото - красота! Зимняя сказка.
Фото - красота! Зимняя сказка.
Ильмира, ты выздоравливай. А чья температура еле-еле до 36 доползает и с какой стороны от нуля? Красотища у вас!
А чья температура еле-еле до 36 доползает и с какой стороны от нуля?Анна, моя, т. е. моей тушки и пока в +
Ильмира, а на улице сколько при такой-то красоте? Наверное, сильных морозов ещё нет?
Ильмира, а на улице сколько при такой-то красоте? Наверное, сильных морозов ещё нет?конечно нет, рано.
Всего-то - 15, земля ещё теплая, Енисей теплый, парИт вовсю.
Вот из этого тепла такая красота.
Все, кто держит в руках камеры, фотоаппараты - все сегодня фотохудожники
Ильмира, выздоравливай!
Красота у вас в городе.
Красота у вас в городе.
Ильмирушка, тоже желаю побыстрее выздороветь!
zvezda, Олик, загляни, плиз, в «кухонные мелочи».
zvezda, Олик, загляни, плиз, в «кухонные мелочи».

Всего-то - 15Блин, я уже мечтаю о такой температуре! У нас сейчас -3, к утру до -6 обещают. А потом опять вверх. И будет опять около нуля температура крутиться. Вроде, обещают, что зима будет чуть похолодней прошлой, но как-то слабо верится. А ещё совсем не верится, что снег будет
А у нас крыши белые целый день. А вчера цветов нафотографировала вполне живых.

gawala, Галина, мне когда холодно, то ложусь спать с бутылкой......, наполненной горячей водой. Мой котейка по ночам спит с внуком, а днём гнездится у меня под одеялом, когда меня в постели нет. А как приятно погреть ножки об котика.
Доброе утро!

Светяшка, как всё вкусно!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Светяшка, спасибочки тебе!! Ты уже несколько дней меня шоколадишь...
Чего я опять подорвалась в такую рань
Чего я опять подорвалась в такую рань
Доброе утро!!!
Купила формочку «корова», скоро уже можно Тришкин перник печь...
Галина, а тебе чАво не спится??
а тебе чАво не спится??А тебе чего?(я понимаю, что вопрос не ко мне )
А чейта вы все не спите?

Чего я опять подорвалась в такую раньНе иначе опять куда-то намылилась
Доброе утро!
У нас такая красота с утра!!!
Солнышко, лёгкий мороз... и цветочки
Вот вам немножко красоты с утра.
Бегонька вечноцветущая, вот она ицветёт.
Стояла летом на крыльце прям так, в ящике. В конце сентября занесла в дом обрезала, покормила.
Теперь радует пока.
А чейта вы все не спите?А чёй та вы так поздно встаёте?
Я в 6-30 уже собаку выгуливала
Лен, Подмосквичка, встаём мы рано, это вопрос к раньше-отписавшимся, они все выясняли, что-кого подняло:)
Люблю цветочки всякие, но вот те, что зимой на окне - радуют необычайно! Я все гераньки пообрезала нещадно, хоть и цвели еще некоторые, пока у меня только срезанные маки добавляют позитива.

Люблю цветочки всякие, но вот те, что зимой на окне - радуют необычайно! Я все гераньки пообрезала нещадно, хоть и цвели еще некоторые, пока у меня только срезанные маки добавляют позитива.

Маки? Зимой практически?
Что с природой творится
Что с природой творится
Karamelko, это сейчас фотографировала?
тебе чегоТак я и не знаю...
Не иначе опять куда-то намылиласьЛифт не работает.. вчера с тележкой еле еле по лестнице затащилась..
Алёна, это какой то игольчатый георгин?
Елена, да, действительно лЯпота..
Ой, забыла написать, какая у Ильмирушки красотень.. ну она и сказанула,-15 это тебе тепло???
-15 это тебе тепло???у нас вчера весь день было -18-20*, и утром часов до 10 тоже, еще и ветерок приподнялся, а сейчас без ветра -12* - тепло, гаврики мои хвостатые даже минут 15 погуляли.
ну она и сказанула,-15 это тебе тепло???Оля, у них нет питерского ветерка, качающего арматуру, и балтийской сырости, поэтому -15С для тепло. К нам как-то приезжали родственники с Севера. Узнав, что у нас -5С, сказали, что даже шапок брать не будут. А когда приехали... В общем, уезжали со словами, что их -50С теплее наших -5С с нашей сыростью и ветром.
Готовлюсь в Рождеству. Тренируюсь. Пряники..

gawala, Галина, красиво то как
красиво то какПряники остыли. Вкусные!
Хлеб печется, запах стоит такой вкусный, насыщенный, хоть быстрей вытаскивай и бегом ешь.
Деффки, че делать то у детки 73 килограмм попер
она, конечно и ростом 170 см, но блин она уже в еде себя ограничивает, а вес прет...
sara fan, Любовь, спорт посильный? Сколько ребенку лет?
Через месяц будет 15, волейбол 3 раза в неделю, 2 раза танцы, плюс всякие кружки фото и тд.
Она не лежит на диване, время все заполнено..
Через месяц будет 15Пубертет. Они все в этом возрасте набирать начинают вес. Гормоны.. А через годок вес пойдет вниз.. Не переживайте. только пусть не голодает..
sara fan, а наследственность предрасполагает к набору веса?
а наследственность предрасполагает к набору веса?С моей стороны да, но она больше в родню мужа. Там вроде все стройняшки.
Маки? Зимой практически?
Что с природой творится
Karamelko, это сейчас фотографировала?Фотографировала именно сегодня, но это ж они дома уже, срезанные, в воде стоят.
Но позавчера сфотографировала на кусту клематис цветущий и всяких еще разных, могу завтра показать. Думаю, сегодняшнего мороза никто не пережил, а клематис я обрезала сама.
Алёна, это какой то игольчатый георгин?Ага, георгин.
sara fan, ну я бы все-таки ограничила потребление мучного, картофеля и сладкого. Особенно на ужин. Убрала бы перекусы.
sara fan, ну я бы все-таки ограничила потребление мучного, картофеля и сладкого. Особенно на ужин. Убрала бы перекусы.Да, она уже сама себя ограничила, но вес пока стоит на месте
sara fan, ну я бы все-таки ограничила потребление мучного, картофеля и сладкого. Особенно на ужин. Убрала бы перекусы.Поддерживаю. Я склонна к лёгкому набору веса, но в этом возрасте при достаточной физ.нагрузке вес не набирала совсем. Вес в свои 15-16 лет не помню, т.к. взвешивалась весьма редко за отсутствием дома весов в те годы. Но при росте 176 имела модельные параметры: 90-60-90. В 10-м классе тренировки были 6 дней в неделю (баскетбол 3 раза, волейбол 2 раза и один раз лёгкая атлетика), в 11-м реже,т.к. появились подготовительные курсы, приходилось в Москву ездить. Но в дни, когда курсов не было - были тренировки.
но вес пока стоит на местеЭто уже хорошо. Стабилизация веса - это лучше, чем его набор.

Целый день занималась непоймичем... к вечеру вот что наваяла..

к вечеру вот что наваялаzvezda, Оля, наваяла красоту, а говоришь
Целый день занималась непоймичем
Доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!