Маки? Зимой практически?
Что с природой творится
Что с природой творится
zvezda
тебе чегоТак я и не знаю...
Не иначе опять куда-то намылиласьЛифт не работает.. вчера с тележкой еле еле по лестнице затащилась..
-15 это тебе тепло???у нас вчера весь день было -18-20*, и утром часов до 10 тоже, еще и ветерок приподнялся, а сейчас без ветра -12* - тепло, гаврики мои хвостатые даже минут 15 погуляли.
ну она и сказанула,-15 это тебе тепло???Оля, у них нет питерского ветерка, качающего арматуру, и балтийской сырости, поэтому -15С для тепло. К нам как-то приезжали родственники с Севера. Узнав, что у нас -5С, сказали, что даже шапок брать не будут. А когда приехали... В общем, уезжали со словами, что их -50С теплее наших -5С с нашей сыростью и ветром.

красиво то какПряники остыли. Вкусные!
Через месяц будет 15Пубертет. Они все в этом возрасте набирать начинают вес. Гормоны.. А через годок вес пойдет вниз.. Не переживайте. только пусть не голодает..
а наследственность предрасполагает к набору веса?С моей стороны да, но она больше в родню мужа. Там вроде все стройняшки.
Маки? Зимой практически?
Что с природой творится
Karamelko, это сейчас фотографировала?Фотографировала именно сегодня, но это ж они дома уже, срезанные, в воде стоят.
Алёна, это какой то игольчатый георгин?Ага, георгин.
sara fan, ну я бы все-таки ограничила потребление мучного, картофеля и сладкого. Особенно на ужин. Убрала бы перекусы.Да, она уже сама себя ограничила, но вес пока стоит на месте
sara fan, ну я бы все-таки ограничила потребление мучного, картофеля и сладкого. Особенно на ужин. Убрала бы перекусы.Поддерживаю. Я склонна к лёгкому набору веса, но в этом возрасте при достаточной физ.нагрузке вес не набирала совсем. Вес в свои 15-16 лет не помню, т.к. взвешивалась весьма редко за отсутствием дома весов в те годы. Но при росте 176 имела модельные параметры: 90-60-90. В 10-м классе тренировки были 6 дней в неделю (баскетбол 3 раза, волейбол 2 раза и один раз лёгкая атлетика), в 11-м реже,т.к. появились подготовительные курсы, приходилось в Москву ездить. Но в дни, когда курсов не было - были тренировки.
но вес пока стоит на местеЭто уже хорошо. Стабилизация веса - это лучше, чем его набор.

к вечеру вот что наваялаzvezda, Оля, наваяла красоту, а говоришь
Целый день занималась непоймичем

как приятно погреть ножки об котикаОб котика приятно всё греть..
sara fan, Любовь, у меня тут мысль мелькнула. А дочка мюсли любит?Да, не особо. Она больше блины любит, сама себе может нажарить с утреца.
thumbnailUrl
посиди дома,Спасибо, наверное так и сделаю.. меня, правда, всю ломает без движения..
вес попер, когда всех посадили на самоизоляциюНу тут, вообще, всё просто. Пищевые привычки остались, а физ. нагрузка резко убавилась. Вот и всё Плюс из-за постоянного сидения многие ещё больше стали таскать всякую мелочь, коротая время.
что за перчаткиСамые простые, целофановые... у меня давно организм на них, именно на одном пальце так реагирует.. объяснений нет
Самые простые, целофановыеЗачем? Купи матерчатые, в целофане и грибок заработать можно!

будет тебе счастьеГде я в них ходить буду.. вся счастливая...??

Где я в них ходить буду.. вся счастливая...??Там же, где в целофане носишься
на 19 минут нацепила в ОКее и вот...И шо случилось?
шо случилосьВот то, что пришлось заматывать, замазывать...
Как там у тебя с работой?zvezda, Оля,
Вот то, что пришлось заматывать, замазывать...Прям страшно подумать, что ты в этой Окее делала.. Неужто дралась..?
В резиновых руки сдохнут..Так и я про то. Купила три пары и вот оно счастье. А когда в резиновых один день отработала....
. А когда в резиновыхМне перед отлетом из дома, дочь позвонила и сказала, что бы ч купила нитяные перчатки и не вздумала резиновые одевать. со мной девочка сидела, она в резиновых была, руки все мокрые, сидела бедная мучилась. Втихаря снимала их, потом опять одевала и так по кругу. И я такая Д*Артяньяноважена.. в нитяных..

только маски требуютсяДевочки, читаю и не поняла! У вас перчатки в строгом порядке ношение или это собственная инициатива? Просто у нас по стране обязательно только маски в общественных местах, а перчатки в магазинах. И то не обязательно. На входе, и по залу стоят стойки с пакетами и упаковками перчаток. Кто хочет - отрывает, кто не хочет, не заставляют. Но большинство, и то не все, ограничиваются при входе обработкой рук санитайзерами. Санитайзеры стоят везде, даже на всех прилавках на базарах, в любом учреждении. Без этого запрет на работу.
вас перчатки в строгом порядке ношение или это собственная инициатива?Это только в одном магазине на кассе, а так нет, не нужны... ну я просто в них и пошла, ведь щ5наю, что нельзя мне.. нормальные х/ б не могу найти
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...