нормальные х/ б не могу найтиВ твоем любимом ашане..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1050)
zvezda
в одном магазине на кассе, а так нет, не нужныНеправда ваша
Неправда вашаВ Питере не нужны..
Неправда вашау нас обязательны только маски, перчатки по желанию.
Всем добрый.
перчатки по желанию.И у нас так же.., а в ОКее на кассе потребовали
В твоем любимом ашане..Из него шкандыбаю... нетуть краствых
ГаляКрона, честно облазила весь Ашан.. твоих контейнеров или ЕЩЁ, или УЖЕ, но нет..
Оля, понятно! Я значит не верно поняла, думала в обязательном порядке на улицах в перчатках находится надо. Но конечно это желательно! Ведь и в транспорте за поручни беремся, и двери открываем. По началу, с перепугу весной, у нас многие натянули перчатки. Когда еще и эпидемии такой не было. А сейчас расслабись за лето, поснимали. А сейчас, когда численность нарастает с стремительной прогрессией каждый день, начинаешь задумываться взяться лишний раз за поручень голой рукой или обойтись так. Стараюсь лишний раз не браться, и двери не открывать голой рукой. На зиму купила вязанные акриловые тонкие перчаточки под цвет куртки и пальто. Их легко постирать и под нашу зиму пойдут на улице носить.
Ленчик, как там самый главный мужчинка?? Спать даёт??
нетуть краствыхА на фига тебе красивые тебе нужны хлопковые.
на фига тебе красивыеЗдрасьте, приехали... не подобает звёздам в чём попало шлындать.. :girl_pinkglasses:
Во многих магазинах перчатки обязательны. В ближайший ВВ без перчаток нельзя. В метро тоже. Могут на входе предупредить. Хотя многие ездят, но мне на штраф называться не хочется. Во многих магазинах подходят, если маска спущена с носа, просят одеть правильно.
У нас магазин сети «Бристоль», туда без маски даже не пустят.
У нас магазин сети «Бристоль», туда без маски даже не пустят.
.. не подобает звёздам в чём попало шлындать..Да ладно..
не подобает звёздам в чём попало шлындать..А чё дома никаких нет? Кожаные, вязаные, флисовые - всё лучше целофана то. Целофан, то необязательно.
zvezda, Оль, я белые купила, таскаю на всякий случай, типа таких
А можно модные купить
А можно модные купить
у нас перчатки не обязательны, а маски требуют надевать в магазинах
Таньча, не, у нас такого нет и не было...
Галина, вот это красоты... найду что нибудь..
Галина, вот это красоты... найду что нибудь..
zvezda, Оля, ну, что ты людей вводишь в заблуждение?
Рекомендованы перчатки и маски = комплект так сказать. А по уму в этот комплект надо добавить защитные очки.
Рекомендованы перчатки и маски = комплект так сказать. А по уму в этот комплект надо добавить защитные очки.
Третий день хожу по городу, куча народу ничем не обременяет себя, в транспорте, магазинах без масок и перчаток. С перчатками в окее только столкнулась
не разгуляться.. идей столькоЧавой-та? Всё, в твоих руках!
Девочки, всем доброе))
Вторую ночь не могу спать, страшно... На работе зав. Сказала мне следующую смену (завтра) вставать на мясо, а напарнице на супа-гарниры. Надо расчленить курицу (но не так как дома ноги отдельно, руки отдельно, помельче на чахохбили), котлеты из говядины - вдруг пересолю или еще чего. Дома знаю что на полкило фарша чайная ложка соли, зубчик чеснока и т. д.
А там видела что примерно на пол мармита 3 булки хлеба.
А еще сколько их запекать в пароконвектомате? Конечно можно у нее спросить, она же тоже когда-то первый раз все это делала. Но у нее к этому такое ревностное отношение, как будто я у нее работу забрала, хотя зав. Сказала что через смену меняться
Вчера листала учебники свои, читала про мясных блюдей но на работе свои нюансы и продукты с объемами. Хорошо подруга носит перец свежий болгарский, я его таскаю на работу, то в жаркое, то в плов, то в капусту тушеную, «жопки» от копченостей в морозилку, потом меленько режу и в гороховый супчик на работу - так же вкуснее чем «голый» суп...
Хочется чтобы деткам вкусно было, а главное не облажаться, чай не девочка уже - бабушка
Может есть у нас кто с опытом работы в общепите, может какие секретики подскажет?
Помню на работе в столовой поварешка наша обваливала тефтельки в муке с сухарями, запекала в духовом шкафу, но там от силы по штук 20 было, а у меня все 150, когда ж я их всех обваляю?
Вторую ночь не могу спать, страшно... На работе зав. Сказала мне следующую смену (завтра) вставать на мясо, а напарнице на супа-гарниры. Надо расчленить курицу (но не так как дома ноги отдельно, руки отдельно, помельче на чахохбили), котлеты из говядины - вдруг пересолю или еще чего. Дома знаю что на полкило фарша чайная ложка соли, зубчик чеснока и т. д.
А там видела что примерно на пол мармита 3 булки хлеба.
А еще сколько их запекать в пароконвектомате? Конечно можно у нее спросить, она же тоже когда-то первый раз все это делала. Но у нее к этому такое ревностное отношение, как будто я у нее работу забрала, хотя зав. Сказала что через смену меняться
Вчера листала учебники свои, читала про мясных блюдей но на работе свои нюансы и продукты с объемами. Хорошо подруга носит перец свежий болгарский, я его таскаю на работу, то в жаркое, то в плов, то в капусту тушеную, «жопки» от копченостей в морозилку, потом меленько режу и в гороховый супчик на работу - так же вкуснее чем «голый» суп...
Хочется чтобы деткам вкусно было, а главное не облажаться, чай не девочка уже - бабушка
Может есть у нас кто с опытом работы в общепите, может какие секретики подскажет?
Помню на работе в столовой поварешка наша обваливала тефтельки в муке с сухарями, запекала в духовом шкафу, но там от силы по штук 20 было, а у меня все 150, когда ж я их всех обваляю?
что ты людей вводишь в заблуждение?Где??? Спросили про обязаловку!!! Читай внимательно рекомендовано нам и дома сидеть, причем всем!! И что?? В ОКее ты, наверное, давно не была... там на каcсе тебя без перчаток не обслужат!!!
Люблютворить, Ирина, кажется у нас собака серая, по общепиту.
Всё, в твоих руках!Марина, очень красиво и интересно, но мне на ногтях хочется.. а их всего 10..
а их всего 10..
zvezda, Оля, ещё 10 куда дела?
Доброе утро!

на ногтяхНе ограничивай себя ногтями!
Может есть у нас кто с опытом работы в общепите, может какие секретики подскажет?Напишите в личку собока серая, Галина работает в общепит, она у нас на хлебопечке учила по канонам советского общепита готовить.
ещё 10 куда дела?Не, ну ноги это уже педикюр, да и площадь маловата
Не ограничивай себя ногтямиДа я и так всё, сто вокруг разрисовываю.. просто дополнительно покупать не хочу ничего..
Доброго, не знаю какого, утречка всем
Доброго, не знаю какого, утречка всемКофейно-пастильного..

О, в Москве и Подмоскве сегодня массовые танцы на льду!... Жесть, такая ледяная корка везде... День жестянщика и травматолога настал.
Кофейно-пастильногоНямочка..
День жестянщика и травматолога настал.Гыгыгы..
zvezda, Оля, не, Оль, реально народ побьётся. Я утром хожу ходить по парку, не смогла сегодня по дорожкам - каток, по обочине по траве пришлось топать.
Гыгыгы..Сейчас по радио услышала, что в Питере и в МО обстановка с ковидом нехорошая. Не болтайся, подруга..
Дома сиди, цветочки поливай

Ленчик, как там самый главный мужчинка?? Спать даёт??всё норм.
Всем доброго.
Доброе утро всем.

Доброе утро!!!
по радио услышалаНе слушай радио, не читай газеты.. нам с Таньчей вместе сидеть??
Самое страшное, что я могу причинить своему здоровью- сидеть в 4-х стенах!! Для астматика хуже ничего нет... а ещё+ гиподинамия и Усё... вирус нервно курит в сторонке.
реально народ побьётсяЭто понятно, я над формулировкой смеялась
нам с Таньчей вместе сидеть??Таньча работает вообще-то. Ей некогда сидеть..
Не слушай радио, не читай газетыКак это не читай и не слушай? Если бы у меня дома никого не было бы, то я может вообще-то не интересивовалсь погодой там. Но у меня мама ттт. Поэтому я обязана знать, что и как.
работает вообще-тоА я?? Это тоже, своего рода работа..
обязана знать,Так врут всё...
А я?? Это тоже, своего рода работа..Да-да. Работа над собой и своим здоровьем.
Так врут всё...Ты это серьезно? Счастливый человек.
zvezda, Оля,
Про сидеть дома тоже говорят, но все эти сидельщики шлындают чаще без перчаток, реже без масок.
Я вчера тоже шлындала в маске, завтра опять в шлындер отправлюсь в аптеку на транспорте, да ещё с пересадкой.
Внучку в школу отвожу без маски, потому что детей забирают с улицы.
В Окее я была месяца два тому.
В Москве и МО танцы на льду, а у нас бабье лето вернулось, +10°. Во как.
Где??? Спросили про обязаловку!!! Читай внимательно рекомендовано нам и дома сидеть, причем всем!! И что?? В ОКее ты, наверное, давно не была... там на каcсе тебя без перчаток не обслужат!!!Так по телевизору и радио по несколько раз в день рекомендуют маска+перчатки. Другое дело как эти рекомендации исполняются.
Про сидеть дома тоже говорят, но все эти сидельщики шлындают чаще без перчаток, реже без масок.
Я вчера тоже шлындала в маске, завтра опять в шлындер отправлюсь в аптеку на транспорте, да ещё с пересадкой.
Внучку в школу отвожу без маски, потому что детей забирают с улицы.
В Окее я была месяца два тому.
В Москве и МО танцы на льду, а у нас бабье лето вернулось, +10°. Во как.
рекомендуют!!! А в ОКее на кассе обязаловка!!! Внимательно читай!!!
Неужели я, здравый человек, буду эту чушь слушать- соблюдать... это не тема для спора, каждый делает, как считает нужным!! Маски мы носим не для того, чтобы НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ, а чтобы не ЗАРАЗИТЬ окружающих!! В перчатках я вообще оооочень мало кого вижу... такая чушь только у нас...
Работа над собой и своим здоровьем.Ну и иногда денюжку приносит
А у меня номер странички 2525
Уже 2526
Уже 2526
номер страничкиА у меня 1263... тогда давай твою страничку гулять
Силявка, уже 2526
не, у нас такого нет и не было...Попадешь на рейд проверки в метро или автобусе, тогда поздно будет. 5 тыр и никаких гвоздей, невзирая на возраст.
А я?? Это тоже, своего рода работаАга, хочешь - пойдёшь, хочешь - нет.
давай твою страничку гулятьдавай.
Попадешь на рейд проверки в метро или автобусе,Попадала, и не раз и что?? Всё нормально!!
Попадала, и не раз и что?? Всё нормально!!Заплатила штраф и спи спокойно..

Попадала, и не раз и что?? Всё нормально!!если корону не снимать, то, глядишь, и прокатит
Но, действительно, не штрафовали, чтоль?
не штрафовалиУ нас за перчатки не штрафуют... а в маске я всегда, да и проверок почти нет от слова совсем.. в первые дни проверили пару раз..
Сегодня День ракетных войск и артиллерии.
Ура! Ура! Ура!
Чем пулять будем?
Ильмирушка будет снежками.
Питерцы будут прыгать в центр большой лужи, чтобы брызги летели во все стороны.
Москва - льдинками.
Развиваем мысль дальше....
Ура! Ура! Ура!
Чем пулять будем?
Питерцы будут прыгать в центр большой лужи, чтобы брызги летели во все стороны.
Москва - льдинками.
Развиваем мысль дальше....
Ильмирушка будет снежками.Гну, Света, я завсегда на бИзобразия согласная!
Всем привет
Питерцы будут прыгать в центр
Москва - льдинками.Сказочное возьмет котомку и уйдет в Туман..

да и проверок почти нет от слова совсем.. в первые дни проверили пару раз..Тебя лично проверяли, штрафовали?
Тебя лично проверялиГоворю же..2 раза!!!
завсегда на бИзобразия согласнаяУра!! Гульнём... а то скучно.. Светик, заводи!!
Говорю же..2 раза!!!Штрафовали?

Штрафовали?
ах...
Сказочное возьмет котомку и уйдет в Туман..лошадку искать?
лошадку искать?Пока искали лошадку, пошел дождь..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Tapтaлeтки & Ко
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами