Tapтaлeтки & Ко (страница 1050)

gawala
нормальные х/ б не могу найти
В твоем любимом ашане..

Таньча
в одном магазине на кассе, а так нет, не нужны
Неправда ваша

gawala
Неправда ваша
В Питере не нужны..

Силявка
Неправда ваша
у нас обязательны только маски, перчатки по желанию.
Всем добрый.

zvezda
перчатки по желанию.
И у нас так же.., а в ОКее на кассе потребовали
В твоем любимом ашане..
Из него шкандыбаю... нетуть краствых
ГаляКрона, честно облазила весь Ашан.. твоих контейнеров или ЕЩЁ, или УЖЕ, но нет..

nila
Оля, понятно! Я значит не верно поняла, думала в обязательном порядке на улицах в перчатках находится надо. Но конечно это желательно! Ведь и в транспорте за поручни беремся, и двери открываем. По началу, с перепугу весной, у нас многие натянули перчатки. Когда еще и эпидемии такой не было. А сейчас расслабись за лето, поснимали. А сейчас, когда численность нарастает с стремительной прогрессией каждый день, начинаешь задумываться взяться лишний раз за поручень голой рукой или обойтись так. Стараюсь лишний раз не браться, и двери не открывать голой рукой. На зиму купила вязанные акриловые тонкие перчаточки под цвет куртки и пальто. Их легко постирать и под нашу зиму пойдут на улице носить.

zvezda
Ленчик, как там самый главный мужчинка?? Спать даёт??

gawala
нетуть краствых
А на фига тебе красивые тебе нужны хлопковые.

zvezda
на фига тебе красивые
Здрасьте, приехали... не подобает звёздам в чём попало шлындать.. :girl_pinkglasses:

Таньча
Во многих магазинах перчатки обязательны. В ближайший ВВ без перчаток нельзя. В метро тоже. Могут на входе предупредить. Хотя многие ездят, но мне на штраф называться не хочется. Во многих магазинах подходят, если маска спущена с носа, просят одеть правильно.

У нас магазин сети «Бристоль», туда без маски даже не пустят.

gawala
.. не подобает звёздам в чём попало шлындать..
Да ладно..

Таньча
не подобает звёздам в чём попало шлындать..
А чё дома никаких нет? Кожаные, вязаные, флисовые - всё лучше целофана то. Целофан, то необязательно.

Cirre
zvezda, Оль, я белые купила, таскаю на всякий случай, типа таких
А можно модные купить

Darkusha
у нас перчатки не обязательны, а маски требуют надевать в магазинах

zvezda
Таньча, не, у нас такого нет и не было...
Галина, вот это красоты... найду что нибудь..

Гну
zvezda, Оля, ну, что ты людей вводишь в заблуждение?
Рекомендованы перчатки и маски = комплект так сказать. А по уму в этот комплект надо добавить защитные очки.

Cirre
Третий день хожу по городу, куча народу ничем не обременяет себя, в транспорте, магазинах без масок и перчаток. С перчатками в окее только столкнулась

ОгнеЛо
не разгуляться.. идей столько
Чавой-та? Всё, в твоих руках!

Люблютворить
Девочки, всем доброе))
Вторую ночь не могу спать, страшно... На работе зав. Сказала мне следующую смену (завтра) вставать на мясо, а напарнице на супа-гарниры. Надо расчленить курицу (но не так как дома ноги отдельно, руки отдельно, помельче на чахохбили), котлеты из говядины - вдруг пересолю или еще чего. Дома знаю что на полкило фарша чайная ложка соли, зубчик чеснока и т. д.
А там видела что примерно на пол мармита 3 булки хлеба.
А еще сколько их запекать в пароконвектомате? Конечно можно у нее спросить, она же тоже когда-то первый раз все это делала. Но у нее к этому такое ревностное отношение, как будто я у нее работу забрала, хотя зав. Сказала что через смену меняться
Вчера листала учебники свои, читала про мясных блюдей но на работе свои нюансы и продукты с объемами. Хорошо подруга носит перец свежий болгарский, я его таскаю на работу, то в жаркое, то в плов, то в капусту тушеную, «жопки» от копченостей в морозилку, потом меленько режу и в гороховый супчик на работу - так же вкуснее чем «голый» суп...
Хочется чтобы деткам вкусно было, а главное не облажаться, чай не девочка уже - бабушка
Может есть у нас кто с опытом работы в общепите, может какие секретики подскажет?
Помню на работе в столовой поварешка наша обваливала тефтельки в муке с сухарями, запекала в духовом шкафу, но там от силы по штук 20 было, а у меня все 150, когда ж я их всех обваляю?

zvezda
что ты людей вводишь в заблуждение?
Где??? Спросили про обязаловку!!! Читай внимательно рекомендовано нам и дома сидеть, причем всем!! И что?? В ОКее ты, наверное, давно не была... там на каcсе тебя без перчаток не обслужат!!!

Cirre
Люблютворить, Ирина, кажется у нас собака серая, по общепиту.

zvezda
Всё, в твоих руках!
Марина, очень красиво и интересно, но мне на ногтях хочется.. а их всего 10..

Светяшка
а их всего 10..

zvezda, Оля, ещё 10 куда дела?

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
на ногтях
Не ограничивай себя ногтями!

Олёкма
Может есть у нас кто с опытом работы в общепите, может какие секретики подскажет?
Напишите в личку собока серая, Галина работает в общепит, она у нас на хлебопечке учила по канонам советского общепита готовить.

zvezda
ещё 10 куда дела?
Не, ну ноги это уже педикюр, да и площадь маловата
Не ограничивай себя ногтями
Да я и так всё, сто вокруг разрисовываю.. просто дополнительно покупать не хочу ничего..
Доброго, не знаю какого, утречка всем

gawala
Доброго, не знаю какого, утречка всем
Кофейно-пастильного..

Tapтaлeтки & Ко

LudMila
О, в Москве и Подмоскве сегодня массовые танцы на льду!... Жесть, такая ледяная корка везде... День жестянщика и травматолога настал.

zvezda
Кофейно-пастильного
Нямочка..
День жестянщика и травматолога настал.
Гыгыгы..

LudMila
zvezda, Оля, не, Оль, реально народ побьётся. Я утром хожу ходить по парку, не смогла сегодня по дорожкам - каток, по обочине по траве пришлось топать.

gawala
Гыгыгы..
Сейчас по радио услышала, что в Питере и в МО обстановка с ковидом нехорошая. Не болтайся, подруга..
Дома сиди, цветочки поливай

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Ленчик, как там самый главный мужчинка?? Спать даёт??
всё норм.
Всем доброго.

Таньча
Доброе утро всем.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!

zvezda
по радио услышала
Не слушай радио, не читай газеты.. нам с Таньчей вместе сидеть??
 Самое страшное, что я могу причинить своему здоровью- сидеть в 4-х стенах!! Для астматика хуже ничего нет... а ещё+ гиподинамия и Усё... вирус нервно курит в сторонке.
реально народ побьётся
Это понятно, я над формулировкой смеялась

gawala
нам с Таньчей вместе сидеть??
Таньча работает вообще-то. Ей некогда сидеть..
Не слушай радио, не читай газеты
Как это не читай и не слушай? Если бы у меня дома никого не было бы, то я может вообще-то не интересивовалсь погодой там. Но у меня мама ттт. Поэтому я обязана знать, что и как.

zvezda
работает вообще-то
А я?? Это тоже, своего рода работа..
обязана знать,
Так врут всё...

gawala
А я?? Это тоже, своего рода работа..
Да-да. Работа над собой и своим здоровьем.
Так врут всё...
Ты это серьезно? Счастливый человек.

Гну
zvezda, Оля,
Где??? Спросили про обязаловку!!! Читай внимательно рекомендовано нам и дома сидеть, причем всем!! И что?? В ОКее ты, наверное, давно не была... там на каcсе тебя без перчаток не обслужат!!!
Так по телевизору и радио по несколько раз в день рекомендуют маска+перчатки. Другое дело как эти рекомендации исполняются.
Про сидеть дома тоже говорят, но все эти сидельщики шлындают чаще без перчаток, реже без масок.
Я вчера тоже шлындала в маске, завтра опять в шлындер отправлюсь в аптеку на транспорте, да ещё с пересадкой.
Внучку в школу отвожу без маски, потому что детей забирают с улицы.
В Окее я была месяца два тому.

В Москве и МО танцы на льду, а у нас бабье лето вернулось, +10°. Во как.

zvezda
рекомендуют
!!! А в ОКее на кассе обязаловка!!! Внимательно читай!!!
Неужели я, здравый человек, буду эту чушь слушать- соблюдать... это не тема для спора, каждый делает, как считает нужным!! Маски мы носим не для того, чтобы НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ, а чтобы не ЗАРАЗИТЬ окружающих!! В перчатках я вообще оооочень мало кого вижу... такая чушь только у нас...
Работа над собой и своим здоровьем.
Ну и иногда денюжку приносит

Силявка
А у меня номер странички 2525

Уже 2526

zvezda
номер странички
А у меня 1263... тогда давай твою страничку гулять

Irinap
Силявка, уже 2526

Таньча
не, у нас такого нет и не было...
Попадешь на рейд проверки в метро или автобусе, тогда поздно будет. 5 тыр и никаких гвоздей, невзирая на возраст.

А я?? Это тоже, своего рода работа
Ага, хочешь - пойдёшь, хочешь - нет.

Силявка
давай твою страничку гулять
давай.

zvezda
Попадешь на рейд проверки в метро или автобусе,
Попадала, и не раз и что?? Всё нормально!!

gawala
Заплатила штраф и спи спокойно..

Tapтaлeтки & Ко

Irgata
если корону не снимать, то, глядишь, и прокатит
Но, действительно, не штрафовали, чтоль?

zvezda
не штрафовали
У нас за перчатки не штрафуют... а в маске я всегда, да и проверок почти нет от слова совсем.. в первые дни проверили пару раз..

Гну
Сегодня День ракетных войск и артиллерии.
Ура! Ура! Ура!
Чем пулять будем?
Ильмирушка будет снежками.
Питерцы будут прыгать в центр большой лужи, чтобы брызги летели во все стороны.
Москва - льдинками.
Развиваем мысль дальше....

Рыбёшка
Гну, Света, я завсегда на бИзобразия согласная!
Всем привет

gawala
Питерцы будут прыгать в центр

Москва - льдинками.
Сказочное возьмет котомку и уйдет в Туман..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
да и проверок почти нет от слова совсем.. в первые дни проверили пару раз..
Тебя лично проверяли, штрафовали?

zvezda
Тебя лично проверяли
Говорю же..2 раза!!!

zvezda
завсегда на бИзобразия согласная
Ура!! Гульнём... а то скучно.. Светик, заводи!!

gawala
Говорю же..2 раза!!!
Штрафовали?

Tapтaлeтки & Ко

Irgata
Штрафовали?
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ах...

Силявка
Сказочное возьмет котомку и уйдет в Туман..
лошадку искать?

gawala
лошадку искать?
Пока искали лошадку, пошел дождь..

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка