Хорошо, что я не пью.
Минимальные цены в рознице на водку, коньяк и шампанское повышаются с 1 января
zvezda
Минимальные цены в рознице на водку, коньяк и шампанское повышаются с 1 января
Мне каждого вида по одной! Гулять так гулять! Обожруууусь...![]()
А запивать пивом, про него ничего не сказалиЭто автоматом идет к сосискам..
Минимальные цены в рознице на водку, коньяк и шампанское повышаются с 1 январяМожно подумать, кого-то это останавливало.
фото не будетБудет, как крем сделаю... кекс нереальный.
цветок называется на букву «Ы».
маффинов видно не увижу, Оля схомячилаНе.. в поликлиннике была, анализы забрала! Сейчас на почте... скоро доберусь до дома.
читай дальшеУвидела...
СоНика, вау, какой подстаканник! Вот с детства люблю я их.Светлан, сама такая собиратель кружек и заварничков в корзине на Али лежат уже больше года в корзине, такого плана кружки, например
он тааак вожделенно смооотрит![]()
![]()
он тааак вожделенно смооотритРаздевает и одевает взглядом..
Про дам или про сосиски?Про сосиски Лен, про сосиски.
он тааак вожделенно смооотритКстати, мне он не понравился. Не мой типаж, слащавый очень.
Про дам или про сосиски?Про всех подряд..
слышу голос - садись, поехали.Лена, это к перемене погоды..
если Пупсик раньше не заберётНе придумывай.. Не заберет. Ты там на фик некому не нужна..
тебе там не икается?Мне сейчас не до икоты На глазах пелена, в ушах свист, грудь и затылок сдавило
На глазах пелена, в ушах свист, грудь и затылок сдавило
На глазах пелена, в ушах свист, грудь и затылок сдавилоЛучше бы ты икнула, Ей-богу.. больше пользы было бы..
Мне сейчас не до икоты На глазах пелена, в ушах свист, грудь и затылок сдавилоДержись давай! Меня саму колбасит, причём на ровном месте. Дочь сказала это ретроградный Меркурий так действует. Во загнула!
если Пупсик раньше не заберётНе заберёт, он на тебя здесь надеется.
побудь в городеЯ вчера в деревню прикатила, в дороге поплохело.
Меня саму колбасит, причём на ровном местеНе на ровном. Послезавтра новолуние.
Не заберёт, он на тебя здесь надеетсяНу да, как всегда. Свалил, а мне со всем этим д... мом разгребаться
22-23 ноября будет ужас ужасный.Ну, спасибо дорогая, «обрадовала»
Послезавтра новолуние.
ноябре много магнитных бурь. Самый пик с 21 по 27 ноября, и в этот промежуток приблизительно 22-23 ноября будет ужас ужасный.Ну, обрадовали! То полнолуние, то новолуние, то бури магнитные
Хотя я сама все гадости через себя пропускаю, все близко к сердцу беру.Как бы научиться всё чтобы мимо плыло
То полнолуние, то новолуние, то бури магнитныеНу вот так всегда..
Как бы научиться всё чтобы мимо плылоУ меня не получается, всю жизнь такая
Как бы научиться всё чтобы мимо плылоЛегко! Смотришь на всё со стороны и не пытаешься понять)))
Легко! Смотришь на всё со стороны и не пытаешься понять)))Лёлька, и так уже от многого абстрагировалась (от телевизора например, не слышу его, хотя включён). Но есть вещи, которые всё равно задевают.
Но есть вещи, которые всё равно задевают.
, а в мозгу сразу закипелоя тоже работаю над этим.
Пытаюсь расставить приоритеты. Будем работать дальшеТоже пытаюсь. Как мне муж всегда говорил " Да брось ты уже этот грёбаный макинтош»
а куда Анита пропалаВК она была два часа назад..
ВК она была два часа назадНу, уже хорошо!
18 октября не былаЯ вчера или позавчера спрашивала её в ватсапе, куда она пропала. Сказала, что хлопот много, но они приятные. Но не успевает на форум зайти.
С добрым утром, странаС добрым!
Что то вы в такую рань повскакивали?Так на работу, как на праздник. А вообще всегда так встаю, могу и пораньше.
Так на работу, как на праздникработа работа перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а нам на море путёвку.
работа работа перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на ВовкуНу без этого никак.
нам на море путёвку.А этого бы побольше.
А этого бы побольше.Тань, ты ж вроде как на юг Западной Сибири собиралась, или я опять что-то путаю?
могу и пораньше.Ужас..
вроде как на юг Западной Сибири собиралась,Как заманчиво звучит. Из за одного названия поедешь
или я опять что-то путаю?Не путаешь, но и на море хочу.
она ещё ты шлындаНа себя посмотри.
ты ж вроде не по этой части..А почему бы нет? Крепкое плечо и опора ей бы не помешала
Крепкое плечо и опора ей бы не помешалаДа ты шо Не, не, не надо никого, я можно сказать тока жизнь наладить пытаюсь Хватит, 43 года отышачила
Да ты шо Не, не, не надо никогоКак скажешь, дорогая! Нет, так нет.
Да ты шо Не, не, не надо никого, я можно сказать тока жизнь наладить пытаюсьНу, не знаю. Может я молодая ещё, мне надо. Для здоровья и вообще. Какое-то разнообразие в жизни. Только не все время жить, а так, встречаются.
не надо ни когоПодмосквичка, Елена, я с тобой солидарна. Привыкать к чужому человеку, к его привычкам, перевоспитывать под себя...
перевоспитывать под себя...Фиг кого перевоспитаешь. А нас первых. Ну короче, как в песне про тюбик
Привыкать к чужому человеку,Некогда уже
Некогда ужевремя то найти всегда можно, а вот желание увы
это как постаратьсяМеня не перевоспитаешь, я та ещё штучка
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.