Как бы научиться всё чтобы мимо плылоУ меня не получается, всю жизнь такая
Tapтaлeтки & Ко (страница 1044)
zvezda
Как бы научиться всё чтобы мимо плылоЛегко! Смотришь на всё со стороны и не пытаешься понять)))
Легко! Смотришь на всё со стороны и не пытаешься понять)))Лёлька, и так уже от многого абстрагировалась (от телевизора например, не слышу его, хотя включён). Но есть вещи, которые всё равно задевают.
Я смотрю со стороны, а в мозгу сразу закипело.
Я как в анекдоте - «продаю нервную систему в отличном состоянии. Заводится с пол оборота»
Я как в анекдоте - «продаю нервную систему в отличном состоянии. Заводится с пол оборота»
Но есть вещи, которые всё равно задевают.
, а в мозгу сразу закипелоя тоже работаю над этим.
Пытаюсь расставить приоритеты. Будем работать дальше
Пытаюсь расставить приоритеты. Будем работать дальшеТоже пытаюсь. Как мне муж всегда говорил " Да брось ты уже этот грёбаный макинтош»
Слушайте, чё то меня торкнуло, а куда Анита пропала? Полезла в профиль, с 18 октября не была. Мож кто с ней ещё где общается?
а куда Анита пропалаВК она была два часа назад..
ВК она была два часа назадНу, уже хорошо!
18 октября не былаЯ вчера или позавчера спрашивала её в ватсапе, куда она пропала. Сказала, что хлопот много, но они приятные. Но не успевает на форум зайти.
Девочки, хорошие мои, всем доброе)))
Некогда было заходить дома с компьютера, на работе гляну с телефона, почитаю...
Устаю, не то слово...
На прошлой неделе давление скакало то 110 на 78, то 157 на 98, мама не горюй, уши закладывало, тут еще передали что признак короны это закладывание ушей. Муж начал переживать, оказалось просто продуло на работе: вентилятор от вытяжки напротив плиты где зажарку делала, дуло прям в шею. Покапала ушные капли ототита максикрлд, вроде прошло: еще и на раздаче «дети» бубнят, телевизор напротив фоном бубнит, ощущение как на подводной лодке)
Позавчера чистили овощи на следующий день 1,5 мешка картошки заготовитель почистил, пришлось перечищать, и пол мешка сама чистила еще, ведро морковки и ведро лука, а картошка
Пришла вчера в 10, упала спать до 4, после ужина кое как дотянула до 9 и опять спать...
Сегодня с утра наделала «соседям» по работе лапшу домашнюю на понедельник - у них суп-лапша, попросили чтобы на работе не делать.
Сегодня хотим поехать внучке на НГ подарок купить: уголок школьника, потом покажу фотографию.
Некогда было заходить дома с компьютера, на работе гляну с телефона, почитаю...
Устаю, не то слово...
На прошлой неделе давление скакало то 110 на 78, то 157 на 98, мама не горюй, уши закладывало, тут еще передали что признак короны это закладывание ушей. Муж начал переживать, оказалось просто продуло на работе: вентилятор от вытяжки напротив плиты где зажарку делала, дуло прям в шею. Покапала ушные капли ототита максикрлд, вроде прошло: еще и на раздаче «дети» бубнят, телевизор напротив фоном бубнит, ощущение как на подводной лодке)
Позавчера чистили овощи на следующий день 1,5 мешка картошки заготовитель почистил, пришлось перечищать, и пол мешка сама чистила еще, ведро морковки и ведро лука, а картошка
Пришла вчера в 10, упала спать до 4, после ужина кое как дотянула до 9 и опять спать...
Сегодня с утра наделала «соседям» по работе лапшу домашнюю на понедельник - у них суп-лапша, попросили чтобы на работе не делать.
Сегодня хотим поехать внучке на НГ подарок купить: уголок школьника, потом покажу фотографию.
Всем доброе утро и хороших выходных!
Люблютворить, Ирина, тебя совсем работа засосала. Уделяй время отдыху.
Я, ворона, забыла отключить будильник и вот С добрым утром, страна.
Дел куча, но не хочу шуршать, чтобы не мешать остальным спать.
Всем МЯ!
Я, ворона, забыла отключить будильник и вот С добрым утром, страна.
Дел куча, но не хочу шуршать, чтобы не мешать остальным спать.
Всем МЯ!
С добрым утром, странаС добрым!

Всем доброго. Что то вы в такую рань повскакивали?
Силявка, Ленчик, привет!
Во всем виноваты будильники.
А я всегда так встаю. Уже и мелкой вафелек жирафелек напекла. А то прихожу, проверяет, что у бабы вкусненького...
Лен, вы малому уже манную кашу даете? А какие пропорции? А титьку еще кушает? Нас что-то безмолочная каша скрепляет. Фрукты даем, кабачок пробуем.
Во всем виноваты будильники.
А я всегда так встаю. Уже и мелкой вафелек жирафелек напекла. А то прихожу, проверяет, что у бабы вкусненького...
Лен, вы малому уже манную кашу даете? А какие пропорции? А титьку еще кушает? Нас что-то безмолочная каша скрепляет. Фрукты даем, кабачок пробуем.
Что то вы в такую рань повскакивали?Так на работу, как на праздник. А вообще всегда так встаю, могу и пораньше.
доброго субботнего утра!!!
Так на работу, как на праздникработа работа перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а нам на море путёвку.
работа работа перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на ВовкуНу без этого никак.
нам на море путёвку.А этого бы побольше.
А этого бы побольше.Тань, ты ж вроде как на юг Западной Сибири собиралась, или я опять что-то путаю?
могу и пораньше.Ужас..
Доброго, осеннего утречка всем!
Ирина, ты держись! Это хорошая усталость... вспомни, сколько ты ждала эту работу..
Подмосквичка, Елена, ты держись.. ну их, этих Меркуриев.. вообще то в ретроградный он входит с 27 по 14.12... но этотдля браков плохо, ты ж вроде не по этой части..
Оля, ты вообще как?? Хоть мяукайте, бабули!!
Karamelko, а я знаю кто это.. он на любую букву..
Любовь, ничего ты не путпешь... она ещё ты шлында
Люсенька, как там твой гриль??
вроде как на юг Западной Сибири собиралась,Как заманчиво звучит. Из за одного названия поедешь
или я опять что-то путаю?Не путаешь, но и на море хочу.
она ещё ты шлындаНа себя посмотри.
ты ж вроде не по этой части..А почему бы нет? Крепкое плечо и опора ей бы не помешала
Крепкое плечо и опора ей бы не помешалаДа ты шо Не, не, не надо никого, я можно сказать тока жизнь наладить пытаюсь Хватит, 43 года отышачила
Всем доброе утро
У нам к вечерУ обещают первый снег, вот уж чего мне точно тоже не надо
Да ты шо Не, не, не надо никогоКак скажешь, дорогая! Нет, так нет.
Фуууу, отлегло
Да ты шо Не, не, не надо никого, я можно сказать тока жизнь наладить пытаюсьНу, не знаю. Может я молодая ещё, мне надо. Для здоровья и вообще. Какое-то разнообразие в жизни. Только не все время жить, а так, встречаются.
Это я к тому, что не надо зарекатся
не надо ни когоПодмосквичка, Елена, я с тобой солидарна. Привыкать к чужому человеку, к его привычкам, перевоспитывать под себя...
перевоспитывать под себя...Фиг кого перевоспитаешь. А нас первых. Ну короче, как в песне про тюбик
Таньча, Татьяна, это как постараться
Привыкать к чужому человеку,Некогда уже
Некогда ужевремя то найти всегда можно, а вот желание увы
это как постаратьсяМеня не перевоспитаешь, я та ещё штучка
Таньча, Татьяна, а я и не говорю про нас, я говорю, что перевоспитывать под нас
время то найти всегда можноЛен, я со своим 45 лет притиралась, и то наверное не до конца притерлись. Столько времени у меня точно нет, да и не хочу совсем.
я говорю, что перевоспитывать под насНу я и говорю, ни времени, ни желания
А зачем перевоспитывать? Просто воспринять ниЗЗя? Перевоспитывать никого никогда нельзя.
Привет всем
Привет всем
Ну, мож, и не надо притираться. а воспринимать человека со всеми его комплексами и недостаткам, спокойно, и самой жить в свое удовольствие. Ну, да так да, нет так нет. Может знакомый немец у Гали, или француз, интернет форума подержит такую позицию.
sara fan, Любовь, ежели про меня, то у меня - австриец.
С другим совершенно мировоззрением и менталитетом.
С другим совершенно мировоззрением и менталитетом.
sara fan, Любовь, ежели про меня, то у меня - австриец.Галя прости меня
Это было не о тебе.!
Галя прости меняДа ладно тебе. Все равно иностранец.
Это было не о тебе.!
не надо притираться. а воспринимать человека со всеми его комплексами и недостаткамВ моём понятии это и есть притирка
Моя тетка нашла себе «спутнка жизни» в 60 лет, и 20 лет они были счасливы, да два последних года тетке пришлось не сладко, и горшки и кормление с ложечки, но 18 лет до этого это согласитесь ВРЕМЯ
Моя тетка нашла себе «спутнка жизни» в 60 лета до этого возраста она с кем была?
а до этого возраста она с кем была?С кем-то, она рано овдавела, но они небыли представлены «как спутники» жизни
Люсенька, как там твой гриль??
zvezda, Оля, наслаждаюсь!
Играюсь, через день жарю стейки и кабачки или баклажаны.
И муж и дочь мурчат от удовольствия.
Пока все на одних пластинах гриль.
Ни вафельными, ни гладкими пока не пользовалась.
Все еще впереди...
Спасибо, что интересуешься!
Добрый день!

Некогда ужеВот в том то и дело
Может я молодая ещё, мне надоДа знамо дело, и молодая, и надо. Разница в 12 лет очень значительная. Мне бы врача хорошего, широкого профиля
Ну вот.. у нас со вторника полный локдаун. Такой же, как и весной был. Закрыто все, кроме супермаркетов. Запрет на выезд. Больше двух не собираться. Парикмахерские, салоны косметичекие, массажные- все закрыто. Школы на дистационке.
Вот так. Как я сегодня успела к ребенку сгонять..
Вот так. Как я сегодня успела к ребенку сгонять..
Вот так. Как я сегодня успела к ребенку сгонять..Да уж. Ещё и подстриглась коротко, надолго хватит
У меня сменщица заболела, все планы на следующую неделю рухнули.
Ещё и подстриглась коротко, надолго хватитЧелочку заколкой заколем, до 6 декабря проживем.. А там разберемся.. может косы опять отращивать начну..
У меня сменщица заболела, все планы на следующую неделю рухнулиДа уж.. Неделю пахать по 12 часво -это жесть..
Чем она все болеет?
Прочитала ваш разговор..., тут все просто или нравиться человек (влюбленассс) либо нет, тогда или прощается, притирается или нет.
Только вчера в гостях поднимали похожую тему, меня поразил бальзамно, вывод супруга, что он поражается тому как я все вытерпела и вынесла с ним..., теперь расплачиваюсь здоровьем. Да девочки ведь жизнь состоит не только из плюшкобонусов, но взаимной работы, порой тЯжелой, ломающией свои привычки, Ведь человека НЕЛЬЗЯ перевоспитать или переделать, его принимаешь или нет! А уже потом со временем, (у некоторых по вопистанию сразу) привыкаем и делегируем что-то делим обязанности.... Эт мое мнение.
Только вчера в гостях поднимали похожую тему, меня поразил бальзамно, вывод супруга, что он поражается тому как я все вытерпела и вынесла с ним..., теперь расплачиваюсь здоровьем. Да девочки ведь жизнь состоит не только из плюшкобонусов, но взаимной работы, порой тЯжелой, ломающией свои привычки, Ведь человека НЕЛЬЗЯ перевоспитать или переделать, его принимаешь или нет! А уже потом со временем, (у некоторых по вопистанию сразу) привыкаем и делегируем что-то делим обязанности.... Эт мое мнение.
Чем она все болеет?Пока не знаю.
Ведь человека НЕЛЬЗЯ перевоспитатьМожно..
У нас у друга, красавца, позитивного, общительного мужчины при погонах,
жена встретила вдруг любофф своей жизни, прожив в браке лет 13 и родив 2-х детей... Он горевал и переживал сильно. Конечно все бросились его сводить с дамами..., (мы обчаемси иногда с ними) то ему не понравилась сразу, то он, то с одной пожил и она мне сказала, что ФСЁ не могу, крышечку на зубной пасте закрывать и крышечку в туалет... сидит, как вечером бирюком, молчит а он балагур, анекдоты всегда рассказывает в лицах, шикарно поет..., вот пжста не сошлись люди, не пожелали терпеть, она сейчас живет с други и счастлива (с ее слов). С другой долго пытались они что-то сложить, но там дама, знаю ее дааавно, походила, поприглашала нас, посмотрела наших друзей, попробовала мою стрЯпню и предложила мне по выходным делать попеременно совместные обедоужины, мол раз ты, раз я как мне это было с моей круглосуточной работой, лежащей свекровью, да и мало ли, какие у нас планы, или нет желания видеть их постоянно, готовить, заморачиваться,. И тогда она его решила отселить, чтобы не готовить, а только переодически встречаться, но все время по всем вопросам требовала помощи от него, как от раба. Заняла хорррошую сумму денег и не отдала... Серж познакомил его с женщиной, и они уже 3 года вместе, тьфу3, в добрый час, улыбаются, цветут, обменяли, отремонтировали полностью квартиру (купили в 10 мин. хотьбы от нас), купили дачу, обустроили уже почти, оба за рулем, она деловая жуть, но с ним ми-мишки... Вот встретил уже когда и не ждал своего человека, обжигался, и она тоже.
Вот встретил уже когда и не ждал своего человека, ожигался, и она также...Все приходит для тех кто умеет ждать.
Галина, да наш психиатр на работе говорила, что поверьте разбирают практически всех и разных...
поверьте разбират практически всех и разных...Ну понятно, что на любой объем талии найдется свой любитель..
что на любой объем талии найдется свой любитель..да, так и оказалось, как показала жизнь, нашего женского кол-ва.
как показала жизньСудьба прийдет и ленивицу (тут было другое слово) в печки возьмет..
человека НЕЛЬЗЯ перевоспитать или переделатьможно!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!