Tapтaлeтки & Ко (страница 1043)
zvezda
Золото, брилианты.Галин, сребро надыть..., есть колечко, но будет еще одно в кол-ю и что
я бы наверное съездила например в Калининград, Питер..., но куда я ее дену
знаешь, я бы наверное съездила например в Калининград...Ну куда сейчас ехать, Ник? Обстановка не для поездок..
есть колечко, но будет еще одно в кол-ю и чтоЯ все ношу, что муж подарил.
сребро надыть..., есть колечко, но будет еще одно в кол-ю и чтоМеняй каждый день. И никуда не складывай. Я сейчас серьги каждый день меняю
Ну куда сейчас ехать, Ник? Обстановка не для поездокОпять тайга с Енисеем мечтой только осталась.
Опять тайга с Енисеем мечтой только осталасьТы на Сибирь собралась.. Там нормально..
Я все ношу, что муж подарил.молодессс, что мне перед детьми там щеголять? В общ. трансорте... Если вычесть, что сдала за мамину квартиру... штук 12-13 зол. изделий, и еще шуков 25 есть..., но я к золоту дышу роооно, кольцо с 12 мел. брюликами, и не скажешь, если не спец, есть... серьги на увольнительные с ними купила, махонькие пусеты-гвоздики в белом золоте... Галин, я люблю необычные украшения, без помпы, но с изюминкой, например кольцо прибалтийское с большим кусочком черного коралла... стоит, ка золотое, но боюсь опять жешь в трансорте их носить, кладу в сумку... Не знаю пока, не готова... туочку жду на НГ, надеюсь придет, там жешь тоже серебро
Видимо депрессирую, что бывает со мной редко, но метко. хотя причин нет, но надоело, дома преклоняться перед моими, а они только лежат оба у ТВ и даже теперь мама отказывается мыть за собой тарелку, мол, а я себя плохо чувствую и почесала скорей к ТВ... получается сама купи, принеси, приготовь, убери и помой, а они у меня будут лежать нога за ногу..., эх сбежала бы отдохнуть от них на недельку куда-нить... ВОТ ЧТО ХОЧУ
Ты на Сибирь собраласьТак ты вроде тоже
И никуда не складывай. Я сейчас серьги каждый день меняюТанюш, молодец тоже, но как-то в школе с маской... хотя у мно серебра интересного есть Может вправду колечко... я бы лучше к сестре в Карелию но стока финансов, боюсь не соберем до НГ... Слада много горсть серебрянный цепочек, колечек..., сейчас стала отдавать расстягивать их раз расту так
Девочки, ну порадуюсь колечку, кулончику и фсё..., а не передохну от них..., у меня бОООльшой % интроверсии, мне передых в тишине нужон и одиночестве тогда я дышу свободно, гуляю, читаю, пишу
бы лучше к сестре в Карелию но стока финансов, боюсь не соберем до НГОб этом и не мечтай, несбыточно. Так что попроще о чём нибудь.
Кака така Сибирь, давайте в Карелию

. Так что попроще о чём нибудь.Таняяя, что ты наделала последнюю надежду расстреляла
но боюсь опять жешь в трансорте ихА что будет в транспорте?
Так ты вроде тожеТаких не берут в космонавты..
но боюсь опять жешь в трансорте их носить, кладуНу еду я сейчас в автобусе, серьги в ушах, кольцо на пальце, цепочки на шее. И чё?
Не паникуй, носи всё и везде

Не паникуй, носи всё и вездеТатьяна, Галина, не из-за паники, теряться стали, уже 2 пары по 1 сережке потеряла, маской туда-сюда дергая
теряться стали уже 2 пары по 1 сережке потеряла, маской туда-сюда дергая
Эти синички жутко наглые. Я пока в деревне, так с утра до вечера летают за мной, жрать требуют. А за семечками на руку садятся. А вчера снегирей видела, толстенькие. А еще сойка повадилась прилетать кушать, видно в лесу голодно.
У нас погода, хоть воздух пей.. тёплый и приятный... как молоко.
Светяшка, какие сладости.. всё мне, что-то в последнее время хочу шоколада, хотя и не очень люблю его..
Светяшка, какие сладости.. всё мне, что-то в последнее время хочу шоколада, хотя и не очень люблю его..
хоть воздухА воздух такой, что на хлеб мазать можно..

хочу шоколадаОля, давай хотеть вместе

Оля, давай хотеть вместеПусть пастилу делает.
Всем привет. Холодильник я отремонтировала. Пока нормально, надеюсь, что будет работать ещё долго.
Кстати, я тут как-то тему поднимала про алкоголь. Купила я ту Метаксу, ну что сказать, тот эффект, который я хотела получить, я получила, сосудам было хорошо. Но, какая-то она ядерная очень. Конечно, в ней почти 40 градусов. Но и вкус довольно острый, жёсткий, я надеялась, что будет помягче. Но довольно вкусно. Мы с мамулей тяпнули по две столовых ложки, многовато, надо по одной.
Кстати, я тут как-то тему поднимала про алкоголь. Купила я ту Метаксу, ну что сказать, тот эффект, который я хотела получить, я получила, сосудам было хорошо. Но, какая-то она ядерная очень. Конечно, в ней почти 40 градусов. Но и вкус довольно острый, жёсткий, я надеялась, что будет помягче. Но довольно вкусно. Мы с мамулей тяпнули по две столовых ложки, многовато, надо по одной.
А еще сойка повадилась прилетать кушать,сойки, вороны, сороки, все столуются в кормушке))) Рябины нет.
Привет всем
Но, какая-то она ядерная очень.Оль, эт три звезды наверное.
Пятерка помягче, а семёрка ваще как ликер)))
Пусть пастилу делаетНе не... я к шоколаду поближе..
Испекла я тыквенных маффинов с манго- мандариновым соусом, карамелью.. сижу крем выбираю...
Это рецепт Тани с ютуба, ооочень вкуснющие маффины, прямо реально-нереальные..
Доброе утро!

Оляя, не ездиий ты тууда покааа
не ездиий ты тууда покаааДа кто же ее туда пустит-то?
Доброе утро!!!
Всем доброе утро!
Срезали последние хризантемки.
Срезали последние хризантемки.
Доброго, туманного утречка всем!
Светяшка, давай ещё шоколадУ!! Немогукакхочу.. даже не помню, что бы я когда нибудь хотела его так... Бобруша, твой шоколад прямо нямочка., до сих пор помню его вкус..
Света, Ау!! Крем масляный на шв. меренге как будет для маффинов??
Светяшка, давай ещё шоколадУ!! Немогукакхочу.. даже не помню, что бы я когда нибудь хотела его так... Бобруша, твой шоколад прямо нямочка., до сих пор помню его вкус..
Света, Ау!! Крем масляный на шв. меренге как будет для маффинов??
СоНика, вау, какой подстаканник! Вот с детства люблю я их. И вообще вся картинка такая солнечная и ласковая.
Срезали последние хризантемки.Забираю всё!! я их запах люблю, именно вот этих, позднеосенних... А я тебе пишу, во у нас какая связь.. кондитерская..
.. Бобруша, твой шоколад прямо нямочка., до сих пор помню его вкус..Ты пастилу иди делай. Народ жаждет. Неча мне зубы каким-то непонятным шоколадом заговаривать. Пастила! Вот что важнее всего!
Крем масляный на шв. меренгеОля, если меня спрашиваешь, то я не знаю. Не знакома с таким кремом я.
Не знакома с таким кремом я.Полистай.. Интересно..
Эх и вкусно было!Еще сделай..
Полистай.. Интересно..Галина, интересно конечно, но как то не тянет на этот крем. Может когда и сделаю.
но как то не тянет на этот крем.А меня вообще не сладкое не тянет..
Светлана, Volgas, не устаю любоваться Вашими тортиками!
Испекла я тыквенных маффинов с манго- мандариновым соусом, карамелью.. сижу крем выбираю...А что, фото не будет?
Это рецепт Тани с ютуба, ооочень вкуснющие маффины, прямо реально-нереальные..
если меня спрашиваешьКонечно тебя, больше никто здесь кремовые и кондитерские шедевры не ваяет..
Вот что важнее всего!Да???
Народ жаждет.Кто конкретно..
Доброе утро!
У нас солнышко и легкий мороз, было -5°, сейчас уж -2°.
Я давно придумала добавлять в маслянный крем меренгу, но я добавляла только для торта Муравейник. Когда делала, то подумала, что-то крема малвато, а один блок дает приличный объем крема. В Муравейнике красоты крема не нужно поэтому советовать не могу, но опыт такой есть. Обожаю швейцарскую меренгу.
У нас солнышко и легкий мороз, было -5°, сейчас уж -2°.
Я давно придумала добавлять в маслянный крем меренгу, но я добавляла только для торта Муравейник. Когда делала, то подумала, что-то крема малвато, а один блок дает приличный объем крема. В Муравейнике красоты крема не нужно поэтому советовать не могу, но опыт такой есть. Обожаю швейцарскую меренгу.
Всем доброе.

Этот цветок называется на букву «Ы».
Срезали последние хризантемки.Красота!
Эх и вкусно было!И цветы и торт - всё на высшем уровне!
Этот цветок называется на букву «Ы».Ышо один георгин.
gawala, Галина, прикольно.
А я зуб выдрала, сижу голодная и злая. А некоторые тортиками хвалятся.
Ну, маффинов видно не увижу, Оля схомячила.
Ну, маффинов видно не увижу, Оля схомячила.
сижу голодная и злаяТаньча, Татьяна, могу предложить полбутылки манной кашки
Этот цветок называется на букву «Ы».Ыоргин..
могу предложить полбутылки манной кашкиЧе, Ленк, в тебя вся бутИлЬка не влезла?
Че, Ленк, в тебя вся бутИлЬка не влезла?От дитёнка отрывает, цените!
А я купила утку к новогоднему столу, мож ещё и рановато, но попалась по хорошей цене (215 р\кг), я решила не пройтить мимо.
Доброе утречко!
А я купила утку к новогоднему столу, мож ещё и рановато,В самый раз. Готовь телегу и сани в определенное время года..
могу предложить полбутылки манной кашкиЛен, ты настоящий друг!
Сегодня день рождения сосиски. Родилась она в 1805 году. Место рождения Вена.
Гулям......?
Гулям......?
Сегодня день рождения сосиски. Родилась она в 1805 году. Место рождения Вена.
Гулям......?

Че, Ленк, в тебя вся бутИлЬка не влезла?вся влазиит, но мы по братски можем поделиться.
Ышо один георгин.Бинго!
Ыоргин..Ну, тоже вариант
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне