Tapтaлeтки & Ко (страница 1043)
zvezda
Доброе утро!

Оляя, не ездиий ты тууда покааа
не ездиий ты тууда покаааДа кто же ее туда пустит-то?
Доброе утро!!!
Всем доброе утро!
Срезали последние хризантемки.
Срезали последние хризантемки.
Доброго, туманного утречка всем!
Светяшка, давай ещё шоколадУ!! Немогукакхочу.. даже не помню, что бы я когда нибудь хотела его так... Бобруша, твой шоколад прямо нямочка., до сих пор помню его вкус..
Света, Ау!! Крем масляный на шв. меренге как будет для маффинов??
Светяшка, давай ещё шоколадУ!! Немогукакхочу.. даже не помню, что бы я когда нибудь хотела его так... Бобруша, твой шоколад прямо нямочка., до сих пор помню его вкус..
Света, Ау!! Крем масляный на шв. меренге как будет для маффинов??
СоНика, вау, какой подстаканник! Вот с детства люблю я их. И вообще вся картинка такая солнечная и ласковая.
Срезали последние хризантемки.Забираю всё!! я их запах люблю, именно вот этих, позднеосенних... А я тебе пишу, во у нас какая связь.. кондитерская..
.. Бобруша, твой шоколад прямо нямочка., до сих пор помню его вкус..Ты пастилу иди делай. Народ жаждет. Неча мне зубы каким-то непонятным шоколадом заговаривать. Пастила! Вот что важнее всего!
Крем масляный на шв. меренгеОля, если меня спрашиваешь, то я не знаю. Не знакома с таким кремом я.
Не знакома с таким кремом я.Полистай.. Интересно..
Эх и вкусно было!Еще сделай..
Полистай.. Интересно..Галина, интересно конечно, но как то не тянет на этот крем. Может когда и сделаю.
но как то не тянет на этот крем.А меня вообще не сладкое не тянет..
Светлана, Volgas, не устаю любоваться Вашими тортиками!
Испекла я тыквенных маффинов с манго- мандариновым соусом, карамелью.. сижу крем выбираю...А что, фото не будет?
Это рецепт Тани с ютуба, ооочень вкуснющие маффины, прямо реально-нереальные..
если меня спрашиваешьКонечно тебя, больше никто здесь кремовые и кондитерские шедевры не ваяет..
Вот что важнее всего!Да???
Народ жаждет.Кто конкретно..
Добавление меренги в масляный крем
Доброе утро!У нас солнышко и легкий мороз, было -5°, сейчас уж -2°.
Я давно придумала добавлять в маслянный крем меренгу, но я добавляла только для торта Муравейник. Когда делала, то подумала, что-то крема малвато, а один блок дает приличный объем крема. В Муравейнике красоты крема не нужно поэтому советовать не могу, но опыт такой есть. Обожаю швейцарскую меренгу.
Всем доброе.

Этот цветок называется на букву «Ы».
Срезали последние хризантемки.Красота!
Эх и вкусно было!И цветы и торт - всё на высшем уровне!
Этот цветок называется на букву «Ы».Ышо один георгин.
gawala, Галина, прикольно.
А я зуб выдрала, сижу голодная и злая. А некоторые тортиками хвалятся.
Ну, маффинов видно не увижу, Оля схомячила.
Ну, маффинов видно не увижу, Оля схомячила.
сижу голодная и злаяТаньча, Татьяна, могу предложить полбутылки манной кашки
Этот цветок называется на букву «Ы».Ыоргин..
могу предложить полбутылки манной кашкиЧе, Ленк, в тебя вся бутИлЬка не влезла?
Че, Ленк, в тебя вся бутИлЬка не влезла?От дитёнка отрывает, цените!
А я купила утку к новогоднему столу, мож ещё и рановато, но попалась по хорошей цене (215 р\кг), я решила не пройтить мимо.
Доброе утречко!
А я купила утку к новогоднему столу, мож ещё и рановато,В самый раз. Готовь телегу и сани в определенное время года..
могу предложить полбутылки манной кашкиЛен, ты настоящий друг!
Сегодня день рождения сосиски. Родилась она в 1805 году. Место рождения Вена.
Гулям......?
Гулям......?
Сегодня день рождения сосиски. Родилась она в 1805 году. Место рождения Вена.
Гулям......?

Че, Ленк, в тебя вся бутИлЬка не влезла?вся влазиит, но мы по братски можем поделиться.
Ышо один георгин.Бинго!
Ыоргин..Ну, тоже вариант
Хорошо, что я не пью.
Минимальные цены в рознице на водку, коньяк и шампанское повышаются с 1 января
Мне каждого вида по одной! Гулять так гулять! Обожруууусь...![]()
Галина, Cirre, А запивать пивом, про него ничего не сказали
А запивать пивом, про него ничего не сказалиЭто автоматом идет к сосискам..

Минимальные цены в рознице на водку, коньяк и шампанское повышаются с 1 январяМожно подумать, кого-то это останавливало.
Алкашей меньше не станет
фото не будетБудет, как крем сделаю... кекс нереальный.
цветок называется на букву «Ы».
маффинов видно не увижу, Оля схомячилаНе.. в поликлиннике была, анализы забрала! Сейчас на почте... скоро доберусь до дома.
Оля, zvezda, уже есть правильный ответ про цветок, читай дальше
читай дальшеУвидела...
Девочки! Кому высылала такой набор и кто спросил, пэрдоньте, не помню?? Только сейчас нашла видео.. вот.. там только марка другая, а так всё это же.. и печенье тоже можно делать..
СоНика, вау, какой подстаканник! Вот с детства люблю я их.Светлан, сама такая собиратель кружек и заварничков в корзине на Али лежат уже больше года в корзине, такого плана кружки, например
Они разные, но напоминают подстакоанники, земноводная душит заказывать..., дороговато. Воть может заказать раз ничего не хочется...
он тааак вожделенно смооотрит![]()
![]()
он тааак вожделенно смооотритРаздевает и одевает взглядом..
Вы про кого сейчас? Про дам или про сосиски?
Про дам или про сосиски?Про сосиски Лен, про сосиски.
он тааак вожделенно смооотритКстати, мне он не понравился. Не мой типаж, слащавый очень.
А мой «типаж» сегодня под утро приснился, впервые со дня смерти.
Подъехал к дому на нашей машине. Я вышла, он стоит, как живой, на капот облокотился, улыбается.
Губы на месте, а я слышу голос - садись, поехали. Испугалась аж во сне, резко проснулась. Подумала, приходил за мной.
Подъехал к дому на нашей машине. Я вышла, он стоит, как живой, на капот облокотился, улыбается.
Губы на месте, а я слышу голос - садись, поехали. Испугалась аж во сне, резко проснулась. Подумала, приходил за мной.
И как раз «вовремя». Нервы вчера с утра хорошо мотанули, еле в автобусе доехала. Второй день в кризе. Теперь недели на две, если Пупсик раньше не заберёт
Про дам или про сосиски?Про всех подряд..
слышу голос - садись, поехали.Лена, это к перемене погоды..
если Пупсик раньше не заберётНе придумывай.. Не заберет. Ты там на фик некому не нужна..
Кстати.. тебе там не икается? А жаль, Лен.. Я твоими Поднаполеонами объедаюсь..

тебе там не икается?Мне сейчас не до икоты На глазах пелена, в ушах свист, грудь и затылок сдавило
На глазах пелена, в ушах свист, грудь и затылок сдавило
Отставить. Полежи и нам здоровая нужна.

На глазах пелена, в ушах свист, грудь и затылок сдавилоЛучше бы ты икнула, Ей-богу.. больше пользы было бы..
Держись, что еще сказать. побудь в городе, в себя прийди..
Мне сейчас не до икоты На глазах пелена, в ушах свист, грудь и затылок сдавилоДержись давай! Меня саму колбасит, причём на ровном месте. Дочь сказала это ретроградный Меркурий так действует. Во загнула!
если Пупсик раньше не заберётНе заберёт, он на тебя здесь надеется.
Я на прогулку вышла, воздухом подышать. Погода отличная!
побудь в городеЯ вчера в деревню прикатила, в дороге поплохело.
Меня саму колбасит, причём на ровном местеНе на ровном. Послезавтра новолуние.
В ноябре много магнитных бурь. Самый пик с 21 по 27 ноября, и в этот промежуток приблизительно 22-23 ноября будет ужас ужасный.
У меня вчера был удачный день, без нервотрепок.
С месяц тому назад купила 2 пакетика конфет. Один мы ели, а второй забыла куда заныкала. Слегка поискала и бросила поиск.
Вчера дочка купила опять такие конфеты, стала их убирать и нашла пропажу.
У меня вчера был удачный день, без нервотрепок.
С месяц тому назад купила 2 пакетика конфет. Один мы ели, а второй забыла куда заныкала. Слегка поискала и бросила поиск.
Вчера дочка купила опять такие конфеты, стала их убирать и нашла пропажу.
Не заберёт, он на тебя здесь надеетсяНу да, как всегда. Свалил, а мне со всем этим д... мом разгребаться
22-23 ноября будет ужас ужасный.Ну, спасибо дорогая, «обрадовала»
Подмосквичка, Елена, даю тебе установку не думать о плохом, запусти в свою головушку светлые радостные мысли. Глядишь и полегчает. Нельзя нервничать
Хотя я сама все гадости через себя пропускаю, все близко к сердцу беру.
Хотя я сама все гадости через себя пропускаю, все близко к сердцу беру.
Послезавтра новолуние.
ноябре много магнитных бурь. Самый пик с 21 по 27 ноября, и в этот промежуток приблизительно 22-23 ноября будет ужас ужасный.Ну, обрадовали! То полнолуние, то новолуние, то бури магнитные
Ничего, прорвёмся. У меня 23 год мужу, может ещё поэтому крутит, как заново всё.....
Хотя я сама все гадости через себя пропускаю, все близко к сердцу беру.Как бы научиться всё чтобы мимо плыло
То полнолуние, то новолуние, то бури магнитныеНу вот так всегда..

Я сегодня ещё ничего, пошустрила по кухне. Зуб выдрали, всю пасть повредили, как говорится - клин клином вышибают. Только о зубе и думаю, и ещё чтобы съесь и ранке не повредить. А у меня скумбрия горячего копчения лежит, вкусная зараза.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!