, с чего и куда стрелки переведеныОтвет #62550 • Сегодня в 14:45 • Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко (страница 1042)
zvezda
У вас есть полномочный представитель по пастиле. Имя ему-Звезда.. Разгуляйте ее, что бы она не по магазинам шлындала, а пастилой занималась и всех страждущих оделялаВспомнила, но это нереально. Питерские в пролёте. А я деревня, в шоколаде пастильном.
А я деревня, в шоколаде пастильном.Патамушта -деревня. А была бы городская, сидела бы без пастилы..
А я деревня, в шоколадеА ты откель???
Ильмирушка, не верь этой забывчивой... она ко мне год ехала, потом забыла.. куда надо
А ты откель???

Галина, вас ист дас???
вас ист дас???Очки и глаза..
Очки и глаза.И.......
Откуда у беспамятливой пастила в деревне шоколадная!!!???

не верьВот так всегда!
А я уже обои новые достала...
Гости же
я уже обои новые досталаКакая замануха для всех...
И.......И все..
Откуда у беспамятливой пастила в деревне шоколадная!!!?
Вот так всегда!Верь. Без веры жить нельзя..
сорок га я не осилю,Таньча, Татьяна, у меня из прошлой жизни мотоблок остался, давай скооперируемся и поделим клад на троих. Всем доброго.

поделим клад на троих.Мудро..

обои новые достала...а клея навела?
а клея навела?Клей Таньча пивезет..

Верь. Без веры жить нельзя..а то ж! На том и стоим!
а клея навела?да долго ли (!) при всех моих талантах-то наводить-переводить-разводить
Всем привет!
И маршмелру многА не бывАт

Через компьютер сын две недели записать не мог.ехала я на днях в автобусе, сзади две тётушки сидели, разговаривали. Одна жалуется - не могу по теленфону записаться на прием к врачу, отвечают - уже нет записи. Вторая говорит - А я без записи, прям сразу иду в регистратуру, живьем. А по телефону так и говорят - нет записи. Меньше народу - больше кислороду, и врачам меньше нагрузки.
Пошла внаглую напролом. И получила приглашение
Доброе утро!

И маршмелру многА не бывАтСама делала?
Доброе утро!!!
Сама делала?неее! В магазине вкусненькое нашла.
Да и я ж ленивка
не верь этой забывчивой... она ко мне год ехала, потом забыла.. куда надоНайди хоть одно моё упоминание, где я к тебе собиралась.
у меня из прошлой жизни мотоблок остался, давай скооперируемся и поделим клад на троихЗаметано.
Откуда у беспамятливой пастила в деревне шоколадная!!!?Беспамятливая ест пастилу и ничего не помнит
Доброе утро всем.
Беспамятливая ест пастилу и ничего не помнит

Хочу к тебеПожалуйста...
Доброго, пасмурно- осеннего утречка всем!
Я сегодня дома, только в близ лежащие магазины сбегаю, по делу!
Хочу, наконец- то, испечь хоть чего- нибудь..

Как сменю весь гардероб и имидж впридачу, так тут же к тебе!Ещё..... если надо, найду много!! так что, собирайся в дорогу...
Галина, класс!! Мне лично очень нравится, без шуток!!
Я сегодня дома, только в близ лежащие магазины сбегаю, по делу!вот правильно. Яблоки на пастилу купить и начинать делать, для питерской тусовки.

для питерской тусовки.Даа, хорошо им будет, ежели Оля согласится) А мы - москвичи и заМКАДыши, в пролете... эххх
А мы - москвичи и заМКАДыши, в пролете... эхххНе, а самой-то не судьба сделать?
Ксюха-Тришка.. помоги народу. Только у нее яблок нет.. Тащите ей яблоки. А пастила у нее шикарная получается.

Отчитываюсь по заказу из «вкусного» магазина:
Ну вот, как-то так
- Мармелад неплохой, но по структуре довольно плотный-мне больше нравится тот, который помягче, как желешка) Апельсиновый по вкусу более выразительный, чем клюквенный, ну это и понятно)
- Тараллини - итальянские сушки, чуть мельче, чуть толще и чуть мягче, чем наши мини-сушки, чесночный аромат весьма отдаленный, а вот с томатами и ароматными травами более выразительный)
- Еще заказывала зефир, обычный классический-вот он очень понравился)
Ну вот, как-то так
Не, а самой-то не судьба сделать?Говорю же ж - неспособная я на подвиги!
Отчитываюсь по заказу из «вкусного» магазина:В общем, годится, но не очень..
Говорю же ж - неспособная я на подвиги!Да ладно.. В теме полно неспособных и все делают.. Все подвиги совершают.. И остановиться не могут..
для питерской тусовки.Да??? когда будет?? Что я пропустила??
В общем, годится, но не очень..Ну да, у меня особого восторга тоже не было, но это сугубо личные оЧучения) Может, кому-то как раз нравится более плотный мармелад и не очень ярко выраженный чесночный аромат в каких-то изделиях) Все надо пробовать, чтобы понять, вкусно это тебе или нет)
zvezda, Оля,
вот правильно. Яблоки на пастилу купить и начинать делать, для питерской тусовки.![]()
Ирина, это я увидела, а вот где и когда тусовка...
Я ещё тот пастилодел..
Я ещё тот пастилодел..
а вот где и когда тусовка.Оля, как только пастилу сделаешь, так сразу же тусовка и состоится! И, скорее всего, у тебя!
Я ещё тот пастилодел..Тема для этого целая естьюЕсли не будешь заниматься самодеятельностью художественной, а будешь делать, как
Всем добрый день
zvezda, Оля, тусуемся?
А у нас за городом вот так сегодня, туман и главное все гуще становится

zvezda, Оля, тусуемся?
А у нас за городом вот так сегодня, туман и главное все гуще становится

А я только из магазина пришла...15 цыплят по 49р купила! Каждый цыпа по 17-25 рублей
Оля, где ты такие цены находишь? Хочу к тебеЭто больше к дешёвым цыплятам относится. Я в те времена ещё готовила помногу, да и семья у меня была поболе. Цыплята по такой цене очень в тему были
Я ещё тот пастилодел..Тренировка, и ещё раз тренировка! Не отлынивай давай, обеспечь питерских пастилой.
будешь делать, как доктор автор прописалНе
тусуемсяЛегко!!
Не отлынивайДа??? А вдруг опять не получится... там в теме стомуливонов раз всё переделано... я уже нить совсем потеряла... яблоки есть..
больше к дешёвым цыплятам относитсяНаряды?? Не, цыпам без разницы в чём ты..
ну у меня не то пальто, что у тебя..Польты у всех одинаковые. Только труба пониже, да дым пожиже.
я уже нить совсем потеряла... яблоки есть..Достаточно МК почитать повнимательнее. И спросить, если что не ясно..
Мудро...

тайга-то Ильмир есть, а то че, вдруг нет..Тайга, если что, у меня есть! Кругом одна тайга до куда глаз видит, вот с сегодняшней прогулки фото, пасмурно было, потому что снег идёт...

Тайга, если что, у меня естьАмурская тайга..
Страсти какие....
Страсти какие..А ты как думала. Там еще медведи в трамваях билеты отрывают..

медведи в трамваях билеты отрывают.Почему в трамваях?? Они есть там??
Почему в трамваях?? Они есть там??Есть.. Там все есть..

Приветствую. Девочки, торможусссс. Супруг на тихо накопленные себе и сыну купил телефоны, а теперь бегают, как партизаны пытаются узнать, что хочется мне..., а вот и странно ничего не хочу, хотела маленькую мультю... но потом поняла, что на серебрянную или Др не хочу такой подарок что-то..., короче, чтот я в прострации. Пытал сегодня про беспроводные наушники накой онэ мне Что пожелать, не заоблачное? Читалка есть, сотовый тоже, тьфу. Ноги новые не купят...
Что пожелать, не заоблачное?Золото, брилианты.
Ноги новые
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне