Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1035)

СоНика
одноразовые? Название или ссылку, скажи, пожалуйста.
Оля, сейчас найду, их переделали, сейчас новая упаковка, я проверила вчера, они пока лучше держат и запах и жидкость.

Tapтaлeтки & Ко предыдущие покоричневей упаковка, но фирма таже и размеры угольных подстилок, эти на 60, я стараюсь брать 60 х 90, и режу на 2 размерчика, на 4 штуки и на 9, меняю маленькие чаще, мне нравится, вначале стелила целые, подварачивала, теперь наловчилась..., заменяю прописанный кусочек от 3-х недель до месяца хватает, но мы выгуливаем чиха 2 раза еще.

gawala
Я сегодня обшнекенная.. Шнековая соковыжималка 200W и 35 оборотов в мин. Много видео посомтрела, умные люди говорят, что чем ниже обороты, тем лучше. Ну вот искала сковыжималку с самым низкими оборотами. Нашла.. Фирма Royal. Изготавливают в Польше. Небольшая, то что надо. Уже опробовала на яблоке и тыкве. Такой шикарный сок получается.. В разы лучше, чем через центрифугу сок делать. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Галина, пусть будет в радость!

gawala
пусть будет в радость!
Результат превзошел ожидания.. Так что радость-радость..

Светяшка
Я сегодня обшнекенная
Галина, с удачной покупкой!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
с удачной покупкой!
Мерси..

Светяшка
опробовала на яблоке и тыкве. Такой шикарный сок
И нам неси

gawala
И нам неси
Ну это уж потом..

Светяшка
Ну это уж потом
Хорошо.
Подождём

Рита
В разы лучше, чем через центрифугу сок делать.
Ну, почему сразу лучше? Из этой соковыжималки сок получается с мякотью, а из центрифужной - без. Кому какой больше нравится. Мой муж терпеть не может соки с мякотью. Не подумай, что я хаю эту соковыжималку - она очень хорошая! У меня тоже есть такая и я ею очень довольна! Но она не лучше, она - другая.

В общем, поздравляю с новой игрушкой! Пусть радует и служит долго!

СоНика
А нас сын подсадил на сайт
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Галина, поздравляю с покупкой! Главное, когда наши игрушки приносят нам радость, сколько ещё радостей осталось, что же, киснуть и жабиться чтоли? Сегодня знакомой одной объясняла..
Она хотела купить блендер погружной, но всё сомневалась... жалко денег было.. вот я и растолковала
Ты, спрашиваю я, как часто в магазин ходишь в неделю и какую сумму оставляешь?
  • 2-3 раза в неделю, и оставляю около 2т каждый раз..
  • А блендер стоит всего 5т, т. е даже меньше, чем ты тратишь в неделю... а то все денюжки у нас утекают в у... сами знаете куда.. ну как то так.. убедила, сходила и купила и сразу за один день сэкономила денюжку на фарше. я не говорю уж о качестве..
Я всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовки! Давайте себя радовать, кто приблудами, кто цацками, кто обувью.. и нп будем слушать, что мол мы не сороконожки.. и так вокруг ужас что...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!!!

Подмосквичка
Я всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовки! Давайте себя радовать, кто приблудами, кто цацками, кто обувью.. и нп будем слушать, что мол мы не сороконожки.. и так вокруг ужас что...
Полностью с тобой согласна
Я всю жизнь боялась лишнюю копейку на себя потратить, всё рассматривалось под микроскопом
А теперь живу только для себя, и мне это очеННо нравиЦЦа
Я сейчас как Марфуша из «Морозко» - хАчу, ХАчу, хАчу - ФСЁ

gawala
поздравляю с покупкой!
Спасибо Оль. Сплошное удовольствие. А я туда еще и ложку баобаба, совсем прекрасно. Думала кисло будет. Ан нет.. Сок очень сладкий.
Давайте себя радовать
Давайте..! Как там у Окуджавы..
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Я сейчас как Марфуша из «Морозко» - хАчу, ХАчу, хАчу - ФСЁ
Прекрасное ощущение! Чего бы мне захотеть?
Доброе утро всем.

gawala
Чего бы мне захотеть?
Ну захоти че-нить..

Таньча
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.
Ещё бы чуток раньше понять это.....

Подмосквичка
Прекрасное ощущение!

Чего бы мне захотеть
Как всё запущено У меня список рядом с ноутом лежит, чтобы не забыть чего ненароком

Доброе всем!
У нас на улице весна - тепло, сыро, хмуро, никаких дел, жду когда подсохнет

Таньча
Как всё запущено
Ты даже не представляешь как. Короче, пипец полный.

Подмосквичка
Ещё бы чуток раньше понять это.....
Так, солнце моё, отставить слёзы
Нам надо сейчас жить так, чтобы, перефразируя классика, не было мучительно горько за бесцельно прожитые остатки наших дней.
Короче - вино, кино, домино

Подмосквичка
Короче, пипец полный
Тебе надо срочно ко мне. Недельку поживёшь и твоя жизнь мёдом покажется

Таньча
Слушаюсь, и повинуюсь

Подмосквичка
Вот это другой разговор

Irinap
Доброе утро! Пасмурно, надо себя вытолкать на улицу, походить немного, ноги размять

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Один витамин Ц - винце, пивце, ну и сальцЕ, куда ж без него

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Дорого, солнечного и весёлого утречка всем!
Таньча, ура!! Встаёшь на путь выздоровления я даже знаю где ты можешь вмё найти.. найдём, что тебе захотеть..
Обожаю Булата Шалвовича.. он мой «астрологический тёзка»... слушаю его часто.
Спасибо, Галя..
Леночка! Рада за тебя... слово ХОЧУ- верный путь к гармонии..

Таньча
солнечного и весёлого утречка всем!
Дождь с градом. Темнотища за окном, МЧС предупреждает..... Короче, осень....

Астильба
Дождь с градом
А у нас ещё гром и молнии. Потом дождь, как из ведра.

nila
Главное, когда наши игрушки приносят нам радость, сколько ещё радостей осталось, что же, киснуть и жабиться чтоли?
Оля, какие правильные слова! Прям прочитала и настроение себе подняла с утра'! Даже захотелось сорваться куда и что нибудь новенькое приобрести себе. Но пока..... только продукты....
gawala, Галина, хорошая соковыжималка! Поздравляю и пусть только радует! У меня подобная твоей, только у меня КЛАРШТАЙН. Радуюсь что у меня она есть, хоть часто соки и не делаю. Для ежедневного питья много фруктов надо, а у нас яблоки в этом сезоне чет ценой не вышли. У меня эта соковыжималка больше для заготовок ягодного пюре работает.
Погодка сегодня отличная, дожди закончились и светит солнышко.
Розовый куст, только что сфотографироваа. Молодой кустик розы плетушки Текила, посаженый весной, к осени воспрял и выдал третье цветение. Плохо видно, но бутонов много, а розочки сразу трех цветов на кустике

Tapтaлeтки & Ко

Вот поближе цветочки

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Всё закончилось через пять минут. Солнце вышло.

СоНика
Солнышко Пошла гулять, от следственного отбилась, пойду пошуршу, маме чайник хочу купить.

gawala
У меня подобная твоей, только у меня КЛАРШТАЙН
ага, есть у них такая.. Сок только для меня. Муж именно такие соки не пьет. Свежевыжатые.
Одно большое яблоко и кусок тыквы и 250 мл сока получилось. Когда свои закончатся, в магазин пойдем. у нас яблок очень много продается.

zvezda
Одно большое яблоко и кусок тыквы
Никогда сочетание такое не пробовала, тебе как??

захотелось сорваться куда и что нибудь новенькое приобрести себе.
Молодец!! Рвись...

nila
Муж именно такие соки не пьет. Свежевыжатые
Мой тоже! А в банках много в подвале стоит
большое яблоко и кусок тыквы и 250 мл сока
С тыквой у меня в этом году облом, тоже не урожай
 А купить - дело даже не а цене
 А в том что не все унесешь с базара, даже тележка не помогает.
Над баобабом тоже думаю, жду когда дочка будет делать заказ на Айхербе

zvezda
Применение моего хобби ногтевого в жизни.. потеряла я 2 камушка, сегодня вот что получилось.. вечером перекрашу в зелёный

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Применение моего хобби ногтевого в жизни.. потерчла я у камушка, сегодня вот что получилось.. вечером перекрашу в зелёный
Оля, молодец!

Irinap
zvezda, Оля, а у меня на браслете разные цветные камешки.

Таньча
вечером перекрашу в зелёный
Оль, а зачем камушки перекрашивать? Мне зелёный и так нравится.

СоНика
Чайник заказала, заказы выполнила, тесто поставила, жпошла пыль гонять

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Девочки, говорят, сегодня Жванецкий умер

nila

Молодец!! Рвись...
Оля, уже! Зашла сегодня в Автору, вышла от туда с полным пакетом всяких полезных штучек для дома И всего-то на 200 гр. Среди всего и это Tapтaлeтки & Ко

Он так ярко светит! Спасибо тебе за наводку! У нас были еще и прямоугольные такие, чуть побольше. Но выбрала такой как у тебя, он просто компактнее.

Девочки, угощайтесь! Это для тех кто язык любит!

gawala
Никогда сочетание такое не пробовала, тебе как?
Мне вкусно. Тыква десертная, мускатная, сладкая. Пюре детское помнишь? Яблоки тыква, ну вот, а это сок.

Гну
zvezda, Оля,
Цитата: gawala от Сегодня в 11:42
Одно большое яблоко и кусок тыквы
Никогда сочетание такое не пробовала, тебе как??
Вкусно. Мне еще нравится тыква+морковь+яблоко. Тыква хорошо идет со свеклой.

gawala
Морковь само собой, у меня её сейчас нет. Покупать надо.

gawala
Поддавшись всеобщей тряпкомании, купила сегодня Виледа актифазер.. на фига купила, так и не поняла. А больше не поняла, че этой тряпкой терпеть? Она ещё резиновой какой-то оказалась. Мало одной, так их две в упаковке. Тут одну не знаешь куда приспособить... В общем вывод такой. Не покупала никогда и не фик дурью мается. Будет теперь валяется
без дела..
Правда, по ходу, нужностей купила. Три тазика пластиковых разной ёмкости, полотенца банные, кухонные, кастрюлю на 1,6 л. В общем день прошёл с пользой.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
В общем день прошёл с пользой
С чем тебя и поздравляю!

sara fan
купила сегодня Виледа актифазер.. на фига купила, так и не поняла.
Галь, она классная, окна мыть ей супер, разводов не остается.

gawala
она классная, окна мыть ей супер, разводов не остается.
Для окон? Госпаля, она же резиновая! У меня для окон специальная есть, я ей очки протираю и окна.. Такая, в рубчик..
Ладно, пусть валяется.. Че теперь.

zvezda
а зачем камушки перекрашивать
Гыгыгы...
Это не камушки.. это из дизайна для ногтей, она бесцветная.. я
потеряла я 2 камушка,
Там пустоты были... вот сегодня гель лаком другим покрашу, наверное. Это я всё сама лепила и красила..

СоНика
ВСем доброго... Угощайтесь, напекла пирожков с янтарным, яблочным своим вареньем, плюшек с корицей, лодочек с сырами и мини пицц, всем своим по вкусам старалась. Умумукалась что-то с тестом, аж затемпературила, но оно того стоило, как пух получились, нежнейшие. Уже сынуле в дверь подала девушка его заболела, он боится нас заразить, вот жизнь пошла

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Все уползла в душ.

Таньча
потеряла я 2 камушка
Не было там раньше про потерю. Я чё слепая, что ли?

zvezda
Не было
Было!! Я только букву у исправила на 2!!

gawala
Не было там раньше про потерю
Я только букву у исправила на 2!!

zvezda
Таньча, вот Светяшино сообщение с буквой У Tapтaлeтки & Ко #62223

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте