одноразовые? Название или ссылку, скажи, пожалуйста.Оля, сейчас найду, их переделали, сейчас новая упаковка, я проверила вчера, они пока лучше держат и запах и жидкость.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1035)
zvezda
Я сегодня обшнекенная.. Шнековая соковыжималка 200W и 35 оборотов в мин. Много видео посомтрела, умные люди говорят, что чем ниже обороты, тем лучше. Ну вот искала сковыжималку с самым низкими оборотами. Нашла.. Фирма Royal. Изготавливают в Польше. Небольшая, то что надо. Уже опробовала на яблоке и тыкве. Такой шикарный сок получается.. В разы лучше, чем через центрифугу сок делать. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.

Галина, пусть будет в радость!
пусть будет в радость!Результат превзошел ожидания.. Так что радость-радость..
Я сегодня обшнекеннаяГалина, с удачной покупкой!

с удачной покупкой!Мерси..
опробовала на яблоке и тыкве. Такой шикарный сокИ нам неси
И нам несиНу это уж потом..
Ну это уж потомХорошо.
Подождём
В разы лучше, чем через центрифугу сок делать.Ну, почему сразу лучше? Из этой соковыжималки сок получается с мякотью, а из центрифужной - без. Кому какой больше нравится. Мой муж терпеть не может соки с мякотью. Не подумай, что я хаю эту соковыжималку - она очень хорошая! У меня тоже есть такая и я ею очень довольна! Но она не лучше, она - другая.
В общем, поздравляю с новой игрушкой! Пусть радует и служит долго!
А нас сын подсадил на сайт

Галина, поздравляю с покупкой! Главное, когда наши игрушки приносят нам радость, сколько ещё радостей осталось, что же, киснуть и жабиться чтоли? Сегодня знакомой одной объясняла..
Она хотела купить блендер погружной, но всё сомневалась... жалко денег было.. вот я и растолковала
Ты, спрашиваю я, как часто в магазин ходишь в неделю и какую сумму оставляешь?
Она хотела купить блендер погружной, но всё сомневалась... жалко денег было.. вот я и растолковала
Ты, спрашиваю я, как часто в магазин ходишь в неделю и какую сумму оставляешь?
- 2-3 раза в неделю, и оставляю около 2т каждый раз..
- А блендер стоит всего 5т, т. е даже меньше, чем ты тратишь в неделю... а то все денюжки у нас утекают в у... сами знаете куда.. ну как то так.. убедила, сходила и купила и сразу за один день сэкономила денюжку на фарше. я не говорю уж о качестве..
Доброе утро!

Доброе утро!!!
Я всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовки! Давайте себя радовать, кто приблудами, кто цацками, кто обувью.. и нп будем слушать, что мол мы не сороконожки.. и так вокруг ужас что...Полностью с тобой согласна
Я всю жизнь боялась лишнюю копейку на себя потратить, всё рассматривалось под микроскопом
А теперь живу только для себя, и мне это очеННо нравиЦЦа
Я сейчас как Марфуша из «Морозко» - хАчу, ХАчу, хАчу - ФСЁ
поздравляю с покупкой!Спасибо Оль. Сплошное удовольствие. А я туда еще и ложку баобаба, совсем прекрасно. Думала кисло будет. Ан нет.. Сок очень сладкий.
Давайте себя радоватьДавайте..! Как там у Окуджавы..
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.
Я сейчас как Марфуша из «Морозко» - хАчу, ХАчу, хАчу - ФСЁПрекрасное ощущение! Чего бы мне захотеть?
Доброе утро всем.
Чего бы мне захотеть?Ну захоти че-нить..
Давайте жить, во всем другу потакая, -Ещё бы чуток раньше понять это.....
Тем более, что жизнь короткая такая.
Прекрасное ощущение!
Чего бы мне захотетьКак всё запущено У меня список рядом с ноутом лежит, чтобы не забыть чего ненароком
Доброе всем!
У нас на улице весна - тепло, сыро, хмуро, никаких дел, жду когда подсохнет
Как всё запущеноТы даже не представляешь как. Короче, пипец полный.
Ещё бы чуток раньше понять это.....Так, солнце моё, отставить слёзы
Нам надо сейчас жить так, чтобы, перефразируя классика, не было мучительно горько за бесцельно прожитые остатки наших дней.
Короче - вино, кино, домино
Короче, пипец полныйТебе надо срочно ко мне. Недельку поживёшь и твоя жизнь мёдом покажется
Короче - вино, кино, доминоСлушаюсь, и повинуюсь
Вот это другой разговор
Доброе утро! Пасмурно, надо себя вытолкать на улицу, походить немного, ноги размять
Короче - вино, кино, домино

Один витамин Ц - винце, пивце, ну и сальцЕ, куда ж без него
Дорого, солнечного и весёлого утречка всем!
Таньча, ура!! Встаёшь на путь выздоровления я даже знаю где ты можешь вмё найти.. найдём, что тебе захотеть..
Обожаю Булата Шалвовича.. он мой «астрологический тёзка»... слушаю его часто.
Спасибо, Галя..
Леночка! Рада за тебя... слово ХОЧУ- верный путь к гармонии..
Таньча, ура!! Встаёшь на путь выздоровления я даже знаю где ты можешь вмё найти.. найдём, что тебе захотеть..
Обожаю Булата Шалвовича.. он мой «астрологический тёзка»... слушаю его часто.
Спасибо, Галя..
Леночка! Рада за тебя... слово ХОЧУ- верный путь к гармонии..
солнечного и весёлого утречка всем!Дождь с градом. Темнотища за окном, МЧС предупреждает..... Короче, осень....
Дождь с градомА у нас ещё гром и молнии. Потом дождь, как из ведра.
Главное, когда наши игрушки приносят нам радость, сколько ещё радостей осталось, что же, киснуть и жабиться чтоли?Оля, какие правильные слова! Прям прочитала и настроение себе подняла с утра'! Даже захотелось сорваться куда и что нибудь новенькое приобрести себе. Но пока..... только продукты....
gawala, Галина, хорошая соковыжималка! Поздравляю и пусть только радует! У меня подобная твоей, только у меня КЛАРШТАЙН. Радуюсь что у меня она есть, хоть часто соки и не делаю. Для ежедневного питья много фруктов надо, а у нас яблоки в этом сезоне чет ценой не вышли. У меня эта соковыжималка больше для заготовок ягодного пюре работает.
Погодка сегодня отличная, дожди закончились и светит солнышко.
Розовый куст, только что сфотографироваа. Молодой кустик розы плетушки Текила, посаженый весной, к осени воспрял и выдал третье цветение. Плохо видно, но бутонов много, а розочки сразу трех цветов на кустике
Вот поближе цветочки

Всё закончилось через пять минут. Солнце вышло.
Солнышко Пошла гулять, от следственного отбилась, пойду пошуршу, маме чайник хочу купить.
У меня подобная твоей, только у меня КЛАРШТАЙНага, есть у них такая.. Сок только для меня. Муж именно такие соки не пьет. Свежевыжатые.
Одно большое яблоко и кусок тыквы и 250 мл сока получилось. Когда свои закончатся, в магазин пойдем. у нас яблок очень много продается.
Одно большое яблоко и кусок тыквыНикогда сочетание такое не пробовала, тебе как??
захотелось сорваться куда и что нибудь новенькое приобрести себе.Молодец!! Рвись...
Муж именно такие соки не пьет. СвежевыжатыеМой тоже! А в банках много в подвале стоит
большое яблоко и кусок тыквы и 250 мл сокаС тыквой у меня в этом году облом, тоже не урожай
А купить - дело даже не а цене
А в том что не все унесешь с базара, даже тележка не помогает.
Над баобабом тоже думаю, жду когда дочка будет делать заказ на Айхербе
Применение моего хобби ногтевого в жизни.. потеряла я 2 камушка, сегодня вот что получилось.. вечером перекрашу в зелёный

Применение моего хобби ногтевого в жизни.. потерчла я у камушка, сегодня вот что получилось.. вечером перекрашу в зелёныйОля, молодец!
zvezda, Оля, а у меня на браслете разные цветные камешки.
вечером перекрашу в зелёныйОль, а зачем камушки перекрашивать? Мне зелёный и так нравится.
Чайник заказала, заказы выполнила, тесто поставила, жпошла пыль гонять

Девочки, говорят, сегодня Жванецкий умер
Оля, уже! Зашла сегодня в Автору, вышла от туда с полным пакетом всяких полезных штучек для дома И всего-то на 200 гр. Среди всего и это
Молодец!! Рвись...
Он так ярко светит! Спасибо тебе за наводку! У нас были еще и прямоугольные такие, чуть побольше. Но выбрала такой как у тебя, он просто компактнее.
Девочки, угощайтесь! Это для тех кто язык любит!
Никогда сочетание такое не пробовала, тебе как?Мне вкусно. Тыква десертная, мускатная, сладкая. Пюре детское помнишь? Яблоки тыква, ну вот, а это сок.
zvezda, Оля,
Цитата: gawala от Сегодня в 11:42Вкусно. Мне еще нравится тыква+морковь+яблоко. Тыква хорошо идет со свеклой.
Одно большое яблоко и кусок тыквы
Никогда сочетание такое не пробовала, тебе как??
Морковь само собой, у меня её сейчас нет. Покупать надо.
Поддавшись всеобщей тряпкомании, купила сегодня Виледа актифазер.. на фига купила, так и не поняла. А больше не поняла, че этой тряпкой терпеть? Она ещё резиновой какой-то оказалась. Мало одной, так их две в упаковке. Тут одну не знаешь куда приспособить... В общем вывод такой. Не покупала никогда и не фик дурью мается. Будет теперь валяется
без дела..
Правда, по ходу, нужностей купила. Три тазика пластиковых разной ёмкости, полотенца банные, кухонные, кастрюлю на 1,6 л. В общем день прошёл с пользой.
без дела..
Правда, по ходу, нужностей купила. Три тазика пластиковых разной ёмкости, полотенца банные, кухонные, кастрюлю на 1,6 л. В общем день прошёл с пользой.

В общем день прошёл с пользойС чем тебя и поздравляю!
купила сегодня Виледа актифазер.. на фига купила, так и не поняла.Галь, она классная, окна мыть ей супер, разводов не остается.
она классная, окна мыть ей супер, разводов не остается.Для окон? Госпаля, она же резиновая! У меня для окон специальная есть, я ей очки протираю и окна.. Такая, в рубчик..
Ладно, пусть валяется.. Че теперь.
а зачем камушки перекрашиватьГыгыгы...
Это не камушки.. это из дизайна для ногтей, она бесцветная.. я
потеряла я 2 камушка,Там пустоты были... вот сегодня гель лаком другим покрашу, наверное. Это я всё сама лепила и красила..
ВСем доброго... Угощайтесь, напекла пирожков с янтарным, яблочным своим вареньем, плюшек с корицей, лодочек с сырами и мини пицц, всем своим по вкусам старалась. Умумукалась что-то с тестом, аж затемпературила, но оно того стоило, как пух получились, нежнейшие. Уже сынуле в дверь подала девушка его заболела, он боится нас заразить, вот жизнь пошла
Все уползла в душ.
Все уползла в душ.
потеряла я 2 камушкаНе было там раньше про потерю. Я чё слепая, что ли?
Не былоБыло!! Я только букву у исправила на 2!!
Не было там раньше про потерю
Я только букву у исправила на 2!!
Таньча, вот Светяшино сообщение с буквой У Tapтaлeтки & Ко #62223
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал