Совет по экономии пеленок для собак
одноразовые? Название или ссылку, скажи, пожалуйста.Оля, сейчас найду, их переделали, сейчас новая упаковка, я проверила вчера, они пока лучше держат и запах и жидкость.
zvezda
одноразовые? Название или ссылку, скажи, пожалуйста.Оля, сейчас найду, их переделали, сейчас новая упаковка, я проверила вчера, они пока лучше держат и запах и жидкость.

пусть будет в радость!Результат превзошел ожидания.. Так что радость-радость..
Я сегодня обшнекеннаяГалина, с удачной покупкой!

с удачной покупкой!Мерси..
опробовала на яблоке и тыкве. Такой шикарный сокИ нам неси
И нам несиНу это уж потом..
Ну это уж потомХорошо.
В разы лучше, чем через центрифугу сок делать.Ну, почему сразу лучше? Из этой соковыжималки сок получается с мякотью, а из центрифужной - без. Кому какой больше нравится. Мой муж терпеть не может соки с мякотью. Не подумай, что я хаю эту соковыжималку - она очень хорошая! У меня тоже есть такая и я ею очень довольна! Но она не лучше, она - другая.

Я всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовки! Давайте себя радовать, кто приблудами, кто цацками, кто обувью.. и нп будем слушать, что мол мы не сороконожки.. и так вокруг ужас что...Полностью с тобой согласна
поздравляю с покупкой!Спасибо Оль. Сплошное удовольствие. А я туда еще и ложку баобаба, совсем прекрасно. Думала кисло будет. Ан нет.. Сок очень сладкий.
Давайте себя радоватьДавайте..! Как там у Окуджавы..
Я сейчас как Марфуша из «Морозко» - хАчу, ХАчу, хАчу - ФСЁПрекрасное ощущение! Чего бы мне захотеть?
Чего бы мне захотеть?Ну захоти че-нить..
Давайте жить, во всем другу потакая, -Ещё бы чуток раньше понять это.....
Тем более, что жизнь короткая такая.
Прекрасное ощущение!
Чего бы мне захотетьКак всё запущено У меня список рядом с ноутом лежит, чтобы не забыть чего ненароком
Как всё запущеноТы даже не представляешь как. Короче, пипец полный.
Ещё бы чуток раньше понять это.....Так, солнце моё, отставить слёзы
Короче, пипец полныйТебе надо срочно ко мне. Недельку поживёшь и твоя жизнь мёдом покажется
Короче - вино, кино, доминоСлушаюсь, и повинуюсь
Короче - вино, кино, домино

солнечного и весёлого утречка всем!Дождь с градом. Темнотища за окном, МЧС предупреждает..... Короче, осень....
Дождь с градомА у нас ещё гром и молнии. Потом дождь, как из ведра.
Главное, когда наши игрушки приносят нам радость, сколько ещё радостей осталось, что же, киснуть и жабиться чтоли?Оля, какие правильные слова! Прям прочитала и настроение себе подняла с утра'! Даже захотелось сорваться куда и что нибудь новенькое приобрести себе. Но пока..... только продукты....

У меня подобная твоей, только у меня КЛАРШТАЙНага, есть у них такая.. Сок только для меня. Муж именно такие соки не пьет. Свежевыжатые.
Одно большое яблоко и кусок тыквыНикогда сочетание такое не пробовала, тебе как??
захотелось сорваться куда и что нибудь новенькое приобрести себе.Молодец!! Рвись...
Муж именно такие соки не пьет. СвежевыжатыеМой тоже! А в банках много в подвале стоит
большое яблоко и кусок тыквы и 250 мл сокаС тыквой у меня в этом году облом, тоже не урожай

Применение моего хобби ногтевого в жизни.. потерчла я у камушка, сегодня вот что получилось.. вечером перекрашу в зелёныйОля, молодец!
вечером перекрашу в зелёныйОль, а зачем камушки перекрашивать? Мне зелёный и так нравится.
Оля, уже! Зашла сегодня в Автору, вышла от туда с полным пакетом всяких полезных штучек для дома И всего-то на 200 гр. Среди всего и это
Молодец!! Рвись...
Никогда сочетание такое не пробовала, тебе как?Мне вкусно. Тыква десертная, мускатная, сладкая. Пюре детское помнишь? Яблоки тыква, ну вот, а это сок.
Цитата: gawala от Сегодня в 11:42Вкусно. Мне еще нравится тыква+морковь+яблоко. Тыква хорошо идет со свеклой.
Одно большое яблоко и кусок тыквы
Никогда сочетание такое не пробовала, тебе как??

В общем день прошёл с пользойС чем тебя и поздравляю!
купила сегодня Виледа актифазер.. на фига купила, так и не поняла.Галь, она классная, окна мыть ей супер, разводов не остается.
она классная, окна мыть ей супер, разводов не остается.Для окон? Госпаля, она же резиновая! У меня для окон специальная есть, я ей очки протираю и окна.. Такая, в рубчик..
а зачем камушки перекрашиватьГыгыгы...
потеряла я 2 камушка,Там пустоты были... вот сегодня гель лаком другим покрашу, наверное. Это я всё сама лепила и красила..
потеряла я 2 камушкаНе было там раньше про потерю. Я чё слепая, что ли?
Не былоБыло!! Я только букву у исправила на 2!!
Не было там раньше про потерю
Я только букву у исправила на 2!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Tapтaлeтки & Ко
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить