Короче - вино, кино, домино

zvezda
Короче - вино, кино, домино

солнечного и весёлого утречка всем!Дождь с градом. Темнотища за окном, МЧС предупреждает..... Короче, осень....
Дождь с градомА у нас ещё гром и молнии. Потом дождь, как из ведра.
Главное, когда наши игрушки приносят нам радость, сколько ещё радостей осталось, что же, киснуть и жабиться чтоли?Оля, какие правильные слова! Прям прочитала и настроение себе подняла с утра'! Даже захотелось сорваться куда и что нибудь новенькое приобрести себе. Но пока..... только продукты....

У меня подобная твоей, только у меня КЛАРШТАЙНага, есть у них такая.. Сок только для меня. Муж именно такие соки не пьет. Свежевыжатые.
Одно большое яблоко и кусок тыквыНикогда сочетание такое не пробовала, тебе как??
захотелось сорваться куда и что нибудь новенькое приобрести себе.Молодец!! Рвись...
Муж именно такие соки не пьет. СвежевыжатыеМой тоже! А в банках много в подвале стоит
большое яблоко и кусок тыквы и 250 мл сокаС тыквой у меня в этом году облом, тоже не урожай

Применение моего хобби ногтевого в жизни.. потерчла я у камушка, сегодня вот что получилось.. вечером перекрашу в зелёныйОля, молодец!
вечером перекрашу в зелёныйОль, а зачем камушки перекрашивать? Мне зелёный и так нравится.
Оля, уже! Зашла сегодня в Автору, вышла от туда с полным пакетом всяких полезных штучек для дома И всего-то на 200 гр. Среди всего и это
Молодец!! Рвись...
Никогда сочетание такое не пробовала, тебе как?Мне вкусно. Тыква десертная, мускатная, сладкая. Пюре детское помнишь? Яблоки тыква, ну вот, а это сок.
Цитата: gawala от Сегодня в 11:42Вкусно. Мне еще нравится тыква+морковь+яблоко. Тыква хорошо идет со свеклой.
Одно большое яблоко и кусок тыквы
Никогда сочетание такое не пробовала, тебе как??

В общем день прошёл с пользойС чем тебя и поздравляю!
купила сегодня Виледа актифазер.. на фига купила, так и не поняла.Галь, она классная, окна мыть ей супер, разводов не остается.
она классная, окна мыть ей супер, разводов не остается.Для окон? Госпаля, она же резиновая! У меня для окон специальная есть, я ей очки протираю и окна.. Такая, в рубчик..
а зачем камушки перекрашиватьГыгыгы...
потеряла я 2 камушка,Там пустоты были... вот сегодня гель лаком другим покрашу, наверное. Это я всё сама лепила и красила..
потеряла я 2 камушкаНе было там раньше про потерю. Я чё слепая, что ли?
Не былоБыло!! Я только букву у исправила на 2!!
Не было там раньше про потерю
Я только букву у исправила на 2!!
вот Светяшино сообщение с буквой УПеречитай его ещё раз!
потерчла я у камушка,А где у?
ПеречитайПеречитала... написано, что я вчера потреяла У камешка... что не так?? Или про про потерчала.. так уже все умеют читать без 1 буквы.. других то вариантрв нет
где уТак... вечер перестаёт быть томным...

Так... вечер перестаёт быть томнымАга
вариантрв
Вы сейчас заблудитесь..Кто МЫ??
Кто МЫ??Ты с кем беседуешь про камни, буквы У?

Или про про потерчала.. так уже все умеют читать без 1 буквы.. других то вариантрв нетНу я и прочитала, то есть домыслила, что ты " потерла у камушка»
Я ещё думала, что ты потерлаУржаться..
в таком ключе я не рассматривала...Надо во всех ключах рассматривать..
написано, что я вчера потреяла У камешка... что не такЕщё вариант, думай что хошь, можно и постреляла.
великий и могучий русский языкА ещё плюсануть нашу буйную фантазию... держите семеро...
Да вы что??Окорок-то чей? Был раньше в смысле.
Я имела в виду мякоть окорока, если так понятнее..
богатое воображениеЗнание примерного уровня цен, априори, отсекает большинство озвученных вариантов
Знание примерного уровня цен, априори, отсекает большинство озвученных вариантовНе, после плаката с их овощными ценами (магазин на ул. имени товарища Хошиминова ), я готова услышать всё, что угодно!
Великий и могучийДа уж....
магазин на ул. имени товарища ХошиминоваХошимина... но там поменьше магазин, основной около меня на Косыгина!
Хошимина.А чому ни Хошименко?!
Филе из окорока беконная свинина от МЯСНОВЪТак это всё ж была свинья!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки