gawala, Галина,
Tapтaлeтки & Ко (страница 1036)
zvezda
вот Светяшино сообщение с буквой УПеречитай его ещё раз!
потерчла я у камушка,А где у?
ПеречитайПеречитала... написано, что я вчера потреяла У камешка... что не так?? Или про про потерчала.. так уже все умеют читать без 1 буквы.. других то вариантрв нет
где уТак... вечер перестаёт быть томным...
Вы сейчас заблудитесь..

Так... вечер перестаёт быть томнымАга
вариантрв
Вы сейчас заблудитесь..Кто МЫ??
Кто МЫ??Ты с кем беседуешь про камни, буквы У?

Или про про потерчала.. так уже все умеют читать без 1 буквы.. других то вариантрв нетНу я и прочитала, то есть домыслила, что ты " потерла у камушка»
Я ещё думала, что ты потерла?
Я ещё думала, что ты потерлаУржаться..
. в таком ключе я не рассматривала...
в таком ключе я не рассматривала...Надо во всех ключах рассматривать..
написано, что я вчера потреяла У камешка... что не такЕщё вариант, думай что хошь, можно и постреляла.
Елки зеленые - спать надо идти, а я сижу на кухне, читаю вашу дискуссию и давлюсь от смеха! Вот уж воистину великий и могучий русский язык!
великий и могучий русский языкА ещё плюсануть нашу буйную фантазию... держите семеро...
Вот Таня, скажи, где бы я камни тут нашла и что бы я около него шлялась???
Я сегодня купила 3кг филе окорока по...90р!!
Озадачилась
Отдельно филе знаю, отдельно окорок знаю. Филе окорока нет
Ху из... какой животины?
Отдельно филе знаю, отдельно окорок знаю. Филе окорока нет
Ху из... какой животины?
Подмосквичка, Елена, я думаю, что филе из окорока курчонка.
Да вы что??
Я имела в виду мякоть окорока, если так понятнее..
Великий и могучий
Да вы что??Окорок-то чей? Был раньше в смысле.
Доброй ночи.
Вестимо, не «Окорок свиной бескостный»...
ОгнеЛо, индейка, гусь, кролик, утка, суслик....
У меня богатое воображение.
У меня богатое воображение.
богатое воображениеЗнание примерного уровня цен, априори, отсекает большинство озвученных вариантов
Знание примерного уровня цен, априори, отсекает большинство озвученных вариантовНе, после плаката с их овощными ценами (магазин на ул. имени товарища Хошиминова ), я готова услышать всё, что угодно!
Великий и могучийДа уж....
магазин на ул. имени товарища ХошиминоваХошимина... но там поменьше магазин, основной около меня на Косыгина!
А как вам это..
Филе из окорока беконная свинина от МЯСНОВЪ
Объем 1 кг.
Бренд: МЯСНОВЪ
Производитель: МЯСНОВЪ
Описание
Самая лучшая и нежная часть окорока - внутренняя, филейная часть (окорок орех). Превосходное мясо для запекания целым куском или для жарки порционно.
Хошимина.А чому ни Хошименко?!
Он же
Филе из окорока беконная свинина от МЯСНОВЪТак это всё ж была свинья!
Доброе утро!

Светяшка,
Наконец-то я первая отхвачу чёнить вкусненькое.
А-а-а, сыр, это именно то, что мне сейчас нужно!
Наконец-то я первая отхвачу чёнить вкусненькое.
А-а-а, сыр, это именно то, что мне сейчас нужно!

Доброе утро!!!
Я сегодня купила 3кг филе окорока по...90рОпять у тебя всё задарма. Я бы 5 взяла по такой цене, если только без вакуума
Доброе утро всем.
Отдельно филе знаю, отдельно окорок знаю. Филе окорока нетНе там ты мать живёшь, ох не там
Знание примерного уровня цен, априори, отсекает большинство озвученных вариантовТы, Марина, тоже не там живёшь, и я тоже.
Филе из окорока беконная свинина от МЯСНОВЪ
Объем 1 кг.
Бренд: МЯСНОВЪ
Производитель: МЯСНОВЪ
Описание
Самая лучшая и нежная часть окорока - внутренняя, филейная часть (окорок орех). Превосходное мясо для запекания целым куском или для жарки порционно.
Мы часто в Мяснове берем именно это филе из окорока. Действительно отлично и буженинку делать, жарить и запекать порционно. Цена правда - не по 90 рублей/ кг.... Но вкусное.
Доброе утро всем!
Доброе утро всем! Так солнечно и красиво! Правда только +5°.
Как много я вчера пропустила... но сегодня ухохоталась. Всем большущее спасибо!
Как много я вчера пропустила... но сегодня ухохоталась. Всем большущее спасибо!
А не переехать ли всем в Питер жить?
gawala, Галина, ну и как мы тогда пруд с жующими карпами увидем, красоты просторы твои. Не, в Питере очень замечательно, но я дома лучше останусь.
Пошла шагать.
Пошла шагать.
Я бы 5 взяла по такой ценеА в морозилке, место для хранения этого запаса, у тебя имеется?
Мы так свиной шашлык и куриные голени, по 100₽/кг, летом, удачно купили в Дикси. Пришлось шашлык заморозить, а голени, в с/с, закрыть в банках.
А в морозилке, место для хранения этого запаса, у тебя имеетсяЕстественно, у меня там припасов мало
На кладбище планирую съездить, родительская суббота сегодня
gawala, Галина, ну и как мы тогда пруд с жующими карпами увидем, красоты просторы твои. Не, в Питере очень замечательно, но я дома лучше останусь.Не, ну я останусь в сказочном..
Пошла шагать.
Прогноз на 2021 год от нумеролога, ждать ли продолжения безумия?
В ведической философии Меркурий считается благоприятной планетой, и его год тоже. Но он граха с нейтральной энергией, и сильно поддаётся влиянию соседей, поэтому окончательную оценку сможет дать только нумерология вкупе с астрологией.
Главная сфера Меркурия — интеллект и всё, что с ним связано. Философия, математика, астрология, аналитика, литература, иностранные языки. Может появиться желание изучить новый язык или написать книгу. И это пойдёт очень круто и легко! Кстати в год Меркурия больше преобладает логика и разум, нежели чувства.
Меркурий не любит тяжёлый труд, просто он не в его интересах. Возможно захочется сменить работу на более лёгкую и более интеллектуальную. Меркурий, как и Раху (хозяин 2020) считает, что физический труд это пустой слив энергии, так что эти показатели только будут набирать обороты. Профессий, связанных с физическим трудом будет становиться меньше и меньше.
Настроение 2021 года также переменчивое, как сам Меркурий, но при этом открытое, весёлое и дружелюбное. Меркурий ни разу не любит посмеяться! Вообще чувство юмора будет часто нас выручать в этом году. Юмор тесно связан с интеллектом. А при возникновении сложных ситуаций мы сможем быстрее и чётче видеть решения, чем обычно, потому что Меркурий усиливает смекалку и помогает быстро сориентироваться в происходящем.
Энергетический центр, за который отвечает Меркурий, – горло. А значит все учебные ситуации и карма будут нарабатываться именно через горло, то есть через речь. Мы сильно будем влиять на людей через устное и письменное слово в 2021. Те, у кого 5-ка в числе Души и Числе Дхармы, будут блистать. Могут появиться новые лидеры, ораторы, глашатаи, учителя, писатели. Возможно даже новая социальная сеть! Вообще распространение знаний, как в устной форме, так и в письменной будет на подъёме! Но у всего есть оборотная сторона — некоторые выбирают распространять сплетни, ересь, нетагив, хайп, непроверенную информацию, будьте с этим осторожней. Меркурий в принципе болтун. Мы можем стать сверхобщительными и несдержанными на речь в 2021.
Основной заработок у Меркурия – торговля и бизнес. На пике популярности будут также быстрые методы заработка, и к сожалению, не все они будут честными. Горловой центр — это сам по себе один из денежных каналов. Если на этом центре всё хорошо, если вы умеете договариваться, красиво рассказывать о себе и о том, чем занимаетесь, то с деньгами проблем быть не должно, даже наоборот. Так что будет благоприятно пойти на курсы ораторского искусства, курсы продаж и даже пения.
Меркурий весьма подвижен, может устроить ту ещё движуху, может занять нас несколькими делами/проектами/работами одновременно или кидать от одного к другому. Важно понимать, хватит ли нам личных ресурсов. У многих может появиться дополнительный доход.
Ведущая энергия 2021 для всех нас – быть учениками везде и всюду. Вселенная ждёт, что мы будем открытыми, восприимчивыми, будем видеть в каждом Учителя. И, как губка, впитывать информацию. Меркурий, как и Раху – хитрец, поэтому обман, шарлатанство и афёры могут продолжиться и в 2021. Будьте внимательны! Не вступайте в подозрительные сделки, знакомства и сами избегайте подобного опыта.
Уроки 2021 года от Меркурия
– меньше болтать о планах хоть с чужими, хоть с близкими, чтобы планы не срывались
– чётко следить за тем, что говорите и пишете (карма не дремлет!)
– распределять время и силы, потому что Меркурий любит устраивать пустую суету
– быть аккуратней с деньгами (5-ка зарабатывает, но и тратит быстро)
– развивать интеллект (много читать, разгадывать кроссворды, размышлять, учиться)
– легче и проще относиться к жизни
– избегать афёр и подозрительных знакомств
2021 год будет проходить под влиянием цифры 5 (2+0+2+1=5). Это число Меркурия. Он – самая маленькая, но и самая подвижная и предприимчивая планета. В Джйотиш он отвечает за торговлю, бизнес, образование и коммуникации. Так что если у вас в этом году будут задумки пойти учиться, повысить квалификацию, открыть своё дело или завести новые связи — это нормально! Этот год идеален! Но даже если задумок не будет в помине, то Меркурий всё равно попытается вас к этому подводить через других людей! Связи будут рулить в 2021! Присмотритесь к людям, которые вас окружают! Через них будет много знаков и подсказок от Вселенной.
В ведической философии Меркурий считается благоприятной планетой, и его год тоже. Но он граха с нейтральной энергией, и сильно поддаётся влиянию соседей, поэтому окончательную оценку сможет дать только нумерология вкупе с астрологией.
Главная сфера Меркурия — интеллект и всё, что с ним связано. Философия, математика, астрология, аналитика, литература, иностранные языки. Может появиться желание изучить новый язык или написать книгу. И это пойдёт очень круто и легко! Кстати в год Меркурия больше преобладает логика и разум, нежели чувства.
Меркурий не любит тяжёлый труд, просто он не в его интересах. Возможно захочется сменить работу на более лёгкую и более интеллектуальную. Меркурий, как и Раху (хозяин 2020) считает, что физический труд это пустой слив энергии, так что эти показатели только будут набирать обороты. Профессий, связанных с физическим трудом будет становиться меньше и меньше.
Настроение 2021 года также переменчивое, как сам Меркурий, но при этом открытое, весёлое и дружелюбное. Меркурий ни разу не любит посмеяться! Вообще чувство юмора будет часто нас выручать в этом году. Юмор тесно связан с интеллектом. А при возникновении сложных ситуаций мы сможем быстрее и чётче видеть решения, чем обычно, потому что Меркурий усиливает смекалку и помогает быстро сориентироваться в происходящем.
Энергетический центр, за который отвечает Меркурий, – горло. А значит все учебные ситуации и карма будут нарабатываться именно через горло, то есть через речь. Мы сильно будем влиять на людей через устное и письменное слово в 2021. Те, у кого 5-ка в числе Души и Числе Дхармы, будут блистать. Могут появиться новые лидеры, ораторы, глашатаи, учителя, писатели. Возможно даже новая социальная сеть! Вообще распространение знаний, как в устной форме, так и в письменной будет на подъёме! Но у всего есть оборотная сторона — некоторые выбирают распространять сплетни, ересь, нетагив, хайп, непроверенную информацию, будьте с этим осторожней. Меркурий в принципе болтун. Мы можем стать сверхобщительными и несдержанными на речь в 2021.
Основной заработок у Меркурия – торговля и бизнес. На пике популярности будут также быстрые методы заработка, и к сожалению, не все они будут честными. Горловой центр — это сам по себе один из денежных каналов. Если на этом центре всё хорошо, если вы умеете договариваться, красиво рассказывать о себе и о том, чем занимаетесь, то с деньгами проблем быть не должно, даже наоборот. Так что будет благоприятно пойти на курсы ораторского искусства, курсы продаж и даже пения.
Меркурий весьма подвижен, может устроить ту ещё движуху, может занять нас несколькими делами/проектами/работами одновременно или кидать от одного к другому. Важно понимать, хватит ли нам личных ресурсов. У многих может появиться дополнительный доход.
Ведущая энергия 2021 для всех нас – быть учениками везде и всюду. Вселенная ждёт, что мы будем открытыми, восприимчивыми, будем видеть в каждом Учителя. И, как губка, впитывать информацию. Меркурий, как и Раху – хитрец, поэтому обман, шарлатанство и афёры могут продолжиться и в 2021. Будьте внимательны! Не вступайте в подозрительные сделки, знакомства и сами избегайте подобного опыта.
Уроки 2021 года от Меркурия
– меньше болтать о планах хоть с чужими, хоть с близкими, чтобы планы не срывались
– чётко следить за тем, что говорите и пишете (карма не дремлет!)
– распределять время и силы, потому что Меркурий любит устраивать пустую суету
– быть аккуратней с деньгами (5-ка зарабатывает, но и тратит быстро)
– развивать интеллект (много читать, разгадывать кроссворды, размышлять, учиться)
– легче и проще относиться к жизни
– избегать афёр и подозрительных знакомств
gawala,
Доброго, солнечного утречка всем!
Мне вчера просто повезло.. там холодильник сломался и все окорока выкинули в зал.. я уже запекла один, сейчас остальные 2 на фарш пущу.. я ещё тесто Фило и Катаифи купила..
не переехать ли всем в Питер жить?Плюс к этрму надо ещё и мой образ жизни вести.. хотя.. я же покупаю всё для своих, и вам бы купила
Доброго, солнечного утречка всем!
Мне вчера просто повезло.. там холодильник сломался и все окорока выкинули в зал.. я уже запекла один, сейчас остальные 2 на фарш пущу.. я ещё тесто Фило и Катаифи купила..
Оля, зачем твой образ жизни? Переехали люди в Питер и сами по магазинам носятся..
Девочки, все ищу себе МВмини, но таких, как мой филипок, по функционалу не могу найти, ремонда не хочу, т. к они тоже все сняты, рисоварки дорого, а фукция одна + подогрев чтот расстроена, Сейчас увидела Аэропечь De'Longhi FH2133W и не поняла это новинка с объемом в 1,5 литра?
и сами по магазинам носятся..А также по музеям и просто по улицам....

Марина まりな, спасиб, хочется качественного, а кто теперь несет ответственность, думаю, что к нашим хоть обратишься, претензию выставишь, как например на ОЗОНе, последнее время отправляю назад, не соответствующий товар. И стало обычным делом присылать без инструкций на русском, все везде и на них на китайском Дело в данном случае не в цене подарит на НГ
Мдя и в цене оказывается тоже вот нашла
Пока нравится больше всего 3 модели, эта на первом месте Рисоварка Xiaomi Induction Heating Rice Cooker 2 3L, но девочки 3 литра, в отзывах 1, 6 л. Подскажите кто знает написано, что управление смартом, а так, что не включить, кнопочно?
Вторая - Мультиварка Tefal RK601132, на 2 литра, но на нее ни одного видео...
Рисоварка Cuckoo CR-0365FR на 3 порции, но толком не понятно и цена канешь, для такой минишки за 5-6 т. еще бы подумала, а тут... кот в мешке.
Пока нравится больше всего 3 модели, эта на первом месте Рисоварка Xiaomi Induction Heating Rice Cooker 2 3L, но девочки 3 литра, в отзывах 1, 6 л. Подскажите кто знает написано, что управление смартом, а так, что не включить, кнопочно?
Вторая - Мультиварка Tefal RK601132, на 2 литра, но на нее ни одного видео...

СоНика, посмотри на 3 л Мультиварку-скороварку Polaris PPC 1203AD. Она хороша и удобна со всех сторон. Сейчас, её можно купить за 3699₽
Или на 3 л Мультиварку Polaris PMC 0360D, которой довольна Ukka, она, тоже хороша и, сейчас её можно купить по цене 3294₽ Распродажи / скидки на технику и вообще #47
Или на 3 л Мультиварку Polaris PMC 0360D, которой довольна Ukka, она, тоже хороша и, сейчас её можно купить по цене 3294₽ Распродажи / скидки на технику и вообще #47
Вот такое у нас сегодня вечером небо было

Светяшка, гуляем
Галина, Cirre, как расплавленное золото!
Галина, Cirre, как расплавленное золото!
СоНика, Ника, Полярис 0360 с хорошими программами и недорого. Я довольна! Но у меня есть запаски от Панасоника 10. Родная чаша приставучая, в ней только супы готовлю.
Дочь довольна и Редмондом 04, это новая версия Редмонда 01, но девчонки форумские жалуются на поломки. Мне в ней не нравится, что скользит по столу. И Редмонд 01 покомпактней был. Но, повторюсь, дочь довольна.
Дочь довольна и Редмондом 04, это новая версия Редмонда 01, но девчонки форумские жалуются на поломки. Мне в ней не нравится, что скользит по столу. И Редмонд 01 покомпактней был. Но, повторюсь, дочь довольна.
гуляемАга!
Праздники же
Я, наверное, мужик... Ибо у меня температура 37,2, а мне тааак нехорошо. Голова болит. Я накануне перенервничала, потом спала 3 часа, потом на работе в напряжении смену была, потом опять понервничала... И вчера почему-то сильно замерзла. Хотя и одета была тепло. Наверное, потому, что давление у меня было низкое. Уснула вчера в 21, проснулась в 23,45 и потом не могла найти себе места. Температура 37,8, потом сама резко упала. Потом сердце расторохтелось, короче, напилась всего и от всего, уснула. Проснулась температуры нет, только шатает. Солнышко покажется, мне норм, спрячется, тучи, мне опять плохо. Напилась кофе, уснула на час. Вечером опять голова болит. И уже спать хочу. Ага, а потом опять неспящие в ночи до 2-3х.
Так понимаю, сосуды шалят... И была в аптеке, а рутиновое что-то забыла купить...
Так понимаю, сосуды шалят... И была в аптеке, а рутиновое что-то забыла купить...
сосуды шалятВот паразиты!
Расшалились
Оля, сочувствую

Рисоварка Xiaomi Induction Heating Rice CookerУ нас на форуме есть целая тема про нее.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.