Доброе утро!

zvezda

Я сегодня купила 3кг филе окорока по...90рОпять у тебя всё задарма. Я бы 5 взяла по такой цене, если только без вакуума
Отдельно филе знаю, отдельно окорок знаю. Филе окорока нетНе там ты мать живёшь, ох не там
Знание примерного уровня цен, априори, отсекает большинство озвученных вариантовТы, Марина, тоже не там живёшь, и я тоже.
Филе из окорока беконная свинина от МЯСНОВЪ
Объем 1 кг.
Бренд: МЯСНОВЪ
Производитель: МЯСНОВЪ
Описание
Самая лучшая и нежная часть окорока - внутренняя, филейная часть (окорок орех). Превосходное мясо для запекания целым куском или для жарки порционно.
Я бы 5 взяла по такой ценеА в морозилке, место для хранения этого запаса, у тебя имеется?
А в морозилке, место для хранения этого запаса, у тебя имеетсяЕстественно, у меня там припасов мало
gawala, Галина, ну и как мы тогда пруд с жующими карпами увидем, красоты просторы твои. Не, в Питере очень замечательно, но я дома лучше останусь.Не, ну я останусь в сказочном..
Пошла шагать.
не переехать ли всем в Питер жить?Плюс к этрму надо ещё и мой образ жизни вести.. хотя.. я же покупаю всё для своих, и вам бы купила
и сами по магазинам носятся..А также по музеям и просто по улицам....

гуляемАга!
сосуды шалятВот паразиты!

Рисоварка Xiaomi Induction Heating Rice CookerУ нас на форуме есть целая тема про нее.
почему-то в поиске не выдаетМультиварка Xiaomi MiJia Induction Heating

А вечером на озере...Красиво все. От девушке на мостике, до подсветки на берегу
нашла только у нас Мультиварка Xiaomi MiJia Induction HeatingНу ты текст прочитай что там написано. Речь идет о рисоварке.
А вечером на озере...Как на графском пруду
фиг их пойчешьПонимай, пожалуйста (на странице устройств имеются и русскоязычные инструкции к нмм)

Шляюсь и гульванюНебо голубое.. Тепло?
Небо голубое.. Тепло?Тепло, но уже темно.
Тепло, но уже темно.Ну темно-это понятно..
а тут... кот в мешке.Почему это кот в мешке?? Лучше фирм по МВ нет... я сама была в Корее на заводе..
ищу мультю 1-2 л3 л рассчитаны на приготовление от 0,6 до 2,4 л еды
вечером на озере..Шик шикардосный!! Вот это красота... а кто эта девушка на балконе??
Корее на заводе..теперь это в Китае делается, На сайте написано - Настоящая Корея, а старана производитель - Китай. И надписи иероглифами, как хочешь так и понимай я ж по ихнему ни бум-бум
теперь это в Китае делается,Нет!! Вот официальный сайт, где продаются МВ этой фирмы, я там 5 лет проработала..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки