Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1037)

СоНика
Рита, благодарю, почему-то в поиске не выдает

gawala
почему-то в поиске не выдает
Мультиварка Xiaomi MiJia Induction Heating

Таньча
А я шлялась целый день. С утра на кладбище к мужу, недалеко подруга похоронена, там убраться пришлось по полной программе.
 А вечером на озере...Tapтaлeтки & Ко

gawala
А вечером на озере...
Красиво все. От девушке на мостике, до подсветки на берегу

СоНика
нашла только у нас Мультиварка Xiaomi MiJia Induction Heating

Таньча
У нас там полная реставрация, лес почистили, мостик новый. И вообще красота

СоНика
Галина, да и я только эту нашла, а искали Xiaomi Induction Heating Rice Cooker, разницу фиг поймешь.

gawala
нашла только у нас Мультиварка Xiaomi MiJia Induction Heating
Ну ты текст прочитай что там написано. Речь идет о рисоварке.

СоНика
А вечером на озере...
Как на графском пруду

СоНика
Галина, та они все и китайцев рисоварки, модели разные, объем чаш вроде..., фиг их пойчешь, наводнили рынок, данные разнятся на сайтах от 1, до 3-х литров и думай...

gawala
СоНика, ВероНика, Так тебе что нужно? Мультиварку или аэрогриль, типа как у Делонги?

ОгнеЛо
фиг их пойчешь
Понимай, пожалуйста (на странице устройств имеются и русскоязычные инструкции к нмм)

Таньча
Как хорошо, что мне ничего не нужно.
Шляюсь и гульваню.Tapтaлeтки & Ко

gawala
Шляюсь и гульваню
Небо голубое.. Тепло?

Таньча
Небо голубое.. Тепло?
Тепло, но уже темно.

gawala
Тепло, но уже темно.
Ну темно-это понятно..

СоНика
Галина, я ж пишу, что ищу мультю 1-2 л. и увидела (в поисковике выдало) 1,5 л делонжи, стало интересно, правда есть такая или нет.

СоНика
Марина まりな, с пасиб,
еще больше запуталась, там на на 3 и 4 л, а на сайте у нас на 1 л. и там тоолько модель Милли
Все надоело, дала задание сыну, он сидит на сайте ксиоме, то браслеты, то сотовые покупают, вот пусть и смотрит.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
а тут... кот в мешке.
Почему это кот в мешке?? Лучше фирм по МВ нет... я сама была в Корее на заводе..

ОгнеЛо
ищу мультю 1-2 л
3 л рассчитаны на приготовление от 0,6 до 2,4 л еды

zvezda
вечером на озере..
Шик шикардосный!! Вот это красота... а кто эта девушка на балконе??

СоНика
Корее на заводе..
теперь это в Китае делается, На сайте написано - Настоящая Корея, а старана производитель - Китай. И надписи иероглифами, как хочешь так и понимай я ж по ихнему ни бум-бум

zvezda
теперь это в Китае делается,
Нет!! Вот официальный сайт, где продаются МВ этой фирмы, я там 5 лет проработала..

Астильба
Доброго воскресного утра!!!

Люсенька
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро! Пасмурно.
Светяшек, только подумала, что нет кофе. Спасибо!

Karamelko
Пасмурно, ага. Только кофе и цветы помогают

Tapтaлeтки & Ко

gawala
У вас только пасмурно, а у нас еще и туман плотный..

Karamelko
Туман на днях был, ух, какой густой.

СоНика
Всем доброго

Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко

Нет!! Вот официальный сайт, где продаются МВ этой фирмы
Оля, спасибо, там таких неть..., все модели на 4 и 5 л. сайт плохочитаемый, к сожалению

zvezda
сайт плохочитаемый,
Это в каком месте?? Там и все характеристики и 3D обзор и сразу рецепты с картинками... ты где ещё такое видела??? Не наговаривай.. кстати, у кого кукушки, могут там рецепты смотреть.

Доброго, солнечного утречка всем!!
Алёна, это георгин??
Светяшка, спасибо за кофе с шоколадкой?

КроНа
Алёна, это георгин??
Я ажно проснулась, прочитав сначала «где героин».
Доброе утро, сотрапезники.
А я сегодня «гуляю на все» - у меня к кофею нынче не селёдка, а красная рыбка, малосольно-мариновано-перчёная.

СоНика
Это в каком месте??
цены нет сразу, параметры так написаны, что глаза не соберешь в кучу, жесть, это Моё мнение. И оно не о тебе, чё пылишь Цены Ну, кто может себе позхволить, почему бы нет.

Таньча
Цены Ну, кто может себе позхволить, почему бы нет.
Самая нормальная цена для пенсионеров. Ника, купи с пенсии.

ОгнеЛо
там таких неть
Рисоварка с чашей 1 л,

Таньча
Рисоварка с чашей 1 л, CUCKOO CR-0632
У меня высвечивается цена 0?

gawala
У меня высвечивается цена 0?
Бесплатно..

СоНика
Ой, либо сайт подвисает, либо я. уже от информации простите меня за занудство, но тратить деньги на... не хочется совсем, мой филюша продержался 6 лет, но перестал варить каши, половина наруже теперь А мамасик без каши не может.

СоНика
1 л, CUCKOO CR-0632
да, смотрела ее на яндексе, около 10 т., и 2 функции всего варка 30 мин или 60 и подогрев, за эти деньги брать рисоварку с таким кол-м функций, за немалые для меня деньги, как-то не сурьезно, вот если бы можно время было менять....
Мой как цену увидел, даже прикрикнул на меня.
Девочки, я покупаю разные, хорошие каши, которые варю 20-25 мин., как раз успеваю и зарядку сделать и помыться.

gawala
я покупаю разные, хорошие каши, которые варю 20-25 мин.,
Купи молоковарку. В ней прекрасные каши получаются. За 25 минут овсянка уж точно будет готова.

zvezda
Цены
А твоё ведро для мусора с сенсором сооовсем дешёвка.. а цветы искуственные по таким ценам ни разу не смущают?? У тебя такой мелочи по заоблачным ценам выше крыши.. я бы себе и 1 сотой не могу такого позволить.. а маленькой модели сейчас нет..
Фирма Cuckoo отвечает за своё качество! У меня по 10 лет 2 МВ и нормально всё, у низ контроль жёсткий, если зочешь- посмотри обзор Танюли с завода...
Я ажно проснулась, прочитав сначала «где героин
Кто о чём.. теперь знаю, как тебя будить...

Таньча
Девочки, я покупаю разные, хорошие каши, которые варю 20-25 мин.
Ник, а что это за каши? Поделись

gawala
а что это за каши?
Наверное в пакетиках типа Увелка. Как раз 20 минут варятся.

Таньча
Наверное в пакетиках типа Увелка. Как раз 20 минут варятся.
Да? Ну я то каши по старинке варю, из обычной крупы. Мне не выгодно из пакетов варить.

gawala
Да?
Не, ну это только мое предположение.. Это я на волне своей. Купила тут Увелку в пакетиках, гречку, рис с пшеном, варю, радуюсь.. У нас тут просто такого нет..

Таньча
варю, радуюсь..
Ну ты себе сварила пакетик гречки и достаточно. Нам мало. Я гречки побольше варю, да на два дня, чтобы и на работу взять на завтра. Рис также. Хотя в пакетиках вся крупа в наличии имеется.

gawala
Ну ты себе сварила пакетик гречки и достаточно
Ага..

СоНика
А твоё ведро для мусора с сенсором сооовсем дешёвка.
дешевле и то и то от 3-4 т. Причем периодами, а тут 30-50 тыс, это 5 моих зарплат.

СоНика
Ник, а что это за каши? Поделись
Таньча, не в пакетах, доктор сказала, что лучше не брать и быстрые по разным причинам + сахара в них много (моя мама обожает их, набирала пакетиков упаковками) я беру, где варка 15 -25 мин, люблю овсянную Нордик, у нас в гипере от 130-200 р пачка, каши получаются воздушные, легкие, но никогда не беру с отрубями. Сейчас купила Мистраль «Геркулес Фермерский» с Верником на коробке что-то в райлне 70 р. и Макфу на пробу, иногда могу Монастырский, но он бывает грязноват. Пока Нордика нет, буду на этих кашках, да купила ей Несквик овсянную с яблочком, быструю, сегодня уже извела с утра, мол заварю себе ее, говорю, что да вари.
Пирогов же напекла, есть фрукты, печенье, пряники, шоколад, все ей принесли вчера коробками, так сейчас подходит и говорит, что я ее оставила голодной, оказывается не сварила кашу честно я даже разозлилась и ответила, что за 10 мес. что ты со мной, хоть бы раз приготовила мне и позвала покушать, а не выдвигала требования бесконечные - ответ убил)) ты что с ма сошла, я же теперь, как ребенок)). Вот так, руки, ноги рабочие, ходит, Слава Богу хорошо, голова варит нормально, периодами шикарно, не успеваю кросс - ды покупатть, а все ждет, когда подам и поклонюсь, мне не сложно поклониться, но она мне стала рожи корчить, я ей сказала, что это некрасиво и спросила, зачем она это делает, ведь не ребенок капризный... задумалась вроде... вчера вечером подходит и снова начинает в 12 часу ночи мне рожицу строить, потом одумалась и смотрю жест пошел стукнуть меня..., сдержась все же, руку убрала.. Это в детстве лупила меня чем придется, сейчас не дамся.

Силявка
Ну ты себе сварила пакетик гречки и достаточно. Нам мало. Я гречки побольше варю, да на два дня, чтобы и на работу взять на завтра. Рис также. Хотя в пакетиках вся крупа в наличии имеется.
Таньча, Татьяна, Галя имела ввиду вот такие каши, там порционные пакеты на один раз, мне на два.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

У нас в светофоре продаются такие каши, они не дорогие. Всем доброго.

СоНика
Я в таких раньше покупала пшенку и рис, но там пакетики другие, дырчатые, симпатичные, аккуратные, такие дороже намного.
Девочки, супруг пришел сегодня к выводу, что наша семья, стала жить хуже, т. е не получается отложить, купить что-то подороже...

Таньча
Татьяна, Галя имела ввиду вот такие каши, там порционные пакеты на один раз, мне на два.
Лен, я поняла, но мне проще обычную сварить. Которая рассыпная, в килограммовом пакете. Светофора, с его волшебными ценами нет поблизости.

супруг пришел сегодня к выводу,
Я давно уже к этому выводу пришла.

Силявка
пакетики другие, дырчатые, симпатичные, аккуратные,
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

и дырчатые, и симпатичные, и аккуратные.

мне проще обычную сварить. Которая рассыпная, в килограммовом пакете
а мне эту удобнее. Налила воды в кастрюлю, закинула пакетики и да будет мне щасье

gawala
эту удобнее.
А я ваще не капризная. Выбирать не из чего..

Karamelko
Алёна, это георгин??
Ага, он. Забыла написать. Это был репортаж с фестиваля георгинов

СоНика
Я давно уже к этому выводу пришла.
Татьян, мы послдние месяцы..., новый виток. Серж смотрит на кухню и радуется, что успели сделали! Так что МВ за 30 или 50 т. я точно уже не куплю. Ну и ладно, главное, чтобы все были здоровы и не расстраивались по пустякам. Мама по-моему чайник добила буду, пару дней носиться с кипятком, или в термосе оставлять.
Девочки, а ведь глядь и - НГ подкрался, кто что закупил, продумал подарки?
Я сыну купила, дорогой кит-й календарь, тяжелый, настольный с вумными их мысЯми, афоризмами, искусством..., он же УШУист остальное потом решим, воможно денюжкой. Супругу (за его деньги пока) тоже купила, не знаю, что маме и внукам купить
Есть идеи... делитесь

gawala
Так что МВ за 30 или 50 т. я точно уже не куплю.
МВ-это Мультиварка или что?

Таньча
Так что МВ за 30 или 50 т. я точно уже не куплю.
А были бы денюшки, купила бы?

gawala
А были бы денюшки, купила бы
Вот тоже сижу и думаю, что же это за такая мультиварка за почти 400евро.. блин, золотая..
У нас только Gastroback Multicook 42529 Silber Dampfgarer Multicook -325евро стоит..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте