Доброе утро! Пасмурно.
Светяшек, только подумала, что нет кофе. Спасибо!
Светяшек, только подумала, что нет кофе. Спасибо!
zvezda

Доброе утро!
Нет!! Вот официальный сайт, где продаются МВ этой фирмыОля, спасибо, там таких неть..., все модели на 4 и 5 л. сайт плохочитаемый, к сожалению
сайт плохочитаемый,Это в каком месте?? Там и все характеристики и 3D обзор и сразу рецепты с картинками... ты где ещё такое видела??? Не наговаривай.. кстати, у кого кукушки, могут там рецепты смотреть.
Алёна, это георгин??Я ажно проснулась, прочитав сначала «где героин».
Это в каком месте??цены нет сразу, параметры так написаны, что глаза не соберешь в кучу, жесть, это Моё мнение. И оно не о тебе, чё пылишь Цены Ну, кто может себе позхволить, почему бы нет.
Цены Ну, кто может себе позхволить, почему бы нет.Самая нормальная цена для пенсионеров. Ника, купи с пенсии.
там таких нетьРисоварка с чашей 1 л,
Рисоварка с чашей 1 л, CUCKOO CR-0632У меня высвечивается цена 0?
У меня высвечивается цена 0?Бесплатно..
1 л, CUCKOO CR-0632да, смотрела ее на яндексе, около 10 т., и 2 функции всего варка 30 мин или 60 и подогрев, за эти деньги брать рисоварку с таким кол-м функций, за немалые для меня деньги, как-то не сурьезно, вот если бы можно время было менять....
я покупаю разные, хорошие каши, которые варю 20-25 мин.,Купи молоковарку. В ней прекрасные каши получаются. За 25 минут овсянка уж точно будет готова.
ЦеныА твоё ведро для мусора с сенсором сооовсем дешёвка.. а цветы искуственные по таким ценам ни разу не смущают?? У тебя такой мелочи по заоблачным ценам выше крыши.. я бы себе и 1 сотой не могу такого позволить.. а маленькой модели сейчас нет..
Я ажно проснулась, прочитав сначала «где героинКто о чём.. теперь знаю, как тебя будить...
Девочки, я покупаю разные, хорошие каши, которые варю 20-25 мин.Ник, а что это за каши? Поделись
а что это за каши?Наверное в пакетиках типа Увелка. Как раз 20 минут варятся.
Наверное в пакетиках типа Увелка. Как раз 20 минут варятся.Да? Ну я то каши по старинке варю, из обычной крупы. Мне не выгодно из пакетов варить.
Да?Не, ну это только мое предположение.. Это я на волне своей. Купила тут Увелку в пакетиках, гречку, рис с пшеном, варю, радуюсь.. У нас тут просто такого нет..
варю, радуюсь..Ну ты себе сварила пакетик гречки и достаточно. Нам мало. Я гречки побольше варю, да на два дня, чтобы и на работу взять на завтра. Рис также. Хотя в пакетиках вся крупа в наличии имеется.
Ну ты себе сварила пакетик гречки и достаточноАга..
А твоё ведро для мусора с сенсором сооовсем дешёвка.дешевле и то и то от 3-4 т. Причем периодами, а тут 30-50 тыс, это 5 моих зарплат.
Ник, а что это за каши? ПоделисьТаньча, не в пакетах, доктор сказала, что лучше не брать и быстрые по разным причинам + сахара в них много (моя мама обожает их, набирала пакетиков упаковками) я беру, где варка 15 -25 мин, люблю овсянную Нордик, у нас в гипере от 130-200 р пачка, каши получаются воздушные, легкие, но никогда не беру с отрубями. Сейчас купила Мистраль «Геркулес Фермерский» с Верником на коробке что-то в райлне 70 р. и Макфу на пробу, иногда могу Монастырский, но он бывает грязноват. Пока Нордика нет, буду на этих кашках, да купила ей Несквик овсянную с яблочком, быструю, сегодня уже извела с утра, мол заварю себе ее, говорю, что да вари.
Ну ты себе сварила пакетик гречки и достаточно. Нам мало. Я гречки побольше варю, да на два дня, чтобы и на работу взять на завтра. Рис также. Хотя в пакетиках вся крупа в наличии имеется.Таньча, Татьяна, Галя имела ввиду вот такие каши, там порционные пакеты на один раз, мне на два.
Татьяна, Галя имела ввиду вот такие каши, там порционные пакеты на один раз, мне на два.Лен, я поняла, но мне проще обычную сварить. Которая рассыпная, в килограммовом пакете. Светофора, с его волшебными ценами нет поблизости.
супруг пришел сегодня к выводу,Я давно уже к этому выводу пришла.
пакетики другие, дырчатые, симпатичные, аккуратные,
мне проще обычную сварить. Которая рассыпная, в килограммовом пакетеа мне эту удобнее. Налила воды в кастрюлю, закинула пакетики и да будет мне щасье
эту удобнее.А я ваще не капризная. Выбирать не из чего..
Алёна, это георгин??Ага, он. Забыла написать. Это был репортаж с фестиваля георгинов
Я давно уже к этому выводу пришла.Татьян, мы послдние месяцы..., новый виток. Серж смотрит на кухню и радуется, что успели сделали! Так что МВ за 30 или 50 т. я точно уже не куплю. Ну и ладно, главное, чтобы все были здоровы и не расстраивались по пустякам. Мама по-моему чайник добила буду, пару дней носиться с кипятком, или в термосе оставлять.
Так что МВ за 30 или 50 т. я точно уже не куплю.МВ-это Мультиварка или что?
Так что МВ за 30 или 50 т. я точно уже не куплю.А были бы денюшки, купила бы?
А были бы денюшки, купила быВот тоже сижу и думаю, что же это за такая мультиварка за почти 400евро.. блин, золотая..
что же это за такая мультиваркаКорейская! Чаша 7 - ми слойная, у меня им уже по 10 лет- как новые!! А они с тобой разговаривают и песни поют..
А что удивительного?? Ведро за 10т нормально??Ты чего разошлась то? Спокойнее мать, спокойнее.
А Кенвуд за 1000евро нормально?? Соотношение цены- качество
!! А они с тобой разговаривают и песни поютЯ за такие деньги сама спою кому хошь.
Я за такие деньги сама спою кому хошьИ кашку сварю в кастрюльке
Ты чего разошлась тоДа кто его знает... что то пылю... Завидываю сушилке,, я бы купила такую с удовольствием..
за такие деньги сама спою кому хошьЛовлю на слове.. она кукует.. согласна??
Духи, кстати, тоже не 1€стоит...Ну как же так. Ты сама сказала, что Диор стоит копейки..
А Кенвуд за 1000евро нормально?? Соотношение цены- качество! Духи, кстати, тоже не 1€стоит... у тебя же сушилка, и не одна, дорогущие.. а, как ни крути,- сушка и МВ разные по функционалу вещи...Я просто спрашиваю, что за такая мультиварка, что стоит полтыщи евро. Я не беру корейцев, тем более, я никогда не видела их у нас в продаже. вот не разу.
Я за такие деньги сама спою кому хошь.мне пес, мама и супруг и так покоя не дадут с играми и ТВ.
и полы помоюНельзя мыть полы на ночь, денег не будет. На что мультиварку покупать будешь.
Ловлю на слове.. она кукует.. согласна??Боюсь дети не поймут. Я лучше просто спою.
Завидываю сушилке,, я бы купила такую с удовольствием..Чё бы мне то захотеть? Блин, ничего не хочу, а это очень плохо. Снега хочу, зиму настоящую. Вот, а это не от меня зависит
Блин, ничего не хочу,лично себе хочу кольцо серебряное, но стоит, как золотое, хожу любуюсь мож раскручу на подарок ксеребряной свадьбе, хотя... а оно мне надо
Дались тебе мои сушилкиГе, это я по- хорошему.. нравятся они мне, серьёзно, у меня вообще нет дешёвой техники, не люблю..
В Испании есть МВ дорогие,В Испании все в два раза дороже, одна и таже техника..
В Испании все в два раза дорожеНе сказала бы, Кенвуд так же, а типа майкука- термомикса, так в 5 раз дешевле.. и тележки тоже..
хотя... а оно мне надоВот, цацки уже давно не хочу. Своё раздариваю....
6аварила макарон настоящих, толстых и с клтлетками навернула.. всё, теперича я добрая..Как мало человеку надо для доброты.
В Испании все в два раза дороже, одна и таже техникаОля туда жить поедет, вот и готовится к ценам.
Не сказала бы,Оля, я говорю про наши цены и цены в Испании. Цены я могу сравнить только на ибей немецком. Так они в разы выше.. Испанские
Это что она такого делает за такие деньги?Золото варит домашнее.. И брульянты выплевывает..
Сама в магазин штоль ходит? Или продукты выращивает?Поёт и кукует.
Чё бы мне то захотеть? Блин, ничего не хочу, а это очень плохоЧто-то ты совсем спортилась.
Как мало человеку надо для добротыИ не говори.. сейчас клубничным сорбетом с арбузным сиропом шлифанула, так совсем добрая стала.. кому клубнички свеженькой??
я говорю про наши ценыА... а я то подумала.. пэрдоньте
Оля туда жить поедетне..
продукты выращивает?Угадала..
Оль, поделись окороком за 90 рублёвВ виде котлет возьмёшь??
Что-то ты совсем спортилась.Ага, дряхлею
Я прям вот щас хочу изюм в шоколаде, буженину и корзиночку с кремомЭто не вопрос, пойду шоколадку с миндалем покусаю...
Хотела на дорогу пару кусочков взять, но за стока - нафиг нафигЯ когда в такие магазины попадаю, у меня глаз дёргаться начинает
А... а я то подумала.. пэрдоньтеНу я же не знаю ваших цен. Когда дома бываю, никогда не хожу по Эльдорадо и Мвидео. не к чему.
В виде котлет возьмёшь??Тока вместе с рецептом буженины из котлет
пойду шоколадку с миндалем покусаюНе, кашаладку не хочу, хочу изюмчик
Я когда в такие магазины попадаю, у меня глаз дёргаться начинаетДа это по моему только в Москве такие цены
Да это по моему только в Москве такие ценыДа, у нас подешевше будет
Когда дома бываю, никогда не хожу по Эльдорадо и Мвидео. не к чему.Много теряешь
Много теряешьДа?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки