Tapтaлeтки & Ко (страница 1038)
zvezda
что же это за такая мультиваркаКорейская! Чаша 7 - ми слойная, у меня им уже по 10 лет- как новые!! А они с тобой разговаривают и песни поют..
А что удивительного?? Ведро за 10т нормально??
А Кенвуд за 1000евро нормально?? Соотношение цены- качество! Духи, кстати, тоже не 1€стоит... у тебя же сушилка, и не одна, дорогущие.. а, как ни крути,- сушка и МВ разные по функционалу вещи...
А что удивительного?? Ведро за 10т нормально??Ты чего разошлась то? Спокойнее мать, спокойнее.
А Кенвуд за 1000евро нормально?? Соотношение цены- качество
!! А они с тобой разговаривают и песни поютЯ за такие деньги сама спою кому хошь.
Я за такие деньги сама спою кому хошьИ кашку сварю в кастрюльке
Ты чего разошлась тоДа кто его знает... что то пылю... Завидываю сушилке,, я бы купила такую с удовольствием..
за такие деньги сама спою кому хошьЛовлю на слове.. она кукует.. согласна??
Духи, кстати, тоже не 1€стоит...Ну как же так. Ты сама сказала, что Диор стоит копейки..
А Кенвуд за 1000евро нормально?? Соотношение цены- качество! Духи, кстати, тоже не 1€стоит... у тебя же сушилка, и не одна, дорогущие.. а, как ни крути,- сушка и МВ разные по функционалу вещи...Я просто спрашиваю, что за такая мультиварка, что стоит полтыщи евро. Я не беру корейцев, тем более, я никогда не видела их у нас в продаже. вот не разу.
Дались тебе мои сушилки.
Оля, не превеувеливай, СИЛЬНО ведро мы заказали на Али за 1800 р., а сколько оно у нас стоит мне все равно.
Я за такие деньги сама спою кому хошь.мне пес, мама и супруг и так покоя не дадут с играми и ТВ.
Усе пошла доубираюсь и полы помою.
Ой, кого-то мне это напоминает...
и полы помоюНельзя мыть полы на ночь, денег не будет. На что мультиварку покупать будешь.
Ловлю на слове.. она кукует.. согласна??Боюсь дети не поймут. Я лучше просто спою.
Завидываю сушилке,, я бы купила такую с удовольствием..Чё бы мне то захотеть? Блин, ничего не хочу, а это очень плохо. Снега хочу, зиму настоящую. Вот, а это не от меня зависит
Блин, ничего не хочу,лично себе хочу кольцо серебряное, но стоит, как золотое, хожу любуюсь мож раскручу на подарок ксеребряной свадьбе, хотя... а оно мне надо
Дались тебе мои сушилкиГе, это я по- хорошему.. нравятся они мне, серьёзно, у меня вообще нет дешёвой техники, не люблю..
Про духи, я имела в виду, что Диор- не самые дорогие.. но они, естеСтна, хорошие!!
В Испании есть МВ дорогие, а уж как у вас..
Я бы с удовольствием научилась варить в молоковарке, но не срастается у меня что то. бестолковая я..
6аварила макарон настоящих, толстых и с клтлетками навернула.. всё, теперича я добрая..
хоть тут поделюсь, третий раз пытаюсь выложить рецепт, нажимаю опубликовать и все
В Испании есть МВ дорогие,В Испании все в два раза дороже, одна и таже техника..
Ольга, какой рецепт??
В Испании все в два раза дорожеНе сказала бы, Кенвуд так же, а типа майкука- термомикса, так в 5 раз дешевле.. и тележки тоже..
хотя... а оно мне надоВот, цацки уже давно не хочу. Своё раздариваю....
6аварила макарон настоящих, толстых и с клтлетками навернула.. всё, теперича я добрая..Как мало человеку надо для доброты.
В Испании все в два раза дороже, одна и таже техникаОля туда жить поедет, вот и готовится к ценам.
Не сказала бы,Оля, я говорю про наши цены и цены в Испании. Цены я могу сравнить только на ибей немецком. Так они в разы выше.. Испанские
Мультяха за палтос застрелиться. Это что она такого делает за такие деньги? Сама в магазин штоль ходит? Или продукты выращивает?
Это что она такого делает за такие деньги?Золото варит домашнее.. И брульянты выплевывает..
Сама в магазин штоль ходит? Или продукты выращивает?Поёт и кукует.
Чё бы мне то захотеть? Блин, ничего не хочу, а это очень плохоЧто-то ты совсем спортилась.
Я прям вот щас хочу изюм в шоколаде, буженину и корзиночку с кремом
А ещё хочу... в ресторан. Танцы, шманцы, обжиманцы
Последний раз была аж в 2008 году, в военкомате Новый Год отмечали
Целую жизнь назад
Месяц в деревне просидела, одурела-озверела, завтра планирую выезд на несколько дней.
Надо
Оль, поделись окороком за 90 рублёв
Хочу свою сделать.
В Москве в Перекрёсток зашла, в Европейском, у Киевского вокзала, мамадорогая 900!!! рублей килограмм Совсем с ума сошли Хотела на дорогу пару кусочков взять, но за стока - нафиг нафиг
Как мало человеку надо для добротыИ не говори.. сейчас клубничным сорбетом с арбузным сиропом шлифанула, так совсем добрая стала.. кому клубнички свеженькой??
я говорю про наши ценыА... а я то подумала.. пэрдоньте
Оля туда жить поедетне..
продукты выращивает?Угадала..
Оль, поделись окороком за 90 рублёвВ виде котлет возьмёшь??
Что-то ты совсем спортилась.Ага, дряхлею
Я прям вот щас хочу изюм в шоколаде, буженину и корзиночку с кремомЭто не вопрос, пойду шоколадку с миндалем покусаю...
Хотела на дорогу пару кусочков взять, но за стока - нафиг нафигЯ когда в такие магазины попадаю, у меня глаз дёргаться начинает
А... а я то подумала.. пэрдоньтеНу я же не знаю ваших цен. Когда дома бываю, никогда не хожу по Эльдорадо и Мвидео. не к чему.
В виде котлет возьмёшь??Тока вместе с рецептом буженины из котлет
пойду шоколадку с миндалем покусаюНе, кашаладку не хочу, хочу изюмчик
Я когда в такие магазины попадаю, у меня глаз дёргаться начинаетДа это по моему только в Москве такие цены
Да это по моему только в Москве такие ценыДа, у нас подешевше будет
Когда дома бываю, никогда не хожу по Эльдорадо и Мвидео. не к чему.Много теряешь
Много теряешьДа?
Сама в магазин штоль ходит? Или продукты выращивает?моет, режет, закладывает под песню и ку-куево
Оля, звездный злыдень сегодня, у мно кукует японокитайский таймер, причем не как твоя, а окошко открывается и кукушечка выглядыввает
Золото варит домашнее.. И брульянты выплевывает..ну тады да.
Поёт и кукует.спеть я и сама могу, а уж по куковать и подавно.
ну, если без понтов, то я бы для каш Полярис рассматривала. Очень деликатные кастрюльки. Чаши плохие, но ввсегда можно поменять чашу.

никогда не хожу по Эльдорадо и МвидеоЯ там тоже не бываю...
спеть я и сама могу, а уж по куковать и подавноАудитория к концерту готова..
Тока вместе с рецептом буженины из котлетУхтыжзагнула..
Отойдите все... последний кофе- мой!!!
Я там тоже не бываю...А откуда ты тогда знаешь сколько, что почем? Что за магазины бытовой технике?
Отойдите все... последний кофе- мой!!!zvezda, Оля, шоколад тоже тебе
Отойдите все... последний кофе- мой!!!Поздно
хочу изюмчикА я свой изюмчик забумбецала. Из кыш-мыша. Вкусный Уже и съели
ретий раз пытаюсь выложить рецепт, нажимаю опубликовать и всеОльга, могу только посочувствать, помочь не могу, не умею
откуда ты тогда знаешь сколько, что почемМеня в гугле не банили..
Меня в гугле не банили..Да ты что? А иногда такое впечатление, что банят сурово..
Доброе утро!!!
Доброе утро!
А я вам грибочков принесла.
Собрала на участке, на старой раките.
Вешенки, новый урожай, первый сбор.
Пока 4 грибочка весом кило триста пятьдесят.
А я вам грибочков принесла.
Собрала на участке, на старой раките.
Вешенки, новый урожай, первый сбор.
Пока 4 грибочка весом кило триста пятьдесят.
Доброе утро!

Елена, выкинь, вдруг они ядовитые.. 8)
Доброе утро!Кофе! С коньяком! Буду! Никак проснуться не могу.![]()
вдруг они ядовитые..
Галя, почему ядовитые?? Вешенки - вкусные! И суп отличный получается, и жаренка...
У нас на даче растут :

почему ядовитые??Ну, откуда я знаю, почему? Не белый и не подосиновик-подберезовик и даже не сыроежка с груздем и лисичками..
Это понятно, что не белый, не груздь... Вешенки в магазине не дешево стОят у нас... Но правда очень вкусные...
У нас на дача растут :Елена, вы их сажали специально?
Елена, выкинь, вдруг они ядовитые.Да ты что, богайством раскидываЦЦа? Да ни в жисть
Мы их уже третий год снимаем, в пирожки, в жульен самое то
Сейчас варила, по всему дому запах мяса с грибами
Елена17, тёзка, мои такие же, только у вас побогаче урожай
Вы на пеньки мицелий «сажали»?
У нас самосевом выросли, споры видимо занесло.
Вешенки в магазине не дешево стОят у нас...А ещё полезные, из того что запомнила, радионуклииды выводят Для Брянщины актуально.
Елена, вы их сажали специально?
Вы на пеньки мицелий «сажали»?
Да. Муж мицелий заказывал. Пеньки специально выпиливал из осины кажется... Место подбирали для них на даче - полутень чтобы была. Было как то лето засушливое - так поливали эти пеньки еще... Самосевом не растут у нас, к сожалению. Здорово было бы.
Но вкусные очень. Мясо с грибами делала, супчики, жульены. Ароматные очень.
Мой, самый большой, на срезе 8 см, прям белое мясо
Всех подразнила?
Пошла собираться влюди город, хоть несколько дней побуду вдали от дурдома
Всех подразнила?
Пошла собираться в
Всех подразнила?Меня нет Не люблю грибы
Всех подразнилаВсех...
Доброго, пасмурного утречка всем!
иногда такое впечатлениеЭто когда??
Подмосквичка, Елена, я вешенки много раз в магазине видела, но так и не попробовала. Теперь задумалась после твоих од.
У нас утро не очень доброе. Отключили электричество до окончания работ.
Всем доброго.
А ещё и МЧС предупредило об усилении ветра.
У нас утро не очень доброе. Отключили электричество до окончания работ.
Всем доброго.
А ещё и МЧС предупредило об усилении ветра.
Доброго, пасмурного утречка всемЯркое солнце, -2.
Доброе утро всем.
Пошла собираться в люди город, хоть несколько дней побуду вдали от дурдомаА чего на зимнюю квартиру совсем не переезжаешь?
Это когда??Ну вот сейчас все брошу и буду вспоминать.. Верь мне на слово..
Не люблю грибыЛюблю, но ежели они мной лично собраны и пожарены с картошкой. Но не хожу за грибами я лет 20 с лишним.. А еще я ем грибы сделанные только моей подругой. Она грибник знатный и грибы делает необыкновенные, заготовки.
Доброго дня, с Зароком на Параскеву вас

Праздник Зарок на Параскеву отмечается 9 ноября 2020 года (дата по старому стилю – 27 октября). В народе его также называют Обетами, по причине произнесения в этот день обещания о выполнении какой-либо работы либо заповеди.
Традиции и обряды
В этот народный праздник произносят обеты – обещания, добровольные обязательства сделать что-либо.
Чтобы отогнать пришедшую в дом беду, дают зарок (клятвенное обещание не делать чего-нибудь). Он обязательно должен быть исполнен в молчании. На следующий день необходимо сходить в церковь и помолиться святой Параскеве.
В ночь с 9 на 10 ноября женщины начинают прясть пелену – покрывало для иконы.
Приметы
Если гусь заходит на лед, значит, зима еще не скоро придет.
Если поутру на ветках деревьев лежит иней – жди мороза.
Если утром стелется туман – оттепель не за горами.
Если актер после спектакля возьмет с собой домой принесенные и подаренные ему цветы, то его популярность угаснет.
Девочки, по поводу шоколодУ, мне понравилась новинка от Линда - темный с инжиром
К вешенкам очень спокойно отношусь, так что меня не раздразнила.
Всем добрый день!
Всем добрый день!
Не люблю белые. Лучший грибной аромат дают дождевики. Грибы, — вкуснятина, в т. ч. вешенки. Но, либо, свой самосбор, либо свежие культивированные.
У нас, к сожалению, леса в которых грибы регулярно собирались даже профессиональными грибниками и куда мы ездили по грибы на протяжении 35 лет, настолько изведены, а оставшиеся изгажены, что третий год, практически, безгрибной... Т. е. даже на жарёшку, не всегда соберёшь...
У нас, к сожалению, леса в которых грибы регулярно собирались даже профессиональными грибниками и куда мы ездили по грибы на протяжении 35 лет, настолько изведены, а оставшиеся изгажены, что третий год, практически, безгрибной... Т. е. даже на жарёшку, не всегда соберёшь...
Верь мне на слово..Не верю.. это если в походных условиях...тадЫ моГёт..
Вешенки люблю,а как красиво растут на пеньках..
третий год, практически, безгрибной.Юг МО. Велком.
Не верю..Внучка Станиславского..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)