Сама в магазин штоль ходит? Или продукты выращивает?моет, режет, закладывает под песню и ку-куево
Оля, звездный злыдень сегодня, у мно кукует японокитайский таймер, причем не как твоя, а окошко открывается и кукушечка выглядыввает
zvezda
Сама в магазин штоль ходит? Или продукты выращивает?моет, режет, закладывает под песню и ку-куево
Золото варит домашнее.. И брульянты выплевывает..ну тады да.
Поёт и кукует.спеть я и сама могу, а уж по куковать и подавно.

никогда не хожу по Эльдорадо и МвидеоЯ там тоже не бываю...
спеть я и сама могу, а уж по куковать и подавноАудитория к концерту готова..
Тока вместе с рецептом буженины из котлетУхтыжзагнула..
Я там тоже не бываю...А откуда ты тогда знаешь сколько, что почем? Что за магазины бытовой технике?
Отойдите все... последний кофе- мой!!!zvezda, Оля, шоколад тоже тебе
Отойдите все... последний кофе- мой!!!Поздно
хочу изюмчикА я свой изюмчик забумбецала. Из кыш-мыша. Вкусный Уже и съели
ретий раз пытаюсь выложить рецепт, нажимаю опубликовать и всеОльга, могу только посочувствать, помочь не могу, не умею
откуда ты тогда знаешь сколько, что почемМеня в гугле не банили..
Меня в гугле не банили..Да ты что? А иногда такое впечатление, что банят сурово..

Доброе утро!Кофе! С коньяком! Буду! Никак проснуться не могу.![]()
вдруг они ядовитые..

почему ядовитые??Ну, откуда я знаю, почему? Не белый и не подосиновик-подберезовик и даже не сыроежка с груздем и лисичками..
У нас на дача растут :Елена, вы их сажали специально?
Елена, выкинь, вдруг они ядовитые.Да ты что, богайством раскидываЦЦа? Да ни в жисть
Вешенки в магазине не дешево стОят у нас...А ещё полезные, из того что запомнила, радионуклииды выводят Для Брянщины актуально.
Елена, вы их сажали специально?
Вы на пеньки мицелий «сажали»?
Всех подразнила?Меня нет Не люблю грибы
Всех подразнилаВсех...
иногда такое впечатлениеЭто когда??
Доброго, пасмурного утречка всемЯркое солнце, -2.
Пошла собираться в люди город, хоть несколько дней побуду вдали от дурдомаА чего на зимнюю квартиру совсем не переезжаешь?
Это когда??Ну вот сейчас все брошу и буду вспоминать.. Верь мне на слово..
Не люблю грибыЛюблю, но ежели они мной лично собраны и пожарены с картошкой. Но не хожу за грибами я лет 20 с лишним.. А еще я ем грибы сделанные только моей подругой. Она грибник знатный и грибы делает необыкновенные, заготовки.
Верь мне на слово..Не верю.. это если в походных условиях...тадЫ моГёт..
третий год, практически, безгрибной.Юг МО. Велком.
Не верю..Внучка Станиславского..
А чего на зимнюю квартиру совсем не переезжаешь?Да ты что, руины на помойке будут через месяц, разнесут и за... ут к едрене фене Да и мужу в больнице слово дала, что пока они там, я дом не брошу Давши слово держись
Да и мужу в больнице слово дала, что пока они там, я дом не брошуА если они никогда не съедут? Нервы-то не железные, Лен..
изюма в шоколаде нет, а у меня уже слюни ручьём текутА мне нельзя шоколад, тра-ля-ля..

мечты пока не сбылись.Понедельник..
Зашла в два Магазина, изюма в шоколаде нет, а у меня уже слюни ручьём текутНа
Да ты что, руины на помойке будут через месяц, разнесут и за... ут к едрене фене Да и мужу в больнице слово дала, что пока они там, я дом не брошу Давши слово держисьПодмосквичка, Елена, а если деткам тактично указать на дверь?
так посыль ждать надо, а я хочу здесь и сейчасдля этого нужно запасы в холодильнике делать. Там свежее. В пикпоинт Пятёрочке бесплатная доставка
изюма в шоколаде нетА я не лю фрукты в шоколаде

Ну и где все? Задубели что-ли с первыми заморозками.Мы только приехали из магазина. Сейчас пойду мясо крутить.. Присела отдохнуть чуток.
Ну и где всеЯ здесь.
Присела отдохнуть чуток.Отдохни. Я уж поняла, что ты шлялась где то.
Кофе принеслаКофе на утро. Давление было
Кофе принеслаС орешками!
Я уж поняла, что ты шлялась где тоага, как с утра начала, так вечером только и закончила..
С орешками!Орешки это я себе принесла
Орешки это я себе принеслаТы уточняй. Мол, бабе - цветы. Дитям -мороженое.

ы уточняй. Мол, бабе - цветы. Дитям -мороженое.А там как получится
А там как получится
Орешки это я себе принеслаПоздно, я их уже того, попробовала.
Поздно, я их уже того, попробовала.Придётся ещё нести.
Придётся ещё нести.
как с утра начала, так вечером только и закончила..Звезду нашу, Оленьку перещеголяла!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки