Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1039)

Подмосквичка
А чего на зимнюю квартиру совсем не переезжаешь?
Да ты что, руины на помойке будут через месяц, разнесут и за... ут к едрене фене Да и мужу в больнице слово дала, что пока они там, я дом не брошу Давши слово держись
Фуххх, тока припёрлась, еле съехала, пришлось круг делать, полтора часа потеряла
Зашла в два Магазина, изюма в шоколаде нет, а у меня уже слюни ручьём текут
Дожили. Знала бы, на Озоне заказала.
Завтра буду искать, охота пуще неволи.

gawala
Да и мужу в больнице слово дала, что пока они там, я дом не брошу
А если они никогда не съедут? Нервы-то не железные, Лен..

gawala
изюма в шоколаде нет, а у меня уже слюни ручьём текут
А мне нельзя шоколад, тра-ля-ля..

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Да я тоже не фанат.
Плитка может несколько месяцев лежать, захочу кусочек, отломаю долечку
В Брянск приехала, мечты пока не сбылись. Изюма нет в магазине, до корзиночки не дошла, за мясом на буженину завтра поеду в Ленту. Утешилась мороженым, купила Лакомку

gawala
мечты пока не сбылись.
Понедельник..

OlgaGera
Зашла в два Магазина, изюма в шоколаде нет, а у меня уже слюни ручьём текут
На
Здрасть всем

Подмосквичка
Лёль, так посыль ждать надо, а я хочу здесь и сейчас
У меня ещё не охвачены Лента, Линия и Метро Бешеной собаке сто вёрст не крюк

Силявка
Да ты что, руины на помойке будут через месяц, разнесут и за... ут к едрене фене Да и мужу в больнице слово дала, что пока они там, я дом не брошу Давши слово держись
Подмосквичка, Елена, а если деткам тактично указать на дверь?
Всем доброго.

OlgaGera
так посыль ждать надо, а я хочу здесь и сейчас
для этого нужно запасы в холодильнике делать. Там свежее. В пикпоинт Пятёрочке бесплатная доставка

Светяшка
изюма в шоколаде нет
А я не лю фрукты в шоколаде

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Ну и где все? Задубели что-ли с первыми заморозками.

gawala
Ну и где все? Задубели что-ли с первыми заморозками.
Мы только приехали из магазина. Сейчас пойду мясо крутить.. Присела отдохнуть чуток.

Светяшка
Ну и где все
Я здесь.
Кофе принесла

Таньча
Присела отдохнуть чуток.
Отдохни. Я уж поняла, что ты шлялась где то.

Таньча
Кофе принесла
Кофе на утро. Давление было

КроНа
Кофе принесла
С орешками!
Вечер добрый.

gawala
Я уж поняла, что ты шлялась где то
ага, как с утра начала, так вечером только и закончила..

Светяшка
С орешками!
Орешки это я себе принесла

gawala
Ты уточняй. Мол, бабе - цветы. Дитям -мороженое.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
ы уточняй. Мол, бабе - цветы. Дитям -мороженое.
А там как получится

gawala
А там как получится

КроНа
Поздно, я их уже того, попробовала.

Светяшка
Поздно, я их уже того, попробовала.
Придётся ещё нести.

КроНа
Придётся ещё нести.

Таньча
как с утра начала, так вечером только и закончила..
Звезду нашу, Оленьку перещеголяла!

Кстати, и хде она?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Светяшка,

Светяшка
КроНа, Галина, я старалась

gawala
Звезду нашу, Оленьку перещеголяла!
Кстати, и хде она?
.. Догнать и перегнать.. Звезду-это утопия..

Tapтaлeтки & Ко

В АшанИкее.. Окорок по 90 покупает..

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Девчат, привет. Пришла за советом. Сломался холодильник Атлатнт 15 лет, мастер есть свой, хороший, работали когда-то вместе, не обидит. Обозначил 7,5 тр. Посмотрела новые, как мой примерно 20 тр. Смотрела наши, простые, Свиягу (Позис), Атлант, Дон - это как раз мастер подсказал, что не дорогой и ничего, нормальный. Вот сижу и думаю, что делать? С деньгами не очень, но поднапрячься и можно купить, подзанять, рассрочки и т. д. Или не стоит, техника сейчас вся одноразовая, и лучше отремонтировать свой?

Cirre
Ромашка, Оля, ну 15лет, возраст хороший. У меня посудомойка сломалась, стали считать 20 лет ей
Я бы новый купила, еще на 15

Ромашка
Cirre, Да в том то и дело, что мастер говорит, что сейчас все одноразовое. И то, что было по качеству нормальное 15 лет назад, сейчас нет такого качества. импортное о вовсе не рекомендовал, потому что там все сейчас делается единым, не ремонтопригодно получается. Если сломается, то только на выброс. А наше, лотерея. Я с сестрой посоветовалась, она говорит, ремонтируй. Сейчас купишь новое и будешь ремонтировать каждые три года. У нее такой опыт. За те же 15 лет третий холодильник.

Cirre
Ольга, когда то у нас сломалась любимая стиралка, мастер сказал, что дешевле новую, не дорогую купить. Подумали, заняли и купили дорогую. ТТТТ работает уже много лет. Хорошо, что мастера не послушались. К сожалению у всей техники есть срок, конечно, надо смотреть что сломалось и сколько прослужит новая деталь

OlgaGera
Ромашка, Ольга, хоть и не люблю ремонтировать технику, но я за ремонт хол-ка. Тем более, знакомый полечит. А там видно будет.

Svetlana201
Ромашка, Ольга, но ведь у холодильника есть нормальный износ, сейчас полечит мастер эту проблему, но потом снова появится что-то др. и так до бесконечности. Лучше новый найти, поискать с учетом гарантии подольше. У нас ПМ сломалась летом, ( 8 лет работала, но ремонты были) долго думали искали и купили Икеа, там гарантия 5 лет, а везде 1 год. Может и холодильник там посмотреть.

nila
Нельзя мыть полы на ночь, денег не будет
Не знала такого! А я то и смотрю что это у меня вечная нехватка денег. А оно вот в чем дело Я каждый день, после приготовления ужина полы в кухне и прихожей мою Иначе никак не получается. Собака в доме, но целый день шастает туды-сюды. С дома на улицу, с улицы в дом.

zvezda
Догнать и перегнать.. Звезду-это утопия.
Гыгыгы.. я только недавно пришлёпала... подруга захотела тостер... выбрала, купила, принесла... уф..
Я с 11 утра побежала...
Бобрушенька, а что ты ещё хорошего купила??
Я понимаю, что это сейчас звучит странно, тно Финляндия открывает границы на Рождество для России (или только Питера)- ещё не разобралась до конца...

mooncook
А наше, лотерея.
Лотерея. Покупали 10 лет назад холодильник Атлант. Сломался через 3 года в последний день гарантии, компрессор. Коллега покупала вместе со мной - работает до сих пор.

mooncook
понимаю, что это сейчас звучит странно, тно Финляндия открывает границы на Рождество для России (или только Питера)- ещё не разобралась до конца
Откуда инфа? Пока же не точно вроде как.

zvezda
Откуда инфа
Мне переслали из группы, но это есть в источниках..
Петербуржцы смогут отправиться в Финляндию на католическое Рождество? Однако туристов могут обязать сдать тест на коронавирус.

Хельсинки намерены с 25 декабря разрешить въезд в Финляндию для жителей стран, где наблюдается неблагоприятная эпидемиологическая ситуация из-за коронавируса. В число таких государств входит Россия. Кроме того, на будущей неделе финское правительство должно сообщить о том, как будет обеспечиваться безопасность туристов на практике. Скорее всего, это означает, что приезжих будут тестировать на коронавирус.

Таньча
Доброе утро всем.
Оль, ты чего не спишь ещё, или уже?

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Оль, ты чего не спишь ещё, или уже
А ты? Подскочила ни свет, ни сра... ши
А я так хорошо поспала Никто не визжит, ни орёт, дверьми не долбает, гантели не роняет... далее по списку
Всем доброе утро
У меня сегодня рандеву кое с кем, попозже расскажу.

Светяшка
У меня сегодня рандеву кое с кем, попозже расскажу.
Елена, приятного рандеву.

Подмосквичка

Anchic
Ромашка, Ольга, я бы после своего опыта со стиралками ремонтировала старый. Мастер, вообще, как про старый говорит? Стоит его ремонтировать?

Stafa
ведь у холодильника есть нормальный износ, сейчас полечит мастер эту проблему, но потом снова появится что-то др. и так до бесконечности. Лучше новый найти, поискать с учетом гарантии подольше
бы после своего опыта со стиралками ремонтировала старый
Стиралка и холодильник все таки разные вещи. У мамы сломался холодильник, холодильная камера не холодила, работала только морозилка, приходил мастер, ремонтировал, фрион заправлял, все начинало работать и через пару месяцев начинаем все сначала. Плюнули на эту затею и купили новый холодильник. А вот две стиралки именно отремонтировали, проблема была с движками, бошевские машинки, ремонт обошелся тыс в 7, но и работают те машинки с учетом ремонта (лет 5-6 уже прошло) одна 19 лет, вторая лет 15.

Karamelko
Доброго всем!

Tapтaлeтки & Ко

георгин

Таньча
ты? Подскочила ни свет, ни сра... ши
На работу пошла.
У меня сегодня рандеву кое с кем, попозже расскажу
Заинтриговала, жду

gawala
На работу пошла
Удачи..
На дорожку тебе..

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светлана, я понимаю, что стиралка и холодильник - разные агрегаты. Но с учётом снижения качества техники в последнее время, а также тенденции делать одноразовые вещи, я за ремонт. Особенно, если мастер считает, что ремонтировать стоит. Т. е. надо поговорить с мастером именно в этом ключе: стоит или нет. Он же знает что сломалось и видит в каком состоянии холодильник вообще, его нутро.

Таньча
Удачи..
На дорожку тебе..
Спасибо, попью с удовольствием.

Астильба
Доброе утро!

zvezda
ты чего не спишь ещё, или уже
Непоймичто... проснулась ночью, почитала, посмотрела и убаюкалась..
попозже расскажу.
Ждёмс
Алёна, красавчик!!
Доброго, соонечного утречка всем!
Хотела сегодня дома побыть.. а погода манит, пойду шлындать..

torbochka
А нас сын подсадил на сайт
СоНика, ВероНика, спасибо за «наводку»! Уже сделала заказ, будем пробовать)

gawala
Уже сделала заказ,
Че хапнула?

Подмосквичка
Ждёмс
ДокладАю
Встречались с Галочкой, gala
Она поделилась со мной кефирным грибком.
Познакомились, поболтали, в основном я как всегда
По очереди снимаю маску, провели фейсконтроль. Вдруг доживём, когда опять маски носить не будем, чтобы мимо не пройти.
Магазины общие.

. а погода манит, пойду шлындать..
Я уже
Все хотелки свои исполнила - изюм купила, пироженку съела, сейчас буду буженину делать.
В Ленте с небольшой косточкой по 180 рублей.
Девочки, хочу весь кусок сделать, потом поделить на части, в вакуум и в морозилку.
Как потом будем после разморозки? Грудинка мне не понравилась

gawala
Встречались
Это ты в столицу моталась?

Таньча
Это ты в столицу моталась?
Так они обе брянские

Как потом будем после разморозки? Грудинка мне не понравилась
Лен, я замораживала. Но на вкус и цвет, сама знаешь...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте