Tapтaлeтки & Ко (страница 1040)

gawala
Tapтaлeтки & Ко

torbochka
пастилу можно самим сделать
Стыдюсь, но для меня это равносильно подвигу!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Стыдюсь, но для меня это равносильно подвигу!
Вспомни комсомольскую юность, когда на подвиги так и тянуло, то БАМ построить, то металлолом собрать..
Не так все страшно и ужасно. Не с первого, так с пятого раза точно получится. Зато какое наслаждение испытаешь, и от процесса приготовления и от поедания. Гордость обуревать будет..

Taia
Вспомни комсомольскую юность, когда на подвиги так и тянуло, то БАМ построить, то металлолом собрать..

Улыбнули ваши слова. Вспоминаю себя, то в геологи рвалась, то в тайгу, на БАМ... Фух, вовремя попустило от этой дури.

gawala
на БАМ
У одноклассницы сестра на БАМе была. Она девушка активная очень была и уехала по зову сердца строить БАМ. Кажется в 1976 году. Года два или три там жила. Не помню уж точно, кем и где она работала, у нее за плечами кульпросвет был и она по профессии была режисером самодеятельных театров, ну или типа такого, но концерты в Благовещенске она вела, одноклассница фото показывала.. В общем актино жила. Потом замуж вышла там и вернулась назад.. Дальше жизнь ее протекала вдали от всесоюзных строек.

Рита
Потом замуж вышла там и вернулась назад.. Дальше жизнь ее протекала вдали от всесоюзных строек.
Повезло. Бедные люди, кто там остался.

Астильба
Доброе утро!

zvezda
Доброго, пасмурного утречка всем
Настроение осеннее.. непоймикакое у нас в Икее идёт уже год ремонт и перестройка, сейчас уже близиться к концу, обещают после 15 открытие, оочень красиво, прямо город будущего с выходом в парк...

Irinap
Настроение осеннее.. непоймикакое
точное описание.
Утром вроде бы яркое солнышко, а теперь...
Тяпнуть Светяшкиного кофе и кайф!

zvezda
Тяпнуть Светяшкиного кофе
Это вариант..

Таньча
Тяпнуть Светяшкиного кофе и
Завалиться под теплый плед и тупо смотреть в потолок.... Уже который день такое желание.... Борюсь сама с собой, но пока плохо получается. Пойду прошвырнусь, может полегчает.

gawala
Завалиться под теплый плед и тупо смотреть в потолок.... Уже который день такое желание.... Борюсь сама с собой,
Зачем бороться? Не надо бороться.. Надо завалиться и поваляться..

Олёкма
Повезло. Бедные люди, кто там остался.
Чего это мы бедные? Живём как люди! На свежем воздухе, красота, чистота!

Таньча
Надо завалиться и поваляться..
Неделю почти так и делала, с перерывами на вылазки.. Сколько можно то? Тем более желание совершенно мне не свойственное, мне всё время движуха нужна была, аж прям чтобы упасть к вечеру. Чё то в атмосфере наверное витает. Или пипец подкрался незаметно.

Живём как люди! На свежем воздухе, красота, чистота!
И правда, и снег наверное бывает. А я по нему уже соскучилась. Отсюда и хандра наверное...

gawala
Или пипец подкрался незаметно.
Да ладно.. не придумывай..

Олёкма

И правда, и снег наверное бывает. А я по нему уже соскучилась. Отсюда и хандра наверное...

А то! У нас как положено, зима зимой, со снегом, вот возле дома елка у нас красавица со свежим снегом. Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Завалиться под теплый плед
Вот нет желания под плед, хотя хоть спички вставляй, глаза слипаются. Чуть позже выйду на улицу, а пока ( ) по квартире намотала 5500 шагов, благо сын на работе.

Таньча
по квартире намотала 5500 шагов, благо сын на работе.
Это как? Кругами что-ли ходишь? Я при всём желании не намотаю, да у меня сегодня полный состав дома

nila
Вспоминаю себя, то в геологи рвалась, то в тайгу, на БАМ...
Тая, многие наверное в те годы через это прошли. Мы с подругой, которая сейчас в Крыму живет, уже чуть ли чемоданы не купили, тоже все мечтали о романтике. Хорошо родители узнали, да вовремя остановили, выбили дурь ту романтику из головы. Правда подруга потом замуж вышла за офицера, и покидало ее по необьятным просторам нашей родины и по заграницам. А я так и продолжала осёдлую жизнь.

Irinap
Кругами что-ли ходишь?
Ага! У меня по прямой из одной комнаты в другую, без заворотов поворотов. Вот я и хожу от балкона в зале до окна в спальне туда сюда, как челнок. 5 минут и 500 шагов. Вот так приспособилась

Таньча
У меня по прямой из одной комнаты в другую, без заворотов поворотов
У меня так же. Но в одной комнате занято. Один спит после работы, другой наоборот работает.

gawala
Таньча, Татьяна, давай ко мне. У меня два этажа, 400кв. м. два коридора по 16 м в длину. Плюс чердак, плюс 40 гк.. Палки выделю, ждю!

nila
Где-то заморозки и даже морозы со снегом, а у нас розы цветут. Вот сегодня утром срезала

Tapтaлeтки & Ко

А этот куст стоит ещё весь в розах, но сейчас пойду обрезать и его, хоть и жалко, и не хочется трогать

Tapтaлeтки & Ко

gawala
nila, Неля, у кого-то еще тепло и розы. Красота, Нель!

Таньча
Палки выделю, ждю!
Я бы с удовольствием, да всё закрыто, граница твоя на замке. А по чердаку побродить - это кайф. Глядишь, клад бы ещё откопала.

gawala
Глядишь, клад бы ещё откопала.
НЕ, я там все уже выкопала и выкинула.. Но лопату дам, пойдешь 40 гк копать, там точно клад зарыт.. где-нибудь, наверное, может быть..

Таньча
пойдешь 40 гк копать,
Не, сорок га я не осилю, придётся своих цыганят к тебе тащить. Им клад нужнее.

Irinap
Таньча, так и я сижу ка мышь, когда сын дома. А сейчас он с утра работает, иначе бы сказал : иди на улицу. А сейчас могу себе позволить

gawala
Tapтaлeтки & Ко

nila
кого-то еще тепло и розы.
Гель, ну не сказала бы что сильно тепло. Хоть и светит солнышко, но утром было +5, ночью наверное еще ниже. Вышла сейчас на улицу поработать и руки замерзли. Жду обеда, когда солнышко греть начнет посильнее.

gawala
Хоть и светит солнышко,
У нас с воскресенья пасмурно и дожди..

Anchic
Галина, муж велел тебе адрес написать наш, чтобы ты пастилу выслала

gawala
муж велел тебе адрес написать наш, чтобы ты пастилу выслала
Это правильный муж..

smslisa
муж велел тебе адрес написать наш, чтобы ты пастилу выслала
А что так можно было?

Anchic
Оксана, ну мы надеемся, что можно

gawala
А что так можно было?
ну мы надеемся, что можно
Конечно можно. Самовывозом.

Арья40
Конечно можно. Самовывозом.
Галина, а ты не очень-то издевайся, а то мы можем гонца заслать к тебе - вывезет усё

gawala
а ты не очень-то издевайся, а то мы можем гонца заслать к тебе - вывезет усё
В субботу я буду в Вене. Велком на Вестбанхоф.

Гну
gawala, Галина, ты своей пастилой разрываешь нам сердца и желудки, мозг выносишь, А это уже бандитизм.
Заедаю твои дразниловки халвой, чтобы чуток полегчало.
У нас ночью было -2, сейчас +1. Потеплело, однако. Небо темное. Обещали снегопады.

Рита
Чего это мы бедные? Живём как люди! На свежем воздухе, красота, чистота!
Тогда здорово! А то я смотрела передачу по ТВ про строителей БАМа. Там рассказывали о том, что дорога никому не нужна. Люди, которые там остались, бедствуют. Значит, опять наврали?

gawala
ты своей пастилой разрываешь нам сердца и желудки, мозг выносишь
У вас есть полномочный представитель по пастиле. Имя ему-Звезда.. Разгуляйте ее, что бы она не по магазинам шлындала, а пастилой занималась и всех страждущих оделяла..

КроНа
Значит, опять наврали?
И очень сильно!
День добрый.
Светяшику спасибо за пикник на зелёной травке, Катерине - за заснеженную ёлочку, Неле - за цветуёчки, Галине за пастилу, остальным - за просто так!

gawala
спасибо
Так же вам и тем же местом..

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Имя ему-Звезда.. Разгуляйте ее, что бы она не по магазинам шлындала, а пастилой занималась
Ого... круто вы однако, Боброматушка..

gawala
Ого... круто вы однако
Ниче не круто. Народ жаждет пастилы. А по Питерскому Федеральному округу, кроме тебя, ее делать некому. Да и ты умеешь ее делать. Так что давай, хорош болтаться, где не попадя.. Запрягайся в пастильную узду..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Ого... круто вы однако, Боброматушка..
А как иначе? Ты ж Звезда!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Светяшка, какая чудесная идея с сыром. Надо запомнить. Удивить когда-нибудь гостей.. Я правда сейчас на порог никого не пускаю. У нас народ безалаберный. Болтаются, где не попадя.. А потом тесты положительные..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Олёкма
Тогда здорово! А то я смотрела передачу по ТВ про строителей БАМа. Там рассказывали о том, что дорога никому не нужна. Люди, которые там остались, бедствуют. Значит, опять наврали?

Живем как все люди, работаем, огороды сады садим, в отпуск на море ездим.
Это ведь с какой стороны посмотреть, кому то плохо, кому хорошо. Везде так по стране живут по разному. Мы не жалуемся с мужем. Но переехать туда где тепло планируем к пенсии.

Светяшка
чудесная идея с сыром. Надо запомнить
Галина, сохрани фото.

gawala
сохрани фото.
Запомню.. Палочки хрустящие, да сыр и зеленым луком перевязать.

Светяшка
Палочки хрустящие
Соломка

Zeamays
Tapтaлeтки & Ко

Это Хеллоуинская закуска - метла ведьмы называется, летают они в праздник на таких метёлках....

gawala
Соломка
О, точно. Никак вспомнить слово не могла. Забываю слова, склероз наверное уже..

Светяшка
Это Хеллоуинская закуска - метла ведьмы называется, летают они в праздник на таких метёлках
У снеговика тоже метёлка есть

gawala
У снеговика тоже метёлка есть
Вот правильно.. Снеговик он лучше, ближе и добрее всяких там ведьм залужных..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Это Хеллоуинская закуска - метла ведьмы называется, летают они в праздник на таких метёлках
Всё в тему. Сейчас только на метлах и летать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка