Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1040)

gawala
Так они обе брянские
Ну дык я ж не знала..

Таньча
Ну дык я ж не знала..
Деревня.... Австрийская...

gawala
Деревня.... Австрийская...
Да не то слово. Село..

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
Грудинка мне не понравилась
Лен, может не так разморозила?
Чесна? Я после заморозки не ем. Не могу от такое я...
Здрасть всем

Подмосквичка
Ну дык я ж не знала.
Она от меня в 15 минутах ходьбы живёт
В Москву пока не планирую, а то закроют, и буду куковать на вокзале

Но на вкус и цвет, сама знаешь..
Посмотрю. А то месяц целЬный хотела, возьму да слопаю всю на радостях

Не могу
Куда деваться, доела последний кусочек на обед. Сегодня уже и нормально.
Вчера мокрая была. В общем надо после оттаивания дать отдохнуть

gawala
Дык это вы каждый день тусоваться можете..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Вот вы молодцы!!..

Гну
Я уже нашлялась. Ездила в Олин магазин.
Купила стейки зубатки для супа, красноглазку и лакедру. А ещё там всегда есть вкусная халва. Меня на нее просто прорвало, как некоторых на изюм в шоколаде.
gawala, Галина, а ты все своей пастилой балуешься? Может тебе пора открыть маааааленький заводик? А чё? Руку набила.

OlgaGera
О, так вам не скуШна буит))))
Потусить мона, погулять с палками для хотьбы)))

В общем надо после оттаивания дать отдохнуть
Надоть тож попробовать так сделать.

Таньча
Вчера мокрая была. В общем надо после оттаивания дать отдохнуть
Я салфеткой обтираю и на тарелку кладу без пакета. Потом в пергамент заворачиваю.

gawala
.
gawala, Галина, а ты все своей пастилой балуешься? Может тебе пора открыть маааааленький заводик? А чё? Руку набила.

Патент вот получу и буду торговать.

Подмосквичка
Дык это вы каждый день тусоваться можете..
А то

Потусить мона, погулять с палками для хотьбы)))
Лёлик, бог с тобой, где я, где палки
Я без них еле лапами перебираю

Я салфеткой обтираю и на тарелку кладу без пакета. Потом в пергамент заворачиваю.
Мерси, попробую.
Буженину делаю по рецепту Омелы. Намазюкала, завернула в фольгу, завтра запеку.
Патент вот получу и буду торговать
В сказочном или на исторической родине?

Меня на нее просто прорвало, как некоторых на изюм в шоколаде.

Осень однако, организЬм просит вкусненького

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
В сказочном или на исторической родине?
На исторической промышеленное производство бушует во всю..
где я, где палки
А ты попробуй. идешь-шмурыгаешь, на палки опираешься..
У нас сейчас весь асфальт в такой грязи. Арендатор кукурузу убирает.. Сыро, все и полей на дорогу с трактора, вся грязь.... Жесть.. Так что мне с палками только по 16 м. коридору болтаться..

Рита
Патент вот получу и буду торговать.
Эксклюзивный подарок к Рождеству ручной работы.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко

mooncook
Мне переслали из группы, но это есть в источниках..
Петербуржцы смогут отправиться в Финляндию на католическое Рождество? Однако туристов могут обязать сдать тест на коронавирус.

Хельсинки намерены с 25 декабря разрешить въезд в Финляндию для жителей стран, где наблюдается неблагоприятная эпидемиологическая ситуация из-за коронавируса. В число таких государств входит Россия. Кроме того, на будущей неделе финское правительство должно сообщить о том, как будет обеспечиваться безопасность туристов на практике. Скорее всего, это означает, что приезжих будут тестировать на коронавирус.
сегодня новые новости написали. Россиян не пустят сказали. Страны с неблагоприятной эпид ситуацией должны быть из Шенгена.

an_domini
Фонтанка. ру, сегодня, лента новостей:

Информация о том, что Финляндия вскоре может снять ограничения на въезд для россиян, не соответствует действительности. Такое заявление сделал представитель министерства внутренних дел республики, комментируя появившиеся в российских СМИ слухи.

Новый закон, который позволит Финляндии открыть границы со странами Шенгена, может вступить в силу в конце 2020 года. Россиян он не касается. Финский туризм в рождественский сезон надеется не потерять путешественников хотя бы из ЕС. Россию как третью страну включат в «зелёный список» только с общего решения ЕС, при условии значительного улучшения эпидемиологической ситуации в стране. Пока же РФ бьёт рекорды по заболеваемости.

torbochka
Че хапнула?
Зефир, мЕрмАлад с клюквой, с апельсином, шоколад 97,7%, какие-то итальянские сушки-одни с чесноком, другие с томатами...
Подкупило то, что «минималка» всего 300 рублей, а цены очень даже демократичные) В общем, пожуем-увидим))

gawala
Зефир, мЕрмАлад с клюквой, с апельсином, шоколад 97,7%, какие-то итальянские сушки-одни с чесноком, другие с томатами...
Вкусно хапнула..

torbochka
Вкусно хапнула..
Наверное, пока не знаю

gawala
Наверное, пока не знаю
Расскажешь, я позавидую..

ока
сейчас буду буженину делать.
В Ленте с небольшой косточкой по 180 рублей.
Девочки, хочу весь кусок сделать, потом поделить на части, в вакуум и в морозилку.
Как потом будем после разморозки?
Елена, я морозила, завакуумировав в пакете, пару раз шею запечённую после разморозки.
Не будешь знать подробности - не поймёшь.
Размораживала через холодильник, т. е. заранее доставала.

torbochka
Расскажешь, я позавидую..
Да ладно, чему завидовать-то? От одного вида твоей пастилы «шладкие шлюни» аж до полу (жаль, смайлика нет подходящего!)

gawala
От одного вида твоей пастилы «шладкие шлюни» аж до полу
Нууу. пастилу можно самим сделать, а сушки с чесноком-нет.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

torbochka
пастилу можно самим сделать
Стыдюсь, но для меня это равносильно подвигу!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Стыдюсь, но для меня это равносильно подвигу!
Вспомни комсомольскую юность, когда на подвиги так и тянуло, то БАМ построить, то металлолом собрать..
Не так все страшно и ужасно. Не с первого, так с пятого раза точно получится. Зато какое наслаждение испытаешь, и от процесса приготовления и от поедания. Гордость обуревать будет..

Taia
Вспомни комсомольскую юность, когда на подвиги так и тянуло, то БАМ построить, то металлолом собрать..

Улыбнули ваши слова. Вспоминаю себя, то в геологи рвалась, то в тайгу, на БАМ... Фух, вовремя попустило от этой дури.

gawala
на БАМ
У одноклассницы сестра на БАМе была. Она девушка активная очень была и уехала по зову сердца строить БАМ. Кажется в 1976 году. Года два или три там жила. Не помню уж точно, кем и где она работала, у нее за плечами кульпросвет был и она по профессии была режисером самодеятельных театров, ну или типа такого, но концерты в Благовещенске она вела, одноклассница фото показывала.. В общем актино жила. Потом замуж вышла там и вернулась назад.. Дальше жизнь ее протекала вдали от всесоюзных строек.

Рита
Потом замуж вышла там и вернулась назад.. Дальше жизнь ее протекала вдали от всесоюзных строек.
Повезло. Бедные люди, кто там остался.

Астильба
Доброе утро!

zvezda
Доброго, пасмурного утречка всем
Настроение осеннее.. непоймикакое у нас в Икее идёт уже год ремонт и перестройка, сейчас уже близиться к концу, обещают после 15 открытие, оочень красиво, прямо город будущего с выходом в парк...

Irinap
Настроение осеннее.. непоймикакое
точное описание.
Утром вроде бы яркое солнышко, а теперь...
Тяпнуть Светяшкиного кофе и кайф!

zvezda
Тяпнуть Светяшкиного кофе
Это вариант..

Таньча
Тяпнуть Светяшкиного кофе и
Завалиться под теплый плед и тупо смотреть в потолок.... Уже который день такое желание.... Борюсь сама с собой, но пока плохо получается. Пойду прошвырнусь, может полегчает.

gawala
Завалиться под теплый плед и тупо смотреть в потолок.... Уже который день такое желание.... Борюсь сама с собой,
Зачем бороться? Не надо бороться.. Надо завалиться и поваляться..

Олёкма
Повезло. Бедные люди, кто там остался.
Чего это мы бедные? Живём как люди! На свежем воздухе, красота, чистота!

Таньча
Надо завалиться и поваляться..
Неделю почти так и делала, с перерывами на вылазки.. Сколько можно то? Тем более желание совершенно мне не свойственное, мне всё время движуха нужна была, аж прям чтобы упасть к вечеру. Чё то в атмосфере наверное витает. Или пипец подкрался незаметно.

Живём как люди! На свежем воздухе, красота, чистота!
И правда, и снег наверное бывает. А я по нему уже соскучилась. Отсюда и хандра наверное...

gawala
Или пипец подкрался незаметно.
Да ладно.. не придумывай..

Олёкма

И правда, и снег наверное бывает. А я по нему уже соскучилась. Отсюда и хандра наверное...

А то! У нас как положено, зима зимой, со снегом, вот возле дома елка у нас красавица со свежим снегом. Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Завалиться под теплый плед
Вот нет желания под плед, хотя хоть спички вставляй, глаза слипаются. Чуть позже выйду на улицу, а пока ( ) по квартире намотала 5500 шагов, благо сын на работе.

Таньча
по квартире намотала 5500 шагов, благо сын на работе.
Это как? Кругами что-ли ходишь? Я при всём желании не намотаю, да у меня сегодня полный состав дома

nila
Вспоминаю себя, то в геологи рвалась, то в тайгу, на БАМ...
Тая, многие наверное в те годы через это прошли. Мы с подругой, которая сейчас в Крыму живет, уже чуть ли чемоданы не купили, тоже все мечтали о романтике. Хорошо родители узнали, да вовремя остановили, выбили дурь ту романтику из головы. Правда подруга потом замуж вышла за офицера, и покидало ее по необьятным просторам нашей родины и по заграницам. А я так и продолжала осёдлую жизнь.

Irinap
Кругами что-ли ходишь?
Ага! У меня по прямой из одной комнаты в другую, без заворотов поворотов. Вот я и хожу от балкона в зале до окна в спальне туда сюда, как челнок. 5 минут и 500 шагов. Вот так приспособилась

Таньча
У меня по прямой из одной комнаты в другую, без заворотов поворотов
У меня так же. Но в одной комнате занято. Один спит после работы, другой наоборот работает.

gawala
Таньча, Татьяна, давай ко мне. У меня два этажа, 400кв. м. два коридора по 16 м в длину. Плюс чердак, плюс 40 гк.. Палки выделю, ждю!

nila
Где-то заморозки и даже морозы со снегом, а у нас розы цветут. Вот сегодня утром срезала

Tapтaлeтки & Ко

А этот куст стоит ещё весь в розах, но сейчас пойду обрезать и его, хоть и жалко, и не хочется трогать

Tapтaлeтки & Ко

gawala
nila, Неля, у кого-то еще тепло и розы. Красота, Нель!

Таньча
Палки выделю, ждю!
Я бы с удовольствием, да всё закрыто, граница твоя на замке. А по чердаку побродить - это кайф. Глядишь, клад бы ещё откопала.

gawala
Глядишь, клад бы ещё откопала.
НЕ, я там все уже выкопала и выкинула.. Но лопату дам, пойдешь 40 гк копать, там точно клад зарыт.. где-нибудь, наверное, может быть..

Таньча
пойдешь 40 гк копать,
Не, сорок га я не осилю, придётся своих цыганят к тебе тащить. Им клад нужнее.

Irinap
Таньча, так и я сижу ка мышь, когда сын дома. А сейчас он с утра работает, иначе бы сказал : иди на улицу. А сейчас могу себе позволить

gawala
Tapтaлeтки & Ко

nila
кого-то еще тепло и розы.
Гель, ну не сказала бы что сильно тепло. Хоть и светит солнышко, но утром было +5, ночью наверное еще ниже. Вышла сейчас на улицу поработать и руки замерзли. Жду обеда, когда солнышко греть начнет посильнее.

gawala
Хоть и светит солнышко,
У нас с воскресенья пасмурно и дожди..

Anchic
Галина, муж велел тебе адрес написать наш, чтобы ты пастилу выслала

gawala
муж велел тебе адрес написать наш, чтобы ты пастилу выслала
Это правильный муж..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте