УспокоилаДа, ладно, можно подумать ты расстроилась. Я сама вчера в Галамарте побывала. Ну естественно поднабрала кой чего.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1034)
zvezda
поднабралаЧем мне и ничего не надь.. Чет вроде все есть.. кажется..
Чет вроде все есть.. кажется..Тряпочки взяла, освежитель, отбеливатель. Всё в дело пойдет. Ну и сковороду маленькую, себе одной яичницу пожарить, или поджарку в суп. У меня такого размера нет, раньше без надобности было.
Тряпочки взяла, освежитель, отбеливательСписок пишу, че надо купить на той неделе. У нас 20% скидка в Шпаре будет. Надо много накупить, чтобы меньше заплатить..
Эх, у меня каких только тряпочек не было.. Ну не одна не задержалась.. Не умею я ими пользоваться, а еще и муж, который, как увидит тряпочку постиранную, чистую на раковине, тут же в помойку ее отправляет. Говорит, что все равно там бактерий много.. Ну че с ним спорить.. Просто перестала покупать, стоят в приниципе копейки все эти Виледы и иже с ними, но и этих денег жалко в помойку отправлять.. Поэтому бумажные полотенца мне друзья и товарищи.
ладно, можно подумать ты расстроиласьВот всё то ты знаешь... даже неинтересно..
Я реально купила её за копейки, ну дураком надо быть, чтобы упустить.. вчера нахомячилась клубники с шоколадом и арбузом.. вкуснотища.. а мне главное что очень быстро.. мои друщья любят приходить неожиданно, так вот- самое то!!!
Ааааааа... какой я дурундук нет мне прощения.... у меня же ТАРТАЛЕТКИ есть!! Странно об этом говорить в данной теме.
Я точно радуюсь за тебяСпасибочки, я не сомневалась..
что на третьем фото?Ты про мешок?
Извини, пятое фото, это мороженица?
По ТВ Москва 24 передали, что будет подорожание на 40 % макаронных изделий и рыбы.
Сегодня рыба дорогая, а качества нет. В «Красной икре«вообще страшно покупать.
По ТВ Москва 24 передали, что будет подорожание на 40 % макаронных изделий и рыбы.
Сегодня рыба дорогая, а качества нет. В «Красной икре«вообще страшно покупать.
будет подорожание на 40 % макаронных изделий и рыбы.Вот сейчас ажиотаж начнётся,
СиликагелевыйКитайцы, конечно, по-русски, написать могут что угодно. Но! Silica Gel (силикагель), это — твёрдый абсорбент, высушенный гель поликремниевой кислоты. Химическое название: кремний диоксид аморфный, silicon dioxide amorphous. Этакие полупрозрачные горошки разбухающие от воды или водяного пара.
А мешок — силиконовый (Silicone).
Приятного использования покупок.
Примерно так..
Я наморозила сливок, мандарины (у нас они почему то по 29р) буду пробовать..
Я наморозила сливок, мандарины (у нас они почему то по 29р) буду пробовать..
Марина, я понимаю, но что написано, то написано.. пусть хоть как обзовут.. главное что без запаха, приятный на ощупь и герметичен.
что написано, то написано..Там и написано: silicone. Но, это, — вторично. Я написала «для сведения», а потом увидела, что и в мелочах об этом написали.
Важно другое, ты удачно купила по вменяемой цене хорошую и удобную многоразовую вещь, нужную именно тебе. Кстати, в таком пакете можно и документы при себе держать, добавив пару пакетиков с силикагелем внутрь.
Сегодня день военной разведки, есть кого поздравить, признавайтесь, разведчики!
Хотя настоящий разведчик никогда не расколется.
Доброе утро.
Хотя настоящий разведчик никогда не расколется.
Доброе утро.
ты удачно купила по вменяемой цене хорошую и удобную многоразовую вещь, нужную именно тебеточно сказано!! Уже она задействована.. поеду ещё туда, очень много мелочей разных по вменяемым ценам.. ещё фонарик купила класснючий.
Спасибо!
Доброе утро.вот кто разведчик...
признавайтесьЭто, — Таньча's, которая совершила разведвылазку
Я сама вчера в Галамарте побывала. Ну естественно поднабрала кой чегоИ, в то же время, наехала на zvezda's, за нужные той покупки.
фонарик купила класснючийПокажи!
Ой, а у меня настоящий Yonanas уже много лет стоит, я и забыла про него. Надо достать и возобновить пользование. Ведь фрукты и ягод много замороженной. Я не со сливками, а с творогом делала раньше фруктовое мороженое. Но потом, когда купила комбайн Браун, мне быстрее им делать такое мороженое. Да и зимой не делаю, горло берегу, могу тол ко в жару себе позволить.
Оля, все в пюре перемалывается? Много остатков остается внутри?

Оля, все в пюре перемалывается? Много остатков остается внутри?

ещё фонарик купила класснючий.Прально. Скоро зима, возращаться из магазинов будешь поздно..
Вот..
Вот.Мы маме такой послали. Удобный, светит отлично.. Но ей тяжело на него нажимать. силы уже не те.
Много остатков остается внутри?Ничего не остаётся, вроде.. я не разбирала хотела вторую порцию, да заговорилась и заснула..
Неля, ты ж не хочешь сказать, что жто сейчас у тебя такие красоты??
Марина まりな, спасибо, дорогая!!
тяжело на него нажиматьЭто точно, даже удивилась, почему так сильно надо нажимать..
Ещё там Тефаль вот такие,
большая на 2,8 (или больше) за 980 и поменьше за 680.. ручка-390, но там ручка получше.. проверила по QR всё то..
Забыла о мясе сказать мясо, тоже до нового года на 40 % дорожает.
Оля, сколько стоит мороженица?
Оля, сколько стоит мороженица?
сколько стоит мороженицаЯ купила на Авито за копейки совсем..
zvezda, если я правильно рассмотрела фонарик (видео смотрела без звука на работе), то он еще и с магнитом, можно к машине или в кладовке примагнитить, чтобы руки были свободные. Я похожие покупала для сотрудников на подарки на 23 февраля.
он еще и с магнитом,Да, правильно... в магазине, где я покупала он висел на секле, примагниченный к стойке.
Эля, спасибо огромное за классную идею.. я ж даже не придала значения, ведь так и на балкон можно и вообще везде!!
Теперь точно поеду ещё... и, главное, что от простых пальчиковых батареек, а не от таблеток..
Это, — Таньча's, которая совершила разведвылазкуура, меня рассекретили!
ВотОн остаётся во включенном состоянии, если не жать постоянно? Брови вышипывать хорошо.
ещё фонарик купила класснючий.Фонарик - супер! У меня на кухне 2 угловых шкафа, в которых ничего не найти, поэтому в одном лежит фонарик, чтобы легче было искать. А был бы такой, я бы еще счастливее была.

Девочки, рекомендую - просто, быстро и очень вкусно
Всем привет,
искупала мамулика, подстригла ногти ей, накормила, бегала в магазин, пришла, а она уже ест сидит, оголодала таскает все, что видит не спрашивая, а супы выливает в... как это утомляет, помимо убоки за ней постоянной.
А это Лора на сносях, или сегодня в ночь или завтра.Хороши обе. Оля, тебе скоро роды принимать у красотки
ВероНика, у мнЮ таких 2... хорошая штучка!!Оля, впервые попался на глаза.
Собираюсь завтра печь пирожки, может испробую его в деле.
Оля, тебе скоро роды принимать у красоткиМне не привыкать, я знатная повитуха с 14 лет роды принимаю у собак и кошек. Мама моя в обморок почти валится от всего этого. Мы с папой принимали по первости, потом уже я и одна справлялась. Вот только ловкости сейчас в руках нет, тяжеловато бывает. Но, слава Богу без эксцессов обходится, если только окситацинчику кольнуть, иной раз, чтобы все вышло.
Ольга, вот ты молодец, у меня подруга такая же, знает, когда и ищет, куда тогда прячется кошка...
Я так счастлива, что в школе у меня есть отдельный кабинет могу хоть какое-то время побыть одна видимо еще я им должна за это доплачивать Таньча, я получила зарплату с премией, и 3 днями с того месяца - 11 т. с копейками.
Я так счастлива, что в школе у меня есть отдельный кабинет могу хоть какое-то время побыть одна видимо еще я им должна за это доплачивать Таньча, я получила зарплату с премией, и 3 днями с того месяца - 11 т. с копейками.
СоНика, ВероНика, от бумажек толку не будет. Ну ты же врач, или не врач, но в любом случае медицине тебя учили. Тем более такая пограничная профессия, как психолог. Это все, вот просто все. Ут просто терпение, а когда совсем все, то будешь просто закрывать. Мы с моей прабабушкой 2 года мучились. Чуть не сожгла всех. Соседка со своей мамой просто извелась, так она и выбросилась с балкона, не уберегла ее. Ну, невозможно, или надо просто специально все оборудовать и запирать совсем. А тут и не поймёшь иной раз. Вроде, нормальная, разумная и тут же, как переклинивает. И все, как другой человек. И самой трудно переключится, трудно относится по другому, не как к матери, а как к глубоко больному человеку.
СоНика, ты мне обещала пеленки для собаки, какие-то хорошие. Они многоразовые? Или одноразовые? Название или ссылку, скажи, пожалуйста.
СоНика, ты мне обещала пеленки для собаки, какие-то хорошие. Они многоразовые? Или одноразовые? Название или ссылку, скажи, пожалуйста.
Ничего не остаётся, вроде.. я не разбирала хотела вторую порцию, да заговорилась и заснула..Олечка, я показываю цветочки только те, которые вчера-сегодня сфоткала. Да, хризантемки эти тол ко два дня как распустили1сь, коричневые (раньше показывала) с неделю уже цветут. А розы постепенно отцветают. Еще неделю назад кусты почти все цвели, но вот на сегодня уже меньше. Это то, что с краю. В палисаднике грязь после дождей, не залезешь туда.
Неля, ты ж не хочешь сказать, что жто сейчас у тебя такие красоты??
Приборчик все же свой раскрутила бы и проверила. Чтобы остатки пюре не забросили в ней. В моей Yonanas немного, но остается. На самом измельчающей диске, что меня и раздражает, так это очищать.
Фонарик удобный, в сумочке или в кармане можно носить. Не всегда удобно в темноте телефон на улице включать. Если китайский, то можно на Али или Джоом поискать. Я там мужу заказывала фонарик, но он большой и сильный. На работе им пользуемся. Есть еще налобные фонарь, но и такой бы не помешал.
Совет по экономии пеленок для собак
одноразовые? Название или ссылку, скажи, пожалуйста.Оля, сейчас найду, их переделали, сейчас новая упаковка, я проверила вчера, они пока лучше держат и запах и жидкость.
Обзор шнековой соковыжималки Royal
Я сегодня обшнекенная.. Шнековая соковыжималка 200W и 35 оборотов в мин. Много видео посомтрела, умные люди говорят, что чем ниже обороты, тем лучше. Ну вот искала сковыжималку с самым низкими оборотами. Нашла.. Фирма Royal. Изготавливают в Польше. Небольшая, то что надо. Уже опробовала на яблоке и тыкве. Такой шикарный сок получается.. В разы лучше, чем через центрифугу сок делать. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.
Галина, пусть будет в радость!
пусть будет в радость!Результат превзошел ожидания.. Так что радость-радость..
Я сегодня обшнекеннаяГалина, с удачной покупкой!

с удачной покупкой!Мерси..
опробовала на яблоке и тыкве. Такой шикарный сокИ нам неси
И нам несиНу это уж потом..
Ну это уж потомХорошо.
Подождём
В разы лучше, чем через центрифугу сок делать.Ну, почему сразу лучше? Из этой соковыжималки сок получается с мякотью, а из центрифужной - без. Кому какой больше нравится. Мой муж терпеть не может соки с мякотью. Не подумай, что я хаю эту соковыжималку - она очень хорошая! У меня тоже есть такая и я ею очень довольна! Но она не лучше, она - другая.
В общем, поздравляю с новой игрушкой! Пусть радует и служит долго!
А нас сын подсадил на сайт

Галина, поздравляю с покупкой! Главное, когда наши игрушки приносят нам радость, сколько ещё радостей осталось, что же, киснуть и жабиться чтоли? Сегодня знакомой одной объясняла..
Она хотела купить блендер погружной, но всё сомневалась... жалко денег было.. вот я и растолковала
Ты, спрашиваю я, как часто в магазин ходишь в неделю и какую сумму оставляешь?
Она хотела купить блендер погружной, но всё сомневалась... жалко денег было.. вот я и растолковала
Ты, спрашиваю я, как часто в магазин ходишь в неделю и какую сумму оставляешь?
- 2-3 раза в неделю, и оставляю около 2т каждый раз..
- А блендер стоит всего 5т, т. е даже меньше, чем ты тратишь в неделю... а то все денюжки у нас утекают в у... сами знаете куда.. ну как то так.. убедила, сходила и купила и сразу за один день сэкономила денюжку на фарше. я не говорю уж о качестве..
Доброе утро!

Доброе утро!!!
Я всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовки! Давайте себя радовать, кто приблудами, кто цацками, кто обувью.. и нп будем слушать, что мол мы не сороконожки.. и так вокруг ужас что...Полностью с тобой согласна
Я всю жизнь боялась лишнюю копейку на себя потратить, всё рассматривалось под микроскопом
А теперь живу только для себя, и мне это очеННо нравиЦЦа
Я сейчас как Марфуша из «Морозко» - хАчу, ХАчу, хАчу - ФСЁ
поздравляю с покупкой!Спасибо Оль. Сплошное удовольствие. А я туда еще и ложку баобаба, совсем прекрасно. Думала кисло будет. Ан нет.. Сок очень сладкий.
Давайте себя радоватьДавайте..! Как там у Окуджавы..
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.
Я сейчас как Марфуша из «Морозко» - хАчу, ХАчу, хАчу - ФСЁПрекрасное ощущение! Чего бы мне захотеть?
Доброе утро всем.
Чего бы мне захотеть?Ну захоти че-нить..
Давайте жить, во всем другу потакая, -Ещё бы чуток раньше понять это.....
Тем более, что жизнь короткая такая.
Прекрасное ощущение!
Чего бы мне захотетьКак всё запущено У меня список рядом с ноутом лежит, чтобы не забыть чего ненароком
Доброе всем!
У нас на улице весна - тепло, сыро, хмуро, никаких дел, жду когда подсохнет
Как всё запущеноТы даже не представляешь как. Короче, пипец полный.
Ещё бы чуток раньше понять это.....Так, солнце моё, отставить слёзы
Нам надо сейчас жить так, чтобы, перефразируя классика, не было мучительно горько за бесцельно прожитые остатки наших дней.
Короче - вино, кино, домино
Короче, пипец полныйТебе надо срочно ко мне. Недельку поживёшь и твоя жизнь мёдом покажется
Короче - вино, кино, доминоСлушаюсь, и повинуюсь
Вот это другой разговор
Доброе утро! Пасмурно, надо себя вытолкать на улицу, походить немного, ноги размять
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки