Оля, ты бы позвонила, уточнила. Мне кажется они ошиблись. Не работают эти кабинеты так долго.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1033)
zvezda
Галя, у нас очень давно кровь принимают целый день это точно! Мне кажктся, что удобно.. многие не могут сдать, т. к до вечера работают..
Во..

Во..

Всем, осенний привет
подстриглась, впервые довольна, за последнее время, уши закрыты, затылок выбрит внизу по краю, ассиметрия правда покороче стала, но макушка не срезана вотьЯ, без гриму и укладки, с сушкой только

подстриглась, впервые довольна, за последнее время, уши закрыты, затылок выбрит внизу по краю, ассиметрия правда покороче стала, но макушка не срезана вотьЯ, без гриму и укладки, с сушкой только

ВероНика, класс!!
А я в ресторан иду..
А я в ресторан иду..
А я в ресторан иду..Правильно, кровушку надо восстанавливать!
А я в ресторан иду..А мы отходились. 4 недели будет закрыто ВСЕ...
ВероНика, класс!!Да, фото не передает форму, искажает и не видно точно. Удивлена, что Сержу понравилось, обычно он против укорачивания
А я в ресторан иду..Хорошо, Оль, отдохнуть, пообщаться, погурманить!
Вчера получили стремянку (затем возврат оформляли ) и перед нами женщина получала товар с ИКеи, какие-то 3 пледика, подложку и 3 сковороды небольшие где-то 24 диаметром, отдала 1300 всего, Оля, акции там чтоля?
Во..

Во..Чудненько! А у нас в отсутствие Руссо и иностранно туристо ресторанный бизнес загибается и рестораны закрываются.
Во..отрывайся Но главное в нашем возрасте - красивый туалет
Доброе утро!

Доброе утро!!!
Доброе утро всем.
георгин
Доюрое утро.
Оля, как вечер прошел?
Девочки, кто может подсказать хорошую маленькую мультю? Что-то мой филипок стал хулиганить Придется себе дарить на ДР новую...
Оля, как вечер прошел?
Девочки, кто может подсказать хорошую маленькую мультю? Что-то мой филипок стал хулиганить Придется себе дарить на ДР новую...
Дамочки, примиряться и соглашаться будем сегодня?
Или до седьмого, по-старинке, потерпим?
Или до седьмого, по-старинке, потерпим?Конечно до 7-го.. Со знаменами. Гимнами и маевками..
примиряться и соглашаться будем сегодня?7-го как раз не за примирение и соглашение, а за Революцию, за борьбу!!
Ой, давайте сегодня гульнем, и седьмого ещё раз
за борьбу!!Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном..
Ой, давайте сегодня гульнем, и седьмого ещё разПоддерживаю!
И эта... всех с праздниками, кто какой празНует.
Ох, я вот тоже все никак не возьму в толк про единство
союз развалили, предприятия приВАТизиРОВАЛИ..., и праздник революционный заменили на единство... кого с кем? Алигаторов против народа?
Ох, я вот тоже все никак не возьму в толк про единствоВыходной. Гуляй.. Отдыхай..союз развалили, предприятия приВАТизиРОВАЛИ..., и праздник революционный заменили на единство... кого с кем? Алигаторов против народа?
Выходной. Гуляй.. Отдыхай..А наливай в этот день будет?
Приняв 50 капель, единство будет на веки.
А наливай в этот день будет?Всегда..
наливаю

Доброго всем!
У нас праздник!! УрЯ!!
Ника, что то ты не то наливаешь... Галя, кто предлржил, затягивай нашу... и наливай тоже наше, проверенное...
У нас праздник!! УрЯ!!
Ника, что то ты не то наливаешь... Галя, кто предлржил, затягивай нашу... и наливай тоже наше, проверенное...
А наливай в этот день будет?Без вариантов!

и наливай тоже наше, проверенное...Блин, вы когда спеться - спиться успели?
вы когда спеться - спиться успелиС учетом того, что я не пью, от слова совсем-не знаю..
наше, проверенное...Я вот и думаю, когда проверяли то? Наверное в прошлой жизни.
Наверное в прошлой жизниДа ладно. Вчера в кабаке и проверяла..
Ох, я вот тоже все никак не возьму в толк про единствоСогласно теории марксизма-ленинизма - это когда низы хотят, а верхи могут.
. Вчера в кабаке и проверялаТак это она, а не вы вместе, ВАШЕ проверенное употребляли.
Блин, вы когда спеться - спиться успели?как этА коДа? В самом начале!
Всем привет
Сплю как попало, моих таблеток ни в одной аптеке нет. Дают подобные, перепробовала все - нифига
Заказали индивидуально, на будущей недели привезут.
А пока буду развлекаться.
Пришлось на время переехать в дом старшего сына и отапливать 100 кв. м., сын опять в командировке до нов. года, муж по родственным делам в Красноярск.
Ильмирочке раздолье и свобода в домашней котельной!
наливаю
Как раз для меня, забираю все
Охохо, вот от выпивки с 2011 отвыкла, а огурчик бы солёный схомячила
Блин, так хочется, или селёдочки кусочек, вот жизнЯ настала
Видит око, да зуб не ймёт.
Неделю назад съела малюсенький помидорчик, и ношпа, и парацетамол, всё в ход пошло.
Как жить?
Охохо, вот от выпивки с 2011 отвыкла, а огурчик бы солёный схомячилаСочувствую.
Блин, так хочется, или селёдочки кусочек, вот жизнЯ настала
Ильмирушка, Ильмира, чё заказала? Мне тоже надА, очень.
СочувствуюСпасибо
вы когда спеться - спиться успелиОй,не нудничай..это я так, обобщила..я вчера кофе раф пила,а наше проверенное- водка + пиво!
Мало ли что я не пью совсем,зрительно то можно
Ильмирушка, сочувствую.. я какое то время помучилась, поедставляю, что это за жесть... лично мне помогла смена подушек.. и сложение пальцев но мы все разные.
наше проверенное- водка + пиво!Ну вот, а я коньяк тащила.
За зря что ли?
За зря что ли?Как это зря, мы коньяк уже
За зря что ли?Никак нет! Хорошо пошёл!
Хорошо пошёл!А то...нам всё, что ни дай- отлично!! Главное- кураж..
Успокоили
Блин, так хочется, или селёдочки кусочек, вот жизнЯ насталаЕлена, сочувствую, сама такаЯ - съела, вчера давясь слюной селедочной икорочки... и усё отеки, давление, голова...
Ника, что то ты не то наливаешь...вот чес слово, не угодишь табе, ня -
съела, вчера давясь слюной селедочной икорочки... и усё отеки, давление, голова...А мож надо было кофеём запить али чайком, они отмочегонят и собьют давление? Или молочного, перед тем как.
Галина, выпила почечный, а сегодня и кофе и баобаб...
К стрижке прибавилась сегодня еще маленькая радость - купила корчик для шоколада, 300 мл, удобный, теперь и тесто заварить и кашку себе манну удобно, у него носики с двух сторон и ручки. Считаю дороговато, но надеюсь, что оправдает себя
К стрижке прибавилась сегодня еще маленькая радость - купила корчик для шоколада, 300 мл, удобный, теперь и тесто заварить и кашку себе манну удобно, у него носики с двух сторон и ручки. Считаю дороговато, но надеюсь, что оправдает себя
СоНика, ВероНика, маленькие мульки редмонд03 и 04, а на авито можно найти 01 и 02
корчик для шоколада, 300 мл, удобный,А показать..

«Наука» их выделяет больше, чем 6, но мы же девочки приличные!
А показать..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня