Выходной. Гуляй.. Отдыхай..А наливай в этот день будет?
Приняв 50 капель, единство будет на веки.
zvezda
Выходной. Гуляй.. Отдыхай..А наливай в этот день будет?
А наливай в этот день будет?Всегда..
А наливай в этот день будет?Без вариантов!

и наливай тоже наше, проверенное...Блин, вы когда спеться - спиться успели?
вы когда спеться - спиться успелиС учетом того, что я не пью, от слова совсем-не знаю..
наше, проверенное...Я вот и думаю, когда проверяли то? Наверное в прошлой жизни.
Наверное в прошлой жизниДа ладно. Вчера в кабаке и проверяла..
Ох, я вот тоже все никак не возьму в толк про единствоСогласно теории марксизма-ленинизма - это когда низы хотят, а верхи могут.
. Вчера в кабаке и проверялаТак это она, а не вы вместе, ВАШЕ проверенное употребляли.
Блин, вы когда спеться - спиться успели?как этА коДа? В самом начале!
наливаю
Охохо, вот от выпивки с 2011 отвыкла, а огурчик бы солёный схомячилаСочувствую.
Блин, так хочется, или селёдочки кусочек, вот жизнЯ настала
СочувствуюСпасибо
вы когда спеться - спиться успелиОй,не нудничай..это я так, обобщила..я вчера кофе раф пила,а наше проверенное- водка + пиво!
наше проверенное- водка + пиво!Ну вот, а я коньяк тащила.
За зря что ли?Как это зря, мы коньяк уже
За зря что ли?Никак нет! Хорошо пошёл!
Хорошо пошёл!А то...нам всё, что ни дай- отлично!! Главное- кураж..
Блин, так хочется, или селёдочки кусочек, вот жизнЯ насталаЕлена, сочувствую, сама такаЯ - съела, вчера давясь слюной селедочной икорочки... и усё отеки, давление, голова...
Ника, что то ты не то наливаешь...вот чес слово, не угодишь табе, ня -
съела, вчера давясь слюной селедочной икорочки... и усё отеки, давление, голова...А мож надо было кофеём запить али чайком, они отмочегонят и собьют давление? Или молочного, перед тем как.
корчик для шоколада, 300 мл, удобный,А показать..

А показать..

что это за штуковина на последней картинкеДелаем ставки!
Делаем ставки!Наверное выжималка.
- мини-овощерезка
- мини-соковыжималка
Наверное выжималка.а может
штуковина на последней картинке.забыли уже это ж мороженица, сейчас уж пишут - сорбетница.
Каким-то чудом я сегодня, можно сказать, выспалась, всего три раза за ночь проснуласьПоздравляю, может наладится сон.
А ещё об'ясни, пжл, особо одаренным, что это за штуковина на последней картинкеОчередная приблуда, без которой прекрасно можно было бы обойтись.

где это ты нашла Китай-город?метро Бухарестская. Громадный Континент, там на 2-х этажах он.
Каким-то чудом я сегодня, можно сказать, выспалась,С пальцами?
без которой прекрасно можно было бы обойтисьКому как... можно обойтись вообще без всего, только с одной кастрУлей...а я хочу питаться вкусно, разнообразно и недорого.. вот нет бы порадоваться..я и так уже ничего не показываю..прямо боюсь... каждый радует себя по своему..я продала одну приблуду (покупала для внуков) и купила за копейки, то что хотела больше 5 лет...
вот нет бы порадоваться.. я и так уже ничего не показываю.. прямо боюсь...Не бойся, показывай Смотреть интересно, а уж надо-не надо каждый для себя решает.
каждый радует себя по своему..
вот нет бы порадоваться.. я и так уже ничего не показываю.. прямо боюсьНе боИсь, я тупая даже не поняла, что это.
Оля, что на третьем фото?Я не одинока.
Не боИсьСначала запугают, а потом «не боись»
Не боИсьУспокоила..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки