хлопья овсяные залитые ряженкой, с медом, изюмом, баобабом.Надо себе завтра на работу такое сделать.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1008)
zvezda
Всем доброе утро!

Ирина, тоже шикардос!! Баобабов нет.. едим что есть
Баобабов нет..Да ладно..
Чайку попьём? Угощаю!

УгощаюЯ в пути... но кофейеу прихватила...
Это кто за красавец??
Не могу муссовые до зимы делать, холодильник занят..
Да ладно..Посмотрела в окно- не растутЬ...
zvezda, Оля, и куда это тебя понесло в такую рань?
Эх, не рвануть мне никуда. Скоро внучку из школы забирать.
Эх, не рвануть мне никуда. Скоро внучку из школы забирать.
Чайку попьём? Угощаю!С удовольствием. Света, у тебя всё такое соблазнительное, что всё бы съела!
Посмотрела в окно- не растутЬ...Посмотрела.. Растут.. Заросли..

Что может быть утром лучшеТворог с зеленью и бордовым болгарским перцем или вкусными мясистым помидором, или с пастой Том-Ям.
холодильник занят..Второй надо иметь.
Света, у тебя всё такое соблазнительное, что всё бы съела!Вредитель она, хочет, чтобы наши сидельники росли и росли.
Творог с зеленью и бордовым болгарским перцем или вкусными мясистым помидоромБлин, зелень забыла купить! Нет бы на рынке на ХП залезть и Марину почитать.
Вредитель она,И чё нам с ней делать?
Гну, Таньча,
А я угощусь тортиком, вкуснющий!

Таньча, Татьяна, ну вот зачем телефон таскаешь? Спрашивается
вот зачем телефон таскаешь? СпрашиваетсяАга встала посреди рынка, и давай читать.
Ага встала посреди рынка, и давай читать.И че?
Бидааааааа, биииииидаааааааа
Бидааааааа, биииииидааааааааЧто случилось?
Что случилось?кенвуд сломался
кенвуд сломалсяБлин, где тонко, там и рвется.
кенвуд сломалсяКак так-то? На гарантии?
зелень забыла купитьКак так?..
Нет быКто мешал дома подготовить список покупок?

Таньча, Татьяна,
Ага встала посреди рынка, и давай читать.А че? Вон Олюшка пишет и читает на ходу, на бегу и даже на лету.
Кто мешал дома подготовить список покупок?Мешали Фсе!!
Как так-то? На гарантии?как то так он уже давно не на гарантии, там шестерёнки пластиковые, вот одна и гавкнулась
вот одна и гавкнуласьЗаменить ее никак?
подготовить список покупок?ОгнеЛо, Марина まりな, три хаха, со списком и я всё куплю, а где полёт фантазии?
Я могу написать список и оставить его дома
Правда, это все равно помогает не забыть что надо купить. Но не радикально, нет.
Правда, это все равно помогает не забыть что надо купить. Но не радикально, нет.
а где полёт фантазии?Вот.. именно так.
А то пошел, как дурак и купил, все что по списку.. А так домой приехал, а там раааз.. и... поехали опять..

Заменить ее никак?конечно как, отвезли в мастерскую. Диагностика 400 рублей, хотя я сразу сказала что с ним (это уже второй раз), потом стоимость запчастей+работа. В какую сумму это выйдет не знаю. И нужен он мне сейчас, а не через неделю.
И нужен он мне сейчас, а не через неделю.Ох.. сочувствую.
раааз.. и... поехали опять..я так неделю за хлебом ходила, покупали всё акромя хлеба
Ох.. сочувствую.у меня ж 1,5 мешка падалицы на балконе стоИт, я ж пюре делала. Один стакан блендерный прокрутила и фсёёё кино кончилось
Елена, Силявка, сочувствую. Всегда ведь, в самый неподходящий момент ломается. Скорейшей починки Кеше!
Кто мешал дома подготовить список покупок?Понадеялась на авось. Сунулась в холодильник, все овощи дети купили, даже в голову не могло придти, что они зелень не купят.
Вон Олюшка пишет и читает на ходу, на бегу и даже на лету.Мне до неё далеко.
А то пошел, как дурак и купил, все что по списку.. А так домой приехал, а там раааз.. и... поехали опять
Скорейшей починкиKaramelko, Алёна, тут уж будем смотреть в какую сумму ремонт получится.
Силявка, Елена,
я так неделю за хлебом ходила, покупали всё акромя хлебаЯ обычно забываю купить соль, поэтому делаю специальный поход в магазин исключительно за солью, беру сразу кг 3-5.
делаю специальный поход в магазинГну, Света, вот я и ходила спицияльно за хлебом
неделю за хлебом ходила, покупали всё акромя хлебаУ меня дома отмазка была, если некому было идти за хлебом.
Я говорила: Нужен хлеб? Спеку.
Но в магазин не пойду
Силявка, Лен, я то безкенвудовная (во загнула ), мож глупость скажу, а если просто почистить и проварить яблоки? Я внуку так заготавливала. А то ведь яблоки попортятся, жарко сейчас.
Таньча, Татьяна, я их чищу, потом запекаю в духовуе, можно и просто проварить, а потом пробиваю кешкиным блендером в пюрешку, масса получается очень нежная и шелковистая. Галя меня поймёт.
помнишь как в детстве «неженка» в 250 граммовых стеклянных баночках?
помнишь как в детстве «неженка» в 250 граммовых стеклянных баночках?
Галя меня поймёт.Это точно.. Нежнейшая масса
яблоки попортятсяТань, это я их каНпотом закрою, а хотелось то пюре побольше закатать
потом пробиваю кешкиным блендером в пюрешкуТак Кенвуда то пока нет, провари и в банки закрой. Жалко если яблоки пропадут.
Потом когда Кешу починят пробьешь всё.
когда Кешу починят пробьешь всё.двойная работа получится. Завтра попробую витьком поработать, но у него мощности меньше.
Мы всегда ходим со списком
двойная работа получитсяЗапекла > закрыла в банки. Зимой банку открыла > пюре пробила > то, что не успевает съестся сразу, заморозила порционно. И никакой двойной работы.
Volgas, шедевр. Обожаю желе и муссы
помнишь как в детстве «неженка» в 250 граммовых стеклянных баночках?Я вот в своем детстве не помню такой вкусноты. А вот когда старшенький родился так как только кто скажет что в магазине появилось это пюре мы с колясками бежали и покупали сразу коробками. Ну куда скажите малышу столько то. Так себе любимым. Сыночке пару ложечек остальное нам с мужем. Так ведь пюре то еще со сливками было. Вкуснота.
Лена, желаю скорее починить аппарат и наделать вкусняшки.
Вот он мой тортик.
Вот он мой тортик.Опять дразнишься?
Опять дразнишься?Да нет!!! Ха! Просто хвастаюсь!
Volgas, Светлана, а я говорю дразнишься.
вкусняшкия буду делать из пюре зимой.

ДОбрый вечер.
Оля, пашу, аки битюк.
Устаю очень. Здоровье ж не айс, но втягиваюсь, встаю сама, без будиьника уже в 6.15-17 мин. Выгул мамы, готовка, убока, короче все, как у всех. Утомляет пока дорога, почти час уходит туда и + столько обратно. Был день учителя, была приятно удивлена, что новые коллеги даже поздравили, подарили подарочки. У меня все, как обыно, начес вверх, кое-что тоже и вперед, вперед по этажам. Школа большая, 4 этажа, ножка бо-бо, но пока стараюсь держаться, не показываю вида. Сижу много за ПК дома, с тестами, методиками, материалами. Радуюсь погоде, жду когда дадут наши отопление. Вот она забота о людях. Сыны работают, супруг в отпуск собрался, не отгулен за 2 года еще..., мама чудит, собакин скучает... вот и фсе все, как обычно.

Оля, пашу, аки битюк.
Я ж ежли впрягаюсь, то пру, забывая обо всем, особенно пока все на рельсы не поставлю.
Устаю очень. Здоровье ж не айс, но втягиваюсь, встаю сама, без будиьника уже в 6.15-17 мин. Выгул мамы, готовка, убока, короче все, как у всех. Утомляет пока дорога, почти час уходит туда и + столько обратно. Был день учителя, была приятно удивлена, что новые коллеги даже поздравили, подарили подарочки. У меня все, как обыно, начес вверх, кое-что тоже и вперед, вперед по этажам. Школа большая, 4 этажа, ножка бо-бо, но пока стараюсь держаться, не показываю вида. Сижу много за ПК дома, с тестами, методиками, материалами.
Мне до неё далекоОй, да ладно тебе, скромница!! Ты ещё и не так могёшь
Галя меня поймёт.И не только Галя.. сочувствую...
Просто хвастаюсь!И есть чем!!! Ничего, я зимой все твои тортики переделаю
Ещё я вонА чего отхватила.. Света!! Что бы в них сделать??
Они маленькие..
Они маленькие..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!