Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1009)

Силявка
раааз.. и... поехали опять..
я так неделю за хлебом ходила, покупали всё акромя хлеба

Силявка
Ох.. сочувствую.
у меня ж 1,5 мешка падалицы на балконе стоИт, я ж пюре делала. Один стакан блендерный прокрутила и фсёёё кино кончилось

Karamelko
Елена, Силявка, сочувствую. Всегда ведь, в самый неподходящий момент ломается. Скорейшей починки Кеше!

Таньча
Кто мешал дома подготовить список покупок?
Понадеялась на авось. Сунулась в холодильник, все овощи дети купили, даже в голову не могло придти, что они зелень не купят.
Вон Олюшка пишет и читает на ходу, на бегу и даже на лету.
Мне до неё далеко.
А то пошел, как дурак и купил, все что по списку.. А так домой приехал, а там раааз.. и... поехали опять

Силявка
Скорейшей починки
Karamelko, Алёна, тут уж будем смотреть в какую сумму ремонт получится.

Гну
Силявка, Елена,
я так неделю за хлебом ходила, покупали всё акромя хлеба
Я обычно забываю купить соль, поэтому делаю специальный поход в магазин исключительно за солью, беру сразу кг 3-5.

Силявка
делаю специальный поход в магазин
Гну, Света, вот я и ходила спицияльно за хлебом

Светяшка
неделю за хлебом ходила, покупали всё акромя хлеба
У меня дома отмазка была, если некому было идти за хлебом.
Я говорила: Нужен хлеб? Спеку.
Но в магазин не пойду

Таньча
Силявка, Лен, я то безкенвудовная (во загнула ), мож глупость скажу, а если просто почистить и проварить яблоки? Я внуку так заготавливала. А то ведь яблоки попортятся, жарко сейчас.

Силявка
Таньча, Татьяна, я их чищу, потом запекаю в духовуе, можно и просто проварить, а потом пробиваю кешкиным блендером в пюрешку, масса получается очень нежная и шелковистая. Галя меня поймёт.

Tapтaлeтки & Ко

помнишь как в детстве «неженка» в 250 граммовых стеклянных баночках?

gawala
Галя меня поймёт.
Это точно.. Нежнейшая масса

Силявка
яблоки попортятся
Тань, это я их каНпотом закрою, а хотелось то пюре побольше закатать

Таньча
потом пробиваю кешкиным блендером в пюрешку
Так Кенвуда то пока нет, провари и в банки закрой. Жалко если яблоки пропадут.
Потом когда Кешу починят пробьешь всё.

Силявка
когда Кешу починят пробьешь всё.
двойная работа получится. Завтра попробую витьком поработать, но у него мощности меньше.

ОгнеЛо
Мы всегда ходим со списком
двойная работа получится
Запекла > закрыла в банки. Зимой банку открыла > пюре пробила > то, что не успевает съестся сразу, заморозила порционно. И никакой двойной работы.

Ketsal
Volgas, шедевр. Обожаю желе и муссы

Volgas
помнишь как в детстве «неженка» в 250 граммовых стеклянных баночках?
Я вот в своем детстве не помню такой вкусноты. А вот когда старшенький родился так как только кто скажет что в магазине появилось это пюре мы с колясками бежали и покупали сразу коробками. Ну куда скажите малышу столько то. Так себе любимым. Сыночке пару ложечек остальное нам с мужем. Так ведь пюре то еще со сливками было. Вкуснота.
Лена, желаю скорее починить аппарат и наделать вкусняшки.

Volgas
Опять дразнишься?
Да нет!!! Ха! Просто хвастаюсь!

Гну
Volgas, Светлана, а я говорю дразнишься.

Силявка
вкусняшки
я буду делать из пюре зимой.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
ДОбрый вечер.
Оля, пашу, аки битюк.
Я ж ежли впрягаюсь, то пру, забывая обо всем, особенно пока все на рельсы не поставлю.
Устаю очень. Здоровье ж не айс, но втягиваюсь, встаю сама, без будиьника уже в 6.15-17 мин. Выгул мамы, готовка, убока, короче все, как у всех. Утомляет пока дорога, почти час уходит туда и + столько обратно. Был день учителя, была приятно удивлена, что новые коллеги даже поздравили, подарили подарочки. У меня все, как обыно, начес вверх, кое-что тоже и вперед, вперед по этажам. Школа большая, 4 этажа, ножка бо-бо, но пока стараюсь держаться, не показываю вида. Сижу много за ПК дома, с тестами, методиками, материалами.
Радуюсь погоде, жду когда дадут наши отопление. Вот она забота о людях. Сыны работают, супруг в отпуск собрался, не отгулен за 2 года еще..., мама чудит, собакин скучает... вот и фсе все, как обычно.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Мне до неё далеко
Ой, да ладно тебе, скромница!! Ты ещё и не так могёшь
Галя меня поймёт.
И не только Галя.. сочувствую...
Просто хвастаюсь!
И есть чем!!! Ничего, я зимой все твои тортики переделаю

zvezda
Ещё я вонА чего отхватила.. Света!! Что бы в них сделать??

Tapтaлeтки & Ко

Они маленькие..

Ярик
zvezda, Оля, жульен.

Всем добрый вечер!

zvezda
жульен
Я думала крем-брюле..

zvezda
Вот зачем я на ночь напекла.. сижу, хомячу..
Печенье безе с шоколадом и орехами

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Галина, поздняк метаться, сейчас всё схомячу..

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

gawala
поздняк метаться, сейчас всё схомячу..
Ты же сладкое не ешь?

Астильба
Доброе утро!!!
Оля печенье очень аппетитное, я бы тоже всё схомячила бы

Таньча
Ты же сладкое не ешь?
А я ещё ей завидовала! Что сладкое не любит! А тут ночью оказывается, пока никто не видит.
Доброе утро всем.

Volgas
Всем доброе утро!
Оля, печеньками угостилась я, спасибо!
Светяшка, чайничек в жилете прикольный!

Tapтaлeтки & Ко

Рита
А я ещё ей завидовала! Что сладкое не любит!
Пишешь так, будто не девочка! В том момент, когда она писала, что не любит сладкое, не любила. А наступил другой и любит. Всё, как обычно, с нами, девочками, бывает.

Рыбёшка
Пишешь так, будто не девочка
подозреваю, что я НЕ девочка - не люблю сладкое!
Таньча, видимо, нас перепутала
Конечно, я ем сладкое, понимая, что организму нужны сахара-углеводы, да и моСК питается глюкозой. Ем
Но далеко не каждый день, далеко.
На пример, мороженое могу не есть годами. Конфеты (не все!) ем раз в полгода, ну конечно, не кг за раз, гр 100 съела и до следующей весны
Пишу и задумалась... Выходит, что я и фрукты как-то не очень. Есть предпочтения, но чтоб вот каждый день и умирать...
Всем привет
Сварила овощной суп-пюре, схомячила рыбную котлетку и сЩасЛива

zvezda
сладкое не ешь
Что значит не ем??
сладкое не любит
Вот!! Но пару печенек схомячить могу, да и шоколадку съем иногда и плюшечку... просто, именно люблю, я пресное и кислое, но ведь ем и другое... но вот теперь всё, съела три печенюшки, размером с чайную ложку и остальное отдам.. наелась.
Всем доброго утречка!!
Вот, Рита, правда... мы девочки девочки... всё переменчиво у нас..
Держите за меня кулачки.. еду через пару часов за маникюрным пылесосом, ттт что бы всё срослось.. очень его хочу.
МОдель- Таньча... собирайся в дорогу с ногтями... а то на ком я пылесос буду обкатывать??

zvezda
я НЕ девочка - не люблю сладкое!
Гыгыгы... Рита имела в виду переменчивость, а не любовь к сладостям.. у меня всё точно как у тебя, мы уже говорили с тобой, что сИстра ты моя

Рыбёшка
zvezda,
Чо-тако пылесос для ногтей?

Таньча
Таньча, видимо, нас перепутала
Не перепутала.
съела три печенюшки, размером с чайную ложку и остальное отдам.. наелась.
Ночью писала, что все схомячишь. А там их гора, даже я столько не съем.
собирайся в дорогу с ногтями... а то на ком я пылесос буду обкатывать??
тако пылесос для ногтей?
Нам не понять. Но наверное нужная штука.

ОгнеЛо
пылесос для ногтей
Один из
Вытяжка для маникюра Simei 858-9. Минусы. Обман с мощностью. Пылесос для маникюра. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Китайская вытяжка для маникюра. Отличный бюджетный вариант. Главное, что тянет, несмотря на свои 12 ватт, вместо обещанных 40. :))Tapтaлeтки & Ко - 3592950
PT4M
True
2020-10-09T12:29:52+03:00
embedUrl

zvezda
Ночью писала, что все схомячишь
Глазами хотела... посчитала, в одной печенюшке 3г сахара и 1,6г шоколада..

gawala
Глазами хотела... посчитала, в одной печенюшке 3г сахара и 1,6г шоколада..
И че?

Karamelko
У кого какие проблемы в жизни - а у меня вот со вчерашнего дня так эти несчастные рифовые акулы и стоят перед глазами. Их растягивают, как гармошку, а они сокращаются, их растягивают, а они сокращаются обратно, да быстро так... Только я про них забуду, а глаз снова на заголовок натыкается, и никак не развидеть сокращающихся акул.

Таньча
И че?
Чё, чё, схомячила всё.
Галина, поздняк метаться, сейчас всё схомячу..

gawala
а у меня вот со вчерашнего дня так эти несчастные рифовые акулы и стоят перед глазами.
Да плюнь ты на них, на акул этих..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Только я про них забуду, а глаз снова на заголовок натыкается, и никак не развидеть сокращающихся акул.
Не читайте советских газет.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Karamelko, Алёна, у тебя цветов полно, а ты к акулам лезешь.

zvezda
И че?
Ничё.. считать умею...
Ничего я не схомячила.. отдала уже прусь далеко далеко....
Ты давай,«шуруй по шпалам» (Таньче), а не цитируй.. маникюр сегодня!!

Karamelko
Не читайте советских газет.
Татьян, там хоть по-русски писали без ошибок, а этот заголовок не по-русски писан, поэтому и цепляет глаз. В саму тему и не заглядывала, а на вот такие вещи внимание невольно обращаю. Сокращаться может число, поголовье, ареал обитания, но никак не сами акулы, если только их и правда не растягивают как резиновую игрушку.

Таньча
прусь далеко далеко....
Опять?
маникюр сегодня!!
У меня салон рядом. В субботу только была.

gawala
Лапшевник паровой с сухофруктами.
Неприлично вкусно.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Цветы и правда, радуют, удивительно даже что в октябре еще все цветут, кому уж давно положено отдыхать - и флоксы, и лилейники, аж примула одна цветет, октябрь!!!

Irinap
Представляю - два в одном, и вкусно и полезно

gawala
Представляю - два в одном
Гранд мерси Таньче. Напомнила, про лапшевник.

Таньча
Лапшевник паровой с сухофруктами.
Ой, а свой сфоткать забыла. Правда на работу кусман взяла приличный такой. Да, Галь я тоже изюм положила.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте