ОйНу вот так..
изюм положила.У меня сушеная брусника, чернослив и курага.
zvezda
ОйНу вот так..
изюм положила.У меня сушеная брусника, чернослив и курага.
чернослив и курага.С черносливом и курагой у меня сегодня Геркулес залитый ряженкой.
С черносливом и курагой у меня сегодня Геркулес залитый ряженкойВ ряженкой в стране напряженка. Да и не можно мне ее.
Лапшевник паровой с сухофруктами.У меня макароны сварены... давай рецепт!! Прибегу вечером и быстренько забабахаю...
Неприлично вкусно.
ОпятьЗа пылесосом, потом за инструкцией на другой конец города, а ещё утешиться в ногтевой магазин, душу отведу..
У меня макароны сварены... давай рецепт!!А нет рецепта. Бери любое соотношение творог-макароны, толкай туда яйцо, если у тебя много творога и много макарон, то два яйца, сахар, соль по вкусу, ванилин, сухофрукты. Все вилкой размешала, в форму выложила и запекала в духовке на 180 град до готовности. Или на пару, 20 синут, в зависимости от формы. У меня маленькие три шт. 20 минут достаточно. Если одна большая, то минут 30-35-40 максимум.
до котовности.Классный вариант...
Классный вариант...А то.. самое
. сегодня замучУ!!Мути

Спасибо!! Стомуливонов лет не делала.. сегодня замучУ!!
Светяшка, ух ты.. это что?? К моему пылесосу??К моему дождю...
Ваще ни разу не делалаТипа запеканка, только вместо манки вермишель готовая
это что??
К моему пылесосу?Ну да, обмыть же надо
нет рецепта.Дай ссылку на рецепт от Чучелки, я первоначально по нему делала, а сейчас уже как бог на душу положит.
Дай ссылку на рецепт от Чучелки,
Звезда, завтра спрошу отчёт по лапшевнику!В ответ получишь печенье на тарелке..

завтра спрошу отчёт по лапшевникуА сегодня нельзя?? Я есть сегодня хочу... уже около дома, почти.. ещё минут 30 и вуаля..
на тарелке..На блюде.. это безе, какое там печенье..
А сегодня нельзя?Льзя и обязательно..
обмыть же надоОднозначно!!
сегодня нельзя??Можно.
ещё минут 30 и вуаля..Быстрей давай.
обмыть же надоТогда сало с огурчиком соленым. Для разгона, а потом лапшевник приготовишь.
Однозначно!!
Тогда сало с огурчики соленымНу да, ну да. За салом и огурцом стопарь потянется и какой же тут лапшевник.
За салом и огурцом стопарь потянется и какой же тут лапшевникГаль, ты чё? Она тогда лапшевников на весь подъезд наделает! В три раза больше!
Она тогда лапшевников на весь подъезд наделаетДа пусть делает.. Сама заодно поест..
есть сегодня хочу... уже около дома, почти.. ещё минут 30 и вуаля..... те 30 минут, вроде бы, давно прошли...
Сварила овощной суп-пюре, схомячила рыбную котлетку и сЩасЛивагосподи.... и правда СЧАСТЬЕ счастливое.
Ждём отчётЛапшевика сегодня не будет... пока я шлындала, сестра зашла и схомячила творог... сейчас творог поставлю и на завтра наваяю... я же дома завтра (надеюсь..)
Лапшевика сегодня не будет... пока я шлындала, сестра зашла и схомячила творог..Кто бы сомневался..
Лапшевика сегодня не будетв
Кто бы сомневался..Терзали смутные сомненья 8).
Терзали смутные сомненьяЗря..
я лапши наварю, не, даже вермишелькиА мне макароны уже надоели
thumbnailUrl

thumbnailUrl
зато я лапши наварю,Нам на уши.
вам пока.. сало домашнееНе ахти. И огурец больше на кабачок смахивает. А солёные огурцы где я спрашиваю? Не поеду к тебе, ты не готова к моему приезду!
Не поеду к тебе, ты не готова к моему приездуТогда я
Не поеду к тебе, ты не готова к моему приезду!Не освоила лапшевник. а как без лапшевника?
Всех с тяпницей, всем доброгоСилявка - Елена,
как без лапшевника?и
солёные огурцы гдеда Оль, пападос
да Оль, пападосДа ещё какой!
иИ все. никаких гостей..
Всех с тяпницей, всем доброго.Какая тяпница, Лен? Огурцов солёных нет, сало стрёмное.
И все. никаких гостей..а какие могут быть гости? если ни лапшевника захавать, ни солёным огурцом закусить.
Какая тяпница, Лен? Огурцов солёных нет, сало стрёмное.Таньча, Тань,
нЕкада человеку готовить, она нохти пылисосит
А вот нЕкада человеку готовить, она нохти пылисоситНу вот поэтому Танчу туда калачом не заманишь..
Огурцов солёных нет, сало стрёмноеТьфу на вас, злыдни.. сама схомячу сало с огурцом..

она нохти пылисосит
под дождем без зонтаТак тебе и надо... язва Таньчевна..
солёных.. да пожалуйста.Надо тебе посылку собрать. Сало и огурцы соленые. У меня огурцы в этом году вкуснявые.
а чё смешного то я сказала? Пропылесосил человек нохти и айда в икеюашан мир спасать.
Как бы остановку с ржачем не проехать, а то под дождем без зонта возвращаться придётся.
А солёных.. да пожалуйста..Это не твои! Ты кадушкой ни разу не хвалилась.
соленые огурцы в этом году вкуснявые.а мне доча сала из деревни навезла всяцкого.
Это не твои! Ты кадушкой ни разу не хвалилась.ага ага и на фотке нет логотипа нашенского хлебопечкенского, значит фотка цузая
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма