Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1007)

ОгнеЛо
и знаю, как они ломаются
В контейнер положено больше, чем нужно, без учёта расширения продукта при заморозке. Не забывай, что, например, при замерзании 10 объёмных частей воды получается 11 объёмных частей льда. Т. е. в контейнер ёмкостью 30 мл нельзя поместить больше 25 мл продукта, в 50 мл — 45 мл, в 80 мл — 70 мл.
Более того, любой купленный тобой специальный контейнер «для хранения, заморозки и СВЧ», в 99,99% окажется из того же пищевого полипропилена.
Либо, вакуумируй в плёнку.
Если требуется холодная стерилизация упаковки и инструментов, то можно использовать Cidex
Ты лично пробовала
Я использую полипропиленовые упаковочные контейнеры повторно. Более того, шашлык продающийся в прямоугольных двухлитровых контейнерах, при необходимости, замораживаю и храню в морозилке (если на него хорошая скидка). Единственное, что нужно помнить, что от таких упаковочных контейнеров крышки нельзя мыть в ПММ, т. к. они дают усадку и перестают закрывать контейнер.
Я мою и повторно использую и полипропиленовые стаканчики от фруктового десерта Аппетиссимо, Просто и десерта Ehrmann Grand Dessert (мне в них удобно замораживать порционно бульон, а потом разогревать в СВЧ), закрывая верх фольгой вместо крышки.
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Да, это именно флокс и снято вчера вечером. Вот такое, доктор, в этом году странное лето.

Volgas
Да, это именно флокс и снято вчера вечером. Вот такое, доктор, в этом году странное лето.
Алена, даже не удивляюсь. У нас настурция и гвоздика в бутонах стоят. И гладиолус зацвел. А в прошлом году то как было. В начале октября холодно стало и пару дней морозец даже такой хороший был. А потом к середине месяца потеплело и в начале ноября у нас гвоздичка зацвела. Во дворе жасмин распустился. У кого то во дворе одуванчики зацвели. Во как бывает.
Вот нашла фото, 19 ноября 2019 года

Tapтaлeтки & Ко

А флокс такой нежный!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, прелестно...
Алёна, как красиво!!
Марина что мы спорим... заморозить или ещё как использовать-хорошо один раз, кто хочет- пусть дальше использует.. я не буду. Мне нужны не круглые!!!
Ну их, эти контейнеры..
У нас лето совсем не хочет отдавать свои права... погода- шикардос!!

Гну
Всем МЯ!
Сегодня делала хрен. Для безопасности надела маску. Помогло, не случилось едкого удара. А глаза не прикрыла защитными очками, глазки мои плакали. Некогда было искать очки.
Хрен получился ядерный, да с холодцом мммммяу

Силявка
Доброго.

zvezda
Света! Ты свой делала или покупной??
А где Бобруша?? Ничего не пишет о своём самочувствии..

Гну
zvezda, Оля, да, Олюшка, свой делала. Только вчера выкопанный. В прошлом году делала тоже, но какой-то слабенький получился. А сегодня - пестня.

gawala
А где Бобруша?? Ничего не пишет о своём самочувствии..
Некогда.. Сок делала, пастилу. Купили игрушку новую, для меня новую. Сувид Caso CV400. погружной.
Индюшку сделала, филе. Нам понравилось.
Че о самочувствии писать? Раз сок делаю, пастилу леплю, значит жива.

zvezda
Купили игрушку новую
Хорошая игрушка!!

ОгнеЛо
спорим...
Я, всего-лишь, описала свой опыт и то, как оно есть на самом деле в отношении полипропилена.
кто хочет- пусть дальше использует.. я не буду
Именно так, каждый для себя решает сам.

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Привет!

Tapтaлeтки & Ко

Жирафка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Танюша, это у вас так??
Доброе утро всем
Светяшка, какая вазочка красивая!
Светлана, это георгины такие?

Таньча
Доброе утро всем.
У нас тепло, лето задержалось чуток.

Volgas
zvezda, Оля, да нет же, это твои любимые хризантемы!

Volgas
Жирафка, Татьяна, как красиво!

Астильба
Всем доброго утра!!!
Бабье лето продолжается!

Рыбёшка
Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Всем привет

Таньча
Ильмирушка, у тебя своя красота!

gawala
Сегодня в 09:50 •
Шо, уже?

Karamelko
Красивый снег, но не хочется его пока, неееееет.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
твои любимые
Не мои, а подруги.. я астры обожаю, ну а самые любимые- лилии...
Шо, уже?
Гыгыгы.....
Ильмирушка.. Таня..

Karamelko
я астры обожаю...
А даже не заметила астры-то

Рыбёшка
Шо, уже?
пора!

Anchic
Ильмира, а я тут радуюсь нашему подзатянувшемуся лету, ищу сын сапоги пока неспешно

gawala
пора!
Пора, мой друг, пора!
Не, рано. Мы еще погреемся. +18

zvezda
+18
Аналогично...

Volgas
Не мои, а подруги.. я астры обожаю, ну а самые любимые- лилии...
Оля, ну так ты на все мои фото с хризантемами писала- мое! Вот я и думала что твои любимые.
Ну на тебе тогда!

Tapтaлeтки & Ко

Гну
zvezda, Оля, я сегодня утром сгоняла в твой магазин, урвала муку и мой любимый тайфи.
Блин, вчера вечером своим говорила про муку, а они только мычали и головой качали. Ехать своим ходом или на машине?
Не буду я их плюшками кормить пока сами муку не купят. В обиде я на них

Svetlana201
Доброе утро, девочки. У нас солнышко, а у вас цветочки красивые, снежок нежный. Красота везде.

zvezda
так ты на все мои фото с хризантемами писала- мое
Для подруги... а от астр палками отгоняла
Ка
на тебе тогда!
Вау.....
утром сгоняла в твой магазин
ЧАво не позвонила? Или очень рано ехала??
Не буду я их плюшками кормить
Правильно.. сама трескай...

Гну
zvezda, Оля, в прошлый раз, когда я купила всего один пакет, я им и так, и сяк намекала, просила, но они никак не реагировали.
А на следующий день Даринка приболела, я была «изолирована» от вольных передвижений.
Потом поехали, а муки и нет. Пришлось взять Предпортовую.

Светяшка
какая вазочка красивая!
Оля, забирай

Ильмирушка, красота!

Таньча
Кто в теме? Чё пенсионерам опять проезд отменяют с 9го числа?

Антоновка
Таньча,
И школьникам и хроникам ((

Елена17
Кто в теме? Чё пенсионерам опять проезд отменяют с 9го числа

Вот так вроде бы:

«Начиная с 9 октября и до окончания каникул льготный проезд школьников в общественном транспорте будет приостановлен. Транспортное приложение социальной карты школьников будет временно заблокировано», — написал Собянин на своём сайте.

Он уточнил, что уплаченные за проезд деньги будут перенесены на более поздний срок.

«До 28 октября будет приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, которые обязаны оставаться дома»

Таньча
Елена17, спасибо, уже тоже нашла.

Таньча
До 28 октября будет приостановлен
Ну, думаю это только начало.

Volgas
Ну вот мы дождались- отопление нам дали. Потеплело сразу.

Irinap
А у нас на улице +21°, а я в квартире в теплых тапках под названием «чуни» и в кофте. Так что, нам отопление не скоро светит.

Volgas
Irinap, Ирина, у нас в городе с 24 сентября начали давать отопление в садах, школах и т. д. А в дома с 29 числа несмотря на тепло на улице. Но дома то холодно было. В субботу было прям лето. А с воскресенья похолодало. А ночью так вообще -1+2. С утра иней на траве и на крышах.

gawala
Чё пенсионерам опять проезд отменяют с 9го числа
Да вроде так. Только что прочитала. Бесплатный проезд. 65+.. Пока о Москве речь идет. Область пока молчит..

ОгнеЛо
пенсионерам опять проезд отменяют с 9го числа
Ага,
В прошлом году хеномелеса почти не было, в этом — есть немного

СоНика
Приветствую, угощайтесь (баклажаны, картофель, помидоры, лук, сыр и крылышки, в любимой форме.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

с десятым пунктом не согласна, четвёртый и шестой спорные.
Доброго.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ВероНика, ты где была???

Таньча
Пока о Москве речь идет. Область пока молчит..
Область в Москве в основном работает. Ну да ладно, меня пока не коснулось. Сменщице в субботу 65. Мы с ней сегодня посчитали, будет ездить за свой счёт.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, и этажерочка класс!!

Светяшка
этажерочка класс!!

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Доброе утро!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Svetlana201
Доброе утро, девочки. Солнышко спряталось у нас сегодня.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте