я астры обожаю...А даже не заметила астры-то
Tapтaлeтки & Ко (страница 1007)
zvezda
Шо, уже?пора!
Ильмира, а я тут радуюсь нашему подзатянувшемуся лету, ищу сын сапоги пока неспешно
пора!Пора, мой друг, пора!
Не, рано. Мы еще погреемся. +18
+18Аналогично...
Не мои, а подруги.. я астры обожаю, ну а самые любимые- лилии...Оля, ну так ты на все мои фото с хризантемами писала- мое! Вот я и думала что твои любимые.
Ну на тебе тогда!
zvezda, Оля, я сегодня утром сгоняла в твой магазин, урвала муку и мой любимый тайфи.
Блин, вчера вечером своим говорила про муку, а они только мычали и головой качали. Ехать своим ходом или на машине?
Не буду я их плюшками кормить пока сами муку не купят. В обиде я на них
Блин, вчера вечером своим говорила про муку, а они только мычали и головой качали. Ехать своим ходом или на машине?
Не буду я их плюшками кормить пока сами муку не купят. В обиде я на них
Доброе утро, девочки. У нас солнышко, а у вас цветочки красивые, снежок нежный. Красота везде.
так ты на все мои фото с хризантемами писала- моеДля подруги... а от астр палками отгоняла
Ка
на тебе тогда!Вау.....
утром сгоняла в твой магазинЧАво не позвонила? Или очень рано ехала??
Не буду я их плюшками кормитьПравильно.. сама трескай...
zvezda, Оля, в прошлый раз, когда я купила всего один пакет, я им и так, и сяк намекала, просила, но они никак не реагировали.
А на следующий день Даринка приболела, я была «изолирована» от вольных передвижений.
Потом поехали, а муки и нет. Пришлось взять Предпортовую.
А на следующий день Даринка приболела, я была «изолирована» от вольных передвижений.
Потом поехали, а муки и нет. Пришлось взять Предпортовую.
какая вазочка красивая!Оля, забирай
Ильмирушка, красота!
Кто в теме? Чё пенсионерам опять проезд отменяют с 9го числа?
Таньча,
И школьникам и хроникам ((
И школьникам и хроникам ((
Кто в теме? Чё пенсионерам опять проезд отменяют с 9го числа
Вот так вроде бы:
«Начиная с 9 октября и до окончания каникул льготный проезд школьников в общественном транспорте будет приостановлен. Транспортное приложение социальной карты школьников будет временно заблокировано», — написал Собянин на своём сайте.
Он уточнил, что уплаченные за проезд деньги будут перенесены на более поздний срок.
«До 28 октября будет приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, которые обязаны оставаться дома»
Елена17, спасибо, уже тоже нашла.
До 28 октября будет приостановленНу, думаю это только начало.
Ну вот мы дождались- отопление нам дали. Потеплело сразу.
А у нас на улице +21°, а я в квартире в теплых тапках под названием «чуни» и в кофте. Так что, нам отопление не скоро светит.
Irinap, Ирина, у нас в городе с 24 сентября начали давать отопление в садах, школах и т. д. А в дома с 29 числа несмотря на тепло на улице. Но дома то холодно было. В субботу было прям лето. А с воскресенья похолодало. А ночью так вообще -1+2. С утра иней на траве и на крышах.
Чё пенсионерам опять проезд отменяют с 9го числаДа вроде так. Только что прочитала. Бесплатный проезд. 65+.. Пока о Москве речь идет. Область пока молчит..
пенсионерам опять проезд отменяют с 9го числаАга,
В прошлом году хеномелеса почти не было, в этом — есть немного
Приветствую, угощайтесь (баклажаны, картофель, помидоры, лук, сыр и крылышки, в любимой форме.

с десятым пунктом не согласна, четвёртый и шестой спорные.![]()
Доброго.
ВероНика, ты где была???
Пока о Москве речь идет. Область пока молчит..Область в Москве в основном работает. Ну да ладно, меня пока не коснулось. Сменщице в субботу 65. Мы с ней сегодня посчитали, будет ездить за свой счёт.

Светяшка, и этажерочка класс!!
этажерочка класс!!
Доброе утро!

Всем привет!

Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро, девочки. Солнышко спряталось у нас сегодня.
Солнышко спряталось у нас сегодня.У нас тоже. Но тепло
Доброе утро всем.
Доброе утро всем!
Светлана, Алёна, спасибо за цветы! Светяшка, а что такое в бокальчиках??
Я сегодня почти дома, наверное.. хочу пиццу!
Кто в Питере, думаю что в др. городах тоже, где есть Ашан! Девочки, в Ашане большие скидки на почти все колбасы, сыры, рыбу, масло..(я купила Рублёвское сосиски за 99р)
Светлана, Алёна, спасибо за цветы! Светяшка, а что такое в бокальчиках??
Я сегодня почти дома, наверное.. хочу пиццу!
Кто в Питере, думаю что в др. городах тоже, где есть Ашан! Девочки, в Ашане большие скидки на почти все колбасы, сыры, рыбу, масло..(я купила Рублёвское сосиски за 99р)
масло..(я купила Рублёвское сосиски за 99р)Сосиски килограмм 99?
Нет, пачка.. ишь ты размечталась..
Вот такие..

Вот такие..

ишь ты размечталась..Конечно размечталась, думала после работы рвану.
а что такое в бокальчиках?Оля, а что нальём то и будет

Раз нет тут никого, я всю фисташковую пахлаву сожрала в одно лицо
Раз нет тут никого, я всю фисташковую пахлаву сожрала в одно лицоТебе можно. А мне нельзя..
Если нельзя но очень хочется...
Если нельзя но очень хочется...Без вариантов. Надо есть!
Без вариантов. Надо есть!
Как это никого?? Я в кустах..
Я в кустах..Что нашла?..
Что нашла?.Осень...
Осень...Где фотографии осенних листочков?
Музыку слушала..
Доброе утро!

Светяшка, пока никого нет.. всё моё..
С добрым, пасмурным утром!
С добрым, пасмурным утром!
zvezda, Оля, такой замечательный концерт ты сняла! Жаль, что мало...
Доброе утро всем.
Пасмурно, но тепло.
Пасмурно, но тепло.
И ничего не пасмурно, а солнышко во всю светит, чего и вам желаю!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!!!
Рита, я ещё там буду, он часто играет.. красиво звучит очень..
Девочки! Нет случайно ни у кого столешницы из бамбука (покрытие, не цельного), как за ней ухаживать?
Девочки! Нет случайно ни у кого столешницы из бамбука (покрытие, не цельного), как за ней ухаживать?
Что может быть утром лучше творожка из ряженки+ клубника с орехами и шоколадом и чашечки капучино с корицей!

zvezda, Оля, хлопья овсяные залитые ряженкой, с медом, изюмом, баобабом. И зефирка с кофе.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!