у Тимошки зима будет вкуснойКакая бабушка умничка!
Оль набери себе таких контейнеров и не парься.
zvezda
у Тимошки зима будет вкуснойКакая бабушка умничка!
Оля, вот мне бы твои заботы...Ага, я бы тоже не отказалась. Сейчас бы не гуляла, а за контейнерами рыскала.
я ему в таких контейнерах много чего заморозилаВот я и говорю, умничка. Зимой всё пригодится и всегда под рукой.
прикорм во сколько планируете начинать?Оля, я думаю месяца в 4, хоть врачиха и говорит, что с 6 надо если на грудном молоке, но я думаю по капельке начать прикармливать.
Покушать мамзель не промах, ттт.это ж хорошо, плохо когда наоборот.
блендер-суповаркаUkka, Оля, у меня нет такой радости, я сразу в кенвуде делаю пюрехи и в морозилку, правда места там очень мало.
красиво у вас там Галь.Тихо, никого, и никакой короны..
Тихо, никого, и никакой короны..всегда хотела жить подальше от цивилизации, что б раз в месяц выбраться в магазин, а в остальное время кругом ни одной живой души (разумеется чужих).
, что б раз в месяц выбраться в магазин, а в остальное время кругом ни одной живой души (разумеется чужих).Раз в неделю покупаем продукты. А насчет души, так кроме нас двоих тут никого.. А чужие тут не ходят..
А чужие тут не ходят..Конечно, экскурсантов то разогнала!
Силявка, Ленчик, а у дочери нет кенвуда, но есть суповарь, гы. Главное, что запаслись вкусняхами для внучат!Оля, у меня он самый простой с кучей насадок.
Конечно, экскурсантов то разогналаА не фиг шляться, где не просят..
Конечно, экскурсантов то разогнала!прааааавильнооооо, не званый гость хуже татарина
прааааавильнооооо, не званый гость хуже татарина
набери себе таких контейнеров и не парьсяНи мне ни подруге не надо... очень затратно каждый день выкидывать.. да я и Икеевским безумно рада, если бы Лена не написала, что у неё очень много таких, я бы и не поднимала тему..
у tupperware естьБезусловно... но цена покупать 50 штук это ж...
за контейнерами рыскалаВот ещё.. я то как раз гуляю,, тока погода не айс..
если бы Лена не написала, что у неё очень много таких,Я не только маленькие имела ввиду, а все контейнеры в наличии
покупать 50 штук это ж.Оль, а зачем так много?
а зачем так много?У нее балкон большой.
Не, ну пару белков понятноЯ так поняла, что нужно раз десять по паре белков, для этого и нужны контейнеры.
Я так поняла,Я так поняла, что никто ничего не понял..
У меня на сегодняшний момент в морозилке штук 30 таких мелочей
я бы штук 100 взяла
, я бы штук 100 взяла, только не круглых
Совет на сон грядущий..![]()
50 себе- 50 подруге...
Татьяна, и чего?? 50 себе- 50 подруге...Поэтому у вас дождь ветер. У меня отличная погода, а я вот гуляла, и всё думу думала, зачем тебе 50 контейнеров?
У нас дождь, ветер бррр
зачем тебе 50 контейнероввот тоже не могу понять зачем
Совет на сон грядущий..Ой, я и так вырублюсь.
вот тоже не могу понять зачемМожет у неё тоже малясик Тимоша появился?
не могу понять зачемИ чего там мелочиться, пусть будет, места много не займет
Может у неё тоже малясик Тимоша появился?точно
либо одноразовые, что отметаетсяНормальные эти соусники — изготовлены из полипропилена.
Нормальные эти соусники — изготовлены из полипропилена.Во, прекрасный контейнер, и дёшево. Прям такие симпатюльки, что хоть себе бери.
навскидку что то из тыквы..Оля, если меня спрашиваешь, то помочь ничем не могу. Тыкву мы всем семейством не едим, ну разве что семечки только можем погрызть. Уж извини!
меня спрашиваешь,Тебя... ладно, испеку свой пирог..
будет тебе щастье..Ой.. какая вкуснотень.. вечером поеду прихвачу ещё одну.. эту я уже просто запекла и пюрировала, обратно не переделать
Недостатком полипропилена является его уязвимость при повышенных температурах к агрессивным химическим веществамНе нужно собирать интернетный бред транслируемый неучами
полипропилен при низких температурах становится хрупким и легко ломаетсяТы собралась швыряться контейнерами из морозилки по кафельным и каменным поверхностям?
для многоразового он не подходитОля, открою тебе секрет Полишинеля: из полипропилена изготавливается масса многоразовой посуды, а также тара в которую фасуют и охлаждёнку, и заморозку, и массу разнообразных химических веществ. Если на изделии имеется маркировка в виде цифр 05 в треугольнике из стрелок
Пищевой полипропиленВысокая рабочая температура и химическая стойкость пищевого полипропилена гомополимера позволяет применять очистку и дезинфекцию изделий из него при помощи горячего пара и различных растворителей.
300 мл круглая Plast TeamНадо 0,05-0,1 и не круглая..
Хочу нормальные контейнеры, но маленькие!!Каждый выбирает развлечения на своё усмотрение.
Ты нас в подробности не посвещала.Писала уже.. для кремов- цвета, для белков, для остатков пюре.. и т. п
Но, по факту: содержимое в этих контейнерах можно безопасно хранить в морозилке, открыв крышку, можно безопасно разогреть в СВЧ, при необходимости, вымыть и использовать повторно.Ты лично пробовала?? А я пробовала и знаю, как они ломаются..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.