Доброе утро!
Подрос малышок!
мы дёсенки чешем.Божечки, каких сладких показывают!
Подрос малышок!
zvezda
мы дёсенки чешем.Божечки, каких сладких показывают!

уж 0,07 или 0,05- не виделиНе представляю - зачем такие емкости нужны?
Я ж написала, брала давноНесколько лет назад ими все магазины были забиты. Сейчас не вижу.
Не представляю - зачем такие емкости нужны?Для анализов.
Для анализовв аптеке продают
в аптеке продаютМы не ищем лёгких путей.
А там и скоро мой «хуторок» будет. Будем считать что помахала рукой. Привет Уфе!Ночью наверное проезжали. Привет передам)))
Елена, а правнучка ты так и не видела?Видела в июле Они меня на вокзале встречали и мы к сыну в Купавну ездили. Внучка понравилась, хорошая девочка. Правнучик маленький, он больше к деду тянется Целый день провели. Отвезла ей много своих старинных серебряных украшений, которые не ношу. Ещё мамы моей и бабушки. Внучка очень тянется, всё расспрашивает, фотографии ей привезла, хочет фамильное дерево собрать.
зачем такие емкости нужны?Нужны контейнеры именно, а не просто ёмкости..
мы втроём с 2015 года их ищемНу так дуй в Икею, скупи все.
одноразовые соусницы
ПММ можно?понятия не имею, у меня её нет. В свч не пробовала, но кипяток выдерживает.
надо не круглые.если не нужны круглые, то зачем меня распрашиваешь?
У нас таких нет магазинова хозяйственные есть?
нас таких нет магазинов...Магазины с упаковкой есть везде, только по разному называются. Или тебе именно многократного пользования, чтобы помыть и опять использовать?
а уж 0,07 или 0,05- не видели вообще только одноразовые стаканчики
именно многократного пользования,Конечно!!!
Цена - не всегда гуманная...Так а этом и вопрос... по 1200 покупали 4 штуки, но уж вообще.. сейчас есть акции, но всё равно, если надо 50 штук по 300р..
Нужны контейнеры именно, а не просто ёмкости..
не очень дешевые,Так в этом и суть.. либо одноразовые, что отметается, либо дорогие... но, за помощь спасибо!!

красиво у вас там Галь.![]()
красиво у вас там Галь.Да, засмотрелась на обе фотографии.
Таньча, как там у тебя с погодой??Офигительно! В кофточке с коротким рукавом гуляю.
у Тимошки зима будет вкуснойКакая бабушка умничка!
Оля, вот мне бы твои заботы...Ага, я бы тоже не отказалась. Сейчас бы не гуляла, а за контейнерами рыскала.
я ему в таких контейнерах много чего заморозилаВот я и говорю, умничка. Зимой всё пригодится и всегда под рукой.
прикорм во сколько планируете начинать?Оля, я думаю месяца в 4, хоть врачиха и говорит, что с 6 надо если на грудном молоке, но я думаю по капельке начать прикармливать.
Покушать мамзель не промах, ттт.это ж хорошо, плохо когда наоборот.
блендер-суповаркаUkka, Оля, у меня нет такой радости, я сразу в кенвуде делаю пюрехи и в морозилку, правда места там очень мало.
красиво у вас там Галь.Тихо, никого, и никакой короны..
Тихо, никого, и никакой короны..всегда хотела жить подальше от цивилизации, что б раз в месяц выбраться в магазин, а в остальное время кругом ни одной живой души (разумеется чужих).
, что б раз в месяц выбраться в магазин, а в остальное время кругом ни одной живой души (разумеется чужих).Раз в неделю покупаем продукты. А насчет души, так кроме нас двоих тут никого.. А чужие тут не ходят..
А чужие тут не ходят..Конечно, экскурсантов то разогнала!
Силявка, Ленчик, а у дочери нет кенвуда, но есть суповарь, гы. Главное, что запаслись вкусняхами для внучат!Оля, у меня он самый простой с кучей насадок.
Конечно, экскурсантов то разогналаА не фиг шляться, где не просят..
Конечно, экскурсантов то разогнала!прааааавильнооооо, не званый гость хуже татарина
прааааавильнооооо, не званый гость хуже татарина

набери себе таких контейнеров и не парьсяНи мне ни подруге не надо... очень затратно каждый день выкидывать.. да я и Икеевским безумно рада, если бы Лена не написала, что у неё очень много таких, я бы и не поднимала тему..
у tupperware естьБезусловно... но цена покупать 50 штук это ж...
за контейнерами рыскалаВот ещё.. я то как раз гуляю,, тока погода не айс..
если бы Лена не написала, что у неё очень много таких,Я не только маленькие имела ввиду, а все контейнеры в наличии
покупать 50 штук это ж.Оль, а зачем так много?
а зачем так много?У нее балкон большой.
Не, ну пару белков понятноЯ так поняла, что нужно раз десять по паре белков, для этого и нужны контейнеры.
Я так поняла,Я так поняла, что никто ничего не понял..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!