Не, не пойдёт, пиломатериалы больно дорогие
Tapтaлeтки & Ко (страница 1005)
zvezda
Не, не пойдёт, пиломатериалы больно дорогиеНу тогда вышивай. Подсолнух мне твой очень нравится.

Ну тогда вышивай. Подсолнух мне твой очень нравится.Кстати и на продажу можно. Вышиваешь, получаешь удовольствие, и продаешь.
каку красаву для салфетокОтлично, я там вижу ещё и микрополочку под тубус с зубочистками (можно приспособить стекляшку от лекарства).
Добрый день.
вот мы с Тимохой и шлындали цельных полтора часа, пока мамка спала (утром то в 6 часов у нас концерт был, выступал артист больших и малых тиятров, спать не давал ни кому).Наш тоже выступать ооочень любит, просто так лежать не любит, в обчестве полюбляет, разово переворачивается сам, а так любит, когда помогают. Как то перемещается сам на диване и сегодня попку подымал, лежа на пузике. Через неделю уже одного на диване оставлять нельзя.
И чо это мы не догадались сушку ему дать. Грызет грызунок, свои кулачки, мамины и бабины руки, если попадутся, пеленку... Полосочку уже видать...
Лен, днем спит долго только на улице, дома полчаса и все...
Всем трям!!!
Ты вообще читаешь?А чего ты ругаешься- то.. конечно читаю... ты обычно по лесам- полям шлындаешь..
В Магните были, в Пятёрке, в Метро видела.Леночка, фоткни пожалуйста... может я не то смотрела мне нигде на 50-70 г ничего не попадалось.. а так визуально может и найду..
чмокал с удовольствиемЕщё бы...
Светик муку привезли!!!
ты обычно по лесам- полям шлындаешь..
ты обычно по лесам- полям шлындаешь..Нет, блин! Иногда и по Ашанам и Садоводам. И по болотам за грибами.
Чё то сын фоткает всё не такУ экрана девайса четыре стороны: верх, низ и бока. В каком положении окажется «верх» экрана в момент съёмки, так и будет повёрнуто получившееся изображение.
Наш тоже выступать ооочень любитцарь свиту дресирует однако
разово переворачивается сампериодически просыпается на пузике
Как то перемещается сам на диваненаш любит лежать на пузике и упираться в рядом седящего
днем спит долго только на улице, дома полчаса и все...наш так же.
я нашлындала
я нашлындала
чайный гриб домой везу были у свахи, а смотрю у неё в пятилитровой банке плавает красавчег. Она у дочи спрашивала нужен он нам или нет, доча сказала что нет, а я как увидела его, прям не рассталась
чайный гриб домой везуУра!
Привет городу-, герою!
LisaNeAlisa, Волгограду тоже большущий приветПомахала ручкой
плавает красавчегХороший питомец
Подползаем к Саратову.
Ну тогда вышивай. Подсолнух мне твой очень нравится.Мне тоже
Но эта неделя в пролёте, я в городе, начала в четверг икону бисером Утоли мои печали, что-то никак меня не отпускает, а в понедельник уже полгода было
Леночка, фоткни пожалуйста.Оль, да обычные баночки, только в высоту поменьше, прозрачные с разноцветными крышками. В Метро были не прозрачные, жёлтенькие, года три назад покупала, делала крем для рук на основе пчелиного воска. После испльзования сразу на выброс, отмыть не реально Они у меня в колхозе. Такие же как на твоей фотке
Отлично, я там вижу ещё и микрополочку под тубус с зубочисткамиНеа, это не полочка, я просто не все салфетки вставила, у неё должна быть полная «пачка»
Подползаем к Саратову.А там и скоро мой «хуторок» будет. Будем считать что помахала рукой. Привет Уфе!

В МетроСбегала... пытала всех, кого можно.. никогда меньше 0,15 не было, а уж 0,07 или 0,05- не видели вообще только одноразовые стаканчики, но мне это не надо, я бы штук 100 взяла, только не круглых. Ну, когда будешь в деревне- фоткни пожалуйста.. я уже обнадёжила человека..
сушкой.
Забыла как они называютсяЧелночок)
У ребенка губа не дура - они ж вкусные-е-е!
Челночок)сушка челночёк новая.
У ребенка губа не дура - они ж вкусные-е-е!
. пытала всех, кого можно.Оля, вот ты озадачилась
Я ж написала, брала давно, ещё в Москве, а мы уже 7 лет в Брянске
Сейчас такие может не делают уже.
Посмотри по интернет магазин, полно на 50 мл, и на 5 есть, и на 10, любые, одноразовые, многоразовые
Доброе утро!

Доброе утро!
Подрос малышок!
мы дёсенки чешем.Божечки, каких сладких показывают!
Подрос малышок!
Доброе утро.
Доброе утро!

Доброе утро! Солнышко, но +11° только.
Я от какого-то лекарства оставила стаканчик, в нем много делений до 25 мл. Сейчас сбегала померяла, 5мл - чайная ложка.
уж 0,07 или 0,05- не виделиНе представляю - зачем такие емкости нужны?
Я от какого-то лекарства оставила стаканчик, в нем много делений до 25 мл. Сейчас сбегала померяла, 5мл - чайная ложка.
Доброе утро всем.
Я ж написала, брала давноНесколько лет назад ими все магазины были забиты. Сейчас не вижу.
Не представляю - зачем такие емкости нужны?Для анализов.
Для анализовв аптеке продают
Таньча, да уж больно мелкие емкости! Для анализов в аптеке продают, так те кажутся большущими по сравнению с этой дозой.
в аптеке продаютМы не ищем лёгких путей.
Подмосквичка, Елена, а правнучка ты так и не видела?
Доброе утро!!!
Доброе утро, солнышко у нас.
А там и скоро мой «хуторок» будет. Будем считать что помахала рукой. Привет Уфе!Ночью наверное проезжали. Привет передам)))
Всем доброго утра!
Проехали отрадное. Прочитала в чате дома, что воды не будет, причем завтра никакой. Буду к маме напрашиваться.
Проехали отрадное. Прочитала в чате дома, что воды не будет, причем завтра никакой. Буду к маме напрашиваться.
Елена, а правнучка ты так и не видела?Видела в июле Они меня на вокзале встречали и мы к сыну в Купавну ездили. Внучка понравилась, хорошая девочка. Правнучик маленький, он больше к деду тянется Целый день провели. Отвезла ей много своих старинных серебряных украшений, которые не ношу. Ещё мамы моей и бабушки. Внучка очень тянется, всё расспрашивает, фотографии ей привезла, хочет фамильное дерево собрать.
Сейчас на связи всё время.
зачем такие емкости нужны?Нужны контейнеры именно, а не просто ёмкости..
Например в 0,07 поместятся для заморозки 2 белка, да любой кондитер вам скажет зачем.. я красители в плёнках делала и замораживала (ну не было именно контейнеров таких, мы втроём с 2015 года их ищем).. В аптеках не пойдёт.. ни в СВЧ ни в заморозку ни в ПММ нельзя...
С добрым утром всех!
мы втроём с 2015 года их ищемНу так дуй в Икею, скупи все.

продаётся у нас в магазинах «мир упаковки» стОит 3 рубля штука, в упаковке 80 штук.
Я в таких Тимке пюрешек заморозила.
Ленчик, а можно марку поближе? Это не одноразовые соусницы? В СВЧ и ПММ можно?
У нас таких нет магазинов...
10 Икеевских уже ушли.. нам надо не круглые.
Просто когда готовишь то столько продуктов выбрасывается, а так - прямо класс!!
У нас таких нет магазинов...
10 Икеевских уже ушли.. нам надо не круглые.
Просто когда готовишь то столько продуктов выбрасывается, а так - прямо класс!!
zvezda, Оля, какую тебе марку? Это
одноразовые соусницы
ПММ можно?понятия не имею, у меня её нет. В свч не пробовала, но кипяток выдерживает.
надо не круглые.если не нужны круглые, то зачем меня распрашиваешь?
У нас таких нет магазинова хозяйственные есть?
нас таких нет магазинов...Магазины с упаковкой есть везде, только по разному называются. Или тебе именно многократного пользования, чтобы помыть и опять использовать?
а уж 0,07 или 0,05- не видели вообще только одноразовые стаканчики
Оля, маленькие бывают. Цена - не всегда гуманная...
Вот например:

62 мл, 4 штуки в наборе. Размер: 6 х 6 см, высота 4 см. Можно использовать в холодильнике, морозильнике, СВЧ (естественно - без крышки). Можно мыть в ПММ (в верхней корзине).
Вот еще:

Эти - 35 мл, 4 штуки. По использованию - аналогично предыдущим
именно многократного пользования,Конечно!!!
Цена - не всегда гуманная...Так а этом и вопрос... по 1200 покупали 4 штуки, но уж вообще.. сейчас есть акции, но всё равно, если надо 50 штук по 300р..
У меня на сегодняшний момент в морозилке штук 30 таких мелочей, но не нравится, что одноразовая посуда.. поэтому и обрадовалась по 10 р за штуку хорошего качества.. А одноразовые и даром не надо... проходили уже
Нужны контейнеры именно, а не просто ёмкости..
Добрый день! Прочитала о Вашей проблеме. На Вайлдбериз есть, не очень дешевые, конечно.
Искать по названию: Yamada / Набор контейнеров 4 шт по 80 мл.
не очень дешевые,Так в этом и суть.. либо одноразовые, что отметается, либо дорогие... но, за помощь спасибо!!
zvezda, Оля, вот мне бы твои заботы...

у Тимошки зима будет вкусной.

красиво у вас там Галь.![]()
gawala, Галина, а мне б твои...
красиво у вас там Галь.Да, засмотрелась на обе фотографии.
А у нас погода испортилась...
Таньча, как там у тебя с погодой??
Таньча, как там у тебя с погодой??
Таньча, как там у тебя с погодой??Офигительно! В кофточке с коротким рукавом гуляю.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте