Светяшка, а у меня как раз пирожок к твоему кофе. 

zvezda

а у меня как раз пирожок к твоему кофе.Светлана, спасибо!
ту-ту до дому.Счастливого пути!
ВкусныйВкусный. Что то не пекла его давненько. А тут утром увидела в своих папках рецепт и спекла.
Все, мы на ужин и ту-ту до дому.Счастливого пути! Как то быстро время пролетело то.
Правильно, а что ж добру то пропадать?)Весь мир сходит с ума
А я только домой едуНу, ты и шлында. Хоть с добычей едешь домой?
.. ещё на 2 - х транспортах пилить..

Такого добра наваломАналогично.

Поеду швы снимать. Буду безшовная..Поздравляю! У нас погода тоже классная. После работы пошляться надо. Не одной Звезде шлындать!

. После работы пошляться надо. Не одной Звезде шлындать!Ты давай отчитывайся, где, куда, сколько и на фига оно тебе нужно...
на фига оно тебе нужно...Покупки не планируются. Ну если только какая шмотка где нибудь взгляд пронзит. И я решу, что без неё жизнь не мила.
У нас все зеленое стоитУ нас тоже, изредка где краснеет или желтеет.

Такого добра наваломЛена, а где ты такие маленькие брала? Я бы таким дешёвым наборчиком ещё других взяла... а то всё большие..
Не одной Звезде шлындать!Да???
какая шмотка где нибудь взгляд пронзитВ лесу??
как у вас все оранжево-желтое. У нас все зеленое стоит. Кое где начинают только слегка желтеть листья.У нас и желто-красного много и зелёного еще хватает. Карагач весь зелёный еще. А так красота на улице. Тепло и красиво.

В лесу??В болоте, блин. Ты вообще читаешь? Или сразу пишешь?

мы дёсенки чешемВкусняшечкой
Не одной Звезде шлындать!Вчера нашлыдалась - мозоли на стопе на подушечках, здоровые. Довно так не натирала, еле дотопала домой. И самое интересное, не так уж долго ходила, но «качественно», как оказалось.
Вкусняшечкойсушкой.
сушкойЗабыла как они называются
Ну кто че нашлындал?у нас денех нетю, паэтаму мы с Тимохой нашлындали тока пачку сушек и бутылёк молока
Ну кто че нашлындал?Я не шлындаю
Ну кто че нашлындал?На работе ещё. Цветами занимаюсь, сериал краем глаза смотрю.
Привет из Волгограда.Привет городу-, герою!
Шлындать можно ради ШлындыНе шлындается
Шлындать ради Шлынды.вот мы с Тимохой и шлындали цельных полтора часа, пока мамка спала (утром то в 6 часов у нас концерт был, выступал артист больших и малых тиятров, спать не давал ни кому).
У нас сейчас идёт активное украшательство к РождествуУже?!!!
Лена, а где ты такие маленькие брала?Да не помню уже. В Магните были, в Пятёрке, в Метро видела. Давно дело было. У меня залежи

красаву для салфетокА я подумала, что это ты сама сделала. Ты девушка рукодельная.
Хотя лобзиком выпиливать я ещё не пробовалаВ чем дело? Займись!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса  
Приходите в мой дом, мои двери открыты!  
Моя грузинская кухня  
Моя кухня...и я ....на кухне  
Все на кулинарный флешмоб  
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)   
Я лакто-вегетарианка  Кулинарная книга Елены Бо.  
Сборник моих любимых рецептов