Доброе утро всем
Tapтaлeтки & Ко (страница 1004)
zvezda
на фига оно тебе нужно...Покупки не планируются. Ну если только какая шмотка где нибудь взгляд пронзит. И я решу, что без неё жизнь не мила.
У нас все зеленое стоитУ нас тоже, изредка где краснеет или желтеет.
Наше реставрированное озеро в ночи.
Фото в перевёрнутом виде лучше смотреть. Чё то сын фоткает всё не так.
Доброе утро!!!

Такого добра наваломЛена, а где ты такие маленькие брала? Я бы таким дешёвым наборчиком ещё других взяла... а то всё большие..
Я видела в Фикс этот набор, что то не вдохновил.. он сейчас и в Пятёрочках есть по той же цене...
Доброго утречка всем!!
Не одной Звезде шлындать!Да???
какая шмотка где нибудь взгляд пронзитВ лесу??
как у вас все оранжево-желтое. У нас все зеленое стоит. Кое где начинают только слегка желтеть листья.У нас и желто-красного много и зелёного еще хватает. Карагач весь зелёный еще. А так красота на улице. Тепло и красиво.

В лесу??В болоте, блин. Ты вообще читаешь? Или сразу пишешь?
Доброе утро!

Таньча, Татьяна, или сразу пишет
мы дёсенки чешем.
мы дёсенки чешемВкусняшечкой
gawala, Галина, сколько яблок! А паутинка какая красивая у тебя получилась, вся в росе.
Не одной Звезде шлындать!Вчера нашлыдалась - мозоли на стопе на подушечках, здоровые. Довно так не натирала, еле дотопала домой. И самое интересное, не так уж долго ходила, но «качественно», как оказалось.
Вкусняшечкойсушкой.
Шлындав день.
Ну кто че нашлындал?
Я- матрац и 4 простыни.
Ну кто че нашлындал?
Я- матрац и 4 простыни.
сушкойЗабыла как они называются
Силявка, для меня сухари и сушки самая вкусняшка! Мимо ни за что не пройду!
Ну кто че нашлындал?у нас денех нетю, паэтаму мы с Тимохой нашлындали тока пачку сушек и бутылёк молока
Ну кто че нашлындал?Я не шлындаю
Irinap, Ирина, Тимошке тоже сушка понравилась, чмокал с удовольствием
Нашлындала целых... 4 грибочка! Лес стоит сухой, грибов нет.
Ну кто че нашлындал?На работе ещё. Цветами занимаюсь, сериал краем глаза смотрю.
Силявка, Елена,
Светяшка,
Шлындать можно ради Шлынды.
Поглазеть, позырить, себя показать, на других посмотреть.
У нас сейчас идёт активное украшательство к Рождеству.
Светяшка,
Шлындать можно ради Шлынды.
Поглазеть, позырить, себя показать, на других посмотреть.
У нас сейчас идёт активное украшательство к Рождеству.
Привет из Волгограда.
Привет из Волгограда.Привет городу-, герою!
LisaNeAlisa, Волгограду тоже большущий привет
Шлындать можно ради ШлындыНе шлындается
Шлындать ради Шлынды.вот мы с Тимохой и шлындали цельных полтора часа, пока мамка спала (утром то в 6 часов у нас концерт был, выступал артист больших и малых тиятров, спать не давал ни кому).
У нас сейчас идёт активное украшательство к РождествуУже?!!!
Какая забота, лишь бы люди не забыли потратить деньги на подарки.
Лена, а где ты такие маленькие брала?Да не помню уже. В Магните были, в Пятёрке, в Метро видела. Давно дело было. У меня залежи
А я вот что получила с валдберриса, каку красаву для салфеток
А я ещё жду от туда же скалочку класснючую для приготовления лаваша
Блин, надо в деревню сваливать, а то от пенсии ничего не останется
Только получила, и туда сюда, Масяне одежку, Масику игрушку, себе любимой всякой Ендуры на кухню
А ещё кредит, коммуналка, лек-во.
Надо работу искать не тяжёлую, трудно на одну пенсию одной, эхехе.
красаву для салфетокА я подумала, что это ты сама сделала. Ты девушка рукодельная.
Это да, я такая
Хотя лобзиком выпиливать я ещё не пробовала
По дереву только выжигала, аппарат где-то лежит
Хотя лобзиком выпиливать я ещё не пробовала
По дереву только выжигала, аппарат где-то лежит
Хотя лобзиком выпиливать я ещё не пробовалаВ чем дело? Займись!

Не, не пойдёт, пиломатериалы больно дорогие
Не, не пойдёт, пиломатериалы больно дорогиеНу тогда вышивай. Подсолнух мне твой очень нравится.

Ну тогда вышивай. Подсолнух мне твой очень нравится.Кстати и на продажу можно. Вышиваешь, получаешь удовольствие, и продаешь.
каку красаву для салфетокОтлично, я там вижу ещё и микрополочку под тубус с зубочистками (можно приспособить стекляшку от лекарства).
Добрый день.
вот мы с Тимохой и шлындали цельных полтора часа, пока мамка спала (утром то в 6 часов у нас концерт был, выступал артист больших и малых тиятров, спать не давал ни кому).Наш тоже выступать ооочень любит, просто так лежать не любит, в обчестве полюбляет, разово переворачивается сам, а так любит, когда помогают. Как то перемещается сам на диване и сегодня попку подымал, лежа на пузике. Через неделю уже одного на диване оставлять нельзя.
И чо это мы не догадались сушку ему дать. Грызет грызунок, свои кулачки, мамины и бабины руки, если попадутся, пеленку... Полосочку уже видать...
Лен, днем спит долго только на улице, дома полчаса и все...
Всем трям!!!
Ты вообще читаешь?А чего ты ругаешься- то.. конечно читаю... ты обычно по лесам- полям шлындаешь..
В Магните были, в Пятёрке, в Метро видела.Леночка, фоткни пожалуйста... может я не то смотрела мне нигде на 50-70 г ничего не попадалось.. а так визуально может и найду..
чмокал с удовольствиемЕщё бы...
Светик муку привезли!!!
ты обычно по лесам- полям шлындаешь..
ты обычно по лесам- полям шлындаешь..Нет, блин! Иногда и по Ашанам и Садоводам. И по болотам за грибами.
Чё то сын фоткает всё не такУ экрана девайса четыре стороны: верх, низ и бока. В каком положении окажется «верх» экрана в момент съёмки, так и будет повёрнуто получившееся изображение.
Наш тоже выступать ооочень любитцарь свиту дресирует однако
разово переворачивается сампериодически просыпается на пузике
Как то перемещается сам на диваненаш любит лежать на пузике и упираться в рядом седящего
днем спит долго только на улице, дома полчаса и все...наш так же.
я нашлындала
я нашлындала
чайный гриб домой везу были у свахи, а смотрю у неё в пятилитровой банке плавает красавчег. Она у дочи спрашивала нужен он нам или нет, доча сказала что нет, а я как увидела его, прям не рассталась
чайный гриб домой везуУра!
Привет городу-, герою!
LisaNeAlisa, Волгограду тоже большущий приветПомахала ручкой
плавает красавчегХороший питомец
Подползаем к Саратову.
Ну тогда вышивай. Подсолнух мне твой очень нравится.Мне тоже
Но эта неделя в пролёте, я в городе, начала в четверг икону бисером Утоли мои печали, что-то никак меня не отпускает, а в понедельник уже полгода было
Леночка, фоткни пожалуйста.Оль, да обычные баночки, только в высоту поменьше, прозрачные с разноцветными крышками. В Метро были не прозрачные, жёлтенькие, года три назад покупала, делала крем для рук на основе пчелиного воска. После испльзования сразу на выброс, отмыть не реально Они у меня в колхозе. Такие же как на твоей фотке
Отлично, я там вижу ещё и микрополочку под тубус с зубочисткамиНеа, это не полочка, я просто не все салфетки вставила, у неё должна быть полная «пачка»
Подползаем к Саратову.А там и скоро мой «хуторок» будет. Будем считать что помахала рукой. Привет Уфе!

В МетроСбегала... пытала всех, кого можно.. никогда меньше 0,15 не было, а уж 0,07 или 0,05- не видели вообще только одноразовые стаканчики, но мне это не надо, я бы штук 100 взяла, только не круглых. Ну, когда будешь в деревне- фоткни пожалуйста.. я уже обнадёжила человека..
сушкой.
Забыла как они называютсяЧелночок)
У ребенка губа не дура - они ж вкусные-е-е!
Челночок)сушка челночёк новая.
У ребенка губа не дура - они ж вкусные-е-е!
. пытала всех, кого можно.Оля, вот ты озадачилась
Я ж написала, брала давно, ещё в Москве, а мы уже 7 лет в Брянске
Сейчас такие может не делают уже.
Посмотри по интернет магазин, полно на 50 мл, и на 5 есть, и на 10, любые, одноразовые, многоразовые
Доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!