Tapтaлeтки & Ко (страница 832)
zvezda
Перебираю морозилку, наконец то насобирала коробочек и вот, плохо только, что все разные, потом подкоплю одинаковых и будет красота

zvezda, порядок в доме - порядок в голове.
zvezda, Оля, а не вымерзнут припасы без крышек?
Может, в пакеты дополнительно?
А так - красиво!
Может, в пакеты дополнительно?
А так - красиво!
Перебираю морозилку,эта коллекция в морозилке хранится? В таких шкатулочках? И мне такое надо.
а не вымерзнут припасы без крышек?4 коробочки уже стояли до этого, вроде ничего, но я планирую прозрачные сделать крышечки, только когда уже все коробочки одинаковые подберу.
Сказка, гыгыгы какая ж это коллекция, это фрукты- овощи в пакетах из под молока- вина..
Рецепт клубничного мороженого с агаром
zvezda, Оля, мороженое от ЧадейкиОснова:
750г г молока 2,5%
160г сгущенки
90г сахара
3г агара
100г воды для агара
Наполнитель:
160г клубники
- В кастрюльке смешайте молоко с сахаром и сгущенкой, подогрейте, чтобы сахар растворился. Доводить до кипения не надо, но смесь должна быть горячей.
- Агар залейте водой, подогрейте до кипения, кипятите на медленном огне около минуты, помешивая, чтобы агар полностью растворился, а жидкость загустела и стала похожей на кисель.
- Сначала добавьте к агару немного горячей молочной смеси, хорошо перемешайте.
- Влейте раствор агара обратно в молочную смесь, перемешайте и остудите при постоянном помешивании (это важно, помешивать - иначе вы получите кусок желе, а не густую жидкость). Затем поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы смесь полностью охладилась.
- Перелейте в мороженицу процеженную смесь и замораживайте по инструкции, около 40 минут.
- Тем временем клубнику порежьте кусочками и слегка подморозьте.
- Добавьте клубнику в мороженое, когда оно будет почти готово.
- Мягкое мороженое разлейте по формам для эскимо или в контейнер и отправьте на закалку (несколько часов). Формы для эскимо желательно охладить заранее, чтобы мороженое не начало таять.
Всем добрый вечер.
Всем добрый вечер.Анита, добрый вечер.
Анита, а ты где празднуешь??
Девулечки, привет!
Проголосуйте, пожалуйста за моего двоюродного племянника Владика, плиииз!
Проголосуйте, пожалуйста за моего двоюродного племянника Владика, плиииз!
eta-007, плюсанула 61.
Светлана, с удовольствием проголосовала!
Рита, Анюта, спасибо, девочки! Детёныш так старался! Прям до слез!
eta-007, 66
Даже про тесто на хлеб забыла, простите за вид - разрезала горячий, чтобы сразу убрать в морозилку 
Девочки, я сегодня всплакнула - сестра двоюродная сделала страничку дедушки в Дороге памяти (видите у меня в ОК), просила документы какие есть прислать, фото - мама говорит неТУ. Сегодня ее заставила искать, а там даже какие-то выписки, листы формата больше А4 1906 года, с марками, как подтверждение-выписка о его рождении, видно, но не понятно ничего, что за язык... все разорванные. Я впервые узнала когда у него ДР А он последние годы жизни жил у нас, спрашиваю, мам праздновали ли мы ему день рождение, поздравляли? Почему я не помню (тебе же мам справляю) так стыдно стало, до слез.

СоНика, Спасибо, Ничка! Я тебя лю!
eta-007, Светлана, 67
Светлана, молодец хоть бы там было честно, ведь он надеется...
eta-007, 67
Аж прослезилась..
Аж прослезилась..
Сказка и Галя, спасибо девушки!
СоНика, Ник, я думала, что у нас одна Ильмирчик наивная чукотская девушка! Оказывается вас двое Ну где ты видела честный конкурс??!!!
СоНика, Ник, я думала, что у нас одна Ильмирчик наивная чукотская девушка! Оказывается вас двое Ну где ты видела честный конкурс??!!!
Светлана, буду, буду, буду, верить в чудо... не помню, кто пел. хоть на «свой» конкурс даже не захожу смотреть, после того, как новичку за день набили 100 голосов и все они у него есть, а у меня 2 раза снимали...
карвинг - это чудо
короче, флаг им в руки
eta-007, Светлана, 75
а у меня 2 раза снимали...Да, я тоже ухитрилась за тебя два раза «прозвездить» почему-то...
СВЕТУЛЬ, Спасибки!
eta-007, Светлана, +1
eta-007, 77.
Cirre, Таньча, Галь, Тань спасибо, девочки!
eta-007, Светуль, + 79
eta-007, Светлана, +1. 78
Фсё: корм собакину прикупили, своих накормила, напоила, спать уложила, хлеб испекла, Светлане проголосила... - пора и честь знать

Тришка, Трифон, дружок, спасибо! Какая аватарка красивая! Вы с Шефом не родственники? Я не успеваю следить за вашими изменениями Он имена меняет, ты личики...
Ukka, Олюнь, спасибо!
Ukka, Олюнь, спасибо!
не родственники?Да нет вроде
Он имена меняетАга, я тоже» не узнаю вас в гриме»...
ЭтаСвета, +1 (83)! У мальчика талант!! Я серьёзно... так читать,
zvezda, Спасибо, Олюнь! А кто бы зашёл на сайт проголосовать, кроме участников и родственников?
Всё наш форум! Все конкурсы морально спонсируем!
Всё наш форум! Все конкурсы морально спонсируем!
eta-007, замечательно читает мальчишка, проголосовала.
eta-007, 96 до слез. Спасибо!
eta-007, 98
я думала, что у нас одна Ильмирчик наивная чукотская девушка! Оказывается вас двоеetКa-007, СветКа, а чойта всИВо двоЯ? Нас гораздо большИ
Всем привет
Ура! Дожь кончился! Значит, прогуляюсь сегодня.
Доброе утро! Похоже, сегодня и к нам дождик пожалует, утро хмурое.
eta-007, плюсанула- 103
eta-007, плюсанула- 103
Доброе утро всем.
У нас +10, но хмурится. Тишина какая то аж звенящая, ни собак, ни машин. Прям как в глухой деревне.
У нас +10, но хмурится. Тишина какая то аж звенящая, ни собак, ни машин. Прям как в глухой деревне.
Доброе утро!
+19.
Обещают дождь.
+19.
Обещают дождь.
Доброе утро
У нас с утра было пасмурно, хмуро...
А сейчас тучки разбежались... Солнышко светит, тепло.... Красота....
У нас с утра было пасмурно, хмуро...
А сейчас тучки разбежались... Солнышко светит, тепло.... Красота....
Обещают дождь.Тоже обещали, жду. Семена под окном покидала и удобрения под цветы.
Всем приветики!
Везет тем у кого дождик прошел! А у нас вечная засуха! Земля уже порепалась, вкопать лопатой не возможно. Надо рассаду высаживать и не знаю как лунки рыхлить. Смотрю по прогнозу - на ближайшие дни не обещают дождь так что делитесь
Вчера до самой ночи просидели без света. Дали уже после 22 час.
eta-007, Светлана, хотела проголосовать, но не получиломь
Видно для нас ссылка заблокированная

Везет тем у кого дождик прошел! А у нас вечная засуха! Земля уже порепалась, вкопать лопатой не возможно. Надо рассаду высаживать и не знаю как лунки рыхлить. Смотрю по прогнозу - на ближайшие дни не обещают дождь так что делитесь
Вчера до самой ночи просидели без света. Дали уже после 22 час.
eta-007, Светлана, хотела проголосовать, но не получиломь
Видно для нас ссылка заблокированная

Неля, какая красота! У меня пока всё в стадии всходов.
Не прошло и года, как у меня получилось размер фото уменьшать. Прогресс на карантине.
Не прошло и года, как у меня получилось размер фото уменьшать. Прогресс на карантине.

У нас дождь с восьми часов утра зарядил, и похоже, на долго
СоНика, какую красоту принесла, спасибо!
Неля, это у тебя сейчас уже такое цветение?! Я родом с югов, но всё уже забылось по срокам.
СоНика, какую красоту принесла, спасибо!
Неля, это у тебя сейчас уже такое цветение?! Я родом с югов, но всё уже забылось по срокам.
Не прошло и года, как у меня получилосьТаньча, а я никак не освою в полной мере возможности своих смартов, лениво самой разбираться
, а я никак не освою в полной мере возможности своих смартов, лениво самой разбиратьсяМногое получается методом тыка. Главное, запомнить куда тыкала. Внук хорошо помогает, доходчиво. Но его уже почти полтора месяца не вижу.
nila,
Ну и так девочки наголосовали - ребёнку радость. Я пока не колюсь насчёт форума. Может и вообще ничего не скажу. Посмотрим, как нос задираться будет
хотела проголосовать, но не получиломьНель, во интересно, у Танюши в Казахстане проходит, а у вас нет. Прикол, да?
Ну и так девочки наголосовали - ребёнку радость. Я пока не колюсь насчёт форума. Может и вообще ничего не скажу. Посмотрим, как нос задираться будет

eta-007, Света +1, 114. Большой умница мальчик. Очень проникновенно читает. Большое стихотворение, молодец. Сколько ему лет?
С праздником всех милых дам! Сегодня женский день, день жен- мироносиц!
С праздником всех милых дам! Сегодня женский день, день жен- мироносиц!
Всем привет! Вечером вчера от меня + тоже был. Славный мальчик
eta-007, +1.
115.
115.
eta-007, здрасьте, приехали!! На Украине закрыты сервисы Яндекс и Контакт ещё что то но не ручаюсь за точность..
Доброго всем хмурого утра!!
Неля, забирай наши дожди... мы ж не против..
Я уже 8- ой день на полной изоляции.. а очень надо в фикспрайс, но я подожду ещё 3 дня точно!!
А мне аву не поменять...
Доброго всем хмурого утра!!
Неля, забирай наши дожди... мы ж не против..
Я уже 8- ой день на полной изоляции.. а очень надо в фикспрайс, но я подожду ещё 3 дня точно!!
А мне аву не поменять...
zvezda, Оля, как это аву не поменять? У меня черный котяра симпатиШный.
Ирина, не поверишь.. а у меня я в короне..
marika33,
Сколько ему лет?Мариш почти 10. Он у нас умничка. Ещё и в театральной студии занимается.
На Украине закрыты сервисы Яндекс и КонтактОль я в танке в этих вопросах. Родственники наших близких друзей, киевляне, с которыми мы иногда общаемся - старенькие поэтому вопрос интернета мы и не обсуждаем. Только здоровье.
в театральной студии занимается.Очень заметно, говорю же, талантливый мальчик!!
А мы сегодня сегодня вафельками балуемся. Угощайтесь:

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....