Tapтaлeтки & Ко (страница 832)

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Перебираю морозилку, наконец то насобирала коробочек и вот, плохо только, что все разные, потом подкоплю одинаковых и будет красота

Tapтaлeтки & Ко

Гну
zvezda, порядок в доме - порядок в голове.

Люсенька
zvezda, Оля, а не вымерзнут припасы без крышек?
Может, в пакеты дополнительно?

А так - красиво!

Сказка
Перебираю морозилку,
эта коллекция в морозилке хранится? В таких шкатулочках? И мне такое надо.

zvezda
а не вымерзнут припасы без крышек?
4 коробочки уже стояли до этого, вроде ничего, но я планирую прозрачные сделать крышечки, только когда уже все коробочки одинаковые подберу.

Сказка, гыгыгы какая ж это коллекция, это фрукты- овощи в пакетах из под молока- вина..

Cirre

Рецепт клубничного мороженого с агаром

zvezda, Оля, мороженое от Чадейки

Основа:
750г г молока 2,5%
160г сгущенки
90г сахара
3г агара
100г воды для агара

Наполнитель:
160г клубники
  • В кастрюльке смешайте молоко с сахаром и сгущенкой, подогрейте, чтобы сахар растворился. Доводить до кипения не надо, но смесь должна быть горячей.
  • Агар залейте водой, подогрейте до кипения, кипятите на медленном огне около минуты, помешивая, чтобы агар полностью растворился, а жидкость загустела и стала похожей на кисель.
  • Сначала добавьте к агару немного горячей молочной смеси, хорошо перемешайте.
  • Влейте раствор агара обратно в молочную смесь, перемешайте и остудите при постоянном помешивании (это важно, помешивать - иначе вы получите кусок желе, а не густую жидкость). Затем поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы смесь полностью охладилась.
  • Перелейте в мороженицу процеженную смесь и замораживайте по инструкции, около 40 минут.
  • Тем временем клубнику порежьте кусочками и слегка подморозьте.
  • Добавьте клубнику в мороженое, когда оно будет почти готово.
  • Мягкое мороженое разлейте по формам для эскимо или в контейнер и отправьте на закалку (несколько часов). Формы для эскимо желательно охладить заранее, чтобы мороженое не начало таять.

LisaNeAlisa
Всем добрый вечер.

Светяшка
Всем добрый вечер.
Анита, добрый вечер.

zvezda
Анита, а ты где празднуешь??

Eta
Девулечки, привет!
Проголосуйте, пожалуйста за моего двоюродного племянника Владика, плиииз!

Рита
eta-007, плюсанула 61.

Anchic
Светлана, с удовольствием проголосовала!

Eta
Рита, Анюта, спасибо, девочки! Детёныш так старался! Прям до слез!

СоНика
eta-007, 66
Девочки, я сегодня всплакнула - сестра двоюродная сделала страничку дедушки в Дороге памяти (видите у меня в ОК), просила документы какие есть прислать, фото - мама говорит неТУ. Сегодня ее заставила искать, а там даже какие-то выписки, листы формата больше А4 1906 года, с марками, как подтверждение-выписка о его рождении, видно, но не понятно ничего, что за язык... все разорванные. Я впервые узнала когда у него ДР А он последние годы жизни жил у нас, спрашиваю, мам праздновали ли мы ему день рождение, поздравляли? Почему я не помню (тебе же мам справляю) так стыдно стало, до слез.
Даже про тесто на хлеб забыла, простите за вид - разрезала горячий, чтобы сразу убрать в морозилку Tapтaлeтки & Ко

Eta
СоНика, Спасибо, Ничка! Я тебя лю!

Сказка
eta-007, Светлана, 67

СоНика
Светлана, молодец хоть бы там было честно, ведь он надеется...

Калюся
eta-007, 67

Аж прослезилась..

Eta
Сказка и Галя, спасибо девушки!

СоНика, Ник, я думала, что у нас одна Ильмирчик наивная чукотская девушка! Оказывается вас двое Ну где ты видела честный конкурс??!!!

СоНика
Светлана, буду, буду, буду, верить в чудо... не помню, кто пел. хоть на «свой» конкурс даже не захожу смотреть, после того, как новичку за день набили 100 голосов и все они у него есть, а у меня 2 раза снимали...
короче, флаг им в руки
Tapтaлeтки & Ко карвинг - это чудо

Светяшка
eta-007, Светлана, 75

Eta
а у меня 2 раза снимали...
Да, я тоже ухитрилась за тебя два раза «прозвездить» почему-то...

СВЕТУЛЬ, Спасибки!

Cirre
eta-007, Светлана, +1

Таньча
eta-007, 77.

Eta
Cirre, Таньча, Галь, Тань спасибо, девочки!

Тришка
eta-007, Светуль, + 79

Ukka
eta-007, Светлана, +1. 78

СоНика
Фсё: корм собакину прикупили, своих накормила, напоила, спать уложила, хлеб испекла, Светлане проголосила... - пора и честь знать

Tapтaлeтки & Ко

Eta
Тришка, Трифон, дружок, спасибо! Какая аватарка красивая! Вы с Шефом не родственники? Я не успеваю следить за вашими изменениями Он имена меняет, ты личики...

Ukka, Олюнь, спасибо!

Тришка
не родственники?
Да нет вроде

Он имена меняет
Ага, я тоже» не узнаю вас в гриме»...

zvezda
ЭтаСвета, +1 (83)! У мальчика талант!! Я серьёзно... так читать,

Eta
zvezda, Спасибо, Олюнь! А кто бы зашёл на сайт проголосовать, кроме участников и родственников?

Всё наш форум! Все конкурсы морально спонсируем!

Svetlana201
eta-007, замечательно читает мальчишка, проголосовала.

федоровна1
eta-007, 96 до слез. Спасибо!

алена40
eta-007, 98

Рыбёшка
я думала, что у нас одна Ильмирчик наивная чукотская девушка! Оказывается вас двое
etКa-007, СветКа, а чойта всИВо двоЯ? Нас гораздо большИ
Всем привет
Ура! Дожь кончился! Значит, прогуляюсь сегодня.

Ivanovna5
Доброе утро! Похоже, сегодня и к нам дождик пожалует, утро хмурое.
eta-007, плюсанула- 103

Таньча
Доброе утро всем.
У нас +10, но хмурится. Тишина какая то аж звенящая, ни собак, ни машин. Прям как в глухой деревне.

Светяшка
Доброе утро!
+19.
Обещают дождь.

Елена17
Доброе утро
У нас с утра было пасмурно, хмуро...
А сейчас тучки разбежались... Солнышко светит, тепло.... Красота....

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Обещают дождь.
Тоже обещали, жду. Семена под окном покидала и удобрения под цветы.

nila
Всем приветики!
Везет тем у кого дождик прошел! А у нас вечная засуха! Земля уже порепалась, вкопать лопатой не возможно. Надо рассаду высаживать и не знаю как лунки рыхлить. Смотрю по прогнозу - на ближайшие дни не обещают дождь так что делитесь
Вчера до самой ночи просидели без света. Дали уже после 22 час.
eta-007, Светлана, хотела проголосовать, но не получиломь
Видно для нас ссылка заблокированная

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Таньча
Неля, какая красота! У меня пока всё в стадии всходов.Tapтaлeтки & Ко

Не прошло и года, как у меня получилось размер фото уменьшать. Прогресс на карантине.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ivanovna5
У нас дождь с восьми часов утра зарядил, и похоже, на долго
СоНика, какую красоту принесла, спасибо!
Неля, это у тебя сейчас уже такое цветение?! Я родом с югов, но всё уже забылось по срокам.

Не прошло и года, как у меня получилось
Таньча, а я никак не освою в полной мере возможности своих смартов, лениво самой разбираться

Таньча
, а я никак не освою в полной мере возможности своих смартов, лениво самой разбираться
Многое получается методом тыка. Главное, запомнить куда тыкала. Внук хорошо помогает, доходчиво. Но его уже почти полтора месяца не вижу.

Eta
nila,
хотела проголосовать, но не получиломь
Нель, во интересно, у Танюши в Казахстане проходит, а у вас нет. Прикол, да?

Ну и так девочки наголосовали - ребёнку радость. Я пока не колюсь насчёт форума. Может и вообще ничего не скажу. Посмотрим, как нос задираться будет

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Марика33
eta-007, Света +1, 114. Большой умница мальчик. Очень проникновенно читает. Большое стихотворение, молодец. Сколько ему лет?
С праздником всех милых дам! Сегодня женский день, день жен- мироносиц!

Ромашка
Всем привет! Вечером вчера от меня + тоже был. Славный мальчик

LudMila
eta-007, +1.
115.

zvezda
eta-007, здрасьте, приехали!! На Украине закрыты сервисы Яндекс и Контакт ещё что то но не ручаюсь за точность..
Доброго всем хмурого утра!!
Неля, забирай наши дожди... мы ж не против..
Я уже 8- ой день на полной изоляции.. а очень надо в фикспрайс, но я подожду ещё 3 дня точно!!
А мне аву не поменять...

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
zvezda, Оля, как это аву не поменять? У меня черный котяра симпатиШный.

zvezda
Ирина, не поверишь.. а у меня я в короне..

Eta
marika33,
Сколько ему лет?
Мариш почти 10. Он у нас умничка. Ещё и в театральной студии занимается.
На Украине закрыты сервисы Яндекс и Контакт
Оль я в танке в этих вопросах. Родственники наших близких друзей, киевляне, с которыми мы иногда общаемся - старенькие поэтому вопрос интернета мы и не обсуждаем. Только здоровье.

zvezda
в театральной студии занимается.
Очень заметно, говорю же, талантливый мальчик!!

Anchic
А мы сегодня сегодня вафельками балуемся. Угощайтесь:

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка