Анна, спасибо!! Буду благодарна
Tapтaлeтки & Ко (страница 832)
zvezda
, но хочу именно классику!!Вот прям классический пломбир совецкий, я когда делала, прям сказку конек горбунок мне напомнило. Вкусно, но стОка посуды намазала, что больше не делала. Я за ленивые рецепты с минимумом телодвижений.
сегодня сотворишьКлянуС больше фулиганить не буду
больше фулиганить не будуДа ладно, фулигань... хоть кэши почистим...
Это ирландский кофе
Светяшка, аааа.
zvezda, красивые линивые вареники. а я вот думаю, а что если творожную запеканку в кекснице на 8 шт испечь? Это плану вреред, еще творог не купила.
zvezda, красивые линивые вареники. а я вот думаю, а что если творожную запеканку в кекснице на 8 шт испечь? Это плану вреред, еще творог не купила.
Доброе утро, девочки. Не болейте, не надо. Солнышко у нас светит.
zvezda, Оля, хочешь, я тебе в ватсап пришлю фото с рецептом из книги Чадейки? Пломбир или сливочное?Анна, а сюда можете выложить рецепт?
Всем МЯ!
Желаю всем такого же солнечного дня аки у нас сегодня и +14,6°.
Ээээх, тяжело самоизолироваться в такую погоду, но я себе не враг.
zvezda, 5 мая уже близко. Ты выйдешь из дома даже, если дождь проливной будет?
Надеюсь, что снега в ближайшие дни не случится.
Желаю всем такого же солнечного дня аки у нас сегодня и +14,6°.
Ээээх, тяжело самоизолироваться в такую погоду, но я себе не враг.
zvezda, 5 мая уже близко. Ты выйдешь из дома даже, если дождь проливной будет?
Надеюсь, что снега в ближайшие дни не случится.
Ты выйдешь из дома даже, если дождь проливной будет?Естественно!!
соседи шастать пересталиНу да, ну да... Судя по тому, что газлифты уже установлены, мужичка=то к себе зазывала.
Гыгыгы... ну да... говорю же полностью!!
фулиганьМоя постараецца
5 маяА чего у нас 5го мая
что газлифты уже установлены,От ты ж... ты посмотри, что я неделю назад тебя благодарилки писала
Анна, а сюда можете выложить рецепт?Я не знаю можно ли. У неё ЖЖ есть. Там, вроде, все эти рецепты есть.
ты посмотри, что я неделю назадДа ну?! Я всё вижу, всё читаю (самоизоляция позволяет), это времечко неумолимо мчится вперёд, а я его не контролирую, порой не знаю ни дня недели, ни даты, вот что значит- сидеть безвылазно дома.
Светяшка, аааа.Ирина, он по-моему с чем-то
Виски что ли?
Желаю всем такого же солнечного дня аки у нас сегодня и +14,6°.+28.
Светяшка, я знаю, что кофе по ирландски с виски, а какие еще добавки - нет, не запоминала. Пробовала, нет делала попытки пить кофе с коньяком. Совсем не моё, разве что из пипетки пару тройку капель коньяка добавлять, но это уже вообще не пойми что
порой не знаю ни дня недели, ни даты, вот что значит- сидеть безвылазно дома.СИСТРА.
+28.Ой, ой, ой. Для меня это перебор.
Кстати, грозились, что в этом году будет очень жаркое лето.
Ой, ой, ой. Для меня это перебор.Мне холодно.
Окно закрыто.
Я в тёплом жилете и в носках.
На улице тепло (я бельё на балконе вешала).
Пробовала, нет делала попытки пить кофе с коньяком.Меня как - то напоили на работе чаем с коньяком.
При чём как машиниста пришедшего выполнить работу.
Поили люди при должностях, которые знают, что на работе пить нельзя.
Поили люди при должностях, которые знают, что на работе пить нельзя.Вот гады!
Вот гадыНе, не гады.
Я им не пригодилась в тот день.
16 апреля на работе мы
И я после пошла выбросить тару.
Иду по участку и тут заходит начальник, а я с литровой тарой в руке.
У него и спрашивает: Ты что водку пьёшь?
Да, говорю.
Он: Правильно.
Профилактика коронавируса.
Я: Ага!
И пошла дальше
Веселуха у тебя, однако,
Веселуха у тебя, однако,Ага!
Всем привет. ипродолжаю бороться сама с собой. Помыла ещё две дверки у кухни нижние. Теперь остались верхние. Их больше. До всех не дотянусь, на лестницу не полезу. Буду ждать молодежь. Кто нибудь, когда нибудь придут и помогут. Стираю. Вот не помню, кому нести большую спасибки за совет пролить кипятком облитую соком вещь. Спасла свою футболку новую. Красивую. Нечаянно облила соком от размороженной вишни. Подъедаем ягодки из заморозки. Положила на решетку в ванной и из чайника, который только кипел на плите пролила все пятна. Все отошло, как и не было. Спасибо тому человеку с советом.
Привезли заказ с Беру. Немного по чудно у они работают, но в данной ситуации выбирать не приходится. Сестра сломала свою хорошую швабру. И стало нечем мыть, а у нее кошки и мытьё пола ежедневное. Откопала на балконе старую, сломанную и поручила мне купить ей что-то нормальное. Так вот, фиг купишь. Еле нашла обычное ведро с отжимом по нормальной цене с доставкой. Ну и швабру там же с тряпкой, печатки себе, заодно. Короче по мелочи набралось и все разделили на 4 посылки. Вот одну привезли сегодня. Остальные приедут завтра, 8 и 12 числа. Чудно. Главное, что доставка бесплатная.
Привезли заказ с Беру. Немного по чудно у они работают, но в данной ситуации выбирать не приходится. Сестра сломала свою хорошую швабру. И стало нечем мыть, а у нее кошки и мытьё пола ежедневное. Откопала на балконе старую, сломанную и поручила мне купить ей что-то нормальное. Так вот, фиг купишь. Еле нашла обычное ведро с отжимом по нормальной цене с доставкой. Ну и швабру там же с тряпкой, печатки себе, заодно. Короче по мелочи набралось и все разделили на 4 посылки. Вот одну привезли сегодня. Остальные приедут завтра, 8 и 12 числа. Чудно. Главное, что доставка бесплатная.
Ольга, ты молодец!! Я тоже борюсь с собой.. ВероНика, класс!!
Перебираю морозилку, наконец то насобирала коробочек и вот, плохо только, что все разные, потом подкоплю одинаковых и будет красота

zvezda, порядок в доме - порядок в голове.
zvezda, Оля, а не вымерзнут припасы без крышек?
Может, в пакеты дополнительно?
А так - красиво!
Может, в пакеты дополнительно?
А так - красиво!
Перебираю морозилку,эта коллекция в морозилке хранится? В таких шкатулочках? И мне такое надо.
а не вымерзнут припасы без крышек?4 коробочки уже стояли до этого, вроде ничего, но я планирую прозрачные сделать крышечки, только когда уже все коробочки одинаковые подберу.
Сказка, гыгыгы какая ж это коллекция, это фрукты- овощи в пакетах из под молока- вина..
zvezda, Оля, мороженое от Чадейки
Основа:
750г г молока 2,5%
160г сгущенки
90г сахара
3г агара
100г воды для агара
Наполнитель:
160г клубники
Основа:
750г г молока 2,5%
160г сгущенки
90г сахара
3г агара
100г воды для агара
Наполнитель:
160г клубники
- В кастрюльке смешайте молоко с сахаром и сгущенкой, подогрейте, чтобы сахар растворился. Доводить до кипения не надо, но смесь должна быть горячей.
- Агар залейте водой, подогрейте до кипения, кипятите на медленном огне около минуты, помешивая, чтобы агар полностью растворился, а жидкость загустела и стала похожей на кисель.
- Сначала добавьте к агару немного горячей молочной смеси, хорошо перемешайте.
- Влейте раствор агара обратно в молочную смесь, перемешайте и остудите при постоянном помешивании (это важно, помешивать - иначе вы получите кусок желе, а не густую жидкость). Затем поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы смесь полностью охладилась.
- Перелейте в мороженицу процеженную смесь и замораживайте по инструкции, около 40 минут.
- Тем временем клубнику порежьте кусочками и слегка подморозьте.
- Добавьте клубнику в мороженое, когда оно будет почти готово.
- Мягкое мороженое разлейте по формам для эскимо или в контейнер и отправьте на закалку (несколько часов). Формы для эскимо желательно охладить заранее, чтобы мороженое не начало таять.
Всем добрый вечер.
Всем добрый вечер.Анита, добрый вечер.
Анита, а ты где празднуешь??
Девулечки, привет!
Проголосуйте, пожалуйста за моего двоюродного племянника Владика, плиииз!
Проголосуйте, пожалуйста за моего двоюродного племянника Владика, плиииз!
eta-007, плюсанула 61.
Светлана, с удовольствием проголосовала!
Рита, Анюта, спасибо, девочки! Детёныш так старался! Прям до слез!
eta-007, 66
Даже про тесто на хлеб забыла, простите за вид - разрезала горячий, чтобы сразу убрать в морозилку 
Девочки, я сегодня всплакнула - сестра двоюродная сделала страничку дедушки в Дороге памяти (видите у меня в ОК), просила документы какие есть прислать, фото - мама говорит неТУ. Сегодня ее заставила искать, а там даже какие-то выписки, листы формата больше А4 1906 года, с марками, как подтверждение-выписка о его рождении, видно, но не понятно ничего, что за язык... все разорванные. Я впервые узнала когда у него ДР А он последние годы жизни жил у нас, спрашиваю, мам праздновали ли мы ему день рождение, поздравляли? Почему я не помню (тебе же мам справляю) так стыдно стало, до слез.

СоНика, Спасибо, Ничка! Я тебя лю!
eta-007, Светлана, 67
Светлана, молодец хоть бы там было честно, ведь он надеется...
eta-007, 67
Аж прослезилась..
Аж прослезилась..
Сказка и Галя, спасибо девушки!
СоНика, Ник, я думала, что у нас одна Ильмирчик наивная чукотская девушка! Оказывается вас двое Ну где ты видела честный конкурс??!!!
СоНика, Ник, я думала, что у нас одна Ильмирчик наивная чукотская девушка! Оказывается вас двое Ну где ты видела честный конкурс??!!!
Светлана, буду, буду, буду, верить в чудо... не помню, кто пел. хоть на «свой» конкурс даже не захожу смотреть, после того, как новичку за день набили 100 голосов и все они у него есть, а у меня 2 раза снимали...
карвинг - это чудо
короче, флаг им в руки
eta-007, Светлана, 75
а у меня 2 раза снимали...Да, я тоже ухитрилась за тебя два раза «прозвездить» почему-то...
СВЕТУЛЬ, Спасибки!
eta-007, Светлана, +1
eta-007, 77.
Cirre, Таньча, Галь, Тань спасибо, девочки!
eta-007, Светуль, + 79
eta-007, Светлана, +1. 78
Фсё: корм собакину прикупили, своих накормила, напоила, спать уложила, хлеб испекла, Светлане проголосила... - пора и честь знать

Тришка, Трифон, дружок, спасибо! Какая аватарка красивая! Вы с Шефом не родственники? Я не успеваю следить за вашими изменениями Он имена меняет, ты личики...
Ukka, Олюнь, спасибо!
Ukka, Олюнь, спасибо!
не родственники?Да нет вроде
Он имена меняетАга, я тоже» не узнаю вас в гриме»...
ЭтаСвета, +1 (83)! У мальчика талант!! Я серьёзно... так читать,
zvezda, Спасибо, Олюнь! А кто бы зашёл на сайт проголосовать, кроме участников и родственников?
Всё наш форум! Все конкурсы морально спонсируем!
Всё наш форум! Все конкурсы морально спонсируем!
eta-007, замечательно читает мальчишка, проголосовала.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить