Анна, класс!! Как давно я их не пекла... класс!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 833)
zvezda
zvezda, Оля, верни рыжика, аж вздрогнула, когда увидела твою аву
zvezda, Оля, с новой авой тебя Корону только надо надеть, а то не порядок получается. Anchic, Анна, утащила парочку к чаю, спасибо.
nila, Неля, фотки очень красивые, полюбовалась красотой, спасибо.
Доброе утро, девочки.
nila, Неля, фотки очень красивые, полюбовалась красотой, спасибо.
Доброе утро, девочки.
zvezda, Оля, киса красивая, но где корона?
Корону пытаюсь надеть...
На Украине закрыты сервисы Яндекс и Контактok и контакт.
А мне аву не поменятьПочему?
верни рыжика, аж вздрогнула, когда увидела твою авуСвяткова киця
nila, Неля, что за красота розовая?
Девочки, Ильмира меня своими «ушами слона» все таки допекла. Давно хотела испечь, но.... Как всегда...
И вот сегодня свершилось!
Уши правда делать было обломно. Но я сделала «задницу слона»
Очень красиво и вкусно!
Теперь знайте, что для ленивых уши - это задница!

Очень красиво и вкусно!

Теперь знайте, что для ленивых уши - это задница!Светлана, спасибо!
eta-007, Светааааа,
Ну скажи же, вкусный хлеб!?
У меня уже здесь дома некоторые его печь начали
Ильмира меня своими «ушами слона» все таки допеклаи задница-красавица!
Ну скажи же, вкусный хлеб!?
У меня уже здесь дома некоторые его печь начали
Девочки, какие у вас хлебушки классные, аппетитные! У моих последнее время рвет крышу
рвет крышуНаверное, воды много для муки.
скажи же, вкусный хлеб!Да, Ильмирчик! Корочка такая нежная и хрустящая. Прэлесть!
Я честно хотела сделать по правилам! В ХП сделала тесто. И вот тут мне бы уже к формовке приступить, но.... Как-то сразу я вдруг стала очень востребована. Папенька соизволил плов готовить. А это значит, что нужно все помыть-почистить-порезать и разложить друг за другом в порядке строгой очереди!
И ткнула я, беднушка, кнопку «выпечка» и пошла «бездельничать» с пловом
И все равно «заднее ухо» получилось замечательно! Рецепт из серии «невозможно испортить».
Уйдёт наш папенька послезавтра на работу - сделаю все по правилам.
Девочки, Ильмира меня своими «ушами слона» все таки допекла. Давно хотела испечь, но.... Как всегда...Классная такая задница!
Очень красиво и вкусно!
![]()
Всем трям!!!
А мы сегодня все на дачу ездили, погуляли, на воду сходили, хорошооо!!!
А то уже как мумии без воздуха....
Сынулик.
Корону пытаюсь надеть...у тебя получилось, красивая киска с короной
сделаю все по правилам.давай!
Я поняла, этот хлеб надо печь на праздники и для гостей.
Вот когда мы хоеб на стол ставим в качестве блюда-хлеба? Никогда. Обычно кусочки к тарелкам или в хлебную тарелку и куда-нибудь в сторонку, на спинку дивана, на журнальный столик, типа кому надо - достанут, попросят.
А этот каравай я прям вот так во главу стола и поставила.
Эффектно вышло и впечатление произвело
Тоже пойду тесто поставлю
мы сегодня все на дачу ездили, погуляли, на воду сходили,Как там у вас летом, наверное, здорово! Это речка? Или озеро? Чистое? Купаться можно?
Как там у вас летом, наверное, здорово! Это речка? Или озеро? Чистое? Купаться можно?Летом там хорошо, это ж главный водозабор Москвы, вода чистая, купаться можно, но мы в другое место обычно ездим, и ближе, и цевильнее... На дачу редко выезжаем, не наше это... Это уже выбрались от очумения дома сидеть....
Это речка? Или озеро?Это Истринское водохранилище.
zvezda, Оль, какая у тя кЫса, глазастая
Тришка, ты чаво это так схуднула???
схуднулаДа нет вроде, ты с чем сравниваешь то?
Со своими глазами...
Я думала ты про мою фотку, а ты про аву...
Ксюша, гу конечно про фотку.... я же тебя живьём видела, ты забыла что-ли??
Ксюша, гу конечно про фотку.... я же тебя живьём видела, ты забыла что-ли??Не, ну я помню конечно, ты ж тока мою физиомордию видела...
Светяшка, во как, оказывается у Солнца праздник сегодня, поэтому оно утром вставать не хотело, чтобы серость-хмурость разгонять, но к вечеру разгулялось всё же - у нас сейчас такое яркое солнце!
о к вечеру разгулялось всё же - у нас сейчас такое яркое солнце!У нас дождь.
+17.
Я домой только пришла. Сегодня годовщина смерти подруги. Были на кладбище, потом у её сестры поминали. Там свой дом, это такое чудо, я прям влюбилась.
Ёлка, ровесница дома, 18-20 лет
zvezda, Оля, помнится, ты предлагала мне помощь в размещении фоток, так вот сейчас я хочу попросить тебя сделать это, скину тебе в вотсап, а то тут некоторые хвасты свои сыплют, как из рога изобилия, а я ток скромненько так парой словечек обхожусь и то не всегда Помогёшь?

Девочки, напишу пока здесь, продаю индукционную плитку Гемлюкс, может надо кому! Новая совсем, пользовалась 2 раза, купила в Икее другую.
У нас тоже ровесники 30 лет

Ильмира меня своими «ушами слона» все таки допеклаСвета, каравай-каравай
- шо? Опять?
- ага!
Нет загорелости, яйцо бить было лень, просто молоком обмазала.
Оля, спасибо! Погачице, которая на подставке и пицца- уехали с дедом на дачу, дед приезжал сегодня чтобы забрать внука (дочкиного сына) за город, а то сидит, бедняшка, в квартире.
Девочки, пеките эти «УХи», вкуснючая булка!
Девочки, пеките эти «УХи», вкуснючая булка!
Ivanovna5, Анна, какие красавцы румяные!
У нас тоже ровесники 30 летЯ прямо очарована сегодня ей была. Я завтра сфоткаю свою малютку, которую посадила в память о муже.
Ильмирушка, хотела у тебя спросить, ты тесто для «Ушей» делаешь плотненькое? У меня первое (это на доске, которая) было ну очень мягкое, форму ну совсем не держало, а сегодня я немножко больше муки сыпанула, уже лучше, но глядя на твои заготовочки, хочу ещё чуть прибавить.
Девочки, пеките эти «УХи», вкуснючая булкаНе буду, не соблазняйте! Иначе буду жрать только её. Без всего!
Ivanovna5, Анна, нет, тесто не жидкое, куском из хп вытаскиваю, но мягкое и упругое одновременно. Когда руками на кусочки делю, так прям вот разрывать приходится.
Это скорее всего из-за муки, она ж всегда разная.
Это скорее всего из-за муки, она ж всегда разная.
Таньча, Тань, так я так и ем её в одно лицо- целую! Не догадалась дочери передать хоть несколько уХов, теперь сама буду точить. Да была бы она одна эта булка, но нет же я вчера ещё и пряничков напекла с яблоком и бананом и часть себе оставила
Ильмира, у меня Макфа, она сильная, нравится мне. Нет, упругости у меня нет. А, завтра испеку для эксперимента, добавив ещё чуток муки, дочке средней отвезу
Ильмира, у меня Макфа, она сильная, нравится мне. Нет, упругости у меня нет. А, завтра испеку для эксперимента, добавив ещё чуток муки, дочке средней отвезу
Да была бы она одна эта булка, но нет же я вчера ещё и пряничков напекла с яблоком и бананом и часть себе оставилаВот, поэтому и стараюсь себя держать. А завтра торт привезут, уже готов, правда пишут что уродливый.

меня Макфа,И я её
у меня Макфа,Анна, у меня мука без
Так, и где мой торт? Чё то опять ёлка вместо него
.
.Таньча, Татьяна, а зачем нам торт? Нам ёлка второй раз тоже нравиЦа!
Правда красивая!
У меня у балкона тоже такая красавица растет.
Правда красивая!
У меня у балкона тоже такая красавица растет.
красота розоваяАквилегия или водосбор
Таньча, Татьяна, а зачем нам торт? Нам ёлка второй раз тоже нравиЦаЧё за дела, с галереей проблемы или с сайтом? Третий раз ёлку не покажу, хоть и красивая!
Нет загорелости, яйцо бить было леньСладкий чай — в помощь
Сладкий чай — в помощьи чай было тоже лень...
Завариваем только свежий в чашке на сейчас, в чайник-заварник только когда гости.
Завариваем только свежий в чашкеУ нас небольшой френч-пресс для чая, и пьем мы дома исключительно собственный Иван-чай.
А хлеб сегодня просто водичкой орошила и семенем посыпала, ничего себе так загорел.
Таньчи торт.для эксперимента, добавив ещё чуток мукиIvanovna5, Анна, лучше жидкость убавь.
Добрый вечер.
Stafa, Светочка, спасибо! А то у меня опять ёлка выскакивает.
прямо гриб-боровик!Так мне и написали, уродец вышел!
Так мне и написали, уродец вышелНо выглядит очень аппетитно! Так бы и слопала!
Но выглядит очень аппетитно! Так бы и слопала!Завтра попробуем. Как говорится, дареному коню.... А то что вкусный, да из любящих рук, я и не сомневаюсь!
лучше жидкость убавь.Да, Лен, ты права, я ведь совсем забыла, что малость молочка-то подливала, тесто показалось вначале туговатым. Во башка моя садовая...
Да, Лен, ты права, я ведь совсем забыла, что малость молочка-то подливала, тесто показалось вначале туговатым. Во башка моя садовая...вон де собака порылась, оказывпеЦа
Вы чего своими тортами- ушами дразнитесь
Stafa, Светлана, а мне нравится тот, или та, что на заднем плане)))
А я хлебные вафли пеку в мультипекарюе на голландских вафлях. Из ржаной муки, отрубей и воды. Утром творожок намазать.
Как же хорошо после грозы, запах оболденный, цветущими садами пахнет!!!
Завтра у нас отключат отопление. Наконец-то! А то жарко в квартире, сплю с открытым окном, не форточкой, а окном.
Провалялась сегодня весь день. Давление ниже плинтуса и ещё, проснулась утром, наступить на пятку не могу. Присмотрелась, сзади на пятке синяк неизвестно откуда. Но, прошла гроза и потихоньку нога отходит. Сосуд, наверное, лопнул. Ппц.
Завтра у нас отключат отопление. Наконец-то! А то жарко в квартире, сплю с открытым окном, не форточкой, а окном.
котейкаЗнакомьтесь, это Честер.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....