Ильмирушка, хотела у тебя спросить, ты тесто для «Ушей» делаешь плотненькое? У меня первое (это на доске, которая) было ну очень мягкое, форму ну совсем не держало, а сегодня я немножко больше муки сыпанула, уже лучше, но глядя на твои заготовочки, хочу ещё чуть прибавить.
Tapтaлeтки & Ко (страница 834)
zvezda
Девочки, пеките эти «УХи», вкуснючая булкаНе буду, не соблазняйте! Иначе буду жрать только её. Без всего!
Ivanovna5, Анна, нет, тесто не жидкое, куском из хп вытаскиваю, но мягкое и упругое одновременно. Когда руками на кусочки делю, так прям вот разрывать приходится.
Это скорее всего из-за муки, она ж всегда разная.
Это скорее всего из-за муки, она ж всегда разная.
Таньча, Тань, так я так и ем её в одно лицо- целую! Не догадалась дочери передать хоть несколько уХов, теперь сама буду точить. Да была бы она одна эта булка, но нет же я вчера ещё и пряничков напекла с яблоком и бананом и часть себе оставила
Ильмира, у меня Макфа, она сильная, нравится мне. Нет, упругости у меня нет. А, завтра испеку для эксперимента, добавив ещё чуток муки, дочке средней отвезу
Ильмира, у меня Макфа, она сильная, нравится мне. Нет, упругости у меня нет. А, завтра испеку для эксперимента, добавив ещё чуток муки, дочке средней отвезу
Да была бы она одна эта булка, но нет же я вчера ещё и пряничков напекла с яблоком и бананом и часть себе оставилаВот, поэтому и стараюсь себя держать. А завтра торт привезут, уже готов, правда пишут что уродливый.

меня Макфа,И я её
у меня Макфа,Анна, у меня мука без
Так, и где мой торт? Чё то опять ёлка вместо него
.
.Таньча, Татьяна, а зачем нам торт? Нам ёлка второй раз тоже нравиЦа!
Правда красивая!
У меня у балкона тоже такая красавица растет.
Правда красивая!
У меня у балкона тоже такая красавица растет.
красота розоваяАквилегия или водосбор
Таньча, Татьяна, а зачем нам торт? Нам ёлка второй раз тоже нравиЦаЧё за дела, с галереей проблемы или с сайтом? Третий раз ёлку не покажу, хоть и красивая!
Нет загорелости, яйцо бить было леньСладкий чай — в помощь
Сладкий чай — в помощьи чай было тоже лень...
Завариваем только свежий в чашке на сейчас, в чайник-заварник только когда гости.
Завариваем только свежий в чашкеУ нас небольшой френч-пресс для чая, и пьем мы дома исключительно собственный Иван-чай.
А хлеб сегодня просто водичкой орошила и семенем посыпала, ничего себе так загорел.
Таньчи торт.для эксперимента, добавив ещё чуток мукиIvanovna5, Анна, лучше жидкость убавь.
Добрый вечер.
Stafa, Светочка, спасибо! А то у меня опять ёлка выскакивает.
прямо гриб-боровик!Так мне и написали, уродец вышел!
Так мне и написали, уродец вышелНо выглядит очень аппетитно! Так бы и слопала!
Но выглядит очень аппетитно! Так бы и слопала!Завтра попробуем. Как говорится, дареному коню.... А то что вкусный, да из любящих рук, я и не сомневаюсь!
лучше жидкость убавь.Да, Лен, ты права, я ведь совсем забыла, что малость молочка-то подливала, тесто показалось вначале туговатым. Во башка моя садовая...
Да, Лен, ты права, я ведь совсем забыла, что малость молочка-то подливала, тесто показалось вначале туговатым. Во башка моя садовая...вон де собака порылась, оказывпеЦа
Вы чего своими тортами- ушами дразнитесь
Stafa, Светлана, а мне нравится тот, или та, что на заднем плане)))
А я хлебные вафли пеку в мультипекарюе на голландских вафлях. Из ржаной муки, отрубей и воды. Утром творожок намазать.
Как же хорошо после грозы, запах оболденный, цветущими садами пахнет!!!
Завтра у нас отключат отопление. Наконец-то! А то жарко в квартире, сплю с открытым окном, не форточкой, а окном.
Провалялась сегодня весь день. Давление ниже плинтуса и ещё, проснулась утром, наступить на пятку не могу. Присмотрелась, сзади на пятке синяк неизвестно откуда. Но, прошла гроза и потихоньку нога отходит. Сосуд, наверное, лопнул. Ппц.
Завтра у нас отключат отопление. Наконец-то! А то жарко в квартире, сплю с открытым окном, не форточкой, а окном.
котейкаЗнакомьтесь, это Честер.

Честербританец?
Привет компании! Хлебами, пиццами, тортами, вафлями развлекаетесь?
Ильмира все тортики из пряников показывала, додразнилась, я свой соорудила, вот.
Делала без сахара и банана, с брусникой. Очень вкусно получилось, хоть и корявенько.
Ильмира все тортики из пряников показывала, додразнилась, я свой соорудила, вот.
Делала без сахара и банана, с брусникой. Очень вкусно получилось, хоть и корявенько.
Знакомьтесь, это Честер.Хороший мальчик
Завтра у нас отключат отопление.У нас 30 отключили, уже в обед холодные были батареи и на улице 23°. Сегодня, правда, попрохладнее, но всё равно открываю балкон настеж, ну и на кухне, естественно приоткрыто, так что сквозняк. Конечно это не лето, чтобы сквозняки устраивать.
Таньча, тортик классный, и вкусный должен быть.
Очень вкусно получилось, хоть и корявенько.Ох уж эта ИльмирКа, нет покоя от неё, то пряниковый торт притащит, то ухами всех завалила!
А тортик-то ничо не корявенько! Видно, что усё пральна и скусна!
marina-mm, Марина, как укладывала, с переворотом?
Марина, а пряники у тебя шоколадные?
Ильмира, да все правильно, тащи, приветствуется.
Да корявенько, посмотрела разрезы у девочек - ровненькие, а у мой развалился при нарезке, хотя все по инструкции делала, в миске с пленкой и переворотом.
Да корявенько, посмотрела разрезы у девочек - ровненькие, а у мой развалился при нарезке, хотя все по инструкции делала, в миске с пленкой и переворотом.
Ох уж эта ИльмирКаДа, вот тоже хотела так сказать, уже всех на что-то подбила и так ведь почти в каждой теме. Колдунья что-ли?...
Анна, пряники шоколадные «Любимые» (Рот фронт), из Москвы выписаны спец для тортика.
Колдунья что-ли?...Заколдовала меня, что специально пряники купила, так то у меня их в доме нет.
Ильмира, да все правильно, тащи, приветствуется.marina-mm, Марина, ещё от сметаны завист, тоже ведь разная.
У меня иногда так впитается, что её и не видно.
А иногда прям кусочками между пря, ников застынет. Беру всенда одну и ту же нашу местную, а вот поди ж ты... Всяко случается, но всегда вкусно! И это при том, что (сто раз говорила) пряники не ем, не люблю никакие!
всех на что-то подбила и так ведь почти в каждой теме. Колдунья что-ли?..Анна, вот она - великая сила личного примера
Всяко случается, но всегда вкусно! И это при том, что (сто раз говорила) пряники не ем, не люблю никакие!Вот после таких заявлений и покупаются пряники и формуются тортики.
Чет я вспомнила, что я тортик из миски вынула, шоколадом полила, а потом он на столе постоял, без холодильника, потому и поплыл похоже при разделке, не, вкус то отличный, все как мы любим, сладость в меру из пряников и кислинка брусники.
Так что предлагаю от души, вкусно.
предлагаю от души, вкусно.брусника уже вся сожратаааая!
Ильмира, поторопились с брусникой...
А у нас продают мороженую ягоду такую хорошую, мы подсели на чернику и бруснику, в основном.
А у нас продают мороженую ягоду такую хорошую, мы подсели на чернику и бруснику, в основном.
Девы, всем спокойной ночи, я баиньки пошла
поторопились с брусникойНу да. Своя запасенная кончилась, в магазине так непривычно покупать, но придеЦа ради пряничного торта!
я баиньки пошлаСпокойной ночи!
Ильмира, чего не спишь? Хулиганишь
Ильмира, чего не спишь? Хулиганишьага, нарушаю режим с гигиеной...
Опять мне не спиЦааа
Пойду подушку волшебную под нос суну. Пока
Таньча, Татьяна, торт-глаз не отвести какой красивый. А рецептом поделитесь?
С подушкой волшебной или без, всем спокойной ночи
Написала сообщение, нажала отправить и спокойно занялась тортом. Сейчас, через почти 3 часа захожу на форум, а сообщение мое висит в неотправленных. Вот что значит поспешила и не проверила. Ну ладно, попытаюсь с опозданием тиснуть
Я тоже на самоизоляции уже почти месяц, без выездов. Только в местный магазинчик. И раньше только два раза в город смоталась, сейчас все перекрыли, и захочешь не поедешь.
Оля, авка новая ниче се так! Но мне старая милее.
У меня пока всё в стадии всходовЗато у тебя расцветет, а наше уже завянет. У меня уже все тюльпаны отцвели, и даже поздние нарциссы, а у вас только цвести начинают. Теперь я любуюсь вашими весенними цветочками на ваших фотках.
у меня получилось размер фото уменьшатьУмничка! Я же говорила что там легко. А я теперь что-то на смарте нажала, что мне не надо фото уменьшать. Грузится сразу, такое как сфоткала. А что нажала, опять не помню
Казахстане проходит, а у вас нет. Прикол, да?Света, нет, не прикол! У нас заблокировано все что касается Яндекса. Это нам такую память о старой власти оставили
забирай наши дожди... мы ж не против..Ага, забирай-забирай, а видно все же не очень отдавать захотела, или плохо подула в нашу сторону. Только черные тучи нам прислала, а вот дождик зажала всешь таки
Я тоже на самоизоляции уже почти месяц, без выездов. Только в местный магазинчик. И раньше только два раза в город смоталась, сейчас все перекрыли, и захочешь не поедешь.
Оля, авка новая ниче се так! Но мне старая милее.
nila, Неля, что за красота розовая?Лена, это два куста древовидных пионов. Один белый, второй с сиреневым отливом. В этом году на неделю раньше зацвели.
Таньча, Татьяна,

Таньча, Танечка, поздравляю! Здоровья и исполнения желаний!

ТАНЬЧА, дорогая! С Днём рождения тебя!! Пусть всё всё сбудется, оставайся весёлой, молодой хохотушкой!! ЗДОРОВЬЯ!!!
НЕЛИЧКА! Труженица ты наша!! Тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья и море любви!!

НЕЛИЧКА! Труженица ты наша!! Тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья и море любви!!

а у мой развалился при нарезкескорее всего - потому что без бананов, они - как склейка.
Танечка, с Днём Рождения!!!
Неличка, с Днем Рождения!!!
Счастья и крепкого здоровья!!!
Неличка, с Днем Рождения!!!
Счастья и крепкого здоровья!!!
Доброе утро!

nila, Неля, Таньча, Татьяна, девочки, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, мира!
Здоровья, счастья, мира!
nila, Таньча, девочки-именинницы, с днем рождения вас!
Ну вот... Опять весь режим полетел
Вот чего не спится
Всем привет
Тащу вам сырные оладушки от нашей Элен. Долго собиралась их испечь, а всего-то надо было вытащить на свет божий кексницу!
Вкусны и горячие и холодные!
Мягкие, дырчатые!
А готовить-то "6 секунд»!
Ну вот... Опять весь режим полетел
Вот чего не спится
Всем привет
Тащу вам сырные оладушки от нашей Элен. Долго собиралась их испечь, а всего-то надо было вытащить на свет божий кексницу!
Мягкие, дырчатые!
А готовить-то "6 секунд»!
Доброе утро всем!
Большущее спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Нелечка, и тебя с днём рождения!
Пусть сбудутся все мечты и желания! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Большущее спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Нелечка, и тебя с днём рождения!
Пусть сбудутся все мечты и желания! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Таньча, Татьяна, с Днём Рождения тебя!
Пусть всё задуманное исполнится!
Здоровья крепкого, счастья, любви близких!

Пусть всё задуманное исполнится!
Здоровья крепкого, счастья, любви близких!

Таньча, Татьяна, с Днём рождения! Здоровья и всех всех благ!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов