маникюрные пилкиУбиться..
Я пишу
накупила я тёрок,Ну....??!!
zvezda
маникюрные пилкиУбиться..
накупила я тёрок,Ну....??!!
Как тебе самой??Оля, печенье вкусное и красивое. Делала по рецепту Анжелы, 1\3, как раз на 16 штучек. Сначала показалось, что вырубку взяла большую, оно подросло при выпечке, но пробовальщики сказали что шоколада можно и поменьше. Так что норм.

... вернее отдай, кому это надо!Я не раздаю вещи посторонним людям. А родне ничего не надо, у самих всего полно.
. а за счёт чего он такого цвета??Помидоры свежие блендернутые и немного пасты. Свеклы нет.
показала одну тёркуСейчас на комп ппрецду.. или видео маленькое сделаю..

хоть убейубивать не буду
Я не раздаю вещи посторонним людям. А родне ничего не надо, у самих всего полноИ я такая жадина
убивать не буду
То для поросят, скорее всего. Ну или для смеха сделали постановочный кадр.Хи-хикс! Мужской вариант приготовления, правда без кукурузы и с молодой картошкой. И вкусно получалось
надо закончить специальный курс и иметь сертификат.Ачуметь...
это закон по ЕСу меня закрадывается сомнение в адекватности законодателей.. простите, если что. Но... как то...
надо закончить специальный курс и иметь сертификат.. Занавес.Галина, вас мыши «съедят»?
Ну....??!!Ты написала, что неравнодушна к хорошим тёркам. Я — тоже. А ещё, я неравнодушна к отличным маникюрным пилкам из нержавейки, чем и хотела с тобой поделится.
Вы про тёрки что скажите?надо самой пробовать и по результатам пробы решать «нать-не нать»!
И это не шутка, это закон по ЕС.
у меня закрадывается сомнение в адекватности законодателей..простите, если что. Но...как то...Да, законы в ЕС иногда в ступор заводят. Недавно по телеку рассказывали, что в какой-то стране, не помню, Может не в стране а в каком-то регионе какой-то страны ввели запрет на кормление бездомных котов. Если хочешь кормить, то должен получить то ли лицензию, то ли разрешение какое-то или сертификат.
рядом чья-то кошка крутилась, она на деревья соседние залезала и ему показывала, как слезть. Потом залезла к нему на дерево, помяукала что-то и потихоньку слезала, на него оглядываясь,умняшка какая!
А как другие с этим справляются?Фермеры все автоматом имеют типа курса и сертификата. Остальные покупают, то что продается магазиных. Какие пастилки маслом намазанные растительным и к пеграмент ли типа того пакованные. Мышка должна на запах масла прискакать, разгрызть пакетик, нажраться и сдохнуть. А мы клей используем на картонках, в серединке сыр Эменталь.
Если хочешь кормить...Надо взять к себе домой и кормить там. Животных конечно жалко, но когда начинают прикармливать возле или еще хуже в самом подъезде, то потом там без противогаза не пройти. Они же не только едят, но и писают-какают.
пастилки маслом намазанные растительным и к пеграмент ли типа того пакованные. Мышка должна на запах масла прискакать, разгрызть пакетик, нажраться и сдохнуть.потОм мышка превращается в мумию, мышка не воняет.
зерно отравленноеобычно, в состав такого зерна входит Бромадиалон в количестве 0,005%, т. е. берётся зерно, опрыскивается раствором препарата, хорошо перемешивается для равномерного распределения, высушивается и готово для применения.
thumbnailUrl
электрическая ломтерезкаМне ведь не только слайсами, а еще и в суп и на тушение. И овощи в суп и для тушения там как? Ну и количество продуктов у меня не большое, но частое. Две морковки, пара кабачков, 3-4 яблока.
количество продуктов у меня не большое, но частое. Две морковки пара кабачков, 3-4 яблокаНа, буквально, одну-две морковки
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Мне ведь не только слайсами, а еще и в суп и на тушение. И овощи в суп и для тушения там как? Ну и количество продуктов у меня не большое, но частое. Две морковки, пара кабачков, 3-4 яблока.ну тогда никак. Но ведь много всяких измельчителей по типу мясорубки с разными насадками, все стораз показано в теме... кажется, в кухонных мелочах, но могу ошибаться. Ведь на форуме можно найти все, что угодно, только нужно поискать и почитать.
Девочки, не знаю как вам передать свои ощущения от посещения ресторанчика Хабаровске султан базар. Это сказка поосто!!!Ух ты! Наверно со знаменитыми «Вдрова» один хозяин. В прошлом году с подружкой зарулили Вдрова случайно, ухахотались с ней там. Но и кормят вкусно! А этот ресторан тоже где-то в центре?
На, буквально, одну-две морковкиАга, только тоже Филипс хотела посоветовать. Замечательный комбайнчик, маленький, да удаленький, не нарадуюсь!
Мини-комбайн кухонный LEBEN с 3 насадками, 150Вт, объем чаши 0,3 л, есть функция шинковки в приставную ёмкость.или, если бывает, и тесто для пельменей замесить надо, и нашинковать кочан капусты, то![]()
thumbnailUrl
Видео обзор техники LEBEN: Мини-комбайн кухонный LEBEN с 3 насадкамиВ этом видео представлен Мини-комбайн кухонный LEBEN с 3 насадками Артикул: 269-006 Приобрести технику LEBEN можно в сети народных магазинов "Галамарт" - Ознакомиться с полным ассортиментом и техническими характеристиками ТМ LEBEN можно на официальном…Тарталетки & Ко - 3416973PT37STrue2019-10-26T15:08:52+03:00embedUrl
Кухонный комбайн Philips HR7605, 350 Вт, объем чаши 2,1 лВыбираю маленький комбайн для натирания![]()
thumbnailUrl
Preethi KITCHEN CHAMP - The online kitchen storeExperience the convenience of online shopping at Revasto India,Through oyekitchen,we invite you to a pleasurable shopping experience. We have put together a unique platform for kitchen appliances and utilities to enable hassle free shopping at…Тарталетки & Ко - 3416973PT7M14STrue2019-10-26T15:08:52+03:00embedUrl
Поэтому нужно движение достаточно резкоеСпасибо! вот мне важно мнение как оно в деле.
Спасибо! вот мне важно мнение как оно в деле.В деле тоже нужны неслабые руки. Это зависит от твердости овоща. Усилие разное надо для лука и свеклы.
обычно, в состав такого зерна входит Бромадиалон в количестве 0,005%
Задача - порезать яблоки в пирог дольками, слайсами. Овощи для супа и для тушения.У меня для этих целей служит универсальная, очень удобная и компактная терка TNS -3000. Она режет ломтиками от 0,1 до 0,8 см, соломкой шириной 3 мм, 6 и 12 мм и толщиной от 1 до 8 мм, а так же кубиками с этими же «габаритами». Я на ней шинкую капусту до любой толщины, от совсем прозрачной соломки в салат, до более толстой на квашение, еще с ее помощью начала делать чипсы из картофеля - получаются ровные тонкие пластинки, лук кольцами, полу- и четвертькольцами любой толщины, крупным и мелким кубиком.
Замечательный комбайнчик, маленький, да удаленький, не нарадуюсь!На данный момент, по большому счёту, по возможностям, компактности и функциональности, у него нет альтернативы!
очень удобная и компактная терка TNS -3000Спасибо! Я про терки весь сайт просмотрела. Подумала традиционно о Бёрнере и потом дочиталась до TNS -3000, но отзывов мало. Пойду поищу где продают. Я думаю это по любому легче чем ножом.

у него нет альтернативыСпасибо, у меня Браун с таким же функционалом, там красиво пластинами, слайсами не получается. Все таки загрузочное отверстие вынуждает тоже яблоко, кабачок подгонять под него. Отличие в форме моторной части.
да, в настоящее время, в отравах, в основном, использую разные сильные антикоагулянты.Это не имеет никакого значения. Это не предмет обсуждения. Речь шла о курсах и сертификате на травление мышей и крыс. Да и курсы с сертификатом, тоже не предмет обсуждения, я просто написала, то что узнала сегодня случайно. Чисто поржать над абсурдностью. И таких законов тут очееень много.
если приспособиться и набить рукуа у человека именно с руками и проблема
Исходные данные пользователя - туннельный синдром запястья. Кочан капусты среднего размера я не всегда ножом одолею, большую твердую свеклу также, аккуратная нарезка тоже не про меня.Т. е. остаются только варианты механизации процесса нарезки, в т. ч. электрические ножи (при использовании такого ножа, нужно дать ножу самому резать, только придерживая и слегка направляя нож, а не интенсивно пилить, как при нарезке обычным ножом)
thumbnailUrl
мне вот что компактное и механическое.Угробит руки на «раз-два». В любом случае, решать вам.
Чисто поржать над абсурдностью. И таких законов тут очееень много.Каков законоприниматель, таков и закон. Каждый такой закон принимали конкретные люди.
thumbnailUrl
Т. е. остаются только варианты механизации процесса нарезки,Марина, смените, плиз, этот категоричный тон, не стоит обобщать и подытоживать, варианты каждый выберет сам по своим потребностям!
{мне вот что компактное и механическое.}Увы, отсутствие умеренных нагрузок тоже гробит больные суставы. Работа на этой терке дает именно умеренную нагрузку, особенно по сравнению с нарезкой ножиком.
Угробит руки на «раз-два».
Кто на 1500 перевалил?Это была светта!
варианты каждый выберет сам по своим потребностям!Конечно.
А кто полчну накрывает?? Кто на 1500 перевалил??

соседский щенок сожрал мою сережку.
Плюс, что она расстегнулась и он не отъел мне кусок уха.
Девочки, сегодня соседский щенок сожрал мою сережку.Ну теперь щенок должен жить у тебя пару дней, пока не... обнаружится сережка.
Плюс, что она расстегнулась и он не отъел мне кусок уха.
серьга хоть ценная или забыть можноСтоит как крыло от самолета (((
соседский щенок сожрал мою сережку.Точно? Мож упала где...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!