Tapтaлeтки & Ко (страница 499)

КроНа
LisaNeAlisa, какой размер щенка и возраст?
Если точно проглотил, а не завалялась в диване или коврах, да и для профилактики, хорошо бы влить в собакена вазелинового масла, оно не всасывается, зато обвалакивает инородные предметы и ускоряет их выведение естественным путем.

Wiki
светта, вот это стол!!!

Стоит как крыло от самолета (((
Чую брюлик сожрал

ОгнеЛо
брюлик
Аль смарагд...

zvezda
У тебя хороший размерчик.
Какая из всех?? Что оставлять??
Аниточка, сочувствую..
 У меня для цедры даавно живёт вот такая

Тарталетки & Ко

Угощайтесь, чем Бог послал!
Молодец!! А пить что бум??

сожрал
ДоНя, Фи, откуда такие слова??!!
Что про тёрки скажешь... рубани правду, как есть!!
Марина まりな, про пилочки спасибо но я пользуюсь, в основном, эл. маникюрным набором, хочу его, кстати, заменить на НГ!!

Oroma
gawala, Галь! Я понимаю, что у вас там все честные и законопослушные, но тем не менее, нельзя ли попросить вашего арендатора-фермера заказать себе эту отраву для мышей, а потом пусть он вам отсыплет чуток. Вряд ли это уж такое большое нарушение. Пусть считается, что он сам разбросал у вас это зерно. Мыши же мигрируют

Wiki

Обзор и личный опыт использования терок

zvezda, Оль, как я могу советовать по теркам, которыми я никогда не пользовалась? откуда мне знать какая из них удобна, а какая нет?
Я лично вообще всё тру на двух сторонах 4-х гранной терки. На крупной тру морковь, свеклу и кабачки на оладьи. больше мне тереть нечего
На мелкой тру только чеснок, цедру и вот морковь терла на маффины. Всё.
Еще плоская есть, но она тоже такая же крупная, вот на ней тру сыр над пиццей. Хотя точно также могу натереть на той же крупной стороне 4-х гранной, а потом просто насыпать на пиццу. Но раз уж купила - вот и тру.
Большое количество тру на шинковке мясорубки, это опять же два вида натирания: крупная и мелкая.
По идее мне нужна вообще ОДНА острая 4-х гранная терка. Всё остальное можно просто выбросить. Что видимо я и сделаю, когда повесят новую кухню.
Тереть капусту я больше не буду, только ножом резать. Сажать свеклу и морковь я тоже больше не буду, поэтому электрошинковка не будет нужна. Корейскую морковь я делала ОДИН раз после покупки Бернеровской терки в декабре 2018 года.
Шоколад я не тру, покупаю готовую стружку.
Лук не тру, одну штуку режу ножом. Много на шашлык режет муж.
Что еще вообще люди трут?

КроНа
Я тру мякоть кокоса, вернее это твердь. :-) Удобнее всего и безотходнее это делается на старой доброй четырехгранке, на мелких ячейках.
Мне надоело покупать дорогую и не пахнущую кокосом стружку, теперь беру кокосы и делаю стружку сама.

Светта

Молодец!! А пить что бум??
Нивапрос! Нате вам бухлишка к закуси!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Светяшка
Нате вам бухлишка к закуси

Хюррем
Нате вам бухлишка к закуси!
А водочки нет?

Wiki
Я тру мякоть кокоса
Даже мысль не возникала. Покупаю стружку в Ашане, кило на год. Применяю её только в печенье, запах на весь дом

Тарталетки & Ко

Печенье кокосовое Печенье кокосовое
(мка)

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Wiki
А водочки нет?
Хюррем, машалла, что за дерзость??? В старый дворец надо вас отправить

Ташенька
Дуняz, у меня Филипс уже много, много лет. Компактный, очень удобный. Сейчас купили такой же папе моему, которому 84 года. У него сильно деформированы суставы пальцев, поэтому любые терки не для него. И Филипок стал любимым кухонным помощником.

КроНа
Wiki,
Покупаю стружку в Ашане, кило на год.
Она у вас прямо кг -ми продается?!
У нас пакетики от 40 г и цена совсем не гуманная. Живьем значительно дешевше выходит, да еще и сдоба на жидкости из кокоса отличная получается.

Светяшка, какая красота! :-)

Светяшка
Живьем значительно дешевше выходит, да еще и сдоба на жидкости из кокоса отличная получается
И молоко

оптимистка
Мне тоже ничего более, кроме перечисленного, не пришло в голову. Сыр разве что, плавленый, можно потереть с чесноком и заправить майонезом, будет своебразная намазка на хлеб.
У меня тоже четырехгранка в ходу, крупная сторона-для лука в котлеты и моркови. Фсе.
Всякие там вафельки, шинковки улетели в утиль.

Светта
А водочки нет?

Пжалста!

Упс, уже вылакали! Ну деффки...

Тарталетки & Ко

alfa20
Ну вот хоть не заходи сюда, блин! Зашла. Почитала. Заказала Филипс и надрала в роще за домом хмеля. Буду закваску ставить и морковку тереть.

zvezda
Я очень много тру сыра, шоколада- это то, что почти каждый день! Так вот и получается, что если я возьму Гипфел и 2 тёрки- выйдет как раз одна четырех гранная.Вот которая такими длинными полосками- шикардос!! Трёт мягкий сыр, с мне это очень нужно! Вот с Гипфелом,брать или её цена так- 2430, а здесь 850...

Светлана777
Всем привет
пока посмотрите
посмотрела, сидела вся в ожидании как только увидела фото терки т. к только сегодня держала такую в руках, но вернула на место. Коричневую легкую только отверстия другие как на привычной четырехгранке которые крупные, мне только такая нужна, объемную из-за одной грани покупать не хочется. Очень долго ходила с ней по магазу, пыталась найти информацию в инете, ни чего не нашла, вернула на место и ушла подумав что какая-то она хрупкая что-ли. Дома опять засела за поиск, увы не нашла их совсем. Коричневая трет хорошо?

Ташенька
Вот с Гипфелом, брать или её цена так- 2430, а здесь 850...
Оль, а смысл? У тебя для любых нужд терки есть, а эта, мне кажется, мертвым грузом у тебя лежать будет. А можно я попрошу. Вдруг опять пойдешь туда, купи мне терку для сыра... На Озоне уж больно дорогие...

Светлана777
Вот с Гипфелом, брать или её цена так- 2430, а здесь 850...
если сомнения не бери, у нас она на 100рэ дешевле

zvezda
Коричневую легкую только отверстия другие
Там и другие были.. трёт хорошо, но не то, чтобы шикардос... А по какой цене было??

Хюррем
Пжалста!
Тарталетки & Ко

Светлана777
А по какой цене было
коричневые по такой же как ты показала, для сыра не видела, следующая после коричневой тоже была по такой цене, вот только Гипфел дешевле (купила там только чаши для взбивания в наборе 2 шт, тебя вспомнила -оранжевая одна, у тебя такие есть, у меня тоже из галамарта,(на 3-х типа ножках) но эти показались покачественней, хотя купила из-за маленькой узенькой)

zvezda
Гипфел дешевле
Значит верну... ты в Фамилии была?

Светлана777
ты в Фамилии была

zvezda
показались
Не показались... они лучше! Я сравнивала.. пользуюсь всегда, самые шикардосные...

Wiki
Она у вас прямо кг -ми продается?!
Да. Там, где весовые товары.

Сыр разве что, плавленый, можно потереть с чесноком и заправить майонезом
Раньше делала такое, а сейчас как-то отошло.
крупная сторона-для лука в котлеты
Я лук через мясорубку сразу с мясом прокручиваю или потом в чаше блендера измельчаю.

Светлана777
пользуюсь всегда, самые шикардосные...
, во блин озадачила, надо второй набор брать, эх засада в той что ближе нет толком ни чего (мне маленькая оооочень понравилась, ее можно использовать для погружного блендера

Wiki
Так вот и получается, что если я возьму Гипфел и 2 тёрки- выйдет как раз одна четырех гранная.
Только моя четырехгранная рублей 200 стоила

ptitsa
Всем добрый вечер! На улице дождь и ветер. Поэтому принесла вам апельсинового настроения. Нашла в холодильнике 3 апельсина и вот что получилось:
апельсиновый мармелад в шоколаде и такТарталетки & Ко

апельсиновые мармышки в шоколаде и такТарталетки & Ко

и апельсиновый лукум без шоколада... такТарталетки & Ко

угощайтесь солнечными витаминками!

Wiki
Сейчас смотрю серию Великолепного Века. в которой Хюррем выплыла в короне высотой с башню, а у валиде и всех остальных при виде неё глаза на лоб полезли. Ржу не могу

оптимистка
А рецепты.. рецепты то где?
Обалдела от увиденного

ptitsa

Адаптация рецептов с апельсиновым соком

рецепты то где
Дык зто все по Анжелиным рецептам, низкий ей поклон за науку!
мармышки отсюда, вместо воды апельсиновый сок
Эклеры шоколадные с маршмеллоу Эклеры шоколадные с маршмеллоу
(ang-kay)
лукум отсюда, только без орехов, вместо воды апельсиновый сок
Рахат-лукум с корицей и лавандой Рахат-лукум с корицей и лавандой
(ang-kay)
мармелад отсюда, только порция поменьше
Мармелад на пектине Мармелад на пектине
(ang-kay)
сок везде с мякотью, с апельсинов сначала сняла цедру, заварила ее водичкой, процедила и добавляла в сок до нужного объема
вместо глюкозного сиропа использую этот
Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут
(Kara)

Светяшка
Ольга, спасибо!
Мне, пожалуйста, шоколад.
Остальное девочкам

Сейчас смотрю серию Великолепного Века. в которой Хюррем выплыла в короне высотой с башню, а у валиде и всех остальных при виде неё глаза на лоб полезли. Ржу не могу

Хюррем
Ржу не могу
Эх не понимаешь ты в коронах

Светяшка
Эх не понимаешь ты в коронах
Марина, так Вики с
валиде и всех остальных при виде неё глаза на лоб полезли
Ржу не могу

Силявка
Тарталетки & Ко

Светта
Силявка, это намек??? У кого???

Хюррем
это намек???
ха ха там две полоски ждёт кто то принца

Силявка
светта, Марина, это мне дети подарок сделали!!!

LisaNeAlisa
Елена, это ты бабуленькой будешь? Поздравляю!!!

Светта
Елена, вот это подарочек! Самый желанный подарок судьбы!

Силявка
Девочки, я такая радая слёзы текут сами по себе.

Тришка
подарок сделали!!!
Самый лучший в мире подарок! Поздравляю, от души :girl_hug:!!!

ВитаВМ
Елена, поздравляю!

ptitsa
я такая радая
Чудо подарок! Поздравляю будущую бабушку!!!

оптимистка
Силявка, Лена, поздравляю!

Светяшка
Силявка, Елена, поздравляю!!!

zvezda
принесла вам апельсинового настроения
апельсиновые мармышки в шоколаде и так
и апельсиновый лукум без шоколада... так
Оленька! Шикарно
четырехгранная рублей 200 стоила
Такая и у мНю есть... я не умею на ней тереть,

я такая радая
УРАААААА!!! :girl_hug:

оптимистка
я не умею на ней тереть,
А ты Галю балувана... терками

Таньча
Силявка, Леночка, поздравляю!

OlgaGera
это мне дети подарок сделали!!!
Вот и Радость в дом. Хорошо то как!

Lika_n
Силявка, Лена, Поздравляю!

Cirre
Силявка, Леночка, замечательный подарок от детей. Поздравляю.

zvezda
А ты Галю балувана
не, я криворучка в этом плане, не лажу с ними от слова совсем!!

Елена17
это мне дети подарок сделали!!!

Чудесный подарок! Поздравляю! Сколько радости ждет впереди!

Wiki
Елена, здорово!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка