угощайтесь солнечными витаминками!А рецепты.. рецепты то где?
Обалдела от увиденного
zvezda
угощайтесь солнечными витаминками!А рецепты.. рецепты то где?
рецепты то гдеДык зто все по Анжелиным рецептам, низкий ей поклон за науку!
| Эклеры шоколадные с маршмеллоу (ang-kay) |
| Рахат-лукум с корицей и лавандой (ang-kay) |
| Мармелад на пектине (ang-kay) |
| Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут (Kara) |
угощайтесь солнечными витаминками!Ольга, спасибо!
Сейчас смотрю серию Великолепного Века. в которой Хюррем выплыла в короне высотой с башню, а у валиде и всех остальных при виде неё глаза на лоб полезли. Ржу не могу
Ржу не могуЭх не понимаешь ты в коронах
Эх не понимаешь ты в коронахМарина, так Вики с
валиде и всех остальных при виде неё глаза на лоб полезли
Ржу не могу

это намек???ха ха там две полоски ждёт кто то принца
подарок сделали!!!Самый лучший в мире подарок! Поздравляю, от души :girl_hug:!!!
я такая радаяЧудо подарок! Поздравляю будущую бабушку!!!
принесла вам апельсинового настроения
апельсиновые мармышки в шоколаде и так
и апельсиновый лукум без шоколада... такОленька! Шикарно
четырехгранная рублей 200 стоилаТакая и у мНю есть... я не умею на ней тереть,
я такая радаяУРАААААА!!! :girl_hug:
я не умею на ней тереть,А ты Галю балувана... терками
это мне дети подарок сделали!!!Вот и Радость в дом. Хорошо то как!
А ты Галю балуванане, я криворучка в этом плане, не лажу с ними от слова совсем!!
это мне дети подарок сделали!!!

thumbnailUrl
пошила большую простынь и 2 наволочки. В большие морозы махровым халатом укрываюсьОля, если шьёшь, может комплект из фланели сшить, она 1,5 и 2,2м шириной бывает - очень удобно, зимой всегда постельное меняю на фланельку, у нас обычно холодно...
темку не читаюА что так?? У нас уютно, гоаорим обо всём о чём хотим, очень весело, присоединяйся
так что пардон, что влезла...ПраЛьно сделала... влезай почаще!
комплект из фланели сшить,Мне мама 2 простыни пошила даааавно из узкой фланели, летом укрываться (хотя знала, что есть махровые простыни). Я вначале носом крутила, потом понравилось укрываться летом, а теперь сплю на них круглогодично. Очень нравится.
Тута мои зразы
thumbnailUrl
А что так?? У нас уютно, говорим обо всём о чём хотим, очень весело, присоединяйсяОлюшка, спасибо, прост у меня малыш мелкий шибко хулиганистый, я рецепты-то заглядывать и воплощать не успеваю...
куда пуститьОтправляй мне, мне теперь всё пригодится
твой ДРНеля, у меня день рождения только через месяц будет.
. Ушел Андрей, изменить уже ничего невозможно. Бог даст, родят тебе внуков, все получится у них, по другому не может быть.Это я в соболезновании писала.
Содрал ее в одном месте, а через пару дней я ее нашла совсем в другом конце дорожки. Правда сережка была вся деформированная, пожеванная. Видно поперхнулся и выплюнул.К сожалению, не тот случай. Сразу и место и всю пасть осмотрели.

Отправляй мнеСейчас этим не пользуются... тебе найдём что послать..
шибко хулиганистый,Наш дитё... ну, как успеешь, приходи, спрашивай, посмейся, поругайся, здесь можно всё..
Сейчас этим не пользуются.мало ли чем сейчас пользуются. Я своего вырастила
поругайсямы тут и не ругаемся. спорим да, но не ругаемся.
я посмотрела на твой кофе и добавила в кофе всякоразно
по сидушкаму меня уже лет так 6 на тУбаретках паролон обтянутый тканю со старого дивана

Я так надеюсь, что будет именно внукСейчас узи достаточно точное. Или срок еще маленький?
она даже маме своей ещё ни чего не сказала, мне первой сказалиУ тебя, похоже, и сын и дочка есть С моим опытом свекровей скажу, что такое отношение бесценно. Ты просто золото!
забери на это время щенка к себе...К сожалению, это невозможно.
Аниточка, что по сидушкам посоветуешь, а то другие молчатОль, а машинка у тебя какая? Берет толщину?
Или срок еще маленький, маме планируют сказать как поедут в деревню, а это дня через два.
Ты просто золото!засмущала ты меня совсем мы невестку с первого дня приняли как родную.
засмущала ты меня совсем мы невестку с первого дня приняли как родную.Вот, говорю же, золото
мы тут и не ругаемся.Я имела в виду на кого-то, не между собой,не не не...на того, кто нас обидел..
мало ли чем сейчас пользуются. Я своего вырастилаНу убила, забудь!! Я свою тоже вырастила на марлечке и тугом пеленании, а внуки с первого дня!!! в ползунках
машинка у тебя какая
Ну убила, забудь!! Я свою тоже вырастила на марлечке и тугом пеленанииОля! Выкинь свой телефон Что тебя убило? Елена написала
Я своего вырастила
в фланеливых ползунках и распашонках, к стати пеленала его только первую неделю после выписки, а потом ползунки и распашонки.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка