таким ножомК сечке нужно корыто для рубки капусты
на плоской поверхности сечкой не удобно рубить
zvezda
таким ножомК сечке нужно корыто для рубки капусты
корыта мне еще не хваталохорошей сечкой капуста крошится быстро, но это будут не полосочки, а крошево
Если еще и Гигант не понравится, то уже и не знаю, что с этой капустой делатьЯ только года два как приловчилась капусту на Бернере шинковать. До этого двадцать лет пролежал.
До этого двадцать лет пролежалНу это ваще рекорд!
Она получает удовольствие от учёбы, стремится в школу и делает всё с радостью, а не из под палки.Ко мне сегодня внук приезжал. Он в этом году пошел в новую школу. Сказал, что очень нравится и ходит туда с удовольствием. До этого учился в Вальдорсовской школе. Вот и думаю, какого хрена раньше не перевели?
Ну это ваще рекорд!Мне её дочь купила где то наверное году в 96. Я обрезалась и убрала. Когда на ХП пришла то вспомнила. Но именно к капусте приноровилась не сразу. Раньше муж по старинке ножом кромсал
по старинке ножом кромсалмы в дубовом корыте сечкой рубили
Раньше муж по старинке ножом кромсалВот и у меня кромсал. У меня еще нож есть такой специальный с прорезью, получалось очень хорошо, а теперь у мужа рука болит и пальцы не очень слушаются из-за ущемления локтевого нерва.
Вот шо сказать?Пожалей, злыдня язвенная!! Несчастный, холодный, раненый, голодный, запуЖала мужика!! Жалей быстро
как написала Елена Тим способ, так и варю.а как она написала?

мужиков вообще мозги к какому возрасту работать начинают?С твердостью могу сказать - не дождешься!
чего так кричатьЗдрасьте, приехали... уж и поорать нИзя
Ещё один ленивый советик добавлю (Тимон напомнил)
Яйца всмятку в микроволновке.
Яйца (мы варим сразу 4 штуки) прямо из холодильника переложить в стеклянную миску и залить (чтоб покрыло) горячей водой из-под крана (ничего страшного - они же в скорлупе), температура воды у нас 55-60С.
Ставим в микроволновку и на полной мощности (у нас - 1000W), варим:
С0 - 3 минуты
С1 - 2,5 минуты
Сразу достаём и заливаем холодной водой. Всё, быстрые яйца всмятку на завтрак готовы. Обычно оглянуться не успеваем, а микра уже зовёт. Главное - не оставлять яйца в горячей воде, а то будут продолжать вариться.
P.S. Говорят, что меньше трёх яиц варить таким способом не рекомендуется, но мы варили и два, правда крупных - нормуль. А вот одно точно бабахнет - проверено. Чуть за-за-заикой не осталась.
Елена Тим, Ленка, я с отчетом.... дай я тебе расцелуююююю, где ты раньше была шо не делилась секретом читаю, читаю сейчас... ржунемогу... встала... пошла испытывать сразу... вспомнила, а у меня есть хде-то коробочка (специальная), покупала, как для яйцеварка для микры, но не разу не попользовалась... ВО! нашла... положила яйца... пока искала коробку, чайник вскипел... залила яйца, крышечку закрыла и поставила в микру.. я не знаю мощьность своей микры, но наверно 800, короче программа «готовое блюдо», время показывает 5:10, включила... пошла чем-то заниматься... пропищала... вытащила... залила холодной водой сразу... и вот что получилось
к какомуКак и у всех: ни к какому. Мозги либо работают изначально, либо нет. С возрастом добавляются знания, навыки, умения и возможности или не добавляются.
Во какойничем не отличается от любого пластикового контейнера с клапаном в крышке пригодного для СВЧ
а как она написала?Яйца всмятку в микроволновке (Елена Тим), см. Лентяйский клуб, или Полезные ленивые советы #181

ничем не отличается
клапаном в крышкеОтличается
Читай моё сообщение выше!Прочитала... мне же надо в моей мисочке, засем то я её еупила?? Сама говоришь, что надо всё использовать...
ОтличаетсяБытпласт выпускает широкий ассортимент контейнеров различного объёма с клапаном такой же конструкции в серии Фреш, клапан располагается в углу крышки
БытПластКонтейнеры серии «Фрэш» многофункциональны. В них можно разогревать, замораживать, хранить и подавать на стол различные продукты. Контейнеры снабжены открывающимся клапаном, что позволяет разогревать пищу, не снимая крышки (при открытом клапане) и предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от загрязнения. При хранении продуктов в холодильнике емкости можно ставить одну на другую, а пустые емкости компактно складывать одну в другую. Мерная шкала на корпусе контейнера позволит легко сориентироваться с объемом продукта. Можно использовать в микроволновой печи до +100°С. Можно замораживать до -24°С. Можно мыть в посудомоечной машине до +95°С.
Блин, как же я ненавижу вашу писанину с телефоновНу вот чё ты так, ругаешься.. прямо дерёшься ну не поняла, не увидела... сИрано не понятно... а чем тебе телефоны не угодили?? Развивают мышление, ум и память..
чё те надо? чё те надо?..Бу-бу-бу-бу... крем мне твой для медовика нужен.. вот не открыли тему с нужными рецептами, так я забыла твой проверенный рецепт..
| Торт медовый «Особенный»-2 (мастер-класс) (natapit) |
Дык ты же память с телефоном уже развила и натренировала - запомнить тебе как нефиг делать!Не, ну надо же быть такой язвищей.. жесть... я же не читаю, что пишу..
Ты что отсюда делаешь??Крем я отсюда делаю, только крем. Ты про него же спрашивала.
| Торт «Зима» медовый (tsvika) |
отсюдаА где мне на Ентот крем 12 часов взять?? пораньше не судьба была написать..??
никаких орехов, чернослива и прочей лабуды.Вот тут стопудово да!!
Посмотрите на номер страницы!!! Кто первый перевалит, того и гуляемЯ что ли накрываю поляну

Я что ли накрываю полянуАГа!!
Ну угощайтесь:Малова- то будет!!
отсечётсяЕсли, сначала, хорошо охладить и только уже охлаждённое взбить?
Гигант не понравитсяТогда не знаю? Я Гигантом очень довольна. Капусту шинкует очень тонко, как волосок. И Бернер - моя любовь. Для квашения Гиган тонковато шинкует. Здесь Бернер в помощь. А для салатов супер.
14 лет ледит..а вторая, которая регулируется- 9!!Вот. Я бы у тебя ее забрала с удовольствием. Но никто не предложил. Ля-ля-ля.
где мне на Ентот крем 12 часов взять??А зачем 12 часов?
угощайтесьИрина, спасибо за мясо!
сегодня купили ваккууматорС новым помощником!
У меня опять переезд намечается,Сочувствую. Пусть новая квартира найдется быстро и будет удобна во всем!
Но никто не предложил.Я знала, что у тебя есть, поэтому и не предлагала...
зачем 12 часов?Там по рецепту так
купили ваккууматор)))Какой?? А как это связано со скороваркой??
Прямо напротив работы нашлаКласс!! Пусть всё сложится..
Где поляна?Нам тут еды хватает... закуска градус крадёт
Ленчик.. а ты где??в
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)