Оляяя!!! Читай моё сообщение выше! Или жми на ссылку
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
zvezda
Читай моё сообщение выше!Прочитала... мне же надо в моей мисочке, засем то я её еупила?? Сама говоришь, что надо всё использовать...
ОтличаетсяБытпласт выпускает широкий ассортимент контейнеров различного объёма с клапаном такой же конструкции в серии Фреш, клапан располагается в углу крышки
БытПластКонтейнеры серии «Фрэш» многофункциональны. В них можно разогревать, замораживать, хранить и подавать на стол различные продукты. Контейнеры снабжены открывающимся клапаном, что позволяет разогревать пищу, не снимая крышки (при открытом клапане) и предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от загрязнения. При хранении продуктов в холодильнике емкости можно ставить одну на другую, а пустые емкости компактно складывать одну в другую. Мерная шкала на корпусе контейнера позволит легко сориентироваться с объемом продукта. Можно использовать в микроволновой печи до +100°С. Можно замораживать до -24°С. Можно мыть в посудомоечной машине до +95°С.
Блин, как же я ненавижу вашу писанину с телефоновНу вот чё ты так, ругаешься.. прямо дерёшься ну не поняла, не увидела... сИрано не понятно... а чем тебе телефоны не угодили?? Развивают мышление, ум и память..
чё те надо? чё те надо?..Бу-бу-бу-бу... крем мне твой для медовика нужен.. вот не открыли тему с нужными рецептами, так я забыла твой проверенный рецепт..
| Торт медовый «Особенный»-2 (мастер-класс) (natapit) |
Дык ты же память с телефоном уже развила и натренировала - запомнить тебе как нефиг делать!Не, ну надо же быть такой язвищей.. жесть... я же не читаю, что пишу..
Ты что отсюда делаешь??Крем я отсюда делаю, только крем. Ты про него же спрашивала.
| Торт «Зима» медовый (tsvika) |
отсюдаА где мне на Ентот крем 12 часов взять?? пораньше не судьба была написать..??
никаких орехов, чернослива и прочей лабуды.Вот тут стопудово да!!
Посмотрите на номер страницы!!! Кто первый перевалит, того и гуляемЯ что ли накрываю поляну

Я что ли накрываю полянуАГа!!
Ну угощайтесь:Малова- то будет!!
отсечётсяЕсли, сначала, хорошо охладить и только уже охлаждённое взбить?
Гигант не понравитсяТогда не знаю? Я Гигантом очень довольна. Капусту шинкует очень тонко, как волосок. И Бернер - моя любовь. Для квашения Гиган тонковато шинкует. Здесь Бернер в помощь. А для салатов супер.
14 лет ледит..а вторая, которая регулируется- 9!!Вот. Я бы у тебя ее забрала с удовольствием. Но никто не предложил. Ля-ля-ля.
где мне на Ентот крем 12 часов взять??А зачем 12 часов?
угощайтесьИрина, спасибо за мясо!
сегодня купили ваккууматорС новым помощником!
У меня опять переезд намечается,Сочувствую. Пусть новая квартира найдется быстро и будет удобна во всем!
Но никто не предложил.Я знала, что у тебя есть, поэтому и не предлагала...
зачем 12 часов?Там по рецепту так
купили ваккууматор)))Какой?? А как это связано со скороваркой??
Прямо напротив работы нашлаКласс!! Пусть всё сложится..
Где поляна?Нам тут еды хватает... закуска градус крадёт
Ленчик.. а ты где??в
Нам тут еды хватает... закуска градус крадётТак там режим же есть вакуум
А как ты сувид в скороварке делать собралась???
купила себе заветную насадкуГде про неё кино?
Там по рецепту такВот рецепт проще

Смотрите еого я сегодня видела![]()
Крем: сметана 500 г, сахар 1 ст., лимонный сок 2 ст. л.Никакая сметана у меня никогда не взбивается
Все смешать и хорошо взбить.
только в контейнере,Гы, у меня контейнер прогрызли в бане.
Никакая сметана у меня никогда не взбиваетсяВот, взбитая сметана!! Правда,+ 50мл сливок! И новая насадка..

взбитая сметанакрасотища!
Вот, взбитая сметана!! Правда,+ 50мл сливок! И новая насадка..Оля, шыдевр!![]()
![]()
шыдеврТА ладно... подруга уже у меня была, всё торопила... мастерицы увидят все косяки, но тут и она рисовала! Краситель, кстати, гелевый использовала.
сметано сколько %?Здесь-20, но и любая пойдёт, но только пооверенная и хорошего качества.

понравилась с конопляной мукойещё бы...
только пооверенная и хорошего качестваЗакрепитель сливок, желатин или агар-агар, помогают решить проблему невсбиваемости сметаны. Или стабилизировать мукой...
Вот, взбитая сметана!! Правда,+ 50мл сливок! И новая насадка..![]()
![]()
Очень понравилась с конопляной мукой, она наполовину сгрызанная
Закрепитель сливок, желатин или агар-агар, помогают решить проблему невсбиваемости сметаны. Или стабилизировать мукой...Зачем? Когда есть прекрасный рецепт вкуснейшего крема
Гы, у меня контейнер прогрызли в бане.У нас резиновые игрушки внучкины погрызли, контейнер вроде пока не осилили
Закрепитель сливок, желатин или агар-агар, помогают решить проблему невсбиваемости сметаны. Или стабилизировать мукой...Марина, я же написала, что взбивала только одну сметану!! Не надо ничего придумывать... сметана+ саз. пудра и всё!! Взбивается отлично! Добавила сливки только для крема- розочек, да и то... вижу, что не хватает на все.. это Анжелины морковные кексы из рулета
прекрасный рецепт вкуснейшего кремаПросто он морочный, а уж просто взбить сметану- всегда проще...
Покажи насадку.Так это 1М!! Она в ПММ сейчас.. а так, купила нежданно негаданно набор из 3- х насадок+ адаптер+ 10 пакетов по смешной цене..250р.
контейнер вроде пока не осилилиеще маленькие, видать, раз игрушки грызут
купила нежданно негаданно набор из 3- х насадок+ адаптер+ 10 пакетов по смешной цене..250р.Оля, повезло, так повезло, цена действительно смешная.
Просто он морочныйДа, смешать сметану с парой ложек сока и цедрой и поставить в холодос - это вообще жуткая морока. А потом еще за три минуты взбить сливки с пудрой, да еще и смешать две массы вместе - это вообще кошмар
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки