Нам тут еды хватает... закуска градус крадётТак там режим же есть вакуум
А как ты сувид в скороварке делать собралась???
Tapтaлeтки & Ко (страница 466)
zvezda
купила себе заветную насадкуГде про неё кино?
Там по рецепту такВот рецепт проще
Крем: сметана 500 г, сахар 1 ст., лимонный сок 2 ст. л.
Все смешать и хорошо взбить.
Смотрите еого я сегодня видела

Ужик
Смотрите еого я сегодня видела![]()
Какая лапочка, я бы забрала
Анита, удачи в поиске
Крем: сметана 500 г, сахар 1 ст., лимонный сок 2 ст. л.Никакая сметана у меня никогда не взбивается
Все смешать и хорошо взбить.
И медовик получается не с кремом, а просто со сметаной. Я такое не люблю. Приведенный мной рецепт крема Натальи очень вкусный и в нем сливочно-сметанный вкус именно крема, а не голимая сметана. Нет, я этому рецепту не изменю никогда, даже не просите
СоНика, переходим на мыло. А что? Крысы мыло едят.
Мыши тоже едят. Я в бане оставлю только в контейнере, иначе всё погрызут.
только в контейнере,Гы, у меня контейнер прогрызли в бане.
Свили там гнездо. А чО. Корм - мыло есть, не дует. Живи нехочу))))))
Никакая сметана у меня никогда не взбиваетсяВот, взбитая сметана!! Правда,+ 50мл сливок! И новая насадка..

взбитая сметанакрасотища!
Оля, хозяюшка!
zvezda, красивущие! А сметано сколько %?
Вот, взбитая сметана!! Правда,+ 50мл сливок! И новая насадка..Оля, шыдевр!![]()
![]()
шыдеврТА ладно... подруга уже у меня была, всё торопила... мастерицы увидят все косяки, но тут и она рисовала! Краситель, кстати, гелевый использовала.
сметано сколько %?Здесь-20, но и любая пойдёт, но только пооверенная и хорошего качества.
А вот моя йогуртная пастила, пока не отдала ещё. Очень понравилась с конопляной мукой, она наполовину сгрызанная

понравилась с конопляной мукойещё бы...
только пооверенная и хорошего качестваЗакрепитель сливок, желатин или агар-агар, помогают решить проблему невсбиваемости сметаны. Или стабилизировать мукой...
Вот, взбитая сметана!! Правда,+ 50мл сливок! И новая насадка..![]()
![]()
Оля, очень красиво. Покажи насадку.
Звездный десерт от звезды
Да, девочки, на даче тоже мыши все мыло погрызли..., купила сегодня каких-то новых конфет им...

Очень понравилась с конопляной мукой, она наполовину сгрызанная
Да, девочки, на даче тоже мыши все мыло погрызли..., купила сегодня каких-то новых конфет им...
Закрепитель сливок, желатин или агар-агар, помогают решить проблему невсбиваемости сметаны. Или стабилизировать мукой...Зачем? Когда есть прекрасный рецепт вкуснейшего крема
Ладно, делайте, что хотите: валите закрепитель, желатин, муку... вместо того, чтобы купить пакет сливок. Ашановские сливки, кстати, не так уж дорого стоят и взбиваются прекрасно без всяких закрепителей.
Гы, у меня контейнер прогрызли в бане.У нас резиновые игрушки внучкины погрызли, контейнер вроде пока не осилили
Закрепитель сливок, желатин или агар-агар, помогают решить проблему невсбиваемости сметаны. Или стабилизировать мукой...Марина, я же написала, что взбивала только одну сметану!! Не надо ничего придумывать... сметана+ саз. пудра и всё!! Взбивается отлично! Добавила сливки только для крема- розочек, да и то... вижу, что не хватает на все.. это Анжелины морковные кексы из рулета
прекрасный рецепт вкуснейшего кремаПросто он морочный, а уж просто взбить сметану- всегда проще...
Покажи насадку.Так это 1М!! Она в ПММ сейчас.. а так, купила нежданно негаданно набор из 3- х насадок+ адаптер+ 10 пакетов по смешной цене..250р.
контейнер вроде пока не осилилиеще маленькие, видать, раз игрушки грызут
Может старенькие наоборот и зубы твердое не берут? Обгрызли, кстати, форму силиконовую для толстых вафель.
купила нежданно негаданно набор из 3- х насадок+ адаптер+ 10 пакетов по смешной цене..250р.Оля, повезло, так повезло, цена действительно смешная.
Просто он морочныйДа, смешать сметану с парой ложек сока и цедрой и поставить в холодос - это вообще жуткая морока. А потом еще за три минуты взбить сливки с пудрой, да еще и смешать две массы вместе - это вообще кошмар
Вики, а чего ты свой заглавный сменила?? Ты мышей по формам отличаешь?? А зачем ты их разводишь??
цена действительно смешная.Да,это я в продуктовом магазине так...ты хочешь?? Вчера там был ещё один набор?! Сгонять?? Посмотреть?? Сегодня не судьба, а вот завтра смогу...
это вообще кошмарЯзва там ждать 12 часов надо...а что? Просто взбить труднее??
Да, смешать сметану с парой ложек
А потом еще за три минуты взбить
Вики, а чего ты свой заглавный сменила??Чё?
А зачем ты их разводишь??Они сами, без моего участия прекрасно разводятся
там ждать 12 часов надоЗачем ждать? Намесила и иди спать.
Просто взбить труднее??Просто крем от Натапит вкуснее обычного сметанного
ЧёВот иы даёшь.. имя под ником уменьшила и чёкает
вкуснее обычного сметанногоЧем?? Можно сразу всё взбить.. попробую- сравню- напишу!
Вчера там был ещё один набор?!Оля, если Ленусик откажется, купи мне, если пойдешь туда, и если еще никто не купил.
Ничего я не уменьшала. ты о чем вообще?
Чем??Всем! Он другой совершенно.
Там листик, круглая и эта.. ай, сейчас поищу.. сфоткаю!
чем вообще?У тебя раньше было имя под ником ВИКИ, а сейчас Вики!!!
Ничего я не уменьшала. ты о чем вообще?
хочешьОна ещё спрашивает, за такую цену конечно хОчу
Мой новый набор с насадками Алена куда-то заныкала (помешал он ей). Так что я теперь «сирота», без насадок осталась...
А до этого что было?
Вот...
Тарталетки & Ко #27953
Тарталетки & Ко #27953
У тебя раньше было имя под ником ВИКИ, а сейчас Вики!!!Да? Ну я точно ничего не делала
я точно ничего не делалаМыши хулюганили
Мышь. Один.
Мышь. Один.Молодец!
купила нежданно негаданно набор из 3- х насадок+ адаптер+ 10 пакетов по смешной цене..250р.
И где отхватила?
Оля, хорошие кексы. Поздравляю с насадками.
Я вам кое-чего принесла.
Печенье «Мадлен» с лавандой (ang-kay)
Этуфе с креветками (Etouffee) (ang-kay)
Креольская (каджунская) приправа (creole/cajun seasoning) (ang-kay)

Я вам кое-чего принесла.
Печенье «Мадлен» с лавандой (ang-kay)

Этуфе с креветками (Etouffee) (ang-kay)

Креольская (каджунская) приправа (creole/cajun seasoning) (ang-kay)

Я вам кое-чего принесла.Анжела, спасибо!
Я пару мадленок утащу
Светяшка, тяни хоть все. Первый - победитель)
Вот..Тарталетки & Ко #27905
Да ну не буду же я все сюда приводить примеры, я же с телефона пишу и мучаюсь.. я уважительно отношусь к тому имени, которое указывают.
Вот, три насадки..
В универсаме
Да ну не буду же я все сюда приводить примеры, я же с телефона пишу и мучаюсь.. я уважительно отношусь к тому имени, которое указывают.
Вот, три насадки..

В универсаме
Зачем?Исключительно, в случае неудачной сметаны
я же с телефона пишу и мучаюсь.Как советовала Вики, сядь за комп и не мучайся!
Вот, нашла на Озоне ещё дешевле
Набор для декорирования Мультидом, 14 предметов
Набор для декорирования Мультидом, 14 предметов
сядь за комп и не мучайся!А я не мучаюсь исключительно в редких случаях...
Вот..Оль, я поняла уже, что тебя удивило. Сама не заметила изменений, пока ты не написала об этом. Я изменений не вносила, значит администрация форума это сделала. Менять профиль может либо сам участник, либо администрация, другим это недоступно. А вообще без разницы какие там буквы.
сядь за компОбижаете! Я лежу с ноутом на коленках и не мучаюсь
тяни хоть все. Первый - победитель)Ура!
Спасибо!
Роза, листик и забыла.
лежу с ноутом на коленкахЛежу под одеялом, ноутбук рядом на столе.
Пишу на виртуальной клавиатуре левой рукой.
РозаКакая роза звезда!!
Какая розаКакая, какая - звёздная!
Какая, какая - звёздная!Гыгыгы...
Обижаете!Ой, Звёздочка, прости, видать, обозналась :girl_pinkglasses:
лежу с ноутом на коленках и не мучаюсь
Лежу под одеялом, ноутбук рядом на столе.Лежу на диване, смотрю в монитор стационарного компьютера и пишу мышкой на виртуальной клавиатуре
Пишу на виртуальной клавиатуре левой рукой
Короче, тортика уже нет, кексиков осталось 2!!
Класс!!
Класс!!
zvezda, а пастила осталась?..
пастила осталась?Половина.. йогуртовую я сама ооочень люблю!!
Анжел, спасиб
Девочки, так кто пробовал делать? Я грудки по другому пароварила в фольге...
сколько живу, столько нового узнаю - в этом видео про крахмал
Девочки, так кто пробовал делать? Я грудки по другому пароварила в фольге...

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте