ПриготовилиИ.....
Tapтaлeтки & Ко (страница 467)
zvezda
Оль. Ну что сказать? По плотности мясо получается похоже на окорочки копченые в вакууме у нас продают, только без дымка. Было страшно : вдруг не готово) но все приготовилось хорошо. Будем экспериментировать дальше
Как возможно в нкй поддержание точной температуры в течении, например, 8 часов??точно также как и любую другую, кроме того, до 70°С можно получить и в сушилке. Я, не сувидила, а вот хлеб пекла, причём не переворачивая: всё прекрасно пропеклось и ничего не подгорело. И в сушилке, куриные желудки готовила в банке с крышкой: тоже успешно.
Многие успешно используют в REDMOND RMC-РМ380 программу «вакуум», как мультиповарную, в т. ч. и как медленку.
Ирина, не, мне бы позаморочнее. типа Анжелиных..А булочки я воОще не ем,вот Нелины спеку, обещала соседке, да и творог надо использовать...но это так,а вот ещё кого бы
точно также как и любую другую, кроме того, до 70°Да я не о том!! Ладно лирики тут...ну ты то понимаешь, как возможно 63,5* продержать 8 часов?? Не тот это аппарат!!!
как возможно 63,5*Ну будет гулять температура ± небольшой градус и что? Не ерунди. У сувидной ноги тоже температура немного гуляет.
Это я тебе как аквариумист говорю: в аквариумах задача «нагревать и постоянно поддерживать определённую температуру, при активном или не очень перемешивании слоёв воды» достаточно тривиальна, а размеры аквариумов очень разнообразны.
Для сравнения, поставь что-то сувидное в сувидницу и в Рамик на 64—65°С, а затем, сравни результат (и нам расскажи).
поставь что-то сувидное в сувидницу и в Рамик на 64—65°С, а затем, сравни результат (и нам расскажи).Вариант...предлагаешь без воды
Сейчас по НТВ все " прелести" копчения на открытом огне..и вред или нет " Жидкий дым" с научной точки зрения!
предлагаешьДа. Сделай, если можно, всё правильно в сувиднице и, для сравнения, на сухо, при 64—65°С, в Рамике.
По аналогии: многие же готовят колбасу в электрических мини-духовках при заданной температуре на сухо и всё получается.
СделайПредложи на чём пробовать, я сделаю! Только в Рамике нет 63,5* а я свою любимую грудинку делаю только так.. мне кажется, что не получится, ведь там нагревают воду до определенной температуры и поддерживают её, а в сушилке- воздействие горячим воздухом!
Всем привет! У меня сегодня тоже рулька сувид, рулькин день еще грудинка была, но она в заморозку пошла.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Люблютворить, Ирина, Ярик, спасибо, вкуснятина!
Находка свиной шейки по 225 рублей и проблема с морковью
Где там мой тормошительМопковочкин?? Спит чтольНет, не сплю. Борюсь с морковкой
Вчера зачем-то заехала в гипер Магнит (в который сто лет не надо было), а там аттракцион невиданной щедрости: шейка свиная без кости 225 рублей за кило. На рынке только на той неделе брала по 360. Сначала не поняла, что там за очередина в мясной отдел, а они мясо метут. Ну я тоже метнула. А складывать мне его некуда! Просто совсем-совсем.
Не придумала ничего умнее, как достать замороженную вишню и закрутить её в банки, в компот. Хотя я это дело очень не люблю - воду консервировать. Но на место вишни вместилась вся морковь, а вместо моркови натолкала шею эту.
Но! Я совсем забыла, что на следующей неделе привезут домашнюю баранину. Её то куда?
Прямо все обстоятельства постоянно подталкивают меня к выбросу моркови. Да что ж такое-то?
в Рамике нет 63,5*я и предлагаю
на сухо, при 64—65°С, в Рамике.в зависимости от возможности настроек температуры в Рамике
я свою любимую грудинку делаю только так..логично, проверить на ней: ты хорошо знаешь, что именно должно получиться и, в крайнем случае, всегда можно растушить, если не получится достичь нужных кондиции и вкуса.
Да что ж такое-то?Прям бяда! Сочувствую и даже не знаю чем помочь.
Её то куда?МНЕ!!! Целая морозилка в бане пустая стоит.
Привет!
Wiki, берите барашка живьем и кормите морковкой. :-)
Хохочу тут в кустах над всеми смешными историями - то мужей оне на верандах морозят (заинька бедный! :-) ), то еще что отчебучат!
Как же скучно я живу! )))
Привет честной компании!
Хохочу тут в кустах над всеми смешными историями - то мужей оне на верандах морозят (заинька бедный! :-) ), то еще что отчебучат!
Как же скучно я живу! )))
Привет честной компании!
УгощайтесьЯрославна, спасибо!
Как же скучно я живу! )Галина, я ещё скучнее
Wiki, берите барашка живьем и кормите морковкой. :-)Не факт, что есть будут. У нас года два назад в соседнем доме жили квартиранты (странные какие-то, сирийцы) и держали коз. Внучке очень хотелось их покормить, дала ей морковку молодую, прямо с грядки, они есть не стали. Зато обожрали весь шиповник возле дома. К счастью съехали потом вместе со своими козами.
Сейчас по НТВ все " прелести» копчения на открытом огне.. и вред или нет " Жидкий дым» с научной точки зрения!О, а я пропустила. Интересное что-нибудь сказали? Смотреть?
Я сегодня соседкой работала
Как это?
Докладываю обстановку.
Вчера посмотрела квартиру, все нормально, место просто супер, нет телевизора, но нам и не надо. Оплатила, забрала ключи. Поехали в сад, вещи забирать. Приехали поздно, решили, что переночуем и утром соберемся и поедем.
Утром пока встали, пока погуляли, поехали только во втором часу дня.
Заходим в квартиру с вещами, а там стойкий сигаретный запах. И ведь вчера его не было! То ли проветрили хорошо перед моим приходом, то ли там по вентиляции от кого-то тянет.
Завтра-послезавтра буду отдраивать все паропылесосом, надеюсь получится.
Расстроилась, конечно, ужасно. Клялись ведь, что там не курили, и почему я сразу не почувствовала?
Вчера посмотрела квартиру, все нормально, место просто супер, нет телевизора, но нам и не надо. Оплатила, забрала ключи. Поехали в сад, вещи забирать. Приехали поздно, решили, что переночуем и утром соберемся и поедем.
Утром пока встали, пока погуляли, поехали только во втором часу дня.
Заходим в квартиру с вещами, а там стойкий сигаретный запах. И ведь вчера его не было! То ли проветрили хорошо перед моим приходом, то ли там по вентиляции от кого-то тянет.
Завтра-послезавтра буду отдраивать все паропылесосом, надеюсь получится.
Расстроилась, конечно, ужасно. Клялись ведь, что там не курили, и почему я сразу не почувствовала?
зависимости от возможности настроек температуры в РамикеТам шаг-5*! Я не могу представить, как я БЕЗ воды буду это делать?? Ну попробую... терять и правда нечего.. одна грудинка стоит у нас порядка 80-100₽!
Ну я тоже метнула. А складывать мне его некуда!Из какого металла там у тебя унитаз??
выбросу моркови.Ты ШО
Девочки несу загадку, в «слух» не отвечайте отгадку, пусть другие поищут...

Как это?Подписала бумагу, что соседка не живёт.
Там шаг-5*Значит, ставь 65°С, положи на пластиковую Траволину полку и готовь
Как вариант: поставь в сушилку ёмкость с водой, в которую положи завакуумированный пакет и готовь в воде при тех же 65°С в Рамике, полку лучше взять железную.
Результаты передачи о жидком дыме - он безвреден
Интересное что-нибудь сказали?Посмотрела конец передачи, где выводы. Превышения этого... пирена не обнаружили нигде: ни в просто копченых, ни с жидким дымом. Жидкий дым не вреден, употреблять можно. Вся гадость отфильтровывается в процессе его изготовления. Но он не продляет срок хранения, как обычное копчение. Короче только для вкуса.
Но копчености в любом случае есть надо не часто и желательно со свежими овощами. Как то так.
Девочки несу загадку, в «слух» не отвечайте отгадку, пусть другие поищут...эх не нашла
эх не нашлаА его тама неть..
Марина, Галина, ееесть,, но не такой, как ищете
но не такой, как ищетеНу верблюд, он и есть верблюд.. с одним или двумя горбами..
Тады у меня Альцхаймер
ееестьочки надела и все равно его там нет если только мужика верблюдом считать
Ура!!! Я нашла!!!
Марина, ееесть, а вот я мужика не нашла... и не поняла, что в глазу там...
Оля, молодец, если там и тот
Я сразу не сообразила, перекинула на ПК, одела Очки..., получила подсказку от знакомой.. тады тока нашла
Оля, молодец, если там и тот
Я сразу не сообразила, перекинула на ПК, одела Очки..., получила подсказку от знакомой.. тады тока нашла
Ура!!! Я нашла!!!У, ты глазастая какая!
Все, здорова, иди работай!
а вот я мужика не нашла... и не поняла, что в глазу там...череп мужицкий а в глазах рыбки.
Галина, не увиливай исчи, с твоим мозгом моно сразу юыло найти..
тады тока нашлаТак, тоже работаешь, пенсия откладывается. все, кто найдут верблюда, все будут пахать до.. А кто не найдет, всем досрочная пенсия.
Марина, во у тебя зрение!! я там половину не поняла, пока очки не одела, гориллу вообще не могла опознать думала, что жирафа какая-то..., а в глазах так и не могу разглядеть...
не увиливай исчи, с твоим мозгом моно сразу юыло найти..Ну если это только зародыш верблюда, сразу после зачатия.
мозга у меня ужо усыхает..
Где верблюд?
Где верблюд?Да на фик он тебе сдался?
Галина, неее, пензионерка прислала загадку... работающая...
Марина, хочешь в дичку подсказку дам? А то скорой уйду готовить и вязать
Марина, хочешь в дичку подсказку дам? А то скорой уйду готовить и вязать
Да на фик он тебе сдался?просто хочу увидеть невидимое
Девочки, ну а если смотреть не традиционно?
Девочки, ну а если смотреть не традиционно?это как?
А как это будет уже подсказка...
Девочки, ну а если смотреть не традиционно?Как это?
Марина, не такой каким ты ищешь..., я пока не прищурилась... не видела...
я пока не прищуриласьэх привет альцгеймер
я пока не прищуриласьСощурились все дружно..
эх привет альцгеймерСадись рядом. Будем дуетом Альцхаймером петь....
Есть верблюд!
Сощурилась. Нашла Эрика Хоннекера.. блин..
Садись рядом. Будем дуетом Альцхаймером петь....
Есть верблюдДа и фикус с ним!
Да, Галя?
а в глазах рыбки.В одном глазу улитка с домиком, в другом - жемчужина в раковине. Рыбок не нашла.
жемчужина в раковине.Это был верблюд..

В одном глазу улитка с домиком, в другом - жемчужина в раковине. Рыбок не нашла.взяла лупу и ты оказалась права
Это был верблюд..паштишта
Где ВЕРБЛЮД?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки