Есть верблюд, ищите справой части картинки)
Tapтaлeтки & Ко (страница 468)
zvezda
Набираете в гугле - где на картинке верблюд
Вот вы правда не видите??
Набираете в гугле - где на картинке верблюдВ общем, всем Альцгеймер не грозит..
Вот вы правда не видите??В гугле все отлично показано.. Там и увидели..
Там и увидели..Ага ага
В общем, всем Альцгеймер не грозит..Ну так мы же память и мышление в телефонах развиваем. Гуглом вот пользоваться уже научились
Ну так мы же память и мышление в телефонах развиваем.Да? А я все по-старинке, книжки читаю, бумажные..
Всем привет.
Кто знает куда далась тема Форумные пропажи?
Кто знает куда далась тема Форумные пропажи?
А я все по-старинке, книжки читаю, бумажные..А я еще и в библиотеку записалась. Не люблю книги с экрана читать...
ь тема Форумные пропажи?hlebopechka.ru...
несу загадку
Нашла... Сразу практически. Он «в глаза бросается»
так мы же память и мышление в телефонах развиваемЭто намёк или повод для драки я, между прочим, я сейчас на компе и в гугл не полезла, просто увидела.. я часто картинки, типа третий глаз смотрю, люблю их.. и каждый вечер обязательно читаю бумажное что-либо, а сейчас читала внученьке Ахматову... как-то так
Нашла...В интернете полно этой картинки с затёртым с неё верблюдом. На такой верблюда не найдёшь.
Я читаю на бумаге, на e-ink, реже, с компа, и ещё реже, с планшета. Люблю первые два варианта. Для полноты счастья не хватает цветного e-ink формата А4 с картой памяти и функционалом моего ёжика...
Wiki, Прямо все обстоятельства постоянно подталкивают меня к выбросу моркови
Не, не... ничего нельзя выбрасывать. Уж лучше посушить. Пригодится куда нибудь.
Не, не... ничего нельзя выбрасывать. Уж лучше посушить. Пригодится куда нибудь.
Молодцы, хто нашли
Не я в инет не лазала за подсказкой, не интересно так, хОчу самммааа, саммаа, так мне в Тайланде говорил макашник, зная, что не люблю варенье и разные подливки
Не я в инет не лазала за подсказкой, не интересно так, хОчу самммааа, саммаа, так мне в Тайланде говорил макашник, зная, что не люблю варенье и разные подливки
Olga 61, ты опять с белочкой,
Olga 61, ты опять с белочкой, :-У меня единорожка желтая на аве, вот вижу ее. А что снова, что то не то?
Чеслово ничего не трогала
Ольга, единорожек
В связи с аллергией, давно перешла на электронную, прелесть в том стала, что она легче, в ней сразу несколько тысяч книг, читаю на любой вкус, любым шрифтом, в любое время и в любом месте, читаю и транспорте и на остановках..., могу присесть на лавочку ненадолго... Без чтения засыпаю редко, причем светилькие не нужен...
В связи с аллергией, давно перешла на электронную, прелесть в том стала, что она легче, в ней сразу несколько тысяч книг, читаю на любой вкус, любым шрифтом, в любое время и в любом месте, читаю и транспорте и на остановках..., могу присесть на лавочку ненадолго... Без чтения засыпаю редко, причем светилькие не нужен...
и каждый вечер обязательно читаю бумажное что-либоА я нет и как-то обхожусь Мне без разницы где читать, лишь бы интересно было.
И вообще не понимаю этих охов-вздохов (это не про тебя, не дерись!) по поводу интернета, какая разница откуда информация, если она достоверная и человек узнает что-то новое и интересное?
*
Баранина!!! Баранина!!! Кому свежую баранину!!!
Уж лучше посушить.Она и так бедная прошла уже огонь, воду и медные трубы. Ношусь с ней второй месяц
Ранее замороженную морковь уже не посушишь.
Кому свежую баранину!
Чё это ты моську такую сделала?
Не нра она мне.
Вики, можно мне? уже давно хочу баранины, а магазинах даже смотреть на нее страшно, не то что есть.
Ярославна, бери кусочек, какой нравится
В магазине никогда не покупала. На рынке у нас продают тоже неплохую. Но домашняя всё же лучше и дешевле к тому же. Парень у мужа работает, у него родня в татарском селе живет и они режут периодически. Оттуда же берем конину и говядину. Мясо очень вкусное, так как держат в основном для себя и немного на продажу, чтобы корма хоть как-то окупить. Свежая, резали сегодня.
В магазине никогда не покупала. На рынке у нас продают тоже неплохую. Но домашняя всё же лучше и дешевле к тому же. Парень у мужа работает, у него родня в татарском селе живет и они режут периодически. Оттуда же берем конину и говядину. Мясо очень вкусное, так как держат в основном для себя и немного на продажу, чтобы корма хоть как-то окупить. Свежая, резали сегодня.
Вики, спасибо ээх, сейчас бы харчо или чанахи отведать)))
Бешбармак, лагман, манты, плов
О, да)) я на все согласна)))
Баранина!!!нямка!
Не нра она мне.Не ела может хорошую просто? Я еще помню ту советскую баранину, которая феее
Сайгаков тоже едали. И кенгуру
У меня тоже по юности было пару неудачных попыток, ели шашлык в гостях, не пошло, пока не попали в Крыму на рынок, решили купить, потому что пройти мимо этой красоты было невозможно))) теперь любим.
Не ела может хорошую просто?В 17-ом у дяди в гостях.
Они держали баранов.

Сайгаков тоже едали. И кенгуруКитовое мясо
это не про тебя, не дерисьНифигасе ассоциации со мной я читаю сейчас 3 журнала, они выходят раз в неделю.. что- то отмечаю, что то записываю.. а Ахматова с молодости у кровати.. люблю её!
Не успеваю ничего
Вики, кто бы знал, как я обожаю баранину.. и готовить её умею, но не попадается мне последнее время хорошая... вот с удовольствием утащила бы всю твою!!
Отвлекитесь от баранины.
Очень красивый трахт, а трахтоносительница (во загнула ) еще краше!
у меня трахт есть. СиненькийШикарный трахт
Галина, красавица!
gawala, Как тебе идёт Вот прям твоё-твоё
Галина, никак к НГ готовишься?
Ну чистая Золушка
Ну чистая Золушка
gawala, класс, класс, класс!
Вот прям твоё-твоёНе то слово мое.. Настолько комфортно в нем. А я еще и длиное люблю.. Подол почти в пол. Муж фото делать не умеет от слова совсем. поэтому неважно получилось.
никак к НГ готовишься?Не, померить решила, насколько похудела. а то два месяца назад влезть не могла, а сейчас все отлично.
, а сейчас все отлично.вот молодец! А я ползу, прямо с реактивной...
Ая ползу, прямо, как реактивныйЯ прям даже не зна, что и сказать тебе. Купи трахт, будет стимул..
Мой Гигант только в Краснодар прибыл, а я уже капусту почикала и заквасила. Зачем заказывала

капусту почикалаНу и чем чикала?
Ножом. Викторинокс мой самый большой подточила и вперед. Ровно час правда резала. Я стиралку загрузила, у меня там программа на час, и начала резать. Закончила, слышу пропиликала.
Не, не совсем так. Час с натиранием моркови, перемешиванием и набиванием.
Не, не совсем так. Час с натиранием моркови, перемешиванием и набиванием.
какой у меня трахт есть. СиненькийГаль, там в верхней части что то типа корсета или просто пошив такой?
Wiki, Ранее замороженную морковь уже не посушишь.
Сушу и перец мороженный тоже. Бывают тоже такие обстоятельства, срочно нужно место освободить. Или новому перцу место нужно освободить. Все прекрасно сушится.
Сушу и перец мороженный тоже. Бывают тоже такие обстоятельства, срочно нужно место освободить. Или новому перцу место нужно освободить. Все прекрасно сушится.
Гало, во всех ты трахтаз, душенька, хороша!! Шикардос
А я во чего пытаюсь изобразить.. сочни по новому
У Хлебниковой взяла..
А я во чего пытаюсь изобразить.. сочни по новому
У Хлебниковой взяла..
Wiki, Мой Гигант только в Краснодар прибыл, а я уже капусту почикала и заквасила. Зачем заказывала
не открывай теперь ему двери. Пусть топчется у порога. Не фиг шляться не знамо где.
не открывай теперь ему двери. Пусть топчется у порога. Не фиг шляться не знамо где.
сочниОля, это мне!
Не отдавай никому!
Скоро буду
zvezda, Оля, ну ты даешь на ночь глядя
zvezda, Оля, это у тебя выдвижная столешница у кухни? Или просто стол так поставила?
zvezda, Оля, это у тебя выдвижная столешница у кухни? Или просто стол так поставила?
не открывай теперь ему двери.Надо было наложенным платежом заказывать - отказалась бы. А так уже уплОчено
Будем дуетомменя к себе возьмёте?
Всем добрый вечер, я дома.
Сегодня в гостях у внука была, с новым членом семьи гуляли.
А это старый член семьи.
А это старый член семьи.

я домаЕлена, с приездом!
старый член семьиТатьяна, манчкин?
я дома.Чего подольше не погостила? Дольше поди чашки-наволочки складывала.
Отвлекитесь от баранины. Вона какой у меня трахт есть. Синенький..какой супер трахт, на супер фрау.
супер трахт, на супер фрауА чё без Марты?
влезть не могланадо было у тебя его отжать
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы