Ура!!! Я нашла!!!У, ты глазастая какая!
Все, здорова, иди работай!
zvezda
Ура!!! Я нашла!!!У, ты глазастая какая!
а вот я мужика не нашла... и не поняла, что в глазу там...череп мужицкий а в глазах рыбки.
тады тока нашлаТак, тоже работаешь, пенсия откладывается. все, кто найдут верблюда, все будут пахать до.. А кто не найдет, всем досрочная пенсия.
не увиливай исчи, с твоим мозгом моно сразу юыло найти..Ну если это только зародыш верблюда, сразу после зачатия.
Где верблюд?Да на фик он тебе сдался?
Да на фик он тебе сдался?просто хочу увидеть невидимое
Девочки, ну а если смотреть не традиционно?это как?
Девочки, ну а если смотреть не традиционно?Как это?
я пока не прищуриласьэх привет альцгеймер
я пока не прищуриласьСощурились все дружно..
эх привет альцгеймерСадись рядом. Будем дуетом Альцхаймером петь....
Садись рядом. Будем дуетом Альцхаймером петь....
Есть верблюдДа и фикус с ним!
а в глазах рыбки.В одном глазу улитка с домиком, в другом - жемчужина в раковине. Рыбок не нашла.
жемчужина в раковине.Это был верблюд..

В одном глазу улитка с домиком, в другом - жемчужина в раковине. Рыбок не нашла.взяла лупу и ты оказалась права
Это был верблюд..паштишта
Набираете в гугле - где на картинке верблюдВ общем, всем Альцгеймер не грозит..
Вот вы правда не видите??В гугле все отлично показано.. Там и увидели..
Там и увидели..Ага ага
В общем, всем Альцгеймер не грозит..Ну так мы же память и мышление в телефонах развиваем. Гуглом вот пользоваться уже научились
Ну так мы же память и мышление в телефонах развиваем.Да? А я все по-старинке, книжки читаю, бумажные..
А я все по-старинке, книжки читаю, бумажные..А я еще и в библиотеку записалась. Не люблю книги с экрана читать...
ь тема Форумные пропажи?hlebopechka.ru...
несу загадку
так мы же память и мышление в телефонах развиваемЭто намёк или повод для драки я, между прочим, я сейчас на компе и в гугл не полезла, просто увидела.. я часто картинки, типа третий глаз смотрю, люблю их.. и каждый вечер обязательно читаю бумажное что-либо, а сейчас читала внученьке Ахматову... как-то так
Нашла...В интернете полно этой картинки с затёртым с неё верблюдом. На такой верблюда не найдёшь.
Olga 61, ты опять с белочкой, :-У меня единорожка желтая на аве, вот вижу ее. А что снова, что то не то?
и каждый вечер обязательно читаю бумажное что-либоА я нет и как-то обхожусь Мне без разницы где читать, лишь бы интересно было.
Уж лучше посушить.Она и так бедная прошла уже огонь, воду и медные трубы. Ношусь с ней второй месяц
Кому свежую баранину!
Баранина!!!нямка!
Не нра она мне.Не ела может хорошую просто? Я еще помню ту советскую баранину, которая феее
Не ела может хорошую просто?В 17-ом у дяди в гостях.

Сайгаков тоже едали. И кенгуруКитовое мясо
это не про тебя, не дерисьНифигасе ассоциации со мной я читаю сейчас 3 журнала, они выходят раз в неделю.. что- то отмечаю, что то записываю.. а Ахматова с молодости у кровати.. люблю её!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)