Категория: Заготовки
Ингредиенты
Паприка
1,5 ст. л.
Соль каменная крупного помола
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Луковый порошок
1/2 ст. л.
Перец черный молотый
1/2 ст. л.
Кайенский перец
1/2 ст. л.
Орегано
1/2 ст. л.
Тимьян
1/2 ст. л.
Базилик
1/2 ст. л.
Белый перец
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Все ингредиенты отмерить.
Хорошо перемешать.
Пересыпать в банку или контейнер.
Плотно закрыть.
Хорошо перемешать.
Пересыпать в банку или контейнер.
Плотно закрыть.
Этуфе с креветками (Etouffee)
(ang-kay)
(ang-kay)
Примечание
Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.
Такая остро-пряная смесь применяется при приготовление мяса, соусов и для Этуфе (Etouffee). Рекомендую!
Такая остро-пряная смесь применяется при приготовление мяса, соусов и для Этуфе (Etouffee). Рекомендую!