Доброе утро всем. Хорошего дня.
Tapтaлeтки & Ко (страница 399)
zvezda
Доброе утро! zvezda, Оля, пусть покупочки долго служат и радуют.
А я давно уже все каши варю на воде, но с кусочком масла. Нормально. Сначала думала, что манная синяя будет, но терпимо. Но я давно уже покупаю кукурузную манку и варю ложку пшеничной манки и ложку кукурузной.
А я давно уже все каши варю на воде, но с кусочком масла. Нормально. Сначала думала, что манная синяя будет, но терпимо. Но я давно уже покупаю кукурузную манку и варю ложку пшеничной манки и ложку кукурузной.
Ирина, спасибо!! Это подарочки, что ещё больше приятно!!
Я приготовила вчера ночью рулет кабачковый с вялеными помидорами и с сыром и чесноком, к сожалению на вид не очень завернулся, передержала, но вкус потрясающий, а готовится просто минутно!!
Бобрушенька, тебк иам не икается?? Я тебя хорошим словом часто вспоминаю
Понь-Ленчик, ты как??
Я приготовила вчера ночью рулет кабачковый с вялеными помидорами и с сыром и чесноком, к сожалению на вид не очень завернулся, передержала, но вкус потрясающий, а готовится просто минутно!!
Бобрушенька, тебк иам не икается?? Я тебя хорошим словом часто вспоминаю
Понь-Ленчик, ты как??
Добрый день всем.
Оля, а подробнее можно про рулет кабачковый? В духовке?
Оля, а подробнее можно про рулет кабачковый? В духовке?
Я тебя хорошим словом часто вспоминаюТолько одним?
Пакует чемоданы ЛЕТО:
жару, цветы кладет в пакеты,
и стопкой ровной после сушки –
из одуванчиков подушки.
Сложило бережно в кармашек:
лягушек, бабочек, букашек,
жуков и мотылька ночного...
Пора! Я, кажется, готово!
В кладовке – соки и соленья,
и из смородины варенье...
Мой поезд будет ровно в восемь,
И не забудьте встретить...
ОСЕНЬ...
жару, цветы кладет в пакеты,
и стопкой ровной после сушки –
из одуванчиков подушки.
Сложило бережно в кармашек:
лягушек, бабочек, букашек,
жуков и мотылька ночного...
Пора! Я, кажется, готово!
В кладовке – соки и соленья,
и из смородины варенье...
Мой поезд будет ровно в восемь,
И не забудьте встретить...
ОСЕНЬ...
Партизанен?
Всем добрый день!
Приготовила я сегодня зразы на завтрак. Моим понравились. И без яйца все прекрасно лепится-держится. Буду готовить, когда... Остатки риса и яблок перемешала. Будут теперь оладушки-котлетки.
Они у меня вообще крупы не очень. Старший гречу с молоком готов есть и утром и вечером, а малой ее только в крайнем случае есть соглашается.
У нас второй день солнышко. Но утром было всего +5. Как там в деревне моя фасолька? Хоть всего-то 8 кустиков и стручков на них немного, но жа-а-а-а-лко.
Звездочка, пойду смотреть твои «кина» про помидорки и покупки.
Приготовила я сегодня зразы на завтрак. Моим понравились. И без яйца все прекрасно лепится-держится. Буду готовить, когда... Остатки риса и яблок перемешала. Будут теперь оладушки-котлетки.
Они у меня вообще крупы не очень. Старший гречу с молоком готов есть и утром и вечером, а малой ее только в крайнем случае есть соглашается.
У нас второй день солнышко. Но утром было всего +5. Как там в деревне моя фасолька? Хоть всего-то 8 кустиков и стручков на них немного, но жа-а-а-а-лко.
Звездочка, пойду смотреть твои «кина» про помидорки и покупки.
ВИКИ, Ффсе, доконали тебя! Отпишись потом, какую сушилку приглядела. У меня тоже хотелка на нее
Татьяна, ага, красивая. И крышеска непростая
ВИКИ, да, цена хорошая. У нас в 2 раза дороже
Уффф! Дошла до последней страницы. Привет всем!
Я целых 3 дня выбиралась на море! Не была с 2014 года, или с 15, непомню. Девочки, мир тесен. Прям в море разговорилась с женщиной с Красноярска. Говорю, мои подписчики на Ютубе доканали, мол, сними море и экзотические деревья. Ну и вот... А она спрашивает, а как канал называетя? Ну я говорю, а она я вас знаю! Я ваши оладушки смотрела! Отвал башки! Мы ржали!
Татьяна, ага, красивая. И крышеска непростая
ВИКИ, да, цена хорошая. У нас в 2 раза дороже
Уффф! Дошла до последней страницы. Привет всем!
Я целых 3 дня выбиралась на море! Не была с 2014 года, или с 15, непомню. Девочки, мир тесен. Прям в море разговорилась с женщиной с Красноярска. Говорю, мои подписчики на Ютубе доканали, мол, сними море и экзотические деревья. Ну и вот... А она спрашивает, а как канал называетя? Ну я говорю, а она я вас знаю! Я ваши оладушки смотрела! Отвал башки! Мы ржали!
Фаршированные перцы в духовке
ВИКИ, да, цена хорошая. У нас в 2 раза дорожеУ нас на рынке тоже в два раза дороже. А муж заехал на оптовую базу, которая за городом и там такие цены. Единственное - без переборки. Так там и перебирать нечего, всё отборное. Из 20 кг помидор с пятнышками максимум кило. Не гнилые, а именно с пятнышком. Так мне на лечо всё равно блендерить. Перебрала, идеальные на консервирование целиком, остальные порежу-перемелю на лечо.
В перцах вообще ни одного плохого.
Еще говядину купили сегодня, сделала фаршированные перчики, в духовке стоят еще. Запах по всему дому - с ума сойти
ВИКИ, обожаю перцы фаршированые. Наморозила на зиму сами перцы
Партизанен?Галина, ага!
Там, в ok, было что-то о мастерстве вязания.
А на фото написано, что природе нет до нас дела, по-моему.
У нас страничка 1200!
Ура!
Наморозила на зиму сами перцыМне бы тоже надо, но места в морозилке катастрофически не хватает. Там ягоды своей куча, а зимой мы вкуснейшую баранину покупаем с собственного подворья. Не будешь же кило брать, поэтому берем 7-8 кг с каждого барашка, а зимы пошли такие, что как раньше на естественном морозе хранить не получается.
Воть

ВотьВИКИ, утащила перчик.
Спасибо!
Только одним?Надо тремя
подробнее можно про рулет кабачковыйВЫложу сейчас рецептом! Уж очень интересный и хороший рецепт!
ВИКИ, шикардос!!!
Надо тремяМожно даже тремя буквами...
тремя буквами.ШУР???
ШУР???Мир. Май!. Че других слов штоль нет красивых?
Чета фотка вышла, как будто горелки сверху. Их там НЕТ. Под сыром петрушка и укроп.
ВЫложу сейчас рецептом! Уж очень интересный и хороший рецепт!
Жду с нетерпением...
Я тоже жду. У меня в сарае штук шесть кабачков лежит.
ВИКИ, какой перчик.... Спасибо, утащила. Тоже люблю фаршированные перцы. А мои не очень их уважают.. поэтому делаю редко.
Вот,
ГалО!! Тебе выставить в теме али нет?? А то мечусь, кудЫ бы мне податься, к умным или красивым
ГалО!! Тебе выставить в теме али нет?? А то мечусь, кудЫ бы мне податься, к умным или красивым
Мой муж вообще перцы не ест. Ему делаю всё то же самое, только в кабачках.
ВИКИ, а я, между прочим, своими ручками всё тёрла, отгадай из за кого??!!
сейчас сделаю, только там фото не все: я уже в последний момент подумала о рецепте!
В каком разделе выставлять то??
сейчас сделаю, только там фото не все: я уже в последний момент подумала о рецепте!
В каком разделе выставлять то??
Тебе выставить в теме али нет?Оль, доводи до логического конца этот пласт и оформляй рецептом. Будут хрустики яблочные. Тем более технологию ты читала..
ВИКИ, а я, между прочим, своими ручками всё тёрла, отгадай из за кого??!!Часовню тоже я развалила?
Трудюсь в поте лица
Трудюсь в поте лицаСурово..
Сурово..Силявочка устала, ручки от попки оваливаются, ножки ходить отказываются...
Трудюсь в поте лицаХорошая девочка!
Силявочка устала, ручки от попки оваливаются, ножки ходить отказываются...Ты первый день?
Ты первый день?второй, завтра ещё денёк и я свобоооодееееен...
и я свобоооодееееен...Два-три дня выходных?
тоже я развалила?
ручки от попки оваливаютсяКак они туда попали??
Вот... всё для вас!!!
| Рулет кабачковый с сыром и вялеными помидорами (zvezda) |
Два-три дня выходных?три!!!
Как они туда попали??выросли
три!!!Круто!
вырослиЕщё круче!!
Светяшка, такой натюрмортик я бы сейчас съела
такой натюрмортик я бы сейчас съелаВИКИ, ага вкусненький
Оля, да я ваще круть крутяшная
Елена, мояж ты ластонька... Нельзя так убивацца на работе, потом все это на здоровье скажется. Потихоньку ищи другую работу. Засыпая, мечтай, какая она у тебя будет, почуствуй ее, и все образуется
Светяшка, ой, как раз вечерний антиозверин! Действует моментально, принимать в неограниченном количестве, противопоказаний, кроме аллергии нет
Светяшка, ой, как раз вечерний антиозверин! Действует моментально, принимать в неограниченном количестве, противопоказаний, кроме аллергии нет
zvezda, Оля, просила прозрачный, вот
Доброе осеннее утро!
Доброе утро всем.
Борьба с заевшим замком на даче
Всем доброго утра!!!Как же тут вкусно и хорошо!
А я боролась с дверью в саду. Замок один стал заедать, а он с особенностями: закрывает в оба бока, вверх и вниз, сказала маме пока не трогать и закрыть на второй. Она забыла.
Приезжаем в пятницу ночером, тычемся, не открывается. Спали в машине, утром поехали купили всякие смазки, забрали все ключи, еле открыли к вечеру. Думали уже придется лезть сверху, дырку в стене делать. Дверь если вскрывать, то выколупывать вместе с косяком и ставить новую.
Сижу гуглю как меняют такие замки.
И ума не приложу что с мамой делать: ведет себя как ребенок.
что с мамой делатьзабрать у всех, в т. ч. и у мамы, ключ от неиспользуемого замка, что бы не было, даже случайной, возможности его применить (себе, «во избежание», оставить). Замки «растопырки», по опыту, самые капризные.
LisaNeAlisa, Анита, как хорошо ты провела время.
я бы сейчас съелаИди свои 6 кабачков стругай и рулЕть..
забрать у всех, в т. ч. и у мамы, ключ от неиспользуемого замка, что бы не было, даже случайной, возможности его применить (себе, «во избежание», оставить). Замки «растопырки», по опыту, самые капризные.Про ключ-то понятно, я в целом не знаю. Постоянно какие-то сюрпризы.
LisaNeAlisa, Анита, как хорошо ты провела время.Ага, не то слово.
Я вам плова на ужин принесла, угощайтесь!
О!! Плов, это хорошо!! Как у тебя дела вообще??
Анита, вижу рядом с пловом порезанный лук. Ты что, его прям так и ешь? Или он как-то обработан?
О!! Плов, это хорошо!! Как у тебя дела вообще??Через неделю отпуск. На работе нервы треплют понемногу, а так все отлично.
Анита, вижу рядом с пловом порезанный лук. Ты что, его прям так и ешь? Или он как-то обработан?Лук я ем живьем. Он же вкусный.
Лук я ем живьем. Он же вкусныйЯ так с борщиком люблю
Давно его не ела
Шото в жизни я не понимаю. Сырой лук вкусный.
Да, нет Оль, кожа без повреждений, просто горит и все.... иногда покалывает как отлежала вроде, но руки то у меня давно немеют, муж говорит может защемление в шейном отделе, у меня онемения то начались давно, после второй операции, может чего там нарушили, когда ковырялись, а тут жжение появилосьКсюша, У меня такая же беда. Как выяснилось это туннельный синдром.
Хожу лечу. Делают уколы в сустав, физиотерапию и ЛФК.
Уколы - самое неприятное, кисти отнимаются после них и огнем горят. Зато потом становится легче.
Нужно к неврологу идти.
Детские воспоминания о свежем луке с хлебом
светта, ну не поверю, что ты никогда не ела свежий лук! В школьные годы, собираясь ватагой гулять, мы набивали карманы хлебом и репчатым луком и кто-нибудь ещё и соли прихватывал. С«едались все прихваченные запасы и ещё не хватало, и было ооочень вкусно! Мои внуки тоже, можно сказать, выхватывают из под ножа кусочки лука, и едят даже без хлеба!Шото в жизни я не понимаю. Сырой лук вкусный.Очень. Оосбенно красный да с селедочкой.. блин..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса