Девочки, принесла ужин: куриная грудка запеченая с морковью по корейски, картофель фри
Вчера заправила фритюрницу, жарила чебуреки

Вчера заправила фритюрницу, жарила чебуреки

zvezda

Таньча, а ты чего в Москве делаешь??Гуляю! Вернее вчера гуляла, погода была отличная.
у меня сейчас 10 котят
принесла ужин:Ох и вкусняяяшки
10 котятда....
купи удалённую клавиатуру с мышкой и будет тебе счастье.ой не скажи, хотя... К меня беспроводные, печатают сами как хотят, переставляют, пропускают буквы, больше перечитываю и правлю и..., когда замечаю все косяки их и свои
я валяюсьТут уж другого варианта нет... молодец!!
кормлю ее 6 раз в день.не балуй мы своего избаловали, достал, если честно, своими закидонами, вот тебе и мелкая порода
не балуйНе, кормящую мать надо кормить.
Не, кормящую мать надо кормить.ой, а кормящую уже не знаю чем кормить, сушка в свободном доступе, пакетик шебы каждый день. И сливки, остаются от кормления, тоже ей отдаю. Что-то другое боюсь давать. Она у меня на сушке живёт. И вне беременности и кормления есть только сушку, даже без пакетиков влажных. Тут желудок можно испортить, если что- то ещё давать и получится только хуже.
. С мамой черный, полосатая примемыш.
. Рыжий наш, светлые приемыши.
. Это все наши.
. Это наше недоразумение. Который самый мелкий.А крем сметанныйЛюдмила, это сметанная заливка.
| Пирог «Сливы под сметанной заливкой» (galchonok) |
С утречка пораньше вкусняшки наготовилаОля, не.
Как ты там вообще??Спасибо, Оля!
жарила чебурекиИрина, утащила парочку

накупила формпоказывай.
Какое недоразумение шикарное!!! Какая лапа лапа....Да, он красивый, очень породный, но как родился мелким, так и меньше всех. И единственный длинношерстный.
неудобно тянуться к нейможно подключить к ноуту обычную клавиатуру... а если ещё и «USB-удлинитель (кабель)» (лучше, с ферритовым фильтром) использовать... то расстояние между ноутом и самой клавиатурой можно увеличить существенно...
показывайВот
thumbnailUrl
любимый магазинспасибо

это для тебяБыстро и хорошо!
лошадкуИрина, куда едет рыжая красавица?
Я с сегодняшнего дня на пятидневке с 7 до 16.Елена, это хорошо?
Закончила лошадкуКакая прелесть!
с сегодняшнего дня на пятидневке с 7 до 16.Да уж, муторно.
Да уж, муторноПочему? Обычный график. Я считай всю жизнь на таком графике и наоборот ненавижу все два через два по 12 часов. Устаешь как собака, к тому же за эти два дня дома куча дел скапливается, поэтому потом день убираешь, день готовишь на следующие два дня.

Доброе утро. Я с сегодняшнего дня на пятидневке с 7 до 16.Это отлично! Ура! Поздравляю!
Пасейдура нашлась, ура!!Нет. Это мне из Киева подружка прислала. Купила там в Ашане. Дороже, чем у вас.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами