Добрый день всем
Людмила, это сметанная заливка.Светяшка, ага, делала такой не раз, причем с разной ягодой, нравиться он мне
zvezda
Людмила, это сметанная заливка.Светяшка, ага, делала такой не раз, причем с разной ягодой, нравиться он мне
когда, ты все успеваешь? Мне так лень возиться с рецептами...Не успеваю. Но стараюсь)
накупила форм ужас!!Оля, выбор в твоем магазине. Периодически захаживать туда в ожидании новенького и нет проблем
Ирина, лошать суперская, так бы еще змею на буты ль...
thumbnailUrl
не с того ракурса, кто-то из нас смотритУ каждого есть право видеть всё СВОИМИ глазами, а не только по общему мнению.. это всё нормально! А причём здесь страх выставлять свои стихи?? Ты то знаешь что и как...
thumbnailUrl
Я теперь и стихи боюсь выставлятьЭто ещё что такое, а? Всегда читаю с огромным удовольствием.
Это ещё что такое, а? Всегда читаю с огромным удовольствием.Во во... поддерживаю!! Ника, прекратить хандру...
она сталаВот!! Ключевые слова... какая тебе разница?? Важно, какая ТЫ!!
стала пессимистом брюзжащимЭтак легко повязнуть в болоте пессимизма, скептизизма. Нее, надо старатся силком себя оттуда тянуть. Я Мюнхаузена часто вспоминаю, как он себя из болота вытаскивал.
Важно, какая ТЫ!!
дело не в своем видении, а в оценивании, вот ты четко, например говоришь, нравится или нет, объясняешь порой, а тут, как тавро ставит.Как говорят «хоть горшком назови, только в печь не ставь» и «не нужно завидовать».
если захотите покажу, что сделают со мнойи ты ещё сомневаешься, что мы захотим?..
опять будет не тов середине прошлого века, американцы проводили исследование, в котором, методом случайного выбора, набрали достаточно большое количество мужчин и женщин и «красивых» и «страшных»... Со всех отобранных сделали фото... Мужчинам предложили выбрать по сделанным женским фото красивую и интересную женщину, женщинам, соответственно, мужчину.

мастер новыйволосы имеют привычку отрастать, т. е. всё исправимо, а вообще учись носить любую причёску, просто к некоторым из них само лицо должно привыкнуть...

Елена, это хорошо?Светик, это плохо, два разорванных выходных, среда и воскресенье
Это отлично! Ура! Поздравляю!Анита, эта плоха, плоха плоха всё на бегу, всё в торопях, после моего выходного вообще мрак, пиццу надо делать с утра, а не с вечера в заморозку не спеша, в общем мне такой график нинравицца ваще ни разу
вот такая рекламавот уж кого терпеть не могу, так это Лазерсона. Похабный старый еврейчик,
в огородахТатьяна, у нас дождь идёт...
два разорванных выходных, среда и воскресеньеУ меня у соседки такой график, она говорит, что нормально! Ну кому как?!! Мне нравится смена, вон Вики пятидневка... каждому своё!
куда все подевались?Я в бегах, сейчас в Народный и к печенью, надеюсь, подойду!!
Прямо лето, лето..только я в это время была на работе... а когда пошла домой дождь пошёл...

УгощайтесьЗа шашлычок, вафельки!!!
![]()
Тришка, Ксюша, а это твои, пыталась сию панель полюбить. Вафельки вкусные, сегодня доели уже
![]()
Гриб у меня каштановый.Свет, это шо за зверь?
это шо за зверь?Ксюша, близкий родственник белого.
утром показывалаВчера.
ВчераА я значит утром увидела
оттуда с увесистой сумкой - огурцы, помидоры, кабачки..Это очень хороший ДР!
Это очень хороший ДР!А главное, что правильный!!
Я тоже вcе непоймигде. До города 3 км почтиТы в поле??
шо за зверь?Книга:
Назад не вернуcь.ну ка давай возвращайся, нечего там среди поля шаркать по темноте и ваще что ты там в такое время делаешь?
нечего там среди поля шаркать по темноте и ваще что ты там в такое время делаешь?Во во, Ленчик!! ПраЛьна!! А то распустилась наша Бобруша соПсем

УгощайтесБомбезно!!!
новый смартфон,Поздравляю!! Разберёшься со временем!!
| Болгарский перец маринованный с морковью (Anatolyevna) |
| Помидоры в желе (Тетя Бэся) |
| Помидоры дольками, в овощной крошке, консервированные (Рома) |

Угощайтесь, уже 14 число наступило. С яблоками, изюмом, медом, миндалем, корицей, вкусно!светта, красота какая и вкуснота. А я еще не завтракавши, а потому кусочек утащу
С яблоками, изюмом, медом, миндалем, корицей, вкусно!И красиво как!

эта плоха, плоха плохаНу вот (а я уже порадовалась за тебя.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами