Это КТО такой красивый???брошка
Tapтaлeтки & Ко (страница 287)
zvezda
Лен, какой пирог или торт, не знаю как обозвать. А рецепт?
брошкане, ну посмотрите на неё,, я думала, что диадема!! А ещё говорит, что голова в норме
без выпендрежа...ещё круче выпендрёж это конечно красиво, но не практично
но не практичноА еще затратно и, без инструмента - никуда.... А у меня, акромя топора, стамески и ножовки, считай, ничего и нет....
У меня есть!!! Даже лобзик и фризер!!!
А рецепт?Галь, а нетю, основа типа пирожного картошка, первый слой клубничное пюре+желатин, 2 слой сливки+желатин, а поверх клубники просто желатин без добавок. Самое интересное, что во все слои я забыла добавить сироп (вот что значит с головой поссориться ), они совсем не сладкие. Но вкусно.
! Даже лобзик и фризер!!!Я помню про твой склад инструментов
! Даже лобзик и фризер!!!дилавая 8)
с головой поссоритьсяНу значит не всё потеряно, раз сознаёшься..классно у тебя получилось!! Напиши, желатин в каких пропорциях к объёму жидкости брала, я имею в виду на каждый слой по к сколько чего, хоть примерно..мне тоже надо
дилаваяВо какА я крута :girl_pinkglasses: звЯзда,
звЯзда,ВЫше бери!
Оля, я желатин делала по инструкции на пакетике, там 1 столовая ложка заливается стаканом воды, оставить на час, потом распустить желатин и влить 1 стакан жидкости, в первом слое это было клубничное пюре 1 стакан, во втором сливки, а в третьем просто вода. Не знаю понятно ли объяснила.
В общем на каждый слой 1 стакан раствора желатина+1 стакан жидкости.
Тань, Сказка, ты чё там опять по кустам расселась? вылазий давай на свет Божий

В общем на каждый слой 1 стакан раствора желатина+1 стакан жидкости.
Тань, Сказка, ты чё там опять по кустам расселась? вылазий давай на свет Божий
Ну вот, на ночь глядючи принесла спасибку за Олин пост о кофе, и друзьях, с которыми...
И пооблизывалась на Ленын торт супер-желе сливочно-клубничный. Самое то на посиделки у Юры на новой скамейке, возле тына с крынками. Доброй ночи вам и сладких спунек
И пооблизывалась на Ленын торт супер-желе сливочно-клубничный. Самое то на посиделки у Юры на новой скамейке, возле тына с крынками. Доброй ночи вам и сладких спунек
Я тоже спать... Спокойной ночи
Я тоже спать... Спокойной ночибратик, я с тобой.
всем споки чмоки
Всем
Вот точно про меня,хотела разместить рецепт рулета,так что то вооПще не соображаю что куда

Вот точно про меня,хотела разместить рецепт рулета,так что то вооПще не соображаю что куда
Делала бы с ганашем, шикардос!! Или именно мусс хотела?!Олечка, спасибо большое за ответ. Да, хотела мусс сделать. Но в рецепте был чистый йогурт с желатином, а я решила разбавить наполовину сливками. Но сегодня днем после того, как все застыло, получилось с легкой кислинкой. В итоге вышло вкусно. Хотела фото вставить показать, доча фотала. Но оказалось, она фотографировала на зеркалку. Не хочется ноут включать. В итоге получилась как у Ленчика красота. Внизу был бисквит, дальше слой бананов и консервированных персиков, дальше большой слой йогуртово-сливочного мусса с добавленными кусочками киви и сверху украсила бананами с консервированными персиками и залила их желе. Тортик был для моей тети. Ей очень понравился.
Вот только освободилась. Делала торт Ягода-Малина от Вики тортодела. Но половину изменила. Не знаю, что получится. В первый раз делаю с шоколадными слоями и конфи. Завтра шоколадным ганашем покрою. А чем украшать буду, уже и не знаю. Сначала хотела покрыть творожным ганашем, потом сделать сверху подтеки и наверх усадить фигурки, которые слепят из мастики мои девочки. Потом захотелось сделать полностью мастичное оформление. А теперь понимаю, что завтра мне будет не до тортика, приедут родные. И, скорее всего, они съедят его так)))
Леночка, классный тортик у тебя получился. Очень красивый.
угощайтесьЕлена, спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Жоброго утро, страна! Всем хорошего дня, настроения, бодрости.
Светяшка,
Светяшка,
привет! Что там у вас с выдачей наших паспартов? Ты будешь получать?
Всем трям! Прислали счаз видео, делюсь с вами

Ника, привет! Бабуля на видео прикольно учит житейской грамоте
Всем доброго утра и дня!
В который раз убеждаюсь, что от тишины, можно проснуться вернее чем от шума.... Опять у электриков что-то... Проснулся от чувства тревоги... ничего не пойму.... Комп не работает, холодильник тоже... вентилятор форточный молчит... Одни часы клацают... Жуть! Хуже фильма ужасов! 8)
В который раз убеждаюсь, что от тишины, можно проснуться вернее чем от шума.... Опять у электриков что-то... Проснулся от чувства тревоги... ничего не пойму.... Комп не работает, холодильник тоже... вентилятор форточный молчит... Одни часы клацают... Жуть! Хуже фильма ужасов! 8)
Юрий75, вот не поверю, чтобы у тебя был недостаток в инструментах. Бери пример с сИстры Оли-Звезды. У неё как у порядочного хомяка всё есть на разные случаи от молотка до формочек для мармелада.
от молотка до формочек для мармелада.И формочек для мармалада нет...
Всем МЯ! Но день сегодня не у всех добрый. Например, у меня. Небо хмурое, слегка капает, +14. А ещё гадский крот пропахал мне грядку, как в мультиках показывают.
Минимальный набор.... сварка, болгарка, обезьянка, электролобзик, выпрямитель (для всего, в том числе и пирографии), ну и, самый необходимый набор ручного слесарного инструмента....
И формочек для мармалада нет...для шоколада у тебя формочек тоже нет.
А ещё гадский крот пропахал мне грядкуСвета, купи пневматическую винтовку, на нее навеску (оптика, ПНВ, ЛЦУ) и будет тебе счастье и развлечение.... Я уже представил, как ты, ночью, из оборудованной огневой позиции (матрац, термос с кофе) выслеживаешь кротов....
для шоколада у тебя формочек тоже нет.Да я, по сравнению с вами, вообще несчастный человек!
Юрий75, все необходимое для сварки перекрывает ФСЕ остальные приспособки и инструменты, которых у тебя нет.
все необходимое для сварки перекрывает ФСЕ остальныеАга Кроме формочек для мармалада и шоколада!!! Это, вообще вещи незаменимые!
Юрий75, мне на мою огневую позицию помимо рекомендованного тобой матраса, термоса, надо ещё одеяло и холодильник.
А по утру картина: я на огневой позиции сплю в обнимку с винтовкой, а вокруг меня веселится всё семейство кротов.
А по утру картина: я на огневой позиции сплю в обнимку с винтовкой, а вокруг меня веселится всё семейство кротов.
надо ещё одеяло и холодильникТогда это ДОТ получится И к тебе на участок, не только кроты, а и люди заходить перестанут
Юрий75, в будние дни ко мне и так никто не заходит. Мы с внучкой сидим за высоким забором и никого не видим. Одичаем, однако.
Юрий, вот ты ехидосина! Скорпион чтоли по зодиаку? Мы тебя отправим на отстрел крота
Мы тебя отправим на отстрел кротаЯ по заказу не работаю... 8)
Я вообще человек мирный.... укроп режу, иргу сахарю-морожу... Но, две винтовки (на всякий случай) имею
Юрий, не по заказу, а по наказу
Юр, ты укроп с солью в морозилке хранишь или в холодильнике?
Юр, ты укроп с солью в морозилке хранишь или в холодильнике?
а по наказуТем более! Я только по личным мотивам...
Ой, прямо не знаю, доброе ли утро тут с утречка и винтовки с котами и холодильник с одеялом, ужастик! Саетик, выоезай из за забора!! Холодно, однако..
Никуля, бабуля зачёт!!
Маришатолько у нас - утро доброе, хотя меня разбудили настойчиво звонят в домофон
Ира, я так и не поняла ничего про торт, я тоже делаю по Вике, сейчас уже сама играюсь пропорциями и продуктами, но всем основам меня научила именно она, ну моя Светочка - это само собой!
Мусс- это взбитые до определённого состояния сливки+ желатин+, твоя фантазия! Почему кислит торт?? Пропорции... йогурт...??
Юр, тебе выслать формочек, хоть для чего... чтобы был комплект всего!!
Никуля, бабуля зачёт!!
Маришатолько у нас - утро доброе, хотя меня разбудили настойчиво звонят в домофон
Ира, я так и не поняла ничего про торт, я тоже делаю по Вике, сейчас уже сама играюсь пропорциями и продуктами, но всем основам меня научила именно она, ну моя Светочка - это само собой!
Мусс- это взбитые до определённого состояния сливки+ желатин+, твоя фантазия! Почему кислит торт?? Пропорции... йогурт...??
Юр, тебе выслать формочек, хоть для чего... чтобы был комплект всего!!
Юр, тебе выслать формочек, хоть для чего... чтобы был комплект всего!!Не, Оль, спасибо Я лучше так...
Я лучше так...А геометрической может интересно будет?? И вообще, пожил БЕЗ формочек, попробуй с формочкам...
zvezda, Оля, мне под одеялом тепло, а с тырнетом везде хорошо.
Олюшка, как узнать то определенное состояние при взбивании сливки+ желатин? И ещё прошу отправить меня по адресу где такое творят.
Олюшка, как узнать то определенное состояние при взбивании сливки+ желатин? И ещё прошу отправить меня по адресу где такое творят.
мне под одеялом тепло,Мне тоже... холодно у нас!
Набери в ютубе я- Тортодел и выйдет её канал! Здесь, на форуме (кстати, она начинала с нашего форума) очень много её рецептов, прямо точно точно... она всё понятно и доходчиво объясняет, сливки, только по опыту и на внешний вид надо ориентироваться. Я сейчас на телефоне, перейду на комп, если очень надо, или не найдёшь, то вставлю ссылочку!!
Всем привет!
Мне в сад интернеты принесло! Вот вам от меня цветочки
Больше пока ничего не выросло...

Мне в сад интернеты принесло! Вот вам от меня цветочки
Больше пока ничего не выросло...

Здесь, на форуме (кстати, она начинала с нашего форума) очень много её рецептов,Оль, а ник не подскажешь?
Марина,
Юрий, знакомая ситуация...
Собираюсь 3-й день к бабочкам, чтобы посмотреть и прикупить, но что-то все какие-то препоны, да и думкаю - не пошловато это будет в спальне Собираюсь по музыку Дидюли
Анита, тоже самое фсе + колокольчики, гвоздики, лилии, но до наших тут садоводов мне ой, как далеко...
ну точно обо мне
Юрий, знакомая ситуация...
Собираюсь 3-й день к бабочкам, чтобы посмотреть и прикупить, но что-то все какие-то препоны, да и думкаю - не пошловато это будет в спальне Собираюсь по музыку Дидюли
Анита, тоже самое фсе + колокольчики, гвоздики, лилии, но до наших тут садоводов мне ой, как далеко...
Одни часы клацают... Жуть! Хуже фильма ужасов!мечта...
сидим за высоким забором и никого не видим.вааащеее мичтаааа
вааащеее мичтааааТы Шо давай лежи...и пусть вокруг тебя все с подносами бегают..
ник не подскажешьЯ не знаю,просто она во многих видео говорит об этом, а вот ник не упоминала
всем привет
А геометрической может интересно будет?? И вообще, пожил БЕЗ формочек, попробуй с формочкам..Оль, отстань от брата, ему и без формочек хорошо живётся
давай лежи... и пусть вокруг тебя все с подносами бегают..хто фсе? кошка с кобелём? фсе работу работают
А геометрической может интересно будет??А «геометрической», если интересно будет, она скажет У нее язык есть т. к., «В начале было слово...» И, самая плохая услуга (как и подарок) это та, о которой не просят
самая плохая услуга (как и подарок) это та, о которой не просятбратик, золотые слова!!!
Ника, у нас тут климат другой, у вас он значительно мягче. Хотя, народ и на северах сады разводит.
кошка с кобелём?У меня кот будильник отключать научился жду завтрака в постель

Марина, это что?
Хотя, народ и на северах сады разводит.Анита, пускай разводят Кто же мешает?
Вот у нас, растут арбузы... торгаши, ездят в Тамбов или куда там, меняют их на картофель и здесь продают... Картошка и у нас растет, но ни одному здравомыслящему человеку, не придет в голову, выращивать ее на продажу или для всей семьи на зиму..... Точно так же и в Тамбове, нормальные люди, арбузы, не выращивают, хотя, они и гораздо севернее растут... А так, для интереса, да пожалуйста! Я сам картофель сажаю... молодую попробовать, а когда мне кто-то, с умным видом, говорит, что мог бы и сам вырастить, «огород-то у тебя - огого» тех сразу посылаю по известному адресу.
гранаты цветута поближе цветуёчки можно?

Цветут как чумачечшие, потом сбрасывают, потом половина плодов портится, гниет, в итоге 1/3этой красоты собираем. Сок в прошлом году выжали мужнины лапищи, и простерилизовала 2 литра по 0,5. Остальное стрескали. Пробовала замораживать, а он не промерзает.

Марина, ааааа хочу к тебе под гранатами лежать!! Первый раз вижу, как они цветут..
А я вон чего намутила по мотивам Гюзелиных рецептов, за что ей огромное

А я вон чего намутила по мотивам Гюзелиных рецептов, за что ей огромное

не придет в голову, выращивать ееПрийдет Мои родственники выращивали лет 10 на даче, но... поливали 2 раза в неделю
Марина, как фейхоа интересно цветет
Юр, я твой пример по поводу картошки не поняла от слова совсем, у нас зачем то выращивают её... сама не пойму зачем, но факт!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте