, салом дразницца!у меня тоже сало есть
Tapтaлeтки & Ко (страница 286)
zvezda
А-а-а!!! Меня щас ломка начнется без любимого наркотика! Сала на черном хлебушке с чесночком, и ффсе, больше ничего не надо для Щастья...
Елена, так нечессна!
Елена, так нечессна!
Сала на черном хлебушке с чесночком,Марина, а я люблю солить сало с чесноком и базиликом. Базилик обожаю и пихаю его везде где только можно
У нас сало, блин, по цене мяса.
Елена, с базиликом не пробовала. Ты филетовый или зеленый реган кладешь?
Елена, с базиликом не пробовала. Ты филетовый или зеленый реган кладешь?
мне сало, доча (невестка) из деревни от мамки привезла
Елена, еще скажи что шкурку соломой натерли и обсмолили, и я в обморок впаду
я в обморок впадуне падай, про шкурку ни чего не знаю.
Я сваливаю в огород, поливать
сало, блин, по цене мясаТогда сало
на черном хлебушкеможет быть заменено на селёдочку.
Юрий, наливай стопочку
Не, люди, ляньте, яки заразы! Раздразнили салом, хоть завтра идти на рынок, может Кубанцы привезли. А какое Украинское я пробовала, мама дорогая! Хрюшкам сыворотку скармливали, и кормили правильно. Это мармалад!
Отт заразка, салом дразницца!Марина, это я еще то сало, с прослоечкой доедаю... а позавчера, брюшины купил, так там вааааще красота будет Сейчас, в холодильнике солится, с перчиком, чесночком... соком истекает... мммммм
Юрий, наливай стопочкуНизя... по тяпницы... ждемс...
У нас сало, блин, по цене мяса.Ну, не знаю... я мясо чистое редко беру... брюшину брал по 300... а ребрышки свиные, по 350...
А я укропа у соседей нарезал... сейчас буду крошить и в банки с солью толкать... на зиму... в морозилку... Мне на зиму, 3 литровые надо....
Базилик обожаю и пихаю его везде где только можноВо, говорю же мы кто то есть по родственности! У меня базилик на балконе растёт, каждый год только его сажаю!
меня на ирге ягоды спеют.... вот думаю, засыпать сахаром пару баночек?.... Вкуса у них никакого... цвет только... Кто-нибудь из них что делаетКомпот белая или красная смородина и ирга, очень вкусно, сироп из сока - добавка к мороженому, блинчикам и т. д.
буду крошить и в банки с солью толкать... на зиму... в морозилкуЮрий, а зачем с солью?
Юрий, а зачем с солью?Ну, мне так нравится.... Только, я обычно, ассорти делаю... А в этот год, с петрушкой напряг, базилик еще маленький... Ладно, позже отдельно заморожу...
а зачем с солью?А надо с сахаром??
А надо с сахаром??так если морозить, то зачем соль?
А надо с сахаром??Оля, не, просто заморозить?
И если с солью зачем её пхать в морозилку?
Заготовка укропа с солью на зиму
так если морозить, то зачем соль?С солью перемешиваю и в банки... плотнее получается и не замерзает колом... А просто, в пакете морозить, мне не нравится... и места много занимает... да и использую я его, как приправу в супы-борщи... чтоб летом пахло...
И если с солью зачем её пхать в морозилку?как-то надежнее... я его всю зиму, до нового укропа ем... Год в холодильнике, все равно не протянет
Оля, не, просто заморозить?Я шуткую, где мышки??
Заморозка укропа без соли
С солью перемешиваю и в банки... плотнее получается и не замерзает колом... А просто, в пакете морозить, мне не нравится.
Я измельченный укроп (только должен быть не мокрый!) насыпаю в контейнеры для заморозки и в морозилку (у меня их много разных). Без соли. Колом не замерзает - рассыпчатый.
Потом пересыпаю его в контейнеры побольше и так и храню в морозилке. Когда надо - достала, открыла, взяла сколько надо (в суп, бульон, мясо, картошку...). Ароматный... Тоже до нового урожая едим.
Это остатки с прошлого года:

Девчонки, как бы это сказать... Понять, почему я делаю именно так, а не иначе, ооочень сложно... Легче принять как данность
Понять, почему я делаю именно так, а не иначе, ооочень сложно... Легче принять как данность
Так я и не настаиваю... Просто рассказала - как я делаю...
где мышкиВ норках
А вообще, зачем вы это делаете?? я не шучу..
В норкахгони их оттуда,
Вот зачем и почему
зачем вы это делаете??
Люблю свой ароматный укроп зимой.... В магазине зимой - он не вкусный, аромата нет, одно название...
В магазине зимой - он не вкусный, аромата нет, одно название...
гони их оттудаКуда выгонять мышек из их домиков?
А мне что зимой, что летом–всё одно, только магазинный и светит соседей отучила таскать мне всё с огородов, а то уж очень любят они это!
Фух... аромат, прям аж сушняк давит
А вообще, зачем вы это делаете?? я не шучу..А куда его девать то, когда его дохфигища. Только в морозилку, и на всю зиму его хватает и весну. А потом во все пихаем, не пропадать жеж добру. Вот так по кругу и спасаем урожай. Борьба с урожаем вечная.
Кому мышей?

Кстати, в понедельник, у меня контрольное взвешиваниеДля тебя взвешивание аки контрольный выстрел?

Мне мышей!! Настроение поднимают, а то я сегодня дома целый день, как то не очень.. ничего не сделала, а устала

Для тебя взвешивание аки контрольный выстрел?Да ну! Прикалываюсь больше Я свой организм знаю....
Юрий, пошли кофейку бахнем?! А где Ленчик с головой?? Как она там у неё?? Как анализы??
Мышатины прям душевненькие
пошли кофейку бахнем?! А где Ленчик с головой?? Как она там у неё?? Как анализы??Видать полегчало... в огород ускакала... Пошли, правда, кофейку!
!!
Так, кофе попил.... Шарлотки кусок, тля общего тонуса мышц, сожрал.... Укропа, прям угадал... ровно на 3 банки
Думаешь, чтобы ещё натворить??
Думаешь, чтобы ещё натворить??Хватит на сегодня!
Неа,

Как анализы??в банке жёлтые, в пробирке красные.
А где Ленчик с головой??есессно с головой...
Как она там у неё??ещё не отвалилась.
Видать полегчало...неть...
в огород ускакала...больше то не кому, остальные на своих работах...
Ну, докладай, систра Сколько сорняков уничтожила?
Сколько сорняков уничтожила?ни скока, все на месте, я поливала
я поливалаСорняки?!
У братишки язык острый?
У братишки язык острый?
Да ладно тебе.. я же не со зла Помню чай, твои парники и порядок...
Это у меня все по колхозному:) Плетня только не хватает
А у меня никак, два ящика с базиликом на балконе, так что я круче
Плетня только не хватаетА может, плетень, забабахать? Представьте, плетень, на колышках банки (крынок сейчас не найдешь) на солнышке выжариваются, а вдоль плетня, морковь, кабачки, тыквы.... Идилия!
плетень, забабахать?А чё, мне нравится как Свадьба в Малиновке будет!! Я тебе крынок нашлю, не волнуйся,
А чё, мне нравитсяУ меня сейчас новый проект Не хотел хвалиться, но... не выдержала душа поэта! Делаю лавочку из расколотого бревна..... Должно получиться красиво и самобытно...
вот вам, угощайтесь

Делаю лавочку из расколотого бревна.Вау!!! Тогда уж точно у тебя слёт Василис организуем
Юр, а
лавочку из расколотого бревна...потом покажешь?
вот вам,Это КТО такой красивый???
слёт Василис организуемСлет - не проблема Главное, чтобы в огонь в известном месте не погас
потом покажешь?Конечно покажу Там без выпендрежа.... плаха на двух бревнышках лежать будет.... Использую иву, которую срубил....
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов