Все сосед унесНе, не всё, но мне бы что нибудь новенького
КультиваторА это кто?? Типа смартфона? или планшета?
Кто-нибудь из них что делает?Я только на днях про неё читала, погоди до завтра, найду, рецепт в периодике,
zvezda
Все сосед унесНе, не всё, но мне бы что нибудь новенького
КультиваторА это кто?? Типа смартфона? или планшета?
Кто-нибудь из них что делает?Я только на днях про неё читала, погоди до завтра, найду, рецепт в периодике,
а то будут палкиЯ не знаю, как в Питере, а у нас она, полудохлая растет.... а еще понравилось, что хоть и поросль дает, но бороться с ней легко... У меня сейчас из вяза бордюр вдоль всего забора.... тоже хорошо, но вот его стричь, точно задолбаешься... и, в последние годы, жрет его какой-то жучек.... Прыскать, как что путнее приходится... А мне надо - «посадил и забыл»... и еще один недостаток... один вяз пропал - дырка... причем трудно восполнимая....
Ну тогда тую надо сажатьАга.... посчитай-ка мне, сколько будет, 20 метров забора, посадка на ЖИ через 30 см... цена одной туи, подросшей, сантиметров 30 высотой, у нас 1,5-2 тыс руб..... На эти деньги, забор двухметровый из бута забабахать можно...
thumbnailUrl
Не все сразу, постепенно Ну если не высокий, то самшит пойдет. Его сам можешь размножить.В том-то и дело, что надо засадить все и сразу... иначе, декоративности никакой... Поэтому, и размножаю иргу... Пока на ней остановился.... А все остальное, либо дорого, либо долго, либо, не все у нас просто так растет.... за некоторыми культурами, уход такой требуется, что изгродь не захочешь...
У нас у всех она растет деревомА у нас - кустарником.... и расползается... но медленно и, корчевать очень легко..... Завтра, если не забуду, сфотографирую
80 Ты ее стрижешь?Да... сейчас вяз... стрижка, раз в 2 недели... Обычные, прямоугольные тумбы формирую... на всю длинну клумбы...

Поняла, у меня примерно 2 метра стоит. Кустовое деревоЯ видел один раз, старую, похоже, ооочень старую иргу... Выглядит так же... огромный, высокий куст...
Залетайте, лопаты выдамУ меня лопат своих хватает.
Украшать не стала, только свою Z нарисовала,А я то думаю, кто мне на капоте Z начертил. А оно воначо, Михалыч.
к зиме.... когда лопаты уже не всучатвы всучите, обязательно всучите, только уже не штыковые, а снеговые.
тую надо сажать

кто мне на капоте Z начертилну...
настойку от давления и нормализации снаОль, а вот я заметил, что настойка любая...(даже без всего!!!), отлично помогает при плохом настроении, давлении и бессоннице!

а это морковь.... кому там ботвы для огурцов?
У нас морковь расти ну никак не хотела... Поэтому и сажать перестали.Раньше тоже не получалось.... Во-первых, семена разные (чаще г... попадается) Во-вторых - срок посадки... Первая причина, решается завышенной нормой высева... в моей грядке, 4!!! пакета семян, на которых 1+3 написано, вторая - очень ранним посевом... Я сею, когда только первый раз снег сойдет... в этом году, 2 апреля, если память не изменяет, сажал... Говорят, что сажают под зиму, но я не пробовал.... В общем, я уже неделю как лопаю...

она сильный антидепрессант и понижает давление, конкретноНу, на счет антидепрессантов, я уже сегодня писал, а на счет давления... я ее, в таких кол-вах, никогда не ел... ибо тонкого вкуса, мои грубые мужланские рецепторы, не воспринимают... 8)
Раньше тоже не получалось....
Убиваться на грядках никому не хочется уже...
Юрий, вот это всё, что так много растёт морковь??Ну, если, почти 5 квадратов моркови, для вас, мадам, мало....
«махорщиком» кличите"..... Лейку лестно казалось, что его этак ласково зовут — Шапочка. Не раз у матери припрашивал:
для вас, мадам, мало...Я наоборот, в обратном смысле, зачем ТАК много, просто смайлик улетел куда то внученька позвонила, отвлекла,
thumbnailUrl
почекрыжил верхушки и длинные ветки у вишниМарина, вишня плохо переносит обрезку, так что будьте по аккуратней.
спасибо за совет, а то мой любитель чекрыжить.Правильно сделал... обрезку черешня переносит.. в разумных приделах... Гораздо больший вред приносит растрескивание ствола.... У меня беда такая... Боюсь, вообще загнется Говорят, от излишнего кол-ва воды такое..... А мне кажется, что поливаю мало....
смотри, года на три точно хватитЕсли бы на года три... )))) там, на пол-года если вырастет - уже достижение будет.... Я первый раз сажаю....
Систра, привет!привет брат
угощайтесь ленивыми голубцамиугощайтесь ленивыми голубцамиСпасибо, конечно... Жрать захотелось...
угощайтесь ленивыми голубцамиМарина, спасибо!
Но не манник, от которого только кардан расти будет.Нет, у меня обучение шло, чуть больше 5 часов и перерыв на 15 мин только дали... Я кофе с манником перекусил. Сейчас, суп музыкальный, салат из редиса, моркови с зеленью, пара тонких ломтиков сала... где-то так... А, компот... там чуть ирги, кроме сухофруктов и веточка мяты и шалфея
зачем ты напомнил мне про сало?Мстю... и мстя моя страшна!
Юра манник съелбратик, лопай, лопай, равняй щёчки с попой и ни кого не слушай. Хочешь сало, хочешь манник, хочешь супчик гороховый кушай.
братик, лопай, лопай, равняй щёчки с попой и ни кого не слушай. Хочешь сало, хочешь манник, хочешь супчик гороховый кушай.Кстати, в понедельник, у меня контрольное взвешивание
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов