Ты живая там?пока мявкаю.
Систра, я кременьбратишка, так держать!!!
zvezda
Ты живая там?пока мявкаю.
Систра, я кременьбратишка, так держать!!!
глядишь, рассада не сдохнета притенить?

а притенить?80 кустов?... при схеме 60х30?! Да пусть лучше сдохнет!
80 кустов?.фигасе ты паровоз
фигасе ты паровозНе... на самом деле, с одного куста, если грамм 40 получится - то отлично... А мне, на год, 4 кг надо... А с учетом того, что я ООООчень сомневаюсь в качестве продукта.... Короче, это проба пера....
растыка,Переведи
ПереведиПеревести - не переведу, а уточнить могу... РАСТЫКОНИЩЕ
проба пера...будет удачной!
ПереведиУ меня слово не приличное получается
Переведикак я понимаю, это значит растрёпа.
У меня слово не приличное получаетсяУ меня тоже получилось, но, по правилам форума....
братишка, так держать!!!Ах так, я же тебя бы удочерила
по правилам форумаАга!
Ах так, я же тебя бы удочерилаОля, ты даже не представляешь, на что ты подписываешься!
я же тебя бы удочерилаты меня и так удочеришь, я в этом ни разу не сумливаюся
и такА вот теперича думать буду, раз ты меня младшей, любимой не назначаешь!?
раз ты меня младшей, любимой не назначаешь!?Оля, тебя?
ты даже не представляешь,ДА??? я что? Опять в своих розовых очках!? Уж кто-нибудь снимите с меня их, а то только проблемы с ними
а то только проблемыОля, не плачь! Мы все тебя любим
теперича думать будуОль, чё тут думать? надо брать, а
младшей, любимойнам не нать, нам нать ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ!!!
не плачь! Мы все тебя любимНе, плакать я не не, а уж про вашу любовь я и не сомневаюсь, я же сама вас так
Не могу сказать, чтобы крахмала ь,Гну, Света,
это у меня смарт нат написал слово упахаласьВот еще и поэтому с телефона писать не люблю... Мало того, что неудобно, так еще и грамотный очень
грамотный оченьпоэтому я всегда отключала Т9 на планшете
я всегда отключала Т9И все настройки с подсказками.
поэтому я всегда отключала Т9 на планшетеА тогда, еще дольше получается... короче, и так, и так неудобно...
привет с грядок Ленинградской области
и так, и так неудобно..вас богатых не поймёшь, то вам пузо велико, то рубаха коротка
то вам пузо велико, то рубаха короткаАбсолютно верно ))))))))))) у меня на компе, все приложения, типа Скайпа, вайбера установлены.... На телефоне, они только пикают и читаю... а отвечаю с компа....

Юрий, где это ты лес у себя нашел?Вот и я про то Вероятность того и того, слишком мала А леса.... ну, искусственные есть...
Юрий опять что то курит??!!Что я опять такого сказал?
Фсё, Юрий опять что то курит??!!Ускоряется жизнь, что так сильно люблю
отодрала себяКакое чёткое выражение... у. еня подруга от выгодной работы отказалась из за этого, ну никак не может она в 5 встать!!
МорозилкуСтесняюсь спросить, ты предлагаешь мне забрать твои продукты??
У меня куриных «скелетов» штук 10. Не хотят мои мальчишки есть супы-бульоны. Только в лютый холод. Придется, наверное, соседской собаке в деревню отвезти...Ташенька, ну чо уж собакам, да еще соседским... Сварила насыщенный бульон из всех 10-ти, косточки убрала и борщ забабахала - вот и вся проблема!
А как я тебе помогу??
Сварила насыщенный бульон из всех 10-ти
получается вкуснейшая закуска в пиццу, пирожки, макаронам, овощам...marika33, Мариша, спасибо!!! Сейчас достану разморозить, а вечером попробую засолить.
от выгодной работы отказалась из за этого, ну никак не может она в 5 встать!!Аналогично... и не один раз....
Придется, наверное, соседской собаке в деревню отвезти...Эх, жил бы я по соседству, я бы погавкал....
Мидий мне убрать нужно! Хде обещанный способ приготовления?!Наталья., я же писал... либо отварить без фанатизма, минуты 2-3, либо обжарить на масле... сильно раскаленном и тоже недолго.... Правда, я про соусы ничего не говорил.... Ну, стандартно, лимоном полить....
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив