сегодня с сынулей ездили в деревнюЕлена, привет!
Красота! РоматИк
zvezda
сегодня с сынулей ездили в деревнюЕлена, привет!
Промокла два раза, на солнышке погрелась и комфортно походила. Это Питер, детка!Анжела, ты без зонта?
Всем приветики!!!Здравствуй Леночка!! Очень рада тебя видеть
Девочки, как из сыра маскарпоне сделать крем для торта? Есть сыр и сгущёнка.Я бы сделал так: намазал сгущенку на хлеб, сверху положил сыр и с кофе схомячил
Я бы сделал так:Юра, благодарю за рецепт, обязательно сохраню в закладки
обязательно сохраню в закладкиНе потеряй! Всю жизнь потом жалеть будеш!
Не потеряй!Юр, придётся набить татуху, тогда точно не потеряю
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Погибла у меня ежевика. Думала. что хоть одна веточка живая, вроде бы листочки проклевывались, но...Наташа,скорей всего в корне завелся хрущ (личинка майского жука) и погубил её. Раз листочки проклевывались, значит жива была ежевика. А личинка майского жука любит корень ежевики, необходимо проливать его Антихрущом, Актарой, препаратом от подземных вредителей (что у вас продается), особенно у молодых кустиков и кустов весной. Как кусты станут многолетними, уже не так страшно, но иногда и они просят помощи.
Тоже остограмиться что ли?Можно.. на пару Кто еще? Чтобы уже, классически, на троих?
У меня каждый год в кустах ветки сначала распускаются, а потом вянут, приходится вырезать....может... а утолщений на ветках нет? У меня, такая зараза, на малине... А смородина (культурная) у меня вообще не пошла... да и, не люблю я ее А дикая, что в посадках растет, пара кустиков есть
утолщений на ветках нетУтолщения бывают редко, на кончиках веток чёрной смородины, я их срезаю, расти и плодоносить это не мешает, тут другое, на красной, за сезон приходится постепенно вырезать по пол куста.
Кто ещеЮрий, наливай!
вырубилДелала, сажала другую и на другом конце участка, через год то же самое. Что-то в земле, наверное. Ну люблю я красненькую, хоть немного её выходит из-за вырубки этой, местные бабки советами помочь не могут, там у всех чёрная только.
Что-то в земле, наверное.НУ, вот поэтому, я и не заморачиваюсь с тем, что «не в руку»... Думать и гадать, что с ней, как лечить, бороться.... Не растет и фик с ним.... Приспичит - куплю.... Малину, таскаю по огороду, уже лет 8... толку нет А выясняется, что мне, на зиму, ее и надо-то, килограмма 2.... Пошел, купил, с сахаром перетер, вморозилку.... Все.. этот год последний... не пойдет, даже и думать забуду
остограмитьсяА мы уже, Красным Крымским портвейном, скуснааааа...
мы уже, Красным Крымским портвейномКсюша, а нам?
Заходи

У меня каждый год в кустах ветки сначала распускаются, а потом вянут, приходится вырезать.... С цветами., с ягодами.. Обидно. И происходит это только с ней.Ольга, если сломать такую ветку, а изнутри она черная, то это может быть смородинная стеклянница (погуглите)

Присоединяйтесь, угощайтесьЮрий, спасибо!
Юрий, спасибо!Абсолютно не за что Угощайтесь! Все свое (кроме сала)
Абсолютно не за чтоА хлебушек домашний.
А хлебушек домашний.Да, да Сегодняшний... Только, поленился в духовке... все в ХП сделал Да, даже и не поленился. просто, вчера надо было тесто замесить и в холодильник поставить (Тришка, тебе спасибо) А я забыл Вот, чтобы без хлеба не сидеть....
А корочка хрустящая
вчера надо было тесто замесить и в холодильник поставитьЮрий, я пекла без холодильника.
Подходил 1 ч 45 минут.Не... мне, все таки, с холодильника (медленный) больше нравится И я гуще замешиваю.... Взял из рецепта, только способ расстойки
с холодильника (медленный) больше нравится
А мне хлеб и хлебА я, похоже, элементарно зажрался То мне не так.. это не эдак....
Лена, тоже природу выкашивать надо, а лягушек жалко?нееее Юр, это в деревне мы сфоткали, лягуха такая маааахонькая, мы её и засняли
это в деревне мы сфоткали, лягуха такая маааахонькаяСейчас... июнь начнется тоже лягушки... ежики... Ночью, кстати, жизнь кипит, сильнее чем днем
ежики...у нас в огороде шастают
Я на натюрморт не опоздала?Нет Осталось еще
мимоходом увиделамы с сыной пошли фоткать аистов и увидели лягуху на тропинке.
мы с сыной пошли фоткать аистов и увидели лягуху на тропинкеБлин... одни сказочные персонажи Главное, чтобы аист адрес не перепутал... да неожиданно не прилетел
Таня заходите почаще! Втягивайтесь, вот только нельзя на пару дней отлучаться, не поймёшь о чём речь могут котлы с пастилой в огороде тяпницу омечать с пони, так что не теряйся!!! Очень будем рады знакомствуСпасибо) Мне кажется, что я всех уже знаю Ко мне на Ты
литровую мисочку клубники, вот!А где вот? Не вижу.
Главное, чтобы аист адрес не перепутал... да неожиданно не прилетела мы аистам очень будем рады, к нашей молодёжи он ещё не прилетал
А где вот? Не вижу.ага Ир, я тоже что то послепела
к нашей молодёжи он ещё не прилеталЛен, я, вообще-то, про «неожиданно»
а теперь тут как-то все по-другому стало...Меня научили Предварительный просмотр, а там можно легко загрузить и вставить
Лен, я, вообще-то, про «неожиданно»неее, не ожиданно уже увы не получится в силу сложившихся обстоятельств
не верите, да? а позавчера - 2 литраА чего не верить? У самого так Только, я один раз поел и.... неохота... Все с сахаром в морозилку
не ожиданно уже увы не получитсяНу, это, с одной стороны, хорошо... но, если проблемы со здоровьем - плохо
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки