Лен, крем сделала?
Tapтaлeтки & Ко (страница 257)
zvezda
Главное, чтобы аист адрес не перепутал... да неожиданно не прилетелда не работает это, ко мне на огород аисты как в столовую прилетают, живут рядышком, если бы.... то.. я б тогда многодетной мамой была, а так всего один детёнок
Лен, крем сделала?Не... она же, по моему «рецепту»....
Анжела, ты без зонта?Да. Сегодня тоже вышли без зонта. Купили плащ полиэтиленовый. Мы только в магазин съездили.
а чё вы там про аиста?Света, мы сегодня с сынулей возили невестку в деревню, и в дороге я увидела аиста на обочине, мне сын сказал, что в деревне есть гнездо аистов вот мы и ходили смотреть и пофоткать гнездо, там и самочка была и самец, я фотки показывала. Тарталетки & Ко #15336
Юрий, неохота?!?!?!?!? клубники??? такое разве может быть?
да не работает это
Ника, да сделала.
странно... исчез пост..
Лена, крем сделала?
Лена, крем сделала?
Ника, смотри выше.
Вау, все появилось... и Как Лен?
Я партию гостей проводила одну Др вчера отгуляли
опять температурю
Я партию гостей проводила одну Др вчера отгуляли
опять температурю
Юрий, неохота?!?!?!?!? клубники? такое разве может быть?Может Одноразовая, она и есть одноразовая.. один раз поел и все... Неохота... вкус не тот... запах не тот... Зимой - всегда пожалуйста... засахареная перетертая - в кайф. А многоразовая, у нас мелкая ее собирать неохота.... хотя и вкусная В общем - не угодишь
вкус не тот... запах не тот...
мелкая ее собирать неохота...балованы Вы
и Какскусненько.
Сегодня с клубникой и вишневым сиропом смузи делала
Ой, я уже на еду ни смотреть не могу, ни слышать сразу тошнота...
Ой, я уже на еду ни смотреть не могу, ни слышать сразу тошнота...
температурюДавай прогоняй её!
Ника, выздоравливай, ну её, температуру эту.
балованы Вы Галю ЮраЯ же говорю - зажрался
Цитата: СоНика от Сегодня в 22:28
Ирина, спасибо друх
Хотите покажу наше фото на несколько минут?
Юрий, я вначале не поняла
Прокапаюсь, надеюсь и все пройдет Посмотрела сегодня фото за эти 2 дня событий и сапсем расстроилась, какая толстая и бледно-зеленая, по сравнению со всеми срочно на мореееееее
Юрий, я вначале не поняла
Я же говорю - зажрался

Юрий, я вначале не понялаЧто не поняла?
Что не поняла?ты, тоже не просек? Посмотри внимательно свой пост от 22.33 - цитируемую часть
неохота?!?!?!?!? клубники? такое разве может быть?... У нас край арбузный.. дынный... короче, как все само-собой разумеющееся... Работаю на автостоянке... самый арбузный сезон... один из клиентов - распространитель билетов северного цирка.... Картина маслом: круглые глаза... рассказы о том, что у них арбузы ломтями и за бешеную цену продают... Ну, для нас это дичь... взяли и накормили его арбузами и дынями, внахаляву и по самое нехочу.... До сих пор не представляю, как в него столько влезло, и как он ночью спал Вот, с клюбникой - так же
Посмотри внимательно свой пост от 22.33 - цитируемую частьВ чем прикол? НУ, зачеркутая часть.. ну, форматирование в цитировании не сохранилось... Туплю... ДАвай, объясняй
балованы Вы Галю ЮраЯ там при чем?
Цитата: СоНика от Сегодня в 22:28
я вначале свои глазам не поверила, перечитала несколько раз...
Ну, не обратил внимания Стар становлюсь А может, стопка лишняя была
Смеяться будете... Спички кончились, зажигалки кончились.... Хожу к газовой плите подкуривать Осталось огниво купить... или трением
Смеяться будете... Спички кончились, зажигалки кончились.... Хожу к газовой плите подкуривать Осталось огниво купить... или трением
что у них арбузы ломтями и за бешеную цену продают...я такое знаю и помню... в моей прошлой жизни это было, когда жила на Колыме... половинку можно было купить, четвертинку... ой, это было в прошлом веке
дыни не люблю и бананы, совершенно не понимаю их вкус
ой, это было в прошлом векеНу да... 2000 были годы Просто вспомнилось А клубника.... ну, у меня как-то так и есть На зиму- нормально, а сейчас... ну съел горсть... ну, морс сделал... и все...
Я там при чем?Ника, просто Юрок прихватил лишнюю строчку при цитировании вот и вся разгадка.
вот вам пирожок с маскарпоне.
бананы, совершенно не понимаю их вкусДыни - норм... только не поливные... с богары... там вкус и аромат - закачаешься! А бананы - полностью поддерживаю
Лена, ох красив, а начинки - то, начинки....
Елена, так понятно... прикольно получилось
муж мой на даче строит тандыр, дело близится к финалу, смотрю, а тут справа, в списке новых сообщений - Тандыр, а я даже не знала, что у нас тут есть и про тандыры.... на ХП наверно все, что хочешь, можно найти)
вот вам пирожок с маскарпоне.Не хилый так, пирожок На ночь глядя - это вообще - подвиг Я вон, даже на закусь, травкой обошелся
с богарыа что это такое?
вот вам пирожок с маскарпоне.вот это даааааа!!!
Не хилый так, пирожок На ночь глядя - это вообще - подвигя только попробовала маленький кусочек, а мужечка сожрал такой не хилый шмат...
с богарыБогара - это не поливное, без пленки и химикатов выращенное... чисто в степи.... Местные другое не едят... Это только на продажу... Москвичам (простите, коль что не политкорректно), да в другие регионы возят... чтоб раньше, вне сезона, да подороже....
а что это такое?
Ленаааа, стоню... прости, не могу смотреть... потом ладно
Таня, точно, тут, как в Греции...
Таня, точно, тут, как в Греции...
не могу смотреть..так я и не заставляю.
а мужечка сожрал такой не хилый шмат...Ну, видать, аппетит нагулял
кто хочет кушать, тоже милости просю, такс еще есть вы гульбаньте, холодильник и вся кухня в вашеи распоряжении, а я бай, падаю с копыт ужо.
супер стол не обесчаю, но есть: оливье, салат Никинский (овочной), семга, запеченная с лимоном и специями в сливках, нарезки мясные и сырные, а вот пиццы упс один кусок остался. А еще мол. картофель, запеченный в сливочном соусе с грибами... фсе, больше ничего... кофе, чай, конфеты остальное не успела ничего приготовить, никаких десертов, ой, смузи был.
кто хочет кушать, тоже милости просю,Да вы что?! Хотите, чтобы я опять 7 кг набрал?! Ни чег себе... легкая закуска на ночьтакс еще естьсупер стол не обесчаю, но есть: оливье, салат Никинский (овочной), семга, запеченная с лимоном и специями в сливках, нарезки мясные и сырные, а вот пиццы упс один кусок остался. А еще мол. картофель, запеченный в сливочном соусе с грибами... фсе, больше ничего... кофе, чай, конфеты остальное не успела ничего приготовить, никаких десертов, ой, смузи был.
оливье, салат Никинский (овочной), семга, запеченная с лимоном и специями в сливках, нарезки мясные и сырные, а вот пиццы упс один кусок остался. А еще мол. картофель, запеченный в сливочном соусе с грибами... фсе, больше ничего... кофе, чай, конфеты остальное не успела ничего приготовить, никаких десертов, ой, смузи был.где? не вижу, показывай, я показала пирожок.
падаю с копыт ужоя тоже, один глаз спит другой дремлет, а завтра вставать в 4.00.
всё - финны чемпионы, заберу у Ники кусочек пиццы и завтра + 10 мин к зарядке
Ничего не забираю Фины - пофик... трава - калорий не дает, разве что самогон Последняя стопочка
Ничего не забираю
Хотите, чтобы я опять 7 кг набрал?!Юрий, определитесь!
А, с учетом того, что на работу завтра только к 13-00 - все складывается просто отлично
Юрий, определитесь!Не забираю Мне закуски хватило
Фины - пофик.да мне тоже, но почему то смотрела
Ух! А мы 2,5 часа и до Москвы добрались... Прям быстро как- то
Елизавета, привет! Да... быстро вы
да мне тоже, но почему то смотрелаПоследний раз, насколько помню, смотрел хоккей, лет 5 назад.... Парню смотреть негде было (болельщик), а мне выпить приспичило совпало
муж мой на даче строит тандырОтличная вещь... Я хочу, в этом году, печку простую, глинобитную, без вытяжки, для хлеба построить.... Ну, не знаю... дело не первостепенной важности... могу и отложить
вообще то есть причина почему смотрела
оооо, эта постройка тандыра.... это что-то.... я потому пока на даче и не показываюсь
когда живешь не там, откуда твой паспорт, становишься какой-то патриотичной, что-ли.... жалко что у нас 3 место, хотелось бы 1
оооо, эта постройка тандыра.... это что-то.... я потому пока на даче и не показываюсь
Патриотизм - штука взаимная.... как любовь Если не взаимности - нет и интереса... а тем более, патриотизма
Осталась одна прагматика... законы... их трактовка... обязанность им следовать (законам) чтобы "... Быть сколь-нибудь приемлемым членом общества....»... Грустно, однако....
Осталась одна прагматика... законы... их трактовка... обязанность им следовать (законам) чтобы "... Быть сколь-нибудь приемлемым членом общества....»... Грустно, однако....
папа мой приехал в гости, так они там вдвоем... схемы, чертежи, куча видео в придачу...
папа мой приехал в гости, так они там вдвоем... схемы, чертежи, куча видео в придачу...На самом деле, это все просто, если хоть раз печку ложил... даже самую простую Все самое хорошее и удобное, всегда простое.... Чертежи... расчеты... видео, в котором вещают те, кто этот тандыр ни разу не видел.... Легче и дешевле, чем после таких советов тандыр заново строить, найти тандыр и спросит, как его строили
найти тандыр и спросит, как его строилиКстати, меня дедушка учил, непонятной национальности, но... тандыр у него во дворе в наличии имеется, бабка в нем лепешки вкуснючие печет, и сам дед его делал..... А началось все с того, что я постучал в калитку и нагло (очень нагло) спросил: «Дед, научи тадндыр строить!» Было мне тогда, лет 27-30... дед, хорошо, мудрым оказался
Всем спокойной ночи Я кофе попил.... спать
Сегодня вернулись домой, страшная депрессия ((после 29 градусов в Ха 13 в Комсомольске. Но сейчас хоть солнышко начало вылазить... Олечка, Анжела, мы с мужем тоже только завтракали в гостинице, а потом возвращались к вечеру. Купила себе коврик с разметкой корейский, может пригодится) и жидкую соль, вроде солит)
И все цветет...
Поехали на набережную и попали на «Абычный» фестиваль
Купила внучке играть шоколадки из полимерной глины
Но ничего нет вечного, пришлось возвращаться.
tati-ana, Танюша, привет Хабаровску передала)

И все цветет...

Поехали на набережную и попали на «Абычный» фестиваль

Купила внучке играть шоколадки из полимерной глины
Но ничего нет вечного, пришлось возвращаться.
tati-ana, Танюша, привет Хабаровску передала)
и жидкую соль, вроде солит)
Ирина, что за жидкая соль? Наверное, крепкий солевой раствор, или я не о том?
Наверное, Ильмира, вот такая

Доброе утро всем. Хорошего дня.
на ХП наверно все, что хочешь, можно найти)Это точно. И потом еще и то, что не хотел, но нашел и загорелся сделать.
Всем привет! все с понедельником!
И потом еще и то, что не хотел, но нашел и загорелсяи так до бесконечности!
всех с понедельником!ну как же! Больше не с чем!
Всем трям, хорошего дня!
Цитата: *kolyma* от Вчера в 23:09
на ХП наверно все, что хочешь, можно найти)
Это точно. И потом еще и то, что не хотел, но нашел и загорелся сделать.
Позавчера делала ваши, Анжела, сконы со смородиной, только я с иргой делала, вкусно, ароматно, мягко. Спасибо за рецепт и очень рада, что ваша поездка в Питер состоялась. В очередной раз убедилась, что ХП - это как семья!
Всем трям! Кто в забег по Питеру, кто уже вернулся с поездки, у кого-то тандыр на подходе, кто уже на работе, кто, как я по дому,... ВСЕМ, хорошей недели! и

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте