Всем привет!
Я тут на выходные выпала: агрофитнес.
Всем приятного начала рабочей недели
Я тут на выходные выпала: агрофитнес.
Всем приятного начала рабочей недели
zvezda
я тоже что то послепелаЕлена, Ленок, после чего ты пела?
пирожок с маскарпонеЕлена,

только поняла, что Юрий на ночь травку употребляетНе правда ваща! Только чистый продукт Просто, тяпница, действительно сдвинулась на воскресенье Оценил объем проделанной работы, ужаснулся и решил, что заслужил
развлекусь маленько с вамиЛюдмила,
Вчера надо было развлекатьсяЮрий, мы требуем продолжения банкета!
Юрий, мы требуем продолжения банкета!Нет Сегодня день рабочий Еще за молоком идти, потом перерабатывать, хлеб поставить надо Так что, до лучших времен
Ничего не хотите нам рассказывать а тааак интересно...посидеть, послушать, посмотреть на покупочки....Я сегодня сама ходила. Посмотрела Екатериненский сад, сходила к Спасу на крови, Казанский собор, Дворцовую площадь. Вчера ездили в праймдекор. Купили насадки, краски, кандурин, формы для выпечки, пищевые фломастеры. Купили много шоколада и конфет. Миндальную муку. Завтра собираюсь в Эрмитаж, а послезавтра в Кронштадт. Вот и весь краткий обзор. Вчера пекли бисквитный рулет и безе.
сконы со смородиной,Я рада, что понравились.
все магазины зачистили? или ещё что то осталось?Нет. Ещё осталось)
Вчера ездили в праймдекор. Купили насадки, краски, кандурин, формы для выпечки, пищевые фломастеры. Купили много шоколада и конфет. Миндальную муку. Завтра собираюсь в Эрмитаж, а послезавтра в Кронштадт. Вот и весь краткий обзор. Вчера пекли бисквитный рулет и безе.что то всё таки у меня с глазьями творится ничаво из выше перечисленного нивижу нуна наверна Очки менять
Меня с пути истинного не свернешьВ общем каши не сваришь
Вчера пекли бисквитный рулет и безе.Причем, если мне не изменяет память, два раза... второй раз на бис
В общем каши не сваришьЭто с вами не сваришь! Либо затравят и в кусты, либо затравят и в кустах, втихаря, вино цедят!
что то всё таки у меня с глазьями творится ничаво из выше перечисленного нивижу нуна наверна Очки менятьСнимать там нечего. Все сразу складываем, чтоб не валялось. Места мало.
если мне не изменяет память, два раза... второй раз на бисОля ещё и сама третий раз пекла. Тренировалась)
Места мало.Анжела, где мало? У Ольги?!... Да у нее балкон площадью как весь мой дом!
Снимать там нечего.как это?
Места мало.в магазе много места, присмотрела, сфоткала, в тележку полОжила нам же тоже интересно
Анжела, где мало? У Ольги?!... Да у нее балкон площадью как весь мой дом!Сбавь хоть на половину Все на балкон и уходит быстренько.
в магазе много места,Лена, да когда Ольга в Метро затаривается, ей, похоже, складские работники завидуют!
Оля ещё и сама третий раз пекла.а кричала на всю ХП про мастер класс, а в итоге фигвам.
магазе много места, присмотрела, сфоткала, в тележку полОжила нам же тоже интересноМы кладём, а потом выкладываем назад. Все интересное мы уже выкладывали. Смотреть выше
а кричала на всю ХП про мастер класс, а в итогеТак заказ и не поступил, что снимать.
Все интересное мы уже выкладывали.а остальное, что вчера прикупили не интересное что ли? Мне вот про краски очень интересно, я сегодня ходила к нашим девочкам в кондитерку, так чуть не спёрла вёдрышко с тюбиками красителей, остановило только наличие камер и шмон на кпп
Злые вы, уйду я от васСистрааааа, ты чего?! Что я без тебя делать буду?
Систрааааа, ты чего?! Что я без тебя делать буду?ну ланна, ланна не реви, с тобой останусь
Вчера надо было развлекаться, когда я «траву курил»Вчера я любовалась этим натюрмортом из натур. продуктов, а сегодня меня неплохо развлекли аист с воробьями
аист с воробьями
Вчера я любовалась этим натюрмортом из натур. продуктовА я от своих слов и не отказываюсь Все самое вкусное, удобное и хорошее - простое
вот вам пирожок с маскарпоне.Елена, красотааа получилась. Если правильно помню, то ты маскарпоне со сгущенкой смешивала? Или этот рецепт крема Ника давала Плохо моя голова соображает в этот час...
маскарпоне со сгущенкой смешивалаи добавляла желатин, хотела сделать бисквит и промазать кремом, но потом подумала и решила что слишком устала, да и крем у меня получился слишком жидкий почему то (или он такой и должен быть? ) и сделала основой пирожное картошка и залила кремом-желе, моим мужчинам понравилось
и залила кремом-желе,Елена, да, вспомнила, ты же спрашивала тогда, какой крем тебе сделать. А я сегодня вспоминала на работе, что давно не делала заливку для песочного пирога из сметаны, яиц.., тоже нравиться мне.

остальное, что вчера прикупили не интересное что ли? Мне вот про краски очень интересно, я сегодня ходила к нашим девочкам в кондитерку, так чуть не спёрла вёдрышко с тюбиками красителей, остановило только наличие камер и шмон на кппЛенчик. Тюбики обыкновенные, как зубная паста. Шоколад ты тоже знаешь, как выглядит. Обычные квадратные формы и фломастеры. Я все убрала. Оля свои сфотает красители и покажет.
и покажет.Оля шоколадку мне не показала.
Расфасовка по 50 г. Вот и думаю, сколько его купить... Как долго он может храниться?Я не знаю твои объемы. Я беру всегда грамм по 200, но у меня нет магазина в доступной близости. Я через интернет заказываю. Срок хранения спрашивай у продавца. Тебе пока и 50 хватит, если можешь купить, когда нужно.
если можешь купить, когда нужноВот именно, что не могу! В городе бываю о-о-о-чень редко. Поэтому и советуюсь.
Ольчик, Звезда, а что у нас в Кенвуде так тихо? Прямо загнулась темаЛюбаша мне сейчас некогда, приеду, разовьём
магазин вотДа... был бы у меня такой магазин, в шаговой доступности, может и я бы на что, более серьезное, чем блинчики, решился.....
Пектин для мармелада, а для чего еще можно? Я же чайник...Для мармелада, джемов.
А я кофе с молоком и блинчиком хомячу....Блинное пузико.
Блинное пузико.Блинно-кофейно-самогонное
блинчики - это хорошо,А то!!!
Блинно-кофейно-самогонноеКрасава,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)