Ну вас) Хоть не заходи) Заказала кондитерских мешков, поискала нормальную насадку 1М, а то на али они маленькие, и нашла на али силиконовые формы для эскимо)
Tapтaлeтки & Ко (страница 259)
zvezda
Всем доброго утра!
Оля с Анжелой, а покажите как бисквитный рулет ваять, а то я никак не решусь...
Оля с Анжелой, а покажите как бисквитный рулет ваять, а то я никак не решусь...
Доброе утро!
LisaNeAlisa, тоже про рулет стопятьсот раз читала, но не решаюсь
Доброе утро!
Доброе утро!
Всем трям, хорошего дня!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Ташенька, молодец!!
Ирина, 1М бери так, она сейчас в Прайм декор есть!
Анита, Анжела поехала в Эрмитаж и далее, вечером, если доползёт, сниму видео! Делать быстро и классно! Что у тебя из миксеров есть или взбивалка какая??
Я вечером в кондитерский магазин поеду...
Такие классные шоколадные конфетки и модельки с надписью С праздником.. получились в новых формах

Ирина, 1М бери так, она сейчас в Прайм декор есть!
Анита, Анжела поехала в Эрмитаж и далее, вечером, если доползёт, сниму видео! Делать быстро и классно! Что у тебя из миксеров есть или взбивалка какая??
Я вечером в кондитерский магазин поеду...
Такие классные шоколадные конфетки и модельки с надписью С праздником.. получились в новых формах

Всем привет хорошего настроения и погоды. Оля, вкусняшки

Докладаю! Купила насадки, агар 200 г, пектин 200 г, кокосовую стружку, желатин. Еще мешков разовых на всякий случай. Форм эскимо нет. Для шоколада силиконовых всяких полно, но у себя нашла 4 с разными «картинками» и 2 формочки для шоколадных плиток. Забыла кукурузный крахмал. Еще раз схожу и. наверное, какие-нибудь полусферы куплю.
Оля, а шоколад научишь делать? Завидно...
Оля, а шоколад научишь делать? Завидно...
Что у тебя из миксеров есть или взбивалка какая??У меня кеша KMM 020, так что с бисквитом должно быть все нормально, яйца бьет целиком на ура.
Кто делает мороженое? Подскажите, растительные сливки можно использовать?
Ташенька, можно! Но только вкус немного другой! Я люблю, как ни странно... ты можешь глазурь шоколадную купить, дёшево и не морочно! Тут не нужен пирометр для соблюдения температур... а так, научу конечно
Анита, попытаемся вечером снять.. завтра в Кронштадт едем, надо отдохнуть
Анита, попытаемся вечером снять.. завтра в Кронштадт едем, надо отдохнуть
Ирина, 1М бери так, она сейчас в Прайм декор есть!Оль, спасибо. Посмотрю там.
классные шоколадные конфетки и модельки с надписью С праздникомУра! Дождалась шоколаду!
zvezda, Оля, спасибо!
Светяшка, медалька и конфетки-всё тебе
Формочка просто класс!! Они и с орешками
Еду опять в кондитерский
Никуля, ты там такие подвиги совершаешь как чувствуешь себя??
А У НАС САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЧКА!! ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ 777
Формочка просто класс!! Они и с орешками
Еду опять в кондитерский
Никуля, ты там такие подвиги совершаешь как чувствуешь себя??
А У НАС САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЧКА!! ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ 777
Всех поздравляю со счастливой страничкой!!!
Это дело надо отметить. Начали с шоколада.
Требую продолжения банкета!!!
Это дело надо отметить. Начали с шоколада.
Требую продолжения банкета!!!
А я маков вам принесла

Оля, никаких... сплю почти целый день сегодня...

попытаемся вечером снять.. завтра в Кронштадт едем, надо отдохнутьНе, ну вы тогда отдохните хорошенько, рулет-то подождет
Девочки, знаю что на первой страничке много рецептов для тарталеток, но, вот подскажите какой нибудь рецепт для Фирста, чтоб были как у мороженого вафельный стаканчик по вкусу, а?
Хочется мороженого со своей корзинкою...
Хочется мороженого со своей корзинкою...
Ксюша, лучше не придумаешь - это 100%! Перец замени на сахар и будет тебе ЩЩЩАСТЬЕ!
Тарталетки тонкие простые хрустящие «Для всего»
Спасибо, Ильмирчик!
А они на магазинные вафли, которые в мороженке, похожи да?
А они на магазинные вафли, которые в мороженке, похожи да?
Ксюша, по вкусу не знаю, не ем мороженое, никакое, давно. А по хрустяшности 100%
медалька и конфетки-всё тебеОля, спасибо!
хрустяшности 100%Значит, бум пробовать!
Всем привет!
Всех с портвейном!
Всех с портвейном!
А я маков вам принеслаВот как так?! Маки растут.... А у нас, сразу, дяденька полиционер придет и вырубить заставит....
Нашлась мышкодельницаСтрана должна знать своих героинь! Зачетная внучка!
Маки растутага, в полисадниках около многоквартирных домов, не один раз встречала, да и около соседнего подъезда скоро зацветет
ага, в полисадниках около многоквартирных домов, не один раз встречала, да и около соседнего подъезда скоро зацвететУ нас бы весь много квартирник в наркоши записали.... Вроде и нарков не видно.... Но вот эта вся неприятная истоия, постоянно... То дичку у тебя увидят, сполоть заставят, то еще что..... А сейчас сезон самый... аптека работает... у них весы поверенные лабораторные, вот к ним, чуть не каждый день вещдоки носят на взвешивание....
Вот как так?! Маки растут.... А у нас, сразу, дяденька полиционер придет и вырубить заставитЮрий, это если мак снотворный (опийный)
Привет всем! Второй день перерабатываю клубнику. Заморозила протертую с сахаром, джем с агаром сварила, и сейчас пятиминутку довариваю. Устала. 
Марина, это своя уже клубника?
это если мак снотворный (опийный)Светяшка, а господам полиционерам - пофиг! Они ботанику в детстве не учили!
Второй день перерабатываю клубнику
получились в новых формахА вот интересно.... У меня оборудование для ихготовления печатей и штампов свое..... Там, грубо говоря, силикон под УФ твердеет.... Формочку из него, какую прикольную, сделать не получится?
можно!Поздно... Купила 1 л животных 33%. Продавец сказала, что растительные нельзя замораживать. Ну и ладно. Что купила, то и купила.
Напокупали мальчишкам книги, которые велено за лето прочитать. Часть дома нашли, но только малую часть. Только что-то не рвутся они читать.
Как же я уже хочу в свою деревню!!!
СоНика, вот такие букеты, я просто обожаю!
Юрий75, я бы тоже от такого букета не отказалась.
У меня сегодня отгул, отдохнула на славу: перемыла все ковры (шегги!) и прополола клубнику. Где-то через полчаса заполнится бассейн, как бы встать-то, чтобы выйти в огород и кран закрыть
Юрий75, я бы тоже от такого букета не отказалась.Хотя, дареному коню.... Есть поправка Колбасу магазинную убрать, а в чекушку, своего продукта налить.... Я, после того, как побывал в реанимации, с последующей выдержкой в терапии, магазинные напитки не употребляю:)
У меня сегодня отгулЛегче на работу сходить было
Все полил, участок небольшой прополол, шарлотка в духовке.... пошел купаться, кофейку и спать
А! Еще пол-ведра компота сварил
как бы встать-то, чтобы выйти в огород и кран закрытьСогласна подставить плечо, на метле сейчас метнусь
а метле сейчас метнусьПипец! Весь участок зальет! Ждал, ждал один раз....
Оля, вы там живые с Анжелой? В магазинах полки не все опустели?
Отчитываюсь. Находилась сегодня. Была в Эрмитаже, Петропавловской крепости, возле Авроры. Ела пышки на Большой Конюшенной и сходила в Александро-Невскую Лавру. Находилась!
Согласна подставить плечо, на метле сейчас метнусьТы настоящий друг
Самое сложное было встать, а потом уже ничего. Бассейн наполнен, по прогнозу обещают жару до +31, как раз должен прогреться. И ковры мои высохнут.
Отчитываюсь.Культурная программа, на все 100 Хочу в Питер!
Ёшкин кот - новомоднейший писК

Хочу в ПитерА В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??? ДЛЯ ТЕБЯ ОСОБОЕ МЕСТО ВСЕГДА ГОТОВО!!
Марина, какая клубника класснючая прямо так хочется
Никуля букет просто зачёт!!
Эх, Оля Не до того сейчас Рад бы в Рай, да грехи не пускают
ОСОБОЕ МЕСТО ВСЕГДА ГОТОВОПоловичок на пороге бросишь?
Девочки, в 21час только отбрыкалась от клубники. Муж грозится еще купить. Это кубанская, по 100 и 120рублей. У нас мало, на поесть не соберешь.
У нас мало, на поесть не соберешьВ этом году тоже, мало... У меня кустов сорок, а клубники - только на поесть.... Да и вообще.... Сливы мало, в этом году... вишни - кот наплакал, а черешни (8-летнее дерево) если десятка 3 будет - хорошо.... Год такой, что ли....
Так все... я спать всем спокойной ночи!
Половичок на пороге бросишь?Обижаешь :girl_pinkglasses:
по 100 и 120рублей.А у нас пока по 200
Ой, робятыыыыыы....
А мы вчера маханули 1423 км за 16 часов... попы гудели. Ночевать уже среди гор остановились, в Горячем ключе, в гостинице Старый замок. Осталось около 300 км побережья, серпантина и граница с Абхазией иииииии... отпуск))))))
фото перевернулось ((
А мы вчера маханули 1423 км за 16 часов... попы гудели. Ночевать уже среди гор остановились, в Горячем ключе, в гостинице Старый замок. Осталось около 300 км побережья, серпантина и граница с Абхазией иииииии... отпуск))))))
фото перевернулось ((Ой, робятыыыыыы....Лиза, герои вы геройские! Хорошего отдыха вам!
А мы вчера маханули 1423 км за 16 часов...
Доброе утро!
Елизавета, приятного отдыха!
Елизавета, приятного отдыха!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
мы вчера маханули 1423 км за 16 часов... попы гуделКруто, хорошо прошли! Лиза, это вы по М-4 ехали?
Всем трям! Тоже хочу в Питер, но меня даже дядя с Украины опередил
Девочки, вы там разведывайте, подскажете удобно расположенное, не оч. дорогое жилье.

Девочки, вы там разведывайте, подскажете удобно расположенное, не оч. дорогое жилье.
Обзор форм для муссовых тортов
Всем приветикВчера перед работой заходила в Ленту и видела там формы для муссовых тортов (китай), сейчас фотки покажу...
В ассортименте было три варианта.
А еще видела разъемную форму, интересная, покрутила, повертела в руках и на место положила. Не знаю дорого ли 700 руб за нее??? Сейчас фотки вставлю...
Доброе утро!
Bes7vetrov, замечательного отдыха!
Bes7vetrov, замечательного отдыха!
Ника, букет твой понравился, да под хорошую компанию..., вот все уйдет, без остатка
Ника, вот у этого блогера я увидела интересный адрес для проживания в Питере в отпуске. С третьей минуты...
Она бронировала себе время и номер для проживания здесь :
Может тебя заинтересует такой опыт
вы там разведывайте, подскажете удобно расположенное, не оч. дорогое жилье.Месяца три назад смотрела на Ютубе про одну девушку, которая снимала жилье для отпуска..., я еще тогда в закладки положила, что то то ли цены меня привлекли..., сейчас поищу
Ника, вот у этого блогера я увидела интересный адрес для проживания в Питере в отпуске. С третьей минуты...
Ну фсё, пошла пожелайте удачи
Лиза, это вы по М-4 ехали?Да, по М4. Там вечный ремонт в Ростовской области. Но в несезон и на мото вполне свободно
Всем спасибо! Мы завтракать и в Абхазию!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)