Tapтaлeтки & Ко (страница 185)

zvezda
Ленчик какой красава кексик!
Люда, пасила в магазине вообще прямо противоположный вкус, но вот чесТТно.. я их прямо рядом сравнивала!
А я Анжелин кекс вон как спекла и... сэкономила ты ды дым,40000!!! Потом объясню

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

украшу завтра, красиво! На фото не очень видно, но там сердечки.. Анжи, поняла в чём я пекла??

Силявка
Людмила, я вообще дышу ровно в сторону всяких кухонных прибамбасов, тем более электрических, просто интересно было узнать цену. У меня одна мечта, очень хочу купить себе «кешку» с индукцией, но стоит он... у нас машина стоит дешевле. А ещё хочу кухонный термометр, ну тот которым мерять температуру при варке всяких сиропов.

Мила56
пасила в магазине вообще прямо противоположный вкус,
Тогда даже и не знаю, что же это за вкус

Силявка
что же это за вкус
это словами не передать, это надо делать и пробовать, вкус просто, просто, просто надо делать и пробовать. Мои домашние покупную есть не стали...

Мила56
я вообще дышу ровно в сторону всяких кухонных прибамбасов, тем более электрических,
Елена, это тебе повезло, хотя по большому счету очень и очень многое можно приготовить, запечь, зажарить и с минимальным набором кухонной техники

оказывается и разбирать было нечего.. я каким то чудом в прошлый раз одну взяла, а она всего одна и была ВООБЩЕ!
ты про что?
Оля, разговор про измельчитель орехов, что на 3:50 минуте?
Охта молл для Хлебопечка.р play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3323006
PT5M
True
2019-04-17T23:21:00+03:00
embedUrl

Юрий75
Так, все, я спать Киселя с блинчиком навернул, чтобы покрепче уснуть, сейчас последний перекур и все! На улице был сейчас... похоже, МЧС не ошиблись... заморозок будет..

Силявка
Всем спокойной ночи.

Мила56
Ну что же... и от меня сладких снов, а ведь второе дыхание пришло..., еще час назад дважды уснула за компом, прямо с мышкой в руке, а сейчас второе дыхание, сон вроде проходит..., но надо уталкать себя, иначе всю ночь буду за компом.

zvezda
Людмила, я про рыбку.. жёлтую! Сейчас творю... сама не могу сказать что.. кекс Анжелин постный шоколадный на соке в этой не кексовой форме- классно пропёкся!

Вот чего творю.. маршмелоу шоколадное.. завтра про вкус скажу

Тарталетки & Ко

Люблютворить
Всем доброе, пока еще солнечное утро)
Людмила, мяско замариновала в готовом маринаде на 30 минут, потом натерла туда киви, еще на 10 минут, пожарила на сковородке гриль под чугунной крышкой с обеих сторон, добавила порционное сливочное масло, потом этот соус от мяса и полила на мясо на тарелке)
Баклажаны тоже покупаем, дачи нет (баклажан на ужин на двоих и по кусочку мяса тоже думаю нормально (хлеб ем только кусочек с бутербродом на завтрак и кусочек на обед)
Сегодня ленивый плов с курочкой в МВ
Готовить некогда, хочу поехать на выставку достижений народного хозяйства, потом отпишусь)
«Впервые в рамках выставки пройдет Фестиваль товаропроизводителей «НашРегион» с дегустациями и презентациями вкусной и качественной продукции от производителей Дальнего Востока. На Фестивале будут представлены дальневосточные деликатесы, свежая рыба от рыболовов Амура, мясные деликатесы, натуральные соки, дальневосточные чаи, варенья и натуральный мед»

Силявка
Доброе утро!

Рыбёшка
Всем привет. Собираюсь исчезнуть из дома на пару недель. Вот думаю, какую кастрюлечку с собой взять, чтоб с голодухи не усохнуть и на магазинной колбасе не рапухнуть
Изысканно, как Гюзель в Турции, меня кормить никто не планирует...
Всё сама-сама-сама

ang-kay
Анжи, поняла в чём я пекла??
В СВЧ в моей форме и на моем коврике гы)?

ang-kay
шоколадное.. завтра п
И у меня

Светяшка
Елена, спасибо за кексик на завтрак
Оля, и твой кексик надкусила
И маршмеллоу повыколупывала и забрала
Доброе утро!

Мила56
Доброго утречка всем
я про рыбку.. жёлтую!
Оля, вот оно оказывается как
Вот чего творю.. маршмелоу шоколадное.. завтра про вкус скажу
Не поняла.., на фото там не вижу шоколада, ну или цвета шоколада там не вижу Или шоколад потом будет
хочу поехать на выставку достижений народного хозяйства,
Ирина, такие выставки всегда интересны, а если еще и с дегустацией, то вдвойне полезно на них побывать. У нас вот например полно местных производителей мясоколбасной и молочной продукции и в основном горожане сделали свой выбор в ее сторону. Но вот рыбные деликатесы с Дальнего востока нам периодически привозят, вот и сейчас в городе проходит эта выставка.
Собираюсь исчезнуть из дома на пару недель.
Ильмира, замечательный план. Хорошо бы хоть иногда получать вести про то, а если жизнь на других полях и как там живется. Может туда еще кому нибудь захочется

Рыбёшка
Хорошо бы хоть иногда получать вести про то
по возможности буду появляЦа

gawala
Собираюсь исчезнуть из дома на пару недель
Мы помним, что у тебя ""33 богатыря.
И у которого по cчету ремонт?

Мила56
по возможности буду появляЦа
Ильмира,

Нифига себе..., я то надеялась, что она на Елисейские поля просочится, ну или еще куда... в хорошее место. А ремонт..., про него даже страшно думать, ну мне по крайней мере

Ivanovna5
Всем доброе солнечное утро! Решила снова показаться из кустов. Никто не обращает внимания, а мне не умолчать.
 zvezda, Оля, ты заметила, какую ты страничку открыла ночью? Не знаю, почему, но у меня пятёрки ассоциируются с любовью. Как только вижу несколько пятёрок, в голове проносится установка "На счастье-на любовь" Так что счастье и всеобщая любовь тебе обеспечены, ты стольких объединила вокруг себя!
Ильмирушка, если позволит место, бери Эндика. Он тебе всё сварит: и кашку не густую, и супчик, и компот, и чаем напоит, к тому же, очень быстро.

Рыбёшка
Мы помним, что у тебя ""33 богатыря.
у того же самого
  Опяяяять метееееель обооооииии

А ремонт..., про него даже страшно думать, ну мне по крайней мере
да где наша не пропадала!
Работают они оба с утра до ночи, выпадет какой выходной, так они бедные с этим ремонтом. Жалко же детишек, вот поеду хоть обои им поклею.
  не кочегары мы, не плотники...

если позволит место, бери Эндика
Ivanovna5, Ань, так ЕСЬ он любимый у меня,

всё сварит: и кашку не густую, и супчик, и компот, и чаем напоит, к тому же, очень быстро.
ты забыла, что он-умница ещё яйца умеет варить

gawala
Опяяяять метееееель обооооииии
Чет ты каждый год обои там клеешь. В год по комнате.

Рыбёшка
Чет ты каждый год обои там клеешь. В год по комнате.
Нееее, это в другой, в новой квартире

gawala
Нееее, это в другой, в новой квартире
Надо же.. Каждый год новая квартира.. Шоб я так жил

Рыбёшка
Надо же.. Каждый год новая квартира.. Шоб я так жил
тааа, не говори! Не сидится на месте! И меня за ними мотает

gawala
Не сидится на месте! И меня за ними мотает
А ежели их мотнет в Калининград?

Рыбёшка
А ежели их мотнет в Калининград?
так а чо! У меня там систер живёт!

gawala
так а чо! У меня там систер живёт!
Aaaaa.. мимо

Люблютворить
Ну вот сходила на выставку)
Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко
Ну все на улице засерело, ждем в ночь снегопад (

zvezda
Ильмира, ну вот ты какая... Но надо, так надо.. Конечно МВ бери! Если что, пиши, я тебе рецептов простых и проверенных подкину голодной и холодной остаться не дадим
Светяшка, приятного аппетита
 Мила, его же взбивают, но попозже выложу, увидишь..
СВЧ в моей форме и на моем коврике гы)?
В СВЧ но на функции Конвекция, т. е духовка нормальная!! Больше понравилось, чем в плите в духовке и у меня есть функция остановки вращения подноса. Молодец, что мы с тобой синхронно.. У меня ещё на твоё всё отмерено.., только с апельсиновым джемом и орехами, думаю получится??

Бобрушенька, ну не шуткой, как у тебя нога, ответь честно
Анна, давно надо вылезти я писала ночью сообщение.. но видимо не отправилось оно я в перчатках была.. Как у тебя дела?!
Ирина, выставка меня бы с неё на КАМАЗе вывозили.. Мне всё надо там столько интересного
Ленчик, ты чего, опять работаешь?!?

ang-kay
только с апельсиновым джемом и орехами, думаю получится??
Если джем разведешь. Суть сока здесь еще и соду гасить. Орехи можешь спокойно добавлять.

Люблютворить
Прикупила на выставке настольную грифельную досточку, а то несу ужин, а муж говорит, давай, презентуй, что это)

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

gawala
как у тебя нога, ответь честно
Ну, вот чеcтно-раcчеcтно, а кто ее знает, чаво он моргает...
Тренируюcь, на чемпионат по вокингу, понимаешь, нашему нордику, поеду.

zvezda
джем разведешь
Я и планировала лимонным соком, но то что он соду будет гасить?! А где там сода то

ang-kay
А где там сода то
сок любой (у меня вишневый)   200 г.
мука пшеничная в/с   170 г.
крахмал любой   30 г.
какао-порошок   30 г.
масло растительное б/з   70 г.
сахар   150 г.
соль   1/2 ч. л.
ваниль   по вкусу
разрыхлитель   1,5 ч. л.
сода   1/2 ч. л.
шоколад черный безмолочный (кондитерская глазурь) опционно   100 г.

Тришка
Всем мявк,!
Я тута!
Несу вам к обеду (ну, это у кого обед ), вкусные багетов, угощайтесь!
Без промдрожжей, на закваске.

Тарталетки & Ко

ladnomarina
Татьяна, ух ты, здоровсие получились! Я такую Китфорт видела, но котлеты в ней не догадалась бы

Да я сам думаю.... презервуар или резерватив...
Юрчик, заразка, рассмешил до слез!

А вот вкус айвы не помню
Люд, это местная айва, которая недозревает, зараза, и червивеет. Только муж с ней справился, каменная. Варится в 2 захода в сиропе с добавлением лимона. Получается густое с кусочками. Муж кромсал слайсами. Покупная послаще, но твердая, вкус кисловато-вяжущий.

Я вам кексик принесла
О! Краивенный! Чур мой кусочек!

Мила56
Покупная послаще, но твердая, вкус кисловато-вяжущий.
Марина, во, как раз вяжущий вкус я люблю

ladnomarina
Прикупила на выставке
классно прикупилась

Ксюша, Зачетные багеты, Ксюш, ухрумкаю кусочек

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко Повторила на постном тесте с айвовым вареньем и с луком и яйцом, угощайтесь! Девочки, в Магните купила сырые дрожжи Люкс, так в этой партии они прям зверские, за 30 -40 мин тесто готово к формовке. Замес в хлебопечке мин.15, потом поднимется и ффсе!

Силявка
Ленчик, ты чего, опять работаешь?!
Оля,
Добрый вечер.

Ivanovna5
ты забыла, что он-умница ещё яйца умеет варить
Ильмира, а смузи, коктейли? и т. д. и т. п. Знаю и помню, что есть у тебя Энд, и поняла, что ты из своего арсенала хочешь прихватить себе в помощь «чуду-каструльку», поэтому и советую его брать, поскольку он лёгкий, шустрый и функциональный.
zvezda, Оля, всё у меня нормально, акромя того, что никак не отважусь по настоящему пенсионерить.
Сегодня была на семинаре, так с утреца успела заглянуть сюда и даже отписаться соизволила, а так читаю вас постоянно, веселюсь и соблазняюсь на вкусняшки. Сейчас пойду замучу Анжелкин постный кекс к чаю-кофею.

Силявка
замучу Анжелкин постный кекс к чаю-кофею.
и нам фотографию принеси обязательно.

Ivanovna5
Силявка, вот, Ленка, я именно от тебя этого и ожидала.
и нам фотографию принеси обязательно.
Я уже давно не приношу фоток на ХП, слишком долгий процесс для меня получается. Попробую, но не обещаю
Всё удаляюсь на кухню, буду позже.

ang-kay
Куличик на пробу, а для постящихся котлетки из сои.

Кулич старобельский (вариант первый) (ang-kay)

Кулич старобельский (вариант первый)

Соевые котлеты (постные) (ang-kay)

Соевые котлеты (постные)

Рыбёшка
Знаю и помню, что есть у тебя Энд, и поняла, что ты из своего арсенала хочешь прихватить себе в помощь "чуду-каструльку", поэтому и советую его брать, поскольку он лёгкий, шустрый и функциональный.
Энди первый на очереди в сумку. Думаю ещё взять Элвиса, если чего потушить-пожарить, ну и хватит. Обойдусь без изысков, кексов и какаВОВ

Силявка
какВОВ

Рыбёшка
Елена, это я про какаОФ

Силявка
Ильмира, аааа, про какавы, а я то и не поняла сразу

Светяшка
приятного аппетита
Оля, спасибо!

с айвовым вареньем и с луком и яйцом, угощайтесь!
Марина, спасибо!
Утащила пирожочек

Анжела, спасибо!

Тришка
угощайтесь
Красавчики, унесла!

Силявка
Люююдиии, вы гдееее?

Светяшка
Люююдиии, вы гдееее?
Елена, здесь.

Силявка
Светяшка, доброго вечера
А где остальные, спать пойду так ни с кем и не повидаюсь сегодня

zvezda
разрыхлитель 1,5 ч. л.
сода 1/2 ч. л.
я про маршмелоу.. я его буду не с апельсиновым а с абрикосов джемом делать

Ленчик я туточки из Ашана- Икеи еду..
Анжела, красотища какая, в автобусе у людей глаза повылазили.. домой приеду, рассмотрю..
.

Тришка
где остальные
Я тута

Светяшка
Елена, добрый вечер!

ang-kay
я про маршмелоу.. я его буду не с апельсиновым а с абрикосов джемом делать
Тюююю. А соком тогда зачем лимонным разводить?! Это ж ты написала)

ang-kay
в автобусе у людей глаза повылазили.
Чего? пялились в твой телефон?

Силявка
Светяшка, Оля, Ксюша, Анжела, рада вас видеть
Галю путешествует, понятное дело, у Ильмиры уже спят усталые игрушки, это тоже понятно.
Ююююраааааа ты гдеееее? И ваще, где остальные? Не понятно, почему когда прихожу я все разбегаются куда то или я прихожу не вовремя?

Юрий75
Не понятно, почему когда прихожу я все разбегаются куда то
Елена, привет! Мы нек разбегаемся, мы добежать не успеваем!
Всем привет!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка