Куличик на пробу,Анжел, это шедевр, а не куличик. Клейковины нетути. Есть мука с белком 14%, но вроде она хлебная, а не на пироги
И я туточки, привет всем!

zvezda
Куличик на пробу,Анжел, это шедевр, а не куличик. Клейковины нетути. Есть мука с белком 14%, но вроде она хлебная, а не на пироги

Я так не играюсьМарин, давай вместе не играться?
они ффсе по кустам. Я так не играюсьИграйся я пришла, кофеёк с шоколадным маршмелоу налила, вкусно! Твои картинки про жизнь очень люблю! А ещё Светяшины, прямо умора у неё молодцы!
Какой на ночь кофе?Марина, как какой? с молоком естественно. Я сейчас так устаю, что ведро кофе выхлебаю и усну облокотившись на турку
Марин, давай вместе не играться?Ю
кофеёк с шоколадным маршмеллоугде?
в перпендикулярах?Оля, ты опять всё перепутала, у него параллельная
Вот..маё, никаму ниадам![]()
купила сотейник, шикардосный такой,чивойта у меня сиводня са зрениям ничаво не вижу. Даже Очки напялила на нос как дилавая, сиравно ничиво нивижу.
выдос на Ютубнам не нать, нам нать здесь и сейчас
Ну оставь чутьда?
ты опять всё перепутала, у него параллельнаяПаралелльно никогда не мешало перебегать дорогу перпендикуляру
в люлю и отдохни. Тыже усталада, устала, но я хачу
сотейник, шикардосныйпаматреть, а Олька нипаказаваит
даже я, гипертоничка, кофе хлебну!Пей чиcтую Арабику и никакая гиnертония не cтрашна будет
да, устала, но я хачу
паматреть, а Олька нипаказаваитОля, покажи сотейник, а - то Лена не уснёт
Юр, ты кофе уже купил? или за тебя чашечку хлебнуть?Хлебай!
Оля, покажи сотейник, а - то Лена не уснётточно не усну, ещё и Юрок опять спрятался, наверное унитаз к потолку прикручивает
или ты там весь в перпендикулярах??Оля, я там весь в огородах
Так пила арабику Петр Великий. Вкусный кофе. Сейчас редко очень себе позволяю, и то чутьПью каждый день. Один раз в день. Редко два. Но cвоей обжарки правда.
Хлебай!ужо похлябала.
наверное унитаз к потолку прикручиваети трусы через голову одевает!
и трусы через голову одевает!Ужоc какой!
Юрий, что там с погодой, не подморозило?Вчера было дело.. утром в ведерке вода замерзшая была... Сегодня, похоже, тоже самое будет... Ну, хоть ветра нет
маё, никаму ниадамделись, я ещё наваяю..
Ужоc какой!А как еще их одевать, если унитаз на потолке?!
трусы через голову одевает!Юрий, получается?
Юрий, получается?БЕзвыходных положений не бывает!
Ужоc какой!какой ужос? Я от смеха прослезилась. Эти заразки прутся, а я смеюсь, слезюсь и кашляю
где шикардосный сотейникВот...
thumbnailUrl
А куда Ника потерялаcь?Я не очень в курсах, но читает нас из кустов, может и выйдет
куда Ника потерялаcьОна не потерялась, она " в отпуске за свой счёт», если можно так сказать!
на балкон?Не, у меня теперь здесь места полно, а ещё я 4 коробки по 39 р. купила,(вообще-то, я только за ними и ехала ) они такие классные, плотные, их надо самой собирать, но очень удобные, я их потом декорирую!
чёрной с орехами нетуБудем искать
у меня есть! А если хошь, я и сама забабахать могу любой формы, хоть в виде бутылочки коньякаОля, хочу!
А у меня у Почки 19 ДР!!Не, ну у меня особый случай! Эта дама, ужасть как не любит, когда ее с ДР поздравляют! А я ее теперь каждый год... регулярно Вот свой ДР могу пропустить, а ее - ни в жисть! Даже напоминалку поставил!
сделаю...Оля, жду с нетерпением!
Люююдиии, вы гдееее?Полчаса назад с работы приперлась, по магазину шлялась. Глядя на Олю, раздающюю барахло, раздала всю обувь. Сегодня новую прикупила.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка