Галина, верни ванну на место!
Tapтaлeтки & Ко (страница 184)
zvezda
.. Недолго музыка играла!Ну а чего, вон Ебург завалило снегом, самолёты отменяют, кошмар!!!
Я сейчас курочек ходил кормить, так они даже на улицу не выходят... такой ветер! На крыше сарая, лежала какая-то досточка... Сколько она там лежала - не помню... сдуло! 8) Не пойду больше на улицу! А то еще и меня сдует.... или бороденку козлиную растреплет
Силявка, Лен, мне кажется он фото перевернул, а надо вот такПохоже, судя по плинтусу...
![]()
больше на улицу!Чего деревяшкой по " тыкве» схлопотал, или мимо пролетела?
Если отвес повешу, положите туда где взяли?
Не, ну так загадошно вcе было.. ванная на потолке.. Нет. взяли и перевернули. Ну че за народ?Cовcем не романтичные вы, деффки.
Танюш ты выходная сегодня?Выходная, Оль. Я ж себе прибуду новую приобрела, теперь играюсь. Новая игрушка блинница Травола и картофельные котлеты из нее, угощайтесь.

Если отвес повешу,тогда положим
Выходная, Оль. Я ж себе прибуду новую приобрела, теперь играюсь. Новая игрушка блинница Травола и картофельные котлеты из нее, угощайтесь.Спасибо, вкусненько!![]()
Если отвес повешу,Думаешь, в кадр что еще попадет?
тогда положим
Чего деревяшкой по " тыкве» схлопотал, или мимо пролетела?Ксюша, надежда умирает последней
Новая игрушка блинница Травола и картофельные котлеты из нее, угощайтесь.Спасибо! Съел... прикольные котлетки А это типа дранников или картофельное пюре?
Думаешь, в кадр что еще попадет?ты мне буки то не забивай, сам спросил
Если отвес повешу,
Во во... где обещанное селфи??
Оля, а ты ещё спрашиваешь где он меня обидел. Последний мосх мне сломал.
Последний мосх мне сломал.Ставьте запаску. :-)
Галина, я же говорю что последний, запаски нетю
надежда умирает последнейНе, это по другому называецаа - " Не дождетесь»!!!
это типа дранников или картофельное пюреЮрий, утилизация картофельного пюре и колбаски. Сейчас ещё Омелины хачапури замутю.
как твои конфеты?!Оля, настоялись - вкусные
Отдать вcе внуку и CветяшкеГалина, спасибо!
17 апреля - международный день кофе. С праздником!

Cirre, Галя, спасибо за хороший рецепт.
утилизация картофельного пюре и колбаскиКрасивая утилизация!
Остатки хачапури.
Угощайтесь!
Угощайтесь!
Угощайтесь, аппетитные хачапурики!
Юрий, ты тут зубы не заговаривай.. пошто Ленчика обидел.. колись, что за волшебная ванна?! А то видишь, ушла она бродить куда то...
колись, что за волшебная ванна?!Да я сам думаю.... презервуар или резерватив...
Доброго всем вечера!!! С работы недавно пришла..., зеленого чая себе налила, чтобы не сразу уснуть.., но перед чаем кусман сыра съела, без хлеба конечно, он сытный. Да, кушать конечно поздно, у нас уже 23 вечера без скольки то минут, но если хочется, то можно
на 20 минут для корочки.Ирина, ага, я так и думала про время. Раньше делала жульен с грибами и курицей, но... вот что то не то было, сливки конечно тоже были, но вот когда курицу исключила, мне результат больше понравился.
мясо на гриле с баклажанами башенки из помидора и моцареллыХорошее и правильное сочетание, даже и хлеба не надо, а хлебушек я люблю
Ванна как резервуар воды и для самогоноварения
Ладно... колюсь.. уговорили Ближе всех была Елена, когда сказала про душ...Эта ванна, висит в подсобке... Используется как резервуар при аварийном отключении воды... Отвертка там просто так торчит... ну и, за нее шланг удобно цеплять, когда наполняю. Про душ.... летом, когда жара самая, вода в баке на душе нагревается до кипятка... А эта «цистерна» висит в помещении... и вода там, стабильно, градусов 30 максимум... так что, разводка от нее есть в летний душ. Летом, в подсобке самогон гоню (в доме невозможно и так жара) от этой ванны воду подключаю.... Короче: оч. нужное приспособление Люди как увидят, смеются, ну и хрен с ними! Просто, эта подсобка из подручных материалов построена и, если воду туда подвести... короче, гемора больше
В общем, всем по стопарю за моральный ущерб!

А вот и ужин)Ирина, вкуснятинааа и как всегда красиво. А на мяске сверху что? Соус какой то..., сыра натертого вроде не вижу сверху... То ли привозных баклажан купить, а то дразнятся тут некоторые
пошто Ленчика обидел.. колись, что за волшебная ванна?! А то видишь, ушла она бродить куда то...Ты чего пристала к девчонке?! У нее единственный выходной! Я бы на ее месте, с дивана не вставал!
Ты чего пристала к девчонке?!И Оле досталось за компанию
Светяшка, во во.. видишь что творится как что, так сразу Олька,
Мало того, что он нарушил все законы физики.. ну никак не пойму из чего должна быть подсобка, что бы держать на потолке чугунную ванну
Короче, ничего я не купила
Мало того, что он нарушил все законы физики.. ну никак не пойму из чего должна быть подсобка, что бы держать на потолке чугунную ванну
Короче, ничего я не купила
нарушил все законы физики
ничего я не купилаВcе в этом мире взаимоcвязано
ничего я не купилаУтешительный приз

завтра поеду к тот магазин, буду надеяться, что она будет у меня Нинуля её увидела, даже не знала для чего она... заругалась, почему ей не купила... посмотрела в нете цены на неё..Оля, а может нам это тоже надо..., главное вовремя очередь занять, а то разберут
Марина, пирожк с айвой слопала бы с большииим удовольствием, тем более, что уже и не помню вкус этой айвы, вроде в молодости варенье из айвы продавалось... В Ленте видела айву, но цена была..., не помню, но не гуманная, и жесткая она была, а попробовать хотелось..., манго там иногда беру дешевле, обожаю
А вот вкус айвы не помню
ушла онаОля, я тут. Ко мне приходил сыночка с невестушкой.
Ко мне приходил сыночка с невестушкой.Гуляш приволокли?
Ты чего пристала к девчонке?!ой засмущал
Гуляш приволокли?стричься приходили, Галочка, будут у меня нормальные выходные обязательно приготовлю, сейчас ни на что сил не хватает. А девочка только учится готовить, она конечно готовит, но не всё ещё умеет.
ой засмущалДа ладно....
а может нам это тоже надо..., главное вовремя очередь занять, а то разберутЛюдочка, оказывается и разбирать было нечего.. я каким то чудом в прошлый раз одну взяла, а она всего одна и была ВООБЩЕ!
а она всего одна и былаОля, ты про что?
А я стотысячтонн пюре яблочного нашла на балконе... пастилу взять буду!!Счастливаяяя! Знать не знала про эту пастилу..., не готовила никогда, нет сушилки, нет столько яблок..., а тут..., намедни зашла в магазин и... попалась мне на глаза пастила Белевская, вот такая
Людмила, покупная это совсем не то
Я вам кексик принесла

Я вам кексик принесла
кексик принеслаКрасавчик, спасибо, забрала кусманчик!
Ксюша, на доброе здоровье.
Девочки, убирайте мой «креатив» из своих сообщений
покупная это совсем не тоЕлена, да я понимаю это...., ну хоть покупной попробовала, тем более, что Белевскую хвалят, это из магазинных вариантов Ну вот..., пастилы захотелось, а она прямо передо мной в коробочке. Неа, незяяя, буду проявлять волю..., итак сыру наелась на ночь то глядя
Кошмарррррррр!!! Кексики, булочки, вкусняшки. Я только гляжу и уже поправляюсь, а мне похудеть надо
Оль, моя хрень пусть еще постоит, загрузилась я здесь делами, не успеваю ничего
Оль, моя хрень пусть еще постоит, загрузилась я здесь делами, не успеваю ничего
Я вам кексик принеслаУх ты, красавец какой. В какой форме делала? В силиконовой, металическое? Это не в гефесочке же? Сама про последнюю задумываюсь, надо или нет..., пока не созрела 8)
, пастилы захотелось, а она прямо передо мной в коробочке. Неа, неэяяяЛюдмила, если очень хочется, то можно, ты же не килограмм съешь, а маленький кусочек, хотя я и на ночь её ела и совсем не маленький кусочек и ничего не случилось из ряда вон.
Я только гляжу и уже поправляюсьВот и я про то! И не захочешь, так пойдешь и приготовишь что-нибудь
если очень хочется, то можно,Елена, абсолютно согласна, но я не голодная уже и поэтому нет сильного желания, да и уже его вообще практически нет, 90% не хочется, а 10 % может и хочется 8)
Это не в гефесочке же?это что за чудо зверь? У меня самая дешёвая металлическая форма из магазина «порядок»
вот форма
а это бумажечка от формы
Девочки, убирайте мой «креатив» из своих сообщенийЮра, я убрала.
что бы держать на потолке чугунную ваннуОля, ванна, слава богу, не чугунная! Чугунную только поднимать заёкаешься... там бригада нужна была бы... Это эмалированная... но от этого не легче...200 литров воды - не шутки Крепил на совесть
Крепил на совестьа я думала на какие то болты
это что за чудо зверь?Вот это
Ближе всех была Елена, когда сказала про душ...а говорил, что я без ста грамм останусь
а я думала на какие то болтыПотолок просверлен насквозь, шпильки Т-образные, перекладиной сверху на потолок опираются, а снизу резьба... гайками притянуто... Я рукоблуд еще тот!
шпильки Т-образныену почти угадала
Людмила, и сколько же это чудо техники стоит?
Потолок деревянный... саморезами снизу - ну его нафиг! Случись чего.... Цунами получится!
саморезамиа я про саморезы и не говорила ни чего, я говорила про
болты
и сколько же это чудо техники стоит?Сейчас в Днс скидка на нее, всего 1850 рублей и скидка бывает на нее не часто, девочки с форума ею довольны. Кексница GFW-025 Keks Express #1203
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка