Доброго! С Праздником
Tapтaлeтки & Ко (страница 1840)
zvezda

Девочки, с праздником вас всех!
ЛуЧЧе бы она вообще никуда не ходилаЗабейте в поиске «Правовое положение женщины» и прямо по векам, будет понятно зачем ходила и почему это хорошо.
Простите, но странно в современном мире слышать, что феминизм не нужен.
У меня, например, оклад на 25% ниже, чем у коллеги-мужчины с той же должностью, в итоге выходит разница в 35-40%. И отказывали в трудоустройстве с формулировкой «У меня там целый коридор мужчин, зачем вы пришли вообще?».
С праздником, девочки!
В том виде, как преподали эти две дамы
Ну, во всяком случае, благодаря им у нас есть прекрасный праздник!
У меня, например, оклад на 25% ниже, чем у коллеги-мужчины с той же должностьюИ 40 лет назад то же было. Иногда ещё они и соображали хуже, но...
tatabata, Татьяна, у нас недавно меняли начальника одного из департаментов, на это место претендовала девушка с соответствующим опытом, активная, умная (в том же департаменте работает начальником ключевого отдела уже около 10 лет) и мальчик, тоже начальник отдела, но из другого департамента, практически без соответствующих знаний. Выбрали мальчика, ей начали вещать что-то вроде для девочки это сложная работа и т. д.
Итог: зарплату начальника департамента получает мальчик, а работу делает эта девушка, ибо он не может ответить даже на элементарные вопросы (разница в зарплате примерно раз в 5 плюс всякие плюшки).
Мотивация к работе упала у всего женского коллектива (ну, кроме тех, кто «я же девочка, я хожу сюда платья выгуливать»).
Итог: зарплату начальника департамента получает мальчик, а работу делает эта девушка, ибо он не может ответить даже на элементарные вопросы (разница в зарплате примерно раз в 5 плюс всякие плюшки).
Мотивация к работе упала у всего женского коллектива (ну, кроме тех, кто «я же девочка, я хожу сюда платья выгуливать»).
Доброе утро. – 3 было в 6 утра. Днем обещают +15.
Доброе утро!
У меня, например, оклад на 25% ниже, чем у коллеги-мужчины с той же должностью, в итоге выходит разница в 35-40%
Моей маме начальник цеха тоже прямым текстом говорил, что у него она никогда не получит 6 разряда, потому что женщина не может иметь 6 разряд. И было плевать ему, что работу по этому разряду она выполняла. Но по документам имела только 5.
Ну и про Temu
Купила вот такой мешок для стирки обуви.
нашла старые кроссовки. Постирала. Гель для стирки во внутрь мешка плеснуть надо.
40 град.60 минут цикл.
Результат порадовал.
На российском озоне такой мешок продается. Цена вопроса 286 рублей.
У нас это стоит 4 евро.
Купила вот такой мешок для стирки обуви.

нашла старые кроссовки. Постирала. Гель для стирки во внутрь мешка плеснуть надо.
40 град.60 минут цикл.
Результат порадовал.
На российском озоне такой мешок продается. Цена вопроса 286 рублей.
У нас это стоит 4 евро.
Доброе утро всем!!
За окном солнышко, прямо манит...
За окном солнышко, прямо манит...
Доброе солнечное утро! Пахнет весной.
У меня, например, оклад на 25% ниже, чем у коллеги-мужчины с той же должностью, в итоге выходит разница в 35-40%. И отказывали в трудоустройстве с формулировкой «У меня там целый коридор мужчин, зачем вы пришли вообще?».Дважды так работала, до сих пор, как вспомню так бесит. При этом, приходилось еще и работу выполнять, за этого коллегу. А ему отдавать готовые папки с документами, со словами,, красную отдайте, а синюю вернете мне назад». Я не сказать, чтоб феминистка, но такие ситуации способствуют.
Доброе утро! Хорошего настроения.
Доброе утро
От многих факторов зависит, почему «штанам везде у нас дорога», а дамам -нет.
В моей трудовой жизни были примеры, когда дамы не имеющие высшего образования, а только техническое, занимали высокие должности по меркам комбината.
Но на тот момент руководство было более, чем адекватное, поэтому и не смотрели на «штаны», а назначали тех, кто действительно был специалистом.
Потом пришли другие времена.
В моей трудовой жизни были примеры, когда дамы не имеющие высшего образования, а только техническое, занимали высокие должности по меркам комбината.
Но на тот момент руководство было более, чем адекватное, поэтому и не смотрели на «штаны», а назначали тех, кто действительно был специалистом.
Потом пришли другие времена.
Сегодня у меня такой хлеб.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Сегодня у меня такой хлеб.У тебЯ новая ХП? Пипки нет и не круглый
Угощайтесь!![]()
Добрый день!
Меня в своё время тоже мастером, я была инженером, просто цеховой мастер больше получал, не назначили из-за того, что девочка.
Меня в своё время тоже мастером, я была инженером, просто цеховой мастер больше получал, не назначили из-за того, что девочка.
Мдя, @gawala, Галина, сами того не подозревая, подняли тему.. На смайлики не обращаем внимания?
В университете, преподаватели, всегда придерживались одного мнение – три К. А далее не ваше
Доброго
В университете, преподаватели, всегда придерживались одного мнение – три К. А далее не ваше
Доброго
У тебЯ новая ХП?
Старая.
Я в ней только тесто делаю.
Сегодня получилось и спечь.
сами того не подозревая, подняли тему
Не, ну, что есть, то есть. Вчера прочитала, что здесь, женщины получают на 18% меньше зарплаты за час, ну тут в часах считают все.. Вот вам и Розочка с Кларочкой..
Всем привет!
Кому снега?

Кому снега?

Кому снега?А мож нИнАдА?
Ага, оставь себе.
+23.. У снега шансов нет..
LisaNeAlisa, Анита, не, снега не хочется уже.
+23
Класс!!!
Ну надо же, никто снега не хочет
Мы тоже не хотим, а нам еще неделю снегопадов обещают.
Мы тоже не хотим, а нам еще неделю снегопадов обещают.
А у нас
И не надо нам уже снега. Надо было в декабре делиться. А в марте уже поздновато
Весь день провели в Коломенском. В трапезной пообедали. Спасибо Ане- Анчик за рекомендации. Весьма неплохо кормят.
zvezda, Оля, прислали мне шампурчики для АФ, чего-то маленькие они. Завтра буду испытывать.

И не надо нам уже снега. Надо было в декабре делиться. А в марте уже поздновато
Весь день провели в Коломенском. В трапезной пообедали. Спасибо Ане- Анчик за рекомендации. Весьма неплохо кормят.

zvezda, Оля, прислали мне шампурчики для АФ, чего-то маленькие они. Завтра буду испытывать.
Весь день провели в Коломенском.
Какие вы молодцы!! Как ты гармонично смотришься
А я себя порадовала..

Весы считают всё, что содержится в продукте.
Доброе утро!
Кому снега?
Я вроде не просила снега, даже в мыслях не было. А на улице с утра валит снег как не в себя.
Добрый день!
Всем доброго утра!
А на улице с утра валит снег как не в себя.
Таки нашли, кому снег всучить.
Доброе утро всем!
Ты рада?
на улице с утра валит снег
Ты рада?
Таки нашли, кому снег всучить.Да уж...
Доброе утро всем!очень, особенно учитывая, что осенью нам выдали больше метра высотой слой снега. Хоть бы к июню растаял теперь.
Ты рада?
Катюша, зато весело у вас!! Снег в июне- это ж экзотика!
А лето у вас тёплое?
А лето у вас тёплое?
А лето у вас тёплое?
Да. Две недели с 1 по 15 июля. Жара под 40 градусов может быть. А потом дожди, туманы и начинается осень постепенно.
Доброе утро!

Две недели
Это что ж за лето...?!
Вам явно надо на юг выезжать,, к морю.
Доброе утро!

Да. Две недели с 1 по 15 июля. Жара под 40 градусов может быть. А потом дожди, туманы и начинается осень постепенно.А вас не тяготит такой климат?
Это что ж за лето...?!ну такое себе конечно лето. Район приравненный к районам крайнего севера, одним словом.
Вам явно надо на юг выезжать,, к морю.
А к морю обязательно, каждое лето, чёрное, японское или Иссык-Куль.
А вас не тяготит такой климат?я с детства, родилась в Киргизии, тут живу. Привыкла. Да и не ждёт нас никто, нигде. Муж, опять же, родился и вырос тут. Охотник и рыбак, жизни без тайги не мыслит.
Но к пенсии решили перебраться под Новосибирск. Сибирь, привычный климат, более менее, и любимая Киргизия рядом Если тоска возьмет, погреться можно слетать.
А вас не тяготит такой климат?в солидарность к Олёкма-Катерине, тоже как-то писала о природных часах в наших краях -один в один с Катериной. Июнь -ещё не лето, август – уже не лето. Но бывает по всякому.
А по поводу не тяготит ли -нет.
Вспомним песню «если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда».
Давно поняла, что в жаре жить не смогла бы, полуживая я в жару. Так что каждому своё.
Хотя, была бы не против, если наш теплый период был бы чуть длиннее.
Всем привет!
У кого-то уже зеленая трава и первоцветы. А у нас сегодня такой красивый снегопад был! Белыми пушистымы огромными хлопьями -красота!
Рыбёшка, Ильмира, согласна, что мы привыкаем, и каждому своё ближе.
Наш климат тоже часто ругают, но по мне так лучше т нету его! Правда за последние года изменился сильно, намного теплее стало, а то лето и очень вообще солнечными почти всё были.
Наш климат тоже часто ругают, но по мне так лучше т нету его! Правда за последние года изменился сильно, намного теплее стало, а то лето и очень вообще солнечными почти всё были.
Добрый вечер!
У кого-то снегопады, а я весну уже встретила, Хоботом окна вымыла В том числе и на здоровенной лоджии.
Теперь гордая отдыхаю.
zvezda, Оля, я, кстати, шашлычки пожарила в АФ, на твоих шампурчиках. Очень здорово получилось. Делала из филе куриного бедра. Нам понравилось.
У кого-то снегопады, а я весну уже встретила, Хоботом окна вымыла В том числе и на здоровенной лоджии.
Теперь гордая отдыхаю.
zvezda, Оля, я, кстати, шашлычки пожарила в АФ, на твоих шампурчиках. Очень здорово получилось. Делала из филе куриного бедра. Нам понравилось.
Очень здорово получилось.
Вот и отлично!! Я тоже заказала..
Доброе утро!
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро. Ветер небольшой, туман, похолодало.
Доброе утро!
Доброе утро! У нас солнышко вовсю и 1'☀️.
Доброе утро
tatabata, Татьяна, как погода? Неугомонная ты наша, куда побежишь?!
И ещё просто огромное, огромное тебе спасибо за пиццу!!
Вопрос горячего для праздников теперь снят совсем..
Вот, например, когда готовим на компанию, то не все хотят мясо или рыбу, а каждый раз готовить по 3-4 горячих.. А с пиццей, всё просто! Одна подруга- гавайскую, другой- Маргариту, мне – 4 сыра..
Салат, мороженое на выбор и стол готов!!!
Я бы без тебя её продала,, честно, честно.
И ещё просто огромное, огромное тебе спасибо за пиццу!!
Вопрос горячего для праздников теперь снят совсем..
Вот, например, когда готовим на компанию, то не все хотят мясо или рыбу, а каждый раз готовить по 3-4 горячих.. А с пиццей, всё просто! Одна подруга- гавайскую, другой- Маргариту, мне – 4 сыра..
Салат, мороженое на выбор и стол готов!!!
Я бы без тебя её продала,, честно, честно.
zvezda, Оля, пожалуйста
Я очень рада, что ко двору печка пришлась. Я тоже очень часто ей пользуюсь. А тебе ответное спасибо за АФ. Два самых востребованных агрегата. Да ещё, пожалуй, Китчен, все взбивает и смешивает.
Сегодня никуда не побегу, буду автоледи
Погодка приятная, чуть сумрачная, но не слишком. Стекла в окнах чистые-чистые, а я гордая-гордая небом через них любуюсь
Я очень рада, что ко двору печка пришлась. Я тоже очень часто ей пользуюсь. А тебе ответное спасибо за АФ. Два самых востребованных агрегата. Да ещё, пожалуй, Китчен, все взбивает и смешивает.
Сегодня никуда не побегу, буду автоледи
Погодка приятная, чуть сумрачная, но не слишком. Стекла в окнах чистые-чистые, а я гордая-гордая небом через них любуюсь
я, кстати, шашлычки пожарила в АФ, на твоих шампурчиках.
tatabata, Татьяна, Не сползает мясо? Не падают сами? В отзывах там пишут, что тонкие, не устойчивые, падают, мясо сползает...
мясо сползает...
А кружочек\кусочек картофелины вниз, ниже картофелины не сползёт.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2025

Новое на сайте