LisaNeAlisa, Анита, не, снега не хочется уже.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1840)
zvezda
+23
Класс!!!
Ну надо же, никто снега не хочет
Мы тоже не хотим, а нам еще неделю снегопадов обещают.
Мы тоже не хотим, а нам еще неделю снегопадов обещают.
А у нас
И не надо нам уже снега. Надо было в декабре делиться. А в марте уже поздновато
Весь день провели в Коломенском. В трапезной пообедали. Спасибо Ане- Анчик за рекомендации. Весьма неплохо кормят.
zvezda, Оля, прислали мне шампурчики для АФ, чего-то маленькие они. Завтра буду испытывать.
И не надо нам уже снега. Надо было в декабре делиться. А в марте уже поздновато
Весь день провели в Коломенском. В трапезной пообедали. Спасибо Ане- Анчик за рекомендации. Весьма неплохо кормят.
zvezda, Оля, прислали мне шампурчики для АФ, чего-то маленькие они. Завтра буду испытывать.
Весь день провели в Коломенском.
Какие вы молодцы!! Как ты гармонично смотришься
А я себя порадовала..
Весы считают всё, что содержится в продукте.
Доброе утро!
Кому снега?
Я вроде не просила снега, даже в мыслях не было. А на улице с утра валит снег как не в себя.
Добрый день!
Всем доброго утра!
А на улице с утра валит снег как не в себя.
Таки нашли, кому снег всучить.
Доброе утро всем!
Ты рада?
на улице с утра валит снег
Ты рада?
Таки нашли, кому снег всучить.Да уж...
Доброе утро всем!очень, особенно учитывая, что осенью нам выдали больше метра высотой слой снега. Хоть бы к июню растаял теперь.
Ты рада?
Катюша, зато весело у вас!! Снег в июне- это ж экзотика!
А лето у вас тёплое?
А лето у вас тёплое?
А лето у вас тёплое?
Да. Две недели с 1 по 15 июля. Жара под 40 градусов может быть. А потом дожди, туманы и начинается осень постепенно.
Доброе утро!

Две недели
Это что ж за лето...?!
Вам явно надо на юг выезжать,, к морю.
Доброе утро!

Да. Две недели с 1 по 15 июля. Жара под 40 градусов может быть. А потом дожди, туманы и начинается осень постепенно.А вас не тяготит такой климат?
Это что ж за лето...?!ну такое себе конечно лето. Район приравненный к районам крайнего севера, одним словом.
Вам явно надо на юг выезжать,, к морю.
А к морю обязательно, каждое лето, чёрное, японское или Иссык-Куль.
А вас не тяготит такой климат?я с детства, родилась в Киргизии, тут живу. Привыкла. Да и не ждёт нас никто, нигде. Муж, опять же, родился и вырос тут. Охотник и рыбак, жизни без тайги не мыслит.
Но к пенсии решили перебраться под Новосибирск. Сибирь, привычный климат, более менее, и любимая Киргизия рядом Если тоска возьмет, погреться можно слетать.
А вас не тяготит такой климат?в солидарность к Олёкма-Катерине, тоже как-то писала о природных часах в наших краях -один в один с Катериной. Июнь -ещё не лето, август – уже не лето. Но бывает по всякому.
А по поводу не тяготит ли -нет.
Вспомним песню «если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда».
Давно поняла, что в жаре жить не смогла бы, полуживая я в жару. Так что каждому своё.
Хотя, была бы не против, если наш теплый период был бы чуть длиннее.
Всем привет!
У кого-то уже зеленая трава и первоцветы. А у нас сегодня такой красивый снегопад был! Белыми пушистымы огромными хлопьями -красота!
Рыбёшка, Ильмира, согласна, что мы привыкаем, и каждому своё ближе.
Наш климат тоже часто ругают, но по мне так лучше т нету его! Правда за последние года изменился сильно, намного теплее стало, а то лето и очень вообще солнечными почти всё были.
Наш климат тоже часто ругают, но по мне так лучше т нету его! Правда за последние года изменился сильно, намного теплее стало, а то лето и очень вообще солнечными почти всё были.
Добрый вечер!
У кого-то снегопады, а я весну уже встретила, Хоботом окна вымыла В том числе и на здоровенной лоджии.
Теперь гордая отдыхаю.
zvezda, Оля, я, кстати, шашлычки пожарила в АФ, на твоих шампурчиках. Очень здорово получилось. Делала из филе куриного бедра. Нам понравилось.
У кого-то снегопады, а я весну уже встретила, Хоботом окна вымыла В том числе и на здоровенной лоджии.
Теперь гордая отдыхаю.
zvezda, Оля, я, кстати, шашлычки пожарила в АФ, на твоих шампурчиках. Очень здорово получилось. Делала из филе куриного бедра. Нам понравилось.
Очень здорово получилось.
Вот и отлично!! Я тоже заказала..
Доброе утро!
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро. Ветер небольшой, туман, похолодало.
Доброе утро!
Доброе утро! У нас солнышко вовсю и 1'☀️.
Доброе утро
tatabata, Татьяна, как погода? Неугомонная ты наша, куда побежишь?!
И ещё просто огромное, огромное тебе спасибо за пиццу!!
Вопрос горячего для праздников теперь снят совсем..
Вот, например, когда готовим на компанию, то не все хотят мясо или рыбу, а каждый раз готовить по 3-4 горячих.. А с пиццей, всё просто! Одна подруга- гавайскую, другой- Маргариту, мне – 4 сыра..
Салат, мороженое на выбор и стол готов!!!
Я бы без тебя её продала,, честно, честно.
И ещё просто огромное, огромное тебе спасибо за пиццу!!
Вопрос горячего для праздников теперь снят совсем..
Вот, например, когда готовим на компанию, то не все хотят мясо или рыбу, а каждый раз готовить по 3-4 горячих.. А с пиццей, всё просто! Одна подруга- гавайскую, другой- Маргариту, мне – 4 сыра..
Салат, мороженое на выбор и стол готов!!!
Я бы без тебя её продала,, честно, честно.
zvezda, Оля, пожалуйста
Я очень рада, что ко двору печка пришлась. Я тоже очень часто ей пользуюсь. А тебе ответное спасибо за АФ. Два самых востребованных агрегата. Да ещё, пожалуй, Китчен, все взбивает и смешивает.
Сегодня никуда не побегу, буду автоледи
Погодка приятная, чуть сумрачная, но не слишком. Стекла в окнах чистые-чистые, а я гордая-гордая небом через них любуюсь
Я очень рада, что ко двору печка пришлась. Я тоже очень часто ей пользуюсь. А тебе ответное спасибо за АФ. Два самых востребованных агрегата. Да ещё, пожалуй, Китчен, все взбивает и смешивает.
Сегодня никуда не побегу, буду автоледи
Погодка приятная, чуть сумрачная, но не слишком. Стекла в окнах чистые-чистые, а я гордая-гордая небом через них любуюсь
я, кстати, шашлычки пожарила в АФ, на твоих шампурчиках.
tatabata, Татьяна, Не сползает мясо? Не падают сами? В отзывах там пишут, что тонкие, не устойчивые, падают, мясо сползает...
мясо сползает...
А кружочек\кусочек картофелины вниз, ниже картофелины не сползёт.
А кружочек\кусочек картофелины вниз
Неее.... Картошку – только фри делаем в АФ (раньше – на сковородке жарила иногда, пюре, отварная с зеленью... Теперь – мои мужчины только фри просят из АФ-ки). И они же маленькие шампурчики эти. Там 2 кусочка мяса всего и поместится наверно
Неее.... Картошку – только фри делаем
Дык не для еды)), а чтобы мясо не убёгло. Как ластик на конце спицы при вязании.
Приготовление куриных шашлычков в аэрофритюрнице
tatabata, Татьяна, Не сползает мясо? Не падают сами? В отзывах там пишут, что тонкие, не устойчивые, падают, мясо сползает...У меня ничего не сползало и не падало Делала из филе куриного бедра, мясо довольно плотное. Часа на два замочила в смеси соевого соуса и соуса Бамбук, плюс посыпала приправой для мяса на углях. Надевала на шампуры с некоторым усилием. На один помещалось 4 кусочка. Всего 9 шампуров. Решетку из корзины АФ вынула, иначе шампуры по высоте не проходили. Застелила дно бумагой и поставила шампуры. Ничего не падало. Делала на режиме Картошка фри, 25 минут. Но тут надо следить, чтобы не засушить. Получились очень вкусные и сочные.
Пробуй
tatabata, Татьяна, спасибо!!
Девочки, может кто пробовал в тарталетнице печь песочные? Хочу в новой Oursson попробовать..
zvezda, Оля, я в веске правда пекла песочные. Нормально было
Cirre, Галина, она поменьше,, но можно попробовать, эта тарталетница другая. Ни как фирст и ни веска..
По какому рецепту пекла?
По какому рецепту пекла?
По какому рецепту пекла?Во спросила Это было до пандемии, не помню. Я брала из инета, самый простой и мне понравилось, что не растирала, а все в блендер и перетерла в нем.
По какому рецепту пекла?Я вот по этому рецепту пеку в веске
Девочки, а куда пропала Аня-Пустельга?
Доброе утро!
Девочки, всем доброго, всех с прошедшим. Сегодня добралась до компьютера, что-то я с непривычки подустала на работе (
Доброго утра всем!
Доброе утро. За окном серо и пыльно, +8. Обещают дождь, но верится с трудом.
Девочки, а куда пропала Аня-Пустельга?Тоже заметила, что её давно нет.
Зная её ситуацию, как-то волнительно.
Темно.
Доброе утро!
Доброе утро. +8 мелкий дождик, пасмурно и сыро.
Доброе утро
Тоже вчера про Аню-Пустельгу вспомнила.
Тоже вчера про Аню-Пустельгу вспомнила.
Доброе утро всем!
Может Аня ремонтом занята? Там с электрикой она " боролась», вроде..
Катюша, спасибо!
Как раз то, что надо.
Может Аня ремонтом занята? Там с электрикой она " боролась», вроде..
- 3..
ТемноЗажги свет..
Катюша, спасибо!
Как раз то, что надо.
Всем привет!
У нас внезапно потеплело и полился дождеснег со снегодождем.
У нас внезапно потеплело и полился дождеснег со снегодождем.
Может Аня ремонтом занята? Там с электрикой она " боролась», вроде..Возможно и так. На Авито она сегодня в 8 утра заходила.
На Авито она сегодня в 8 утра заходила.
Ну и хорошо... Будем надеяться что так!
Доброе утро!
Зажги свет..
Уже солнце в глаз..
Уже солнце в глаз..
Поделись..
У нас пасмурно.
Поделись
Бери..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)