У нас пасмурно
Получите.
zvezda
У нас пасмурно
Доброе утроА может у кого то есть её телефон и позвонить ей.
Тоже вчера про Аню-Пустельгу вспомнила.
У нас пасмурно.И холодно.
А может у кого то есть её телефон и позвонить ей.Напишите ей на авто, что волнуемся.
Ветра нет. ХорошоУ меня ветер есть всегда, место открытое, да ещё на горке
У меня ветер есть всегда, место открытое, да ещё на горке
Валяюсь.
🥶 В ночь на 14 марта на Северную столицу обрушатся снегопад и похолодание, заявили синоптики.Вот, вот, а потом в Москву эта прелесть заявится.
Сильный снег будет в первой половине дня и закончится к обеду.
ночь на 14 марта на Северную столицу обрушатся снегопад и похолодание, заявили синоптики

вот что купила..Оля, поделись отзывом, пожалуйста. Буду ждать
...
Жду, сейчас привезут..
поделись отзывом

купила сейчас коврик под посуду, впервые такой плотный и приятный нашла, а цена- 229р
как вы там, вас не засыпало?
Потом его самого нужно сушить

у нас яркое солнце
Махнёмся не глядя..Не завидуй, нам на завтра 9-ти бальный шторм пророчат.
Я с мёдом многие сыры люблю, и с виноградом!с абрикосовым джемом очень вкусно
Не завидуй, нам на завтра 9-ти бальный шторм пророчат.
коллега сегодня в лужу свалилась, пришла вся мокрая.
Кошмар какой! У нас тоже будет температура прыгать, но так как снега не было практически вообще, надеюсь, что ни большой грязи, ни скользоты не будет. Вчера дождик сильный был, но сегодня подсохло.У нас снега было много, почти не убирали, поэтому колея на дорогах из льда, во дворах вообще кошмар. У меня прямо у подъезда лужа соседскому ребенку почти по колено (он там стоял ледышки гонял, года 4 наверное возраст). Тоже вот думаю резиновые сапоги завтра надеть.
Сижу, качаюсь на новом кресле. Такая интересная функция..За счет чего качается? Оно задумано как качалка или просто может?
Оно задумано
Тоже вот думаю резиновые сапоги завтра надеть.
Нас замело не сильно, но снег лежит..
Весны нет.
Сейчас пойду в зал,

я проспала.СильнА ты, мать! Было дело, я тоже слышала, под утро. Ну ооочень громкое это дело. Но я и сплю как кошка: вполуха, вполглаза. Как только старшего родила, так и научилась, я тревожная мать.

gawala, Галина, какой яркий нарцисс У тебя «солнце в глаз»? Проснулась с головной больюНе, не в глаз, дождь, туман а я в Вену шпарю![]()
я в Вену шпарю
я в Вену шпарю
Погулять? Или..?Погулять с ребенком..
Погулять с ребенком.
Самый лучший вариант!! Удачной дороги и прогулки!Я уже на «Точке», жду ребенка, она чуток позже подкатит.
Как только старшего родила, так и научилась, я тревожная мать.
СильнА ты, мать!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)